Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE May 30
Download Join Web "here" 
 SALE May 29
Download Join Web "here" 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 
   • May 19 
   • May 18 
   • May 17 
   • May 16 
   • May 15 
   • May 14 
   • May 13 
   • May 12 
   • May 11 
   • May 10 
   • May 09 
   • May 08 
   • May 07 
   • May 06 
   • May 05 
   • May 04 
   • May 03 
   • May 02 
   • May 01 
   • Apr 31 
   • Apr 30 
   • Apr 29 
   • Apr 28 
   • Apr 27 
   • Apr 26 
   • Apr 25 
   • Apr 24 
   • Apr 23 
   • Apr 22 
   • Apr 21 
   • Apr 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

29 Mei 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

259 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

RENY
30 Agustus 2013
sist bag korea yang lucu-lucu dong :)
------------
ok sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ali
30 Agustus 2013
sist update tasnya kapaaan??? lama bgt ya...
------------
Sabar ya sis :p dollar lagi naik nih mahal hehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
29 Agustus 2013
Sist, 10582 restock lagii donk.. Trus kalo bisa tambahin yang uk HIP nya agak gedean.. Kalo aku uk XXL tetep gak muat sist, padahal pengen banget sama itu.. Customer q juga pada pengen, tapi pas banget pada sold semua :'(((((

Trus masalah advertising 10baju, aq setuju banget...
Biar kita aza yang advert sist, biar pemasukan kita juga meningkat.. Kalo 10baju masih juga ngiklanin, pelanggan kita malah pada belanja di 10baju donk, bukannya ke kita :D :D

Sekian testi dari saya, semoga dipertimbangkan.. :)
------------------
pasti dipertimbangkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PJ
29 Agustus 2013
sis 10582 restock lg dongg, baru beberapa hari udah sold semua size nya O_O emang bgs bngt sihh, tapi tambahin stocknya yaa :(
overall 10Baju bgs bangeet :D
---------------
pasti sis itu bulan depan pasti sudah restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DC
29 Agustus 2013
dear 10 baju, saran aja ni tolong di tambahkan donk baju untuk pria, anak2 dan accessories nya biar kita jualannya makin beragam. thx ya
-----------------
hehehe iya nanti yah bertahap.. baju aja kita sudah agak keteteran csnya hehe :) nanti harus buat divisi lain dulu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
29 Agustus 2013
Kenapa lama banget CS nya???
Huhu, masalah ini udah lama bgt dan kayaknya makin parah deh sist...
Mana lagi 10baju yg dulu :(
Kirain bakal sementara aja buka sampe jam 7.30mlm.
Ternyata malah keterusan -_-\" aku bahkan udah menawarkan diri
untuk iklanin lowongan buat staff di 10baju di forumku dan itu gratis kok,
tapi ditolak, katanya udah dpt.
tapi buktinya sampe skrg pelayanannya malah makin parah karena kurangnya sdm.
Plis ditingkatkan lagi ya sist..
Pengen 10baju yg ky dulu lagi :(
---------------
Haha sudah dapat kemarin.. tapi kan jadi cs gak semudah itu bro widy.. kita musti training dulu agar tidak bnyk salah karena nantinya bila salah lebih merugikan reseller lagi :(
faktor lainnya saat ini cs yang cuti membuat lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pizzios byputri
29 Agustus 2013
aku baru beberapa bulan terakhir ini jadi dropshiper di 10baju. everything's is great
agak slow respon mungkin tapi maklum soalnya banyak cust lain juga.

masukan saya sih
untuk Sold Item itu setau saya bisa di delete dari website say jadi ketika cust mau belanja dia dia tau kalo barangnya udah sold. selain hemat space di hosting menurut saya ini juga memudahkan cust untuk update stock mereka.

