Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

147 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

resell
14 September 2013
udah seneng bgt karna caption'a udah otomatis, tp BB Net harga'a kok agak aneh ya.
gx net smua, harga'a acak2'an. ada yang net ada yang gx.
yang gx net harga'a tinggi bgt.
tolong diperiksa lagi ya,.

terimakasih.
:)
-------------
bisa di kasi tau gak yang mana ? mungkin ada kesalahan dari pihak kita saat pembuatan katalog :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XX
13 September 2013
siss western style nya dongggg :)) trus nanti yg banyak quantity nya buat western style thxxx!! :))
------------------
hehhe akhir september yang mulai bnyk westernnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
13 September 2013
Sist, kalo cust q sering pake celana no 28 kalo dikonversi ke ukran S, M, L jadinya masuk yang mana yaa sist??
--------------
S = 26,27 , M = 28,29, L = 30,31
^_^
semoga menjawab ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuri
13 September 2013
sist, kode 10931 kan ada di katalog baru, tp di web keterangannya udh sold, yg bnr yg mana yah?
---------------
itu stocknya diborong orang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
13 September 2013
Ckck pada ngeluh harga mahal ???
begini yah sist , sekarangkan dollar lagi mahal-mahalnya . terus berdampak pada harga , kenaikan ongkos kirim,karna barang importkan ?? otomatis harga jual kembali 10baju jadi mahal,atau tidak seperti biasanya .kalau saya perhatikan banyak online shop yang menjual barang import terpaksa menaikan harga barangnya .
jadi saya kira tidak harus di complainlagi soal harga . makasih.

10baju tingkatkan terus pelayanannya :)
------------------
Makasih sis atas dukungannya
mari kita demo turunkan harga dollar :p hahaha

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

opy
13 September 2013
kaka kok no resinya belum di kasih sichh , sms aku kenapa lama banget balas nya
--------------------
sabar ya sis :) pasti dibales :)
hehe kalo pagi memang aga padat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
13 September 2013
Lama2 harganya ga bgt ya?!! Kurasa hrganya dikit2 udh pd naek,dlu kyknya harganya bantingan. Suplier termurah apanya????? Udah hampir sama tuh sama OS yg laen!!
------------------------
maaf bila ada sedikit kenaikan sis.. ini efek dari pengaruh pelemahan rupiah secara drastis sis.. (rupiah melemah kisaran 15% dari sblm lebaran) kita tetap usahakan best price buat reseller :). Namun bilamana kurs membaik harga kitapun akan turun :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gekia
13 September 2013
10baju.com keren.
biasa'a aku download katalog BB net untuk jualan di fb dan harus masukin smua detain dan keterangan 1/1.

dan barusan seperti biasa aku download katalog BB net bgtu aku upload ke fb secara otomatis udah ada smua detail dan keterangan'a. jadi gx perlu coppy paste detail dan keterangan'a lagi.

akhirr'a..
:)
----------------
hehe turut senang :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
13 September 2013
Sist utk dress 10970 yg pink sama 10073 yg blue masih ready ya?
----------------
wah yang itu sudah sold :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
13 September 2013
mbk, thanks ya skrg katalognya udh auto-caption untuk FB. q udh gk capek2 copas lg skrg. asyiiiikkk! :)
smg bs te2p auto-caption untuk FB utk seterusnya. ohy, mw tanya utk bs auto-caption untuk FB apa ada software khususnya?
-------------------
ada software khusus ...
kami buat sendiri untuk input ke gambarnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moniq
13 September 2013
Males belanja dsini. Harganya udh pada di mark up! Liat aja tuh baju kode 10931 skrg udh 100an padahal dlu pas ada hrganya ga nyampe sgitu. Aneehh dehhh!!! Hati2 nanti pelanggan pada lari lho sist.
--------------
Jawabannya sama sesuai yang dibawah ya :) kita tidak megambil untung lebih bahkan dikurangi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NNM
13 September 2013
Skg hrganya mahal2 ga kyk dlu.
Kasih disc'nya kyk boongan. Cont: hrga 88.000 disc 10% tetep aja jatohnya kpala 8. Huuuuuu..akal2an aja ni diskonnya!
Yg psti tanpa disadari skg 10bju perlahan lahan mulai menaikkan hrga tanpa kita sadari.
------------------
Untuk masalah harga ini karena faktor pelemahan rupiah terhadap usd. Karena barang kita barang impor selisih harga saat ini dan harga sebelum lebaran cukup tinggi
Usd sblm lebaran 9800
Usd setelah lebaran 11700
kenaikan sekitar 15-20%
Namun bilamana dollar kembali turun tentunya harga yang kita jual pun akan turun :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
12 September 2013
sis di tambah dong baju2 nya yg western style ;D
penasaran nih, knapa kok yg western jarang ada yg baru??
------------------
hehehe saat ini sedang dirutinkan kok :) sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ratna
11 September 2013
met siang..??mau tanya, saya kemaren sudah register sebagai register dropship, sudah berhasil, yang mau saya tanyakan apakah saya sudah teregister, apakah saya juga sudah bisa mendownload katalog apa belum??
----------------------
bisa memesan,
sudah bisa mendowload katalognya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
10 September 2013
Sist, kayaknya auto caption di fb masih bisa deh sist, pas aq upload di facebook utk kode SP 17263 captionnya ada kok sist..
--------------------
iya kita jg baru notice nih :) thanks buat infonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nia
10 September 2013
sist ..
aku sms mb lisa gk di bls2 ..
aku mau order blouse 10962 flower (XL)
-------------------
Bila sudah sms pasti segera dibales sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resseler lama
10 September 2013
sis kok sekarang 10 baju harga nya mahal" yah, gk kaya dulu lagi, harga sekarang sama kaya supplier" lainnya sis.
----------------------
sebagian barang memang ada yang kualitasnya agak mahal :)
dan pelemahan nilai mata uang sangat berefek besar sis :) mohon pengertiannya :) karena kita barang import sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

viera
10 September 2013
10956 juga!!! ckckck
------------------
knp sis ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paulina
09 September 2013
sis minta pin bbm donk
---------------------
sorry BBmnya saat ini masi full :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
09 September 2013
sissss kok skrg slow respon bgt sii @_@
di tingkatin lagi dongg
ini ym di bls lama bgt.. sms ga di bls.. mw tanya kepastian stock jg ga ada kabar..
di tingkatin lagi dong sis..
------------------
Pertengah september harusnya sudah bertambah cepat responnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code