Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

160 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

resell
14 September 2013
udah seneng bgt karna caption'a udah otomatis, tp BB Net harga'a kok agak aneh ya.
gx net smua, harga'a acak2'an. ada yang net ada yang gx.
yang gx net harga'a tinggi bgt.
tolong diperiksa lagi ya,.

terimakasih.
:)
-------------
bisa di kasi tau gak yang mana ? mungkin ada kesalahan dari pihak kita saat pembuatan katalog :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XX
13 September 2013
siss western style nya dongggg :)) trus nanti yg banyak quantity nya buat western style thxxx!! :))
------------------
hehhe akhir september yang mulai bnyk westernnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
13 September 2013
Sist, kalo cust q sering pake celana no 28 kalo dikonversi ke ukran S, M, L jadinya masuk yang mana yaa sist??
--------------
S = 26,27 , M = 28,29, L = 30,31
^_^
semoga menjawab ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuri
13 September 2013
sist, kode 10931 kan ada di katalog baru, tp di web keterangannya udh sold, yg bnr yg mana yah?
---------------
itu stocknya diborong orang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
13 September 2013
Ckck pada ngeluh harga mahal ???
begini yah sist , sekarangkan dollar lagi mahal-mahalnya . terus berdampak pada harga , kenaikan ongkos kirim,karna barang importkan ?? otomatis harga jual kembali 10baju jadi mahal,atau tidak seperti biasanya .kalau saya perhatikan banyak online shop yang menjual barang import terpaksa menaikan harga barangnya .
jadi saya kira tidak harus di complainlagi soal harga . makasih.

10baju tingkatkan terus pelayanannya :)
------------------
Makasih sis atas dukungannya
mari kita demo turunkan harga dollar :p hahaha

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

opy
13 September 2013
kaka kok no resinya belum di kasih sichh , sms aku kenapa lama banget balas nya
--------------------
sabar ya sis :) pasti dibales :)
hehe kalo pagi memang aga padat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
13 September 2013
Lama2 harganya ga bgt ya?!! Kurasa hrganya dikit2 udh pd naek,dlu kyknya harganya bantingan. Suplier termurah apanya????? Udah hampir sama tuh sama OS yg laen!!
------------------------
maaf bila ada sedikit kenaikan sis.. ini efek dari pengaruh pelemahan rupiah secara drastis sis.. (rupiah melemah kisaran 15% dari sblm lebaran) kita tetap usahakan best price buat reseller :). Namun bilamana kurs membaik harga kitapun akan turun :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gekia
13 September 2013
10baju.com keren.
biasa'a aku download katalog BB net untuk jualan di fb dan harus masukin smua detain dan keterangan 1/1.

dan barusan seperti biasa aku download katalog BB net bgtu aku upload ke fb secara otomatis udah ada smua detail dan keterangan'a. jadi gx perlu coppy paste detail dan keterangan'a lagi.

akhirr'a..
:)
----------------
hehe turut senang :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
13 September 2013
Sist utk dress 10970 yg pink sama 10073 yg blue masih ready ya?
----------------
wah yang itu sudah sold :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
13 September 2013
mbk, thanks ya skrg katalognya udh auto-caption untuk FB. q udh gk capek2 copas lg skrg. asyiiiikkk! :)
smg bs te2p auto-caption untuk FB utk seterusnya. ohy, mw tanya utk bs auto-caption untuk FB apa ada software khususnya?
-------------------
ada software khusus ...
kami buat sendiri untuk input ke gambarnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moniq
13 September 2013
Males belanja dsini. Harganya udh pada di mark up! Liat aja tuh baju kode 10931 skrg udh 100an padahal dlu pas ada hrganya ga nyampe sgitu. Aneehh dehhh!!! Hati2 nanti pelanggan pada lari lho sist.
--------------
Jawabannya sama sesuai yang dibawah ya :) kita tidak megambil untung lebih bahkan dikurangi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NNM
13 September 2013
Skg hrganya mahal2 ga kyk dlu.
Kasih disc'nya kyk boongan. Cont: hrga 88.000 disc 10% tetep aja jatohnya kpala 8. Huuuuuu..akal2an aja ni diskonnya!
Yg psti tanpa disadari skg 10bju perlahan lahan mulai menaikkan hrga tanpa kita sadari.
------------------
Untuk masalah harga ini karena faktor pelemahan rupiah terhadap usd. Karena barang kita barang impor selisih harga saat ini dan harga sebelum lebaran cukup tinggi
Usd sblm lebaran 9800
Usd setelah lebaran 11700
kenaikan sekitar 15-20%
Namun bilamana dollar kembali turun tentunya harga yang kita jual pun akan turun :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
12 September 2013
sis di tambah dong baju2 nya yg western style ;D
penasaran nih, knapa kok yg western jarang ada yg baru??
------------------
hehehe saat ini sedang dirutinkan kok :) sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ratna
11 September 2013
met siang..??mau tanya, saya kemaren sudah register sebagai register dropship, sudah berhasil, yang mau saya tanyakan apakah saya sudah teregister, apakah saya juga sudah bisa mendownload katalog apa belum??
----------------------
bisa memesan,
sudah bisa mendowload katalognya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
10 September 2013
Sist, kayaknya auto caption di fb masih bisa deh sist, pas aq upload di facebook utk kode SP 17263 captionnya ada kok sist..
--------------------
iya kita jg baru notice nih :) thanks buat infonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nia
10 September 2013
sist ..
aku sms mb lisa gk di bls2 ..
aku mau order blouse 10962 flower (XL)
-------------------
Bila sudah sms pasti segera dibales sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resseler lama
10 September 2013
sis kok sekarang 10 baju harga nya mahal" yah, gk kaya dulu lagi, harga sekarang sama kaya supplier" lainnya sis.
----------------------
sebagian barang memang ada yang kualitasnya agak mahal :)
dan pelemahan nilai mata uang sangat berefek besar sis :) mohon pengertiannya :) karena kita barang import sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

viera
10 September 2013
10956 juga!!! ckckck
------------------
knp sis ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paulina
09 September 2013
sis minta pin bbm donk
---------------------
sorry BBmnya saat ini masi full :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
09 September 2013
sissss kok skrg slow respon bgt sii @_@
di tingkatin lagi dongg
ini ym di bls lama bgt.. sms ga di bls.. mw tanya kepastian stock jg ga ada kabar..
di tingkatin lagi dong sis..
------------------
Pertengah september harusnya sudah bertambah cepat responnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code