Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

213 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

RENY
30 Agustus 2013
sist bag korea yang lucu-lucu dong :)
------------
ok sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali
30 Agustus 2013
sist update tasnya kapaaan??? lama bgt ya...
------------
Sabar ya sis :p dollar lagi naik nih mahal hehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
29 Agustus 2013
Sist, 10582 restock lagii donk.. Trus kalo bisa tambahin yang uk HIP nya agak gedean.. Kalo aku uk XXL tetep gak muat sist, padahal pengen banget sama itu.. Customer q juga pada pengen, tapi pas banget pada sold semua :'(((((

Trus masalah advertising 10baju, aq setuju banget...
Biar kita aza yang advert sist, biar pemasukan kita juga meningkat.. Kalo 10baju masih juga ngiklanin, pelanggan kita malah pada belanja di 10baju donk, bukannya ke kita :D :D

Sekian testi dari saya, semoga dipertimbangkan.. :)
------------------
pasti dipertimbangkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PJ
29 Agustus 2013
sis 10582 restock lg dongg, baru beberapa hari udah sold semua size nya O_O emang bgs bngt sihh, tapi tambahin stocknya yaa :(
overall 10Baju bgs bangeet :D
---------------
pasti sis itu bulan depan pasti sudah restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DC
29 Agustus 2013
dear 10 baju, saran aja ni tolong di tambahkan donk baju untuk pria, anak2 dan accessories nya biar kita jualannya makin beragam. thx ya
-----------------
hehehe iya nanti yah bertahap.. baju aja kita sudah agak keteteran csnya hehe :) nanti harus buat divisi lain dulu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
29 Agustus 2013
Kenapa lama banget CS nya???
Huhu, masalah ini udah lama bgt dan kayaknya makin parah deh sist...
Mana lagi 10baju yg dulu :(
Kirain bakal sementara aja buka sampe jam 7.30mlm.
Ternyata malah keterusan -_-\" aku bahkan udah menawarkan diri
untuk iklanin lowongan buat staff di 10baju di forumku dan itu gratis kok,
tapi ditolak, katanya udah dpt.
tapi buktinya sampe skrg pelayanannya malah makin parah karena kurangnya sdm.
Plis ditingkatkan lagi ya sist..
Pengen 10baju yg ky dulu lagi :(
---------------
Haha sudah dapat kemarin.. tapi kan jadi cs gak semudah itu bro widy.. kita musti training dulu agar tidak bnyk salah karena nantinya bila salah lebih merugikan reseller lagi :(
faktor lainnya saat ini cs yang cuti membuat lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pizzios byputri
29 Agustus 2013
aku baru beberapa bulan terakhir ini jadi dropshiper di 10baju. everything's is great
agak slow respon mungkin tapi maklum soalnya banyak cust lain juga.

masukan saya sih
untuk Sold Item itu setau saya bisa di delete dari website say jadi ketika cust mau belanja dia dia tau kalo barangnya udah sold. selain hemat space di hosting menurut saya ini juga memudahkan cust untuk update stock mereka.

