Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

71 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Emmi
05 Mei 2012
Sis, bajunya ga jual di group bb ya? barangnya asli import atau tembakan?
------------
Maaf sis kita tidak jual melalui group bb, silakan download katalog kami :). ini semua asli import. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vinna allen
05 Mei 2012
aku suka deh sis produk2nya , aku lg nungguin women bag sama men clothes nya kapan yah sis ?? udh g sbr nihh >.<
-----------------------
Thanks sista, nanti kita kabarin kalo sudah keluar yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lintang
02 Mei 2012
sis bajunya bagus-bagus deh tapi sedih kenapa kebanyakan sold out semua :( kira-kira awal mei ini ada restock gak yah? makasih.
-----------------
Maaf sis, sebagian baju cukup populer jadi cukup cepat habis.. sebagian besar yang populer kita akan restock bulan depannya jadi sis. Jadi sis sering2 check aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nancy Victoria
02 Mei 2012
sistaa..kenapa selalu susah log in pada saat urgent..hikx hikx..jd aq login tapi langsung logout sndiri..knp y qra"??
--------------
Hi sis nancy mungkin ada problem dengan cookies web kamu, mungkin coba ganti browser lain :) mozzila / google chrome

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eno
30 April 2012
Seneng deh belanja disini, barangnya oke oke .. oia sist.. top leopard n stone nya restock lagi dong, cust ku banyak yg mau nih,, tp aq keabisan :(
----------------
pertengahan mei ada masuk lg kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mia
30 April 2012
sis, hiks pengen nangis liat yg byk sold out smua..tlg di restock lg dong yg pada sold out...sedih bgt..mo jualan ga kebagian..
TQ
--------------
maaf mia :) yg laku pasti kita restock kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
26 April 2012
alhamdulillah sampai detik ini pelanggan saya puas :) makasih sis
tapi klo boleh tau, kapan bagnya diluncurkan.
soalnya pelanggan saya pada nanyain tas :D hehe
---------------------
heheh Bagnya masi dalam tahap negosiasi :) soalnya kita ada beberapa supplier yang musti dikunjungi :) jadi agak lama yah :)
kalo men clothing mungkin 2-3 bulan ke depan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shelvira
26 April 2012
senang deh belanja di 10baju.com :D
memuaskan !!
cuma kadang baju banyakan cepat sold out :(
kadang reseller ga kebagian :(
perbanyak quantity na donk sis :)

skalian mau ngasih saran ni,
kl utk yg sold out, kl bs si slalu update di sold update. hehhe
sekalian tulisan sold misal na : sold april 24 , sold 24 apr , sold apr 24 jangan banyak variasi iia sis ;;)

soalnya kadang agak bingung nih kl mau cek apa\\\\\\\" ajah yg sold. hhe

itu ajah masukan dari aku :D
thx yaa sistaa:)


sukses selalu .
GBU
------------
thanks sista :)
maaf bila stocknya barang tertentu agak cepat habis :) kita perbanyak terus kok skrg ajah rata2 sudah diatas 50pcs per model 2x lipat ketimbang 2 bulan lalu :) kedepannya jg kita akan lebih cepat updatenya.. bulan mei kita akan update seminggu 2x dengan jumlah model yang sama.. resi untuk dropship jg sudah akan kita buat untuk reseller pemesanan melalui website :) akan diimplementasi dalam beberapa hari kerja kedepan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisa
24 April 2012
sis diperbanyak lg ya koleksinya,aku laku bgt klu jual baju km,tp upload barunya jgn lama ya,1mggu 2-3 ya sis ^^
--------------
siap ! ^_^ mulai bulan mei kita akan upload 2x seminggu (3hari 1x)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rischa
23 April 2012
Sis reseler lagi dunk baju yang Sold out..
bisa ga???heheh ngarep...
tambah blezer sis sw sweater..
----------------
Restock yah :)
Kalo laku pasti di restock sis :D
Ok blazer + Sweater !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanny
23 April 2012
sis klo bisa update model baru barunya 1 minggu 3x gtu, jgn lama" say. tq
------------------------
ok say.. akan ditambah terus kok say :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Widya
16 April 2012
sis.... tambahin aksesoris + baju baju buat ngantor or kuliah dong..:)
-------------
siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Widya
16 April 2012
Sist bajunya cantik cantik...
knapa gak semua ditulisin harganya,, kan enak milihnya...?
------------
semua ada harganya kok :)
cuman beberapa product sudah habis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asian-Butik
16 April 2012
April ini koleksinya bagus2.. harganya juga bagus.. kualitas ok terutama SM 1312 yg baru upload kualitasnya ternyata bener2 amazing bnyk yang beli jdnya ^_^ kantor 10bajunya jg keren ^_^ sayang blm ada displaynya
maju terus.. upload terus.. hhehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nancy Victoria
12 April 2012
Sistaaa..kok sekarang jaitan'a sering g rapi sist..beberapa item aj c..hehehe
------------
Kita akan perhatikan lagi sis.. thanks atas feedbacknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wasyilah
12 April 2012
thanks yah barangnya dah nyampe cepat, and kalo ada produknya di tambah lagi and untuk big sizenya yah....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunifa asisi
09 April 2012
aku suka barang2nya, harganya jg murah bggt, pengirimannya jg cepet,
tp CS nya jangan judes2 dong kalo bls bb or sms , suka lama jg balesnya
thanks
--------------------
>.< kita nga judes kok :D perasaan aja kali sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri rani
09 April 2012
hi sis..

koleksinya bagus2 banget..
kalo boleh tambahin koleksi untuk maxi dressnya dong, atau long dress gt...
soalnya ak suka banget sama dress.

makasi..
_rani_


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nancy Victoria
08 April 2012
yang paling aq suka adalah harganya..cz qta jadi bisa jual hrga jauh lebih murah dr harga pasaran..bisa selisih sampai 20rb lebih kadang..barangnya juga good quality..cuma terkadang update mengenai sold atau belumnya barang agk terlambat..:( over all OK kok..:) no resinya d masukin k transaksi aj sist..jd g bnyk ngerepotin petugasnya juga cz tnya" terus..thanks..:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuyu
29 Maret 2012
waduh, kemaren baru transaksi, pagi2 barangnya dah nyampe ke customerku, highly recommended bgt deh! :D
memang sih responnya agak kurang cepat, tapi saya pernah dapet supplier yang lebih parah lagi lamanya, jadi saya rasa ga masalah, hehehe
paling no resi nya aja di update di website, soalnya untuk pengiriman ke luar jakarta yang makan waktu lama, customer suka was-was barangnya uda dikirim atau belum, jd butuh resi
overall sih mantep, harganya terjangkau bgt! Sukses 10baju! :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code