Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

134 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

fifi
09 Januari 2014
sis, kok udah beberapa minggu ini ga dapet email update-an ya :-(
----------------
Register ulang yah emailnya disebelah kiri ada tombolnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ria
09 Januari 2014
overall oke, tapi kalo komplain respons sangat lama, giliran mau transfer lgsg direspon
--------------
hehe bukannya lama sis kalo komplain. tapi kan musti dipertanyakan dulu yang masalah dimananya ^_^

dan kenapa kalo transfer cepet di responnya ? karena kalo lama nanti barang tidak bisa dikirim hari yang sama ujung2nya di komplain lg hehe ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lidia
09 Januari 2014
Sudah lama jd resel ny 10baju.. seneng banget. Tapi kenapa harganya tambah mahal ya sis? :( jadi sepi nih.. kalau bisa, sekali upload, ada yg mahal, ada yg murah sis.
Thx
----------------------
hehehe oke nanti lebih di adjust :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ada deh
08 Januari 2014
Halo, mau saran aja, foto asli baju jangan di patung, karna ada yang kurang bagus waktu ditaruh di patung. Digantung biasa aja, yang penting kelihatan bahan dan bentuk aslinya. Trims dan semoga bisa dipertimbangkan, siapa tau lebih bagus, he3...
---------------------
Hehe dulu pernah dipasang cuman kurang menarik malah :)
biarin fotographer kita biar ada usaha dsedikit hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ada deh
08 Januari 2014
Halo, mau saran aja, foto asli baju jangan di patung, karna ada yang kurang bagus waktu ditaruh di patung. Digantung biasa aja, yang penting kelihatan bahan dan bentuk aslinya. Trims dan semoga bisa dipertimbangkan, siapa tau lebih bagus, he3...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rizka
08 Januari 2014
mba, untuk katalog update stocknya gak pernah di email lagi ya?
Trims
-----------------------
Maaf untuk group lama ada sedikit kendala mohon dibantu untuk register emailnya ulang yah sementara tetap kita masukan terus sih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
07 Januari 2014
Sis, bb join new mantap, sy suka banget format begitu. Sukses terus 10baju!
-----------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuri rahma
07 Januari 2014
Sista,,, kenapa saya tidak dikirimin email katalog lagi yaaa??? Apa alasannya?? udah 1mggu lebih saya tidak dikirimin email katalognya,, saya masih mau join loh,, trims :)
---------------------
Maaf soalnya ada kendala dengan program lama register ulang emailnya yah sebelah kiri ada tombol registernya untuk memastikan emailnya masuk lagi ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
06 Januari 2014
barang udah sanpe, thank's pelayanannya bagus, ttep langganan :D
-------------------
makasih2 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liliszain
06 Januari 2014
semoga sukses and jaya terus 10baju.com :)
------------------
Makasih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vivi
06 Januari 2014
say, kok bajunya makin lama makin mahal aja ya. reseller ga bisa jalan nih :(
--------------------
Kursnya lagi error naik turun terus :)
nanti sudah stabil harga juga stabil sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
06 Januari 2014
sis, tolong restock ini ya :D 11093
------------------
ini gak restock sis :)
nanti liat model barunya yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
04 Januari 2014
sis 12074 restock yaah :D
------------------
yuup ini di restock.. on the way

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LShop
02 Januari 2014
Sis, kalau boleh saran tolong dong di website nya tambahin tombol search biar memudahkan reseller untuk check kode angka baju.. jadi tinggal kita ketik kode angkanya, terus langsung kelihatan deh msh available atau udh sold hhehe.. thanks ya. happy new year!
------------------
ada loh disebelah kiri -o-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marlina
01 Januari 2014
pelayanan n bju2nya oke^^

request y sis utk dress2 dibnyakin lgi n variasi wrn lbh bnyk, kalo bisa yang ada lengannya^_^
------------------
Siap rebes !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

manhattan
30 Desember 2013
ka request parka dongg cust byk yg nanya nihh :D thxx
------------
Ada kan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tt
27 Desember 2013
Ga ada obral baju ya?
--------------
Belum sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vee
25 Desember 2013
Kak leather jacketnya kpn ada lg? Bisa request po jaket bulu g? Ada pictnya kok...
------------------
ada dong :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lie
23 Desember 2013
maaf sis, mngkin ini cs nya musti terkoordinir y,jangan sampe pesenan salah ukuran. kesan pertama yang mengecewakan.
-----------------
Maaf sis :( kadang2 bagian gudang suka keliru :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AyumiUy
20 Desember 2013
sist,req stock sepatu,sandal,wedges,heels,or flat dong ;)
-------------------
Hehehe :D blm sampai sepatu nih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code