jadi yg sold delet item aja dari mantaince nya say :D
kalo tampilan yang ini jadi ngeliatnya bigung say
thanks :D semoga membangun ya
----------------
thanks memang betul bisa di delete
namun kadang ada reseller yang masi ingin melihat gambarnya :)
terutama yang stock barang :)
space hosting tidak masalah karena kita saat ini sudah pakai server sendiri ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
28 Agustus 2013
Sist kalo boleh tau, kenapa kok harga di web lebih murah dari pada harga di katalog yg di kirim ke emailku? pdahal kan seharusnya harga reseller lebih murah dari harga sebenarnya, sorry sist, kurang paham dengan perbandingan harganya. Thx.
--------------
Harga katalog itu harga berjualan reseller sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RICHIE
28 Agustus 2013
Mantaplaaah pelayanan dsini, hrga muraaahh.. Tp brgnya cpt sold :(
Berasa udh kecanduan ama 10bju nih tiap jadwal uplaodnya mlm2 suka nungguin bela2in ga tdr.wkwkwkwk..
Oya,biasanya saya pesan baju overall bgs smua,tp kmrn utk produk kode 10612 kok bahannya jelek yah.. Mmm,tp sesuai c sama hrga jual 10bju :D
Kaget aja ga kyk biasanya bajunya suka bkin mata kerlip2 dan amaziiingg gt :p
Tp sejauh ini 10bju menurut saya plg OKE diantara OLshop yg lain dan special thx buat sis wahyu yg supeeerrr sabar n baik bgt tiap saya order pelayanan memuaskan wlopun kdg rada lelet klo bls sms mgkin lg kbanyakan orderan.wkwkwk piss :p
-----------------
hehehe maaf kalo rada lelet
maaf jg kalo uploadnya malem2 :p
tapi itu justru sensasinya belanja di 10baju kan lol :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GG
28 Agustus 2013
Siist,lg buka pendaftaran buat admin ya?
Jd pgn ikut biar tmbh dkt ama 10bju :p
-----------------
hahah boleh :)
langsung aja kontek sis novi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ola
28 Agustus 2013
Sis, aku baru mau daftar jadi reseller nih dan masih bingung. Ini cara kita tau stocknya masih ada apa engga dari mana? terus pengiriman kira2 berapa lama?
maaf banget banyak tanya.
Sukses buat 10baju
------------
pengiriman bisa di hari yang sama
cara liat stocknya bisa diliaht dari website sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller10baju
28 Agustus 2013
bener tuh yg di katakan RESELLER SEJATI AND RESELLER SETIA.. ak mulai mengerasa pelanggan ku jadi berkurang, karna mereka uda tw 10 baju.. tolong sis.. di stop dong promosi nyaa :((((((((
--------------------
:(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leea
28 Agustus 2013
siang sis... sis, sy brusan order via sms username: leea, tlg direspon totalnya segera ya sis.. sy mau transfer totalnya hr ini.. trimakasih :)
-------------
sip :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
28 Agustus 2013
waduh sist, celananya 10582 cepet amat soldnyaaa :"( ampe ga kebagian akuuu. di restock lagi yah sis, yang warna khakinya. banyak yang minat nihhh.
--------------
Pasti restock.. sudah dipesan 200 pcs :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller10baju
27 Agustus 2013
sisss klw boleh saran, tolong jgn promosi lagi yaa.. soal nya ak mulai ngerasa cust ku mulai tanyain ini ambil di 10baju.. T.T
sejauh ini 10baju uda berkembang pesat dengan reseller" yg ada..
-----------------
siap :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
27 Agustus 2013
sist kenapa 10689 detail size tidak sesuai dgn aslinya
di size aslinya sangat kcil
bahkan bisa buat anak SD
kenpa saya whatsapp tidak di balas , pdahl statusnya online . thanks
----------------
Bahannya elastis kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanessa
27 Agustus 2013
duuuuuuhh kok skrg respon nya lama sekali ya, di whatsapp dan yahoo buzz jg tetep lama...
dan dulu kalau order biasa lgsg disms in total dan norek nya, skrg harus disamperin dulu...
ditambah dong orang nya...
-----------------
iya lagi training anggota sih :) hehe di training dulu biar gapah.. udah gapah baru dimunculkan :)
saat ini staff khusus cs 10baju ada
7 staff (2 staff baru)
1 sedang cuti :)
1 khusus bagian balesin testi (saya) heheh :p
nanti bila staff training kita sudah bisa bekerja dengan baik. pasti akan lebih cepat responnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Putri
27 Agustus 2013
Sis saya reseller yg masih baru banget dsini, dan saya suka model" baju dsini, tapi boleh ya saya dikit usul, kalo bisa untuk uploadnya 1minggu 1x aja sist, karena saya kadang kewalahan upload"nya sist,baru kemaren upload model baru dan tiba" uda keluar byk model baru lainnya hehehe,, :D
----------------
gak bisa banget sis.. diprotesss tuh pasti:D

dan 1 lagi sist, untuk stocknya kalo bisa ditambahin untuk tiap modelnya ya sist. karena kasian juga kalo cust. udah transfer, di chek hari itu msih ada, setelah transfer tiba\\\" sold out :( atau gak update sold out nya jika yg booked udah deal transfer ke 10baju,

thanx sebelumnya, dan sukses selalu untuk 10baju ^^
------------------
stock pasti ditambah :) do not worry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monique shop
26 Agustus 2013
Siss,, kenapa 10 baju, nga ada baju dr bahan2 denim sis? Spt hem denim atau jacket2 n blazer denim...
Padahal lagi musim sis... Banyak customerku yang cari.. ;)
Ditunggu yaaaa...
Thankssss.. ^^
---------------
Iya kita agak kurang masukin denim :) karena faktor harga yang kita rasa kurang sepandan dengan barangnya.. :) tapi tetap sesekali masuk kok.. cuman gak bnyk sekali :) lebih prefer jeans as skirt or pants hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CC
26 Agustus 2013
Sis hari ini new upload jam berapa? Tambahin blazer sama dress2 glamor nya dong.. Thnx yaa
---------------
blazer ada masuk beberapa minggu ini
dress glamor tu yg kayak gimana maksudnya ? dress panjang dengan buntut yang buat prewed ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code