Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

11 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

PCM
09 April 2013
Sis, harga-harganya dikurangin lagi ya hehehe... Terus ukuran bajunya kalau bisa dibanyakin untuk size L-XXL. Tq :)
------------
Wadow >.<
makan apa dong kami :p
Big size noted :) bnyk yang request tp kita blm dapet sup yang cocok untuk sementara ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anggun
08 April 2013
sist cara register untuk jadi reseller bagaimana?
------------
Ditengah atas ada tombol register
tinggal isi data selengkap2nya deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
08 April 2013
Sist, sering-sering yaa adain promo kayak gini yang dapat diskon 10% atau lebih.. Kan kita bisa tambah jual murah jadinya.. Hehehe
-----------
Sep beres :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CL
08 April 2013
Sis kapan upload lagi :)
-----------
Tanggal 8 jam 12 malam tp yah >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
08 April 2013
Dear 10baju, tolong restock sz8823 dooong...
Banyak yg cari hehe thankyouuu :)
----------
Ups masih kosong tuh itu :( musti agak lama ya tunggunya :). nanti tapi bnyk celana2 masuk kok jeans jg ada :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayudyacorner
08 April 2013
sist ,,, klo mau dropship gmn ? cuma register aja nanti di dropship kan yah ??? ada min order ga ?
-----------------
dropship no min order
Cuma register aja + order tentunya :p kalo gak apa yang dikirim dong ? hehe
dropship sertakan nama pengirim , nama penerima dan alamat penerima

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel
08 April 2013
oia lupa ama baju office look yg modelnya bule2 gitu sista, sepertinya baju begitu lg in banget hehe, maaf ya banyak mintanya :D
-------------
Yup ada kok :) western2 kan ? nanti masuk lagi :) kita usahakan rutin untuk masuknya.. dapet barangnya lagi susah nih hehehe :p musti grossan semodel ngambil nya baru kebagian T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel
08 April 2013
sista rok yg buat kerjanya di banyakin dong sis, yg lucu2 yah hehe tengsoo ^^
--------------
Nanti akhir bulan harusnya udah masuk.. ada sekitar 10-20 model rok yang motifnya lucu2.. harga ? murmer selalu dong hehehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

empress19
08 April 2013
Sist! makasih banget deh sama 10baju XD kualitasnya oke dan updatenya banyak XD btw bls WAnya ya XD
--------------
hahaha di bales kok.. :p cuman staffnya lagi istirahat mungkin hehe..
makasih testinya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evalia ester
07 April 2013
sist, maaf nih mo nanya.. discount 10%/item ato total.. jd misalkan sy bli 2, jdnya disc. 10%item ato total keduanya baru disc 10%..??
----------------
sama aja dong ? ~_~
example barang A = 100.000 barang B = 90.000
Barang A disc 10% = 90.000
Barang B disc 10% = 81.000
Dan bila di total = 171.000

method lain bila Barang A + B disc 10% = 190.000 *0,9 = 171.000

kalo kata ahli matematika
(A + B) * C = AB + BC

yang gak di discount ongkos kirimnya ajah yah ^_^. sorry penjelasannya bertele2 hahaha :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

april
07 April 2013
sis,, sm2229 , sm2493 , sm2785 stok lg dongg :D
---------------
2229 - nanti ada restock mirip :)
2493 - lagi proses
2785 - kayaknya ga restock deh hehe :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jesika
07 April 2013
sis aku reseller bru sis dan ud register di webb sis.. saya pakai dropship sis.. bisa dropship pny kan sis? dann kalo dan kalo pembelian per satuan atau ecer itu dpet diskon brp persen sis?
--------------------
Untuk bulan ini lagi promo 10% :) jadi untuk pembelian pertama dapet diskon 10%
untuk dropship, bila non dropship (dikirim ke alamat sendiri) min 10pcs tetep dapet diskon 10% jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iil
06 April 2013
sis,bro ni kalo aq pengen jadi newreseller gimana? aq uda regiser tpi gak bisa
-------------------
Gak bisanya kenapa ya sis ?
Biasanya problemnya di sbb
1. Username sudah dipakai (coba pakai yang agak unik atau tambah angka)
2. Datanya gak di isi semua. telp rumah dan hp harus di isi jg
3. verifikasi nya salah tulis / dipakai spasi
4. mungkin ada problem di cookies kamu (indikasinya bila tidak bisa login di email juga) jarang terjadi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iuzindha@gmail.com
06 April 2013
sist,, ini reseler dapat diskon 10% ada syarat nya ga? saya reseler dropship baru mau order dapat diskon 10% dari harga website ga???
----------------
Dapet diskon 10% :)
Syaratnya register di website kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
05 April 2013
sist, klo bs bwt newsletter yg subscribe email, spy reseller tw klo di web udh upload produk baru pas qt buka YM. (^_^)
ohy, 1 lg neh. klo bs adain klik BNI spy uang trnsfr yg lbh bs lgsg CS transfr ke rek.reseller...sy prnh suruh custmr sy tt ke rek.BCA 10baju dgn persetujuan CS 10baju, krna sy hanya punya rek.BNI
nah, sisa uang sy msh blm di tt ma CS-nya. katanya karna gk ada klik BNI... jd tlg adain klik BNI sist, spy gampang tt balik ke reseller yg hanya punya 1 rek. thanks be4...
------------
hehehe klik bni yah..hehe soalnya jarang kita ke BNI jg >.< mungkin sis musti bikin bca jg sis hehe :) karena sekitar 50-70 % transaksi via bca sisanya mandiri , bni dan bri :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nona
05 April 2013
koleksi bajunya d buat lebih bervariatif lagi donk..
blouse2 yg unik2

selama ini kualitasnya okey koq.. terus pertahankan
ciayo 10 baju

thanks
-----------
Cia yo hehehe.. pasti lebih variatif kok.. pelan2 tp pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
05 April 2013
Whuaaa...
Bulan ini yg mesan lumayan banyak lho..
Tadi juga baru pesen 5 baju :D

Makasiih banyak buat diskon 10%-nya :)
Makin cinta nie sama 10baju
-------------------
Mantap :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
05 April 2013
Sis, waktu itu perna baca testi yg ngusulin buat dibikin catalog tentang penjelasan bahan pakaian disini.

Menurutku ide bagus tuh, soalnya kan banyak banget nama bahannya dan ga semua org juga ngerti bahannya gimana kalau ditanya customer. Daripada kita bolak-balik repotin cs2nya mulu mending dibikin kayak manual book materialnya :p

semoga aja dibikin ya sis ^^
----------------------
Oke sebagian besar sudah dibuat sih.. tinggal di publish nanti kita publish di bagian FAQ yah ^_^ nanti kita notify via email seperti biasa yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lulut
05 April 2013
sist, sekedar saran nih,, cust ku pada nanya klo ada dress atau blouse yg ada acc tu hrgnya trmsuk acc gak,, berhubung di real pict jg g ada ku jawab aja gak,, klo bisa ditambahin ya koleksinya yg tntg acc gt...kora kn trkenal sm kemodisan acc yg dipakai :D mksh sist...
--------------------
Hehhe untuk acc kalo dapet kita biasa note sis. sementara acc blm masuk lagi sih sis :) tapi untuk sampelnya kita ada sih.. kalo berminat bisa dateng ke tempat kita. nanti kita kasi harga special kalo mau borong hehehehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lydia
04 April 2013
sist, untuk koleksi yang baru ini dropship dapat diskon spesial yaa?? :D
---------------------
yup dapet diskon special extra 10%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code