jadi yg sold delet item aja dari mantaince nya say :D
kalo tampilan yang ini jadi ngeliatnya bigung say
thanks :D semoga membangun ya
----------------
thanks memang betul bisa di delete
namun kadang ada reseller yang masi ingin melihat gambarnya :)
terutama yang stock barang :)
space hosting tidak masalah karena kita saat ini sudah pakai server sendiri ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
28 Agustus 2013
Sist kalo boleh tau, kenapa kok harga di web lebih murah dari pada harga di katalog yg di kirim ke emailku? pdahal kan seharusnya harga reseller lebih murah dari harga sebenarnya, sorry sist, kurang paham dengan perbandingan harganya. Thx.
--------------
Harga katalog itu harga berjualan reseller sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RICHIE
28 Agustus 2013
Mantaplaaah pelayanan dsini, hrga muraaahh.. Tp brgnya cpt sold :(
Berasa udh kecanduan ama 10bju nih tiap jadwal uplaodnya mlm2 suka nungguin bela2in ga tdr.wkwkwkwk..
Oya,biasanya saya pesan baju overall bgs smua,tp kmrn utk produk kode 10612 kok bahannya jelek yah.. Mmm,tp sesuai c sama hrga jual 10bju :D
Kaget aja ga kyk biasanya bajunya suka bkin mata kerlip2 dan amaziiingg gt :p
Tp sejauh ini 10bju menurut saya plg OKE diantara OLshop yg lain dan special thx buat sis wahyu yg supeeerrr sabar n baik bgt tiap saya order pelayanan memuaskan wlopun kdg rada lelet klo bls sms mgkin lg kbanyakan orderan.wkwkwk piss :p
-----------------
hehehe maaf kalo rada lelet
maaf jg kalo uploadnya malem2 :p
tapi itu justru sensasinya belanja di 10baju kan lol :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GG
28 Agustus 2013
Siist,lg buka pendaftaran buat admin ya?
Jd pgn ikut biar tmbh dkt ama 10bju :p
-----------------
hahah boleh :)
langsung aja kontek sis novi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ola
28 Agustus 2013
Sis, aku baru mau daftar jadi reseller nih dan masih bingung. Ini cara kita tau stocknya masih ada apa engga dari mana? terus pengiriman kira2 berapa lama?
maaf banget banyak tanya.
Sukses buat 10baju
------------
pengiriman bisa di hari yang sama
cara liat stocknya bisa diliaht dari website sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller10baju
28 Agustus 2013
bener tuh yg di katakan RESELLER SEJATI AND RESELLER SETIA.. ak mulai mengerasa pelanggan ku jadi berkurang, karna mereka uda tw 10 baju.. tolong sis.. di stop dong promosi nyaa :((((((((
--------------------
:(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leea
28 Agustus 2013
siang sis... sis, sy brusan order via sms username: leea, tlg direspon totalnya segera ya sis.. sy mau transfer totalnya hr ini.. trimakasih :)
-------------
sip :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
28 Agustus 2013
waduh sist, celananya 10582 cepet amat soldnyaaa :"( ampe ga kebagian akuuu. di restock lagi yah sis, yang warna khakinya. banyak yang minat nihhh.
--------------
Pasti restock.. sudah dipesan 200 pcs :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller10baju
27 Agustus 2013
sisss klw boleh saran, tolong jgn promosi lagi yaa.. soal nya ak mulai ngerasa cust ku mulai tanyain ini ambil di 10baju.. T.T
sejauh ini 10baju uda berkembang pesat dengan reseller" yg ada..
-----------------
siap :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
27 Agustus 2013
sist kenapa 10689 detail size tidak sesuai dgn aslinya
di size aslinya sangat kcil
bahkan bisa buat anak SD
kenpa saya whatsapp tidak di balas , pdahl statusnya online . thanks
----------------
Bahannya elastis kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanessa
27 Agustus 2013
duuuuuuhh kok skrg respon nya lama sekali ya, di whatsapp dan yahoo buzz jg tetep lama...
dan dulu kalau order biasa lgsg disms in total dan norek nya, skrg harus disamperin dulu...
ditambah dong orang nya...
-----------------
iya lagi training anggota sih :) hehe di training dulu biar gapah.. udah gapah baru dimunculkan :)
saat ini staff khusus cs 10baju ada
7 staff (2 staff baru)
1 sedang cuti :)
1 khusus bagian balesin testi (saya) heheh :p
nanti bila staff training kita sudah bisa bekerja dengan baik. pasti akan lebih cepat responnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Putri
27 Agustus 2013
Sis saya reseller yg masih baru banget dsini, dan saya suka model" baju dsini, tapi boleh ya saya dikit usul, kalo bisa untuk uploadnya 1minggu 1x aja sist, karena saya kadang kewalahan upload"nya sist,baru kemaren upload model baru dan tiba" uda keluar byk model baru lainnya hehehe,, :D
----------------
gak bisa banget sis.. diprotesss tuh pasti:D

dan 1 lagi sist, untuk stocknya kalo bisa ditambahin untuk tiap modelnya ya sist. karena kasian juga kalo cust. udah transfer, di chek hari itu msih ada, setelah transfer tiba\\\" sold out :( atau gak update sold out nya jika yg booked udah deal transfer ke 10baju,

thanx sebelumnya, dan sukses selalu untuk 10baju ^^
------------------
stock pasti ditambah :) do not worry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monique shop
26 Agustus 2013
Siss,, kenapa 10 baju, nga ada baju dr bahan2 denim sis? Spt hem denim atau jacket2 n blazer denim...
Padahal lagi musim sis... Banyak customerku yang cari.. ;)
Ditunggu yaaaa...
Thankssss.. ^^
---------------
Iya kita agak kurang masukin denim :) karena faktor harga yang kita rasa kurang sepandan dengan barangnya.. :) tapi tetap sesekali masuk kok.. cuman gak bnyk sekali :) lebih prefer jeans as skirt or pants hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CC
26 Agustus 2013
Sis hari ini new upload jam berapa? Tambahin blazer sama dress2 glamor nya dong.. Thnx yaa
---------------
blazer ada masuk beberapa minggu ini
dress glamor tu yg kayak gimana maksudnya ? dress panjang dengan buntut yang buat prewed ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code