Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

198 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

ika putri
16 Maret 2013
sist yg SU 21083-white diadain lagi donk...suka sama yg model itu :( sama update yang ukuran bustnya 100 keatas dunk sist...soalnya banyak pembeli ibu-ibu juga...sukses trus ya 10baju...:)
----------------
untuk yang itu sementara gak direstock hehe tapi nanti bnyk model yang menyerupai kok :)
Untuk bust besar jg kita nanti masukin beberapa model :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alvienha
15 Maret 2013
sis cara minta resi gmana.?? aku sms kok ga direspon...
trus aku mau nanya,,kan nomor telpon uddah ada ya pas wktu diregister itu..
nah klo misalkan mau order tpi beda nomor lgi,gmana sis.?? apa ttep bisa.??
soalna aku pake 2 nomor :)

makasih sis :)
--------------
SMS selalu kita response kok. mungkin saat itu sedang offline yang bagian menjawab smsnya :p.

nomor pengirim dan penerima kamu bisa tulis sesuai keinginan kamu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

scallove shop
15 Maret 2013
kk, makasi ya costumer aku pada seneng dg barang nya nyampenya tpt wktu. Kalo boleh saran western sytle nya ditambah lagi kk sm tmbh wedges2 gtu kk tq 10baju, emg paling TOP :D
---------------------
Oke sis nanti kita coba tambahkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ZAHRA AULIA
15 Maret 2013
mksh y sis brg psenan sy dtg tepat wkt dan pelayanan dr 10 baju sngat memuaskn,sopan dn cpt menanggapi orderan sy.mkny sy puas dn customer sy pun puas,oia sis brg yg kmrn smpe kancing\'y copot hehe...tp gpp kn bs sy jahit sndiri bgitu sy kluarkn bt customer,smoga 10 baju mkin maju trz...sis reques donk adain high heels\'y coz customer aku pd nnyain.sipppp deh 10 baju.tq sista
---------------
Sorry kalo ada yang copot :( mungkin pas packing ketarik yah :(.
Thanks atas testinya ^_^
High heels ya. ok nanti dicoba deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
14 Maret 2013
Sist, update tgl 14 Mar ini delay gak sist?? thanks :)
----------
Engga cuman gak gt banyak. tapi tetep on track seperti biasa agak sore diatas jam 6 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meilisa
12 Maret 2013
sist, kalo sy mau jd reseller sy harus pake harga yg mana ?? sy bngung nih ma harga'.a :(
---------
Gunakan harga yang murah sis ^_^
Yang harga eceran itu untuk patokan harga jual reseller ke customer ^_^. Disarankan tidak menjual diatas itu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asri
12 Maret 2013
sist mau tanya donk, aku berminat bgt nih bwt jd reseller, tapi aku msh bingung untuk cara pemesananya,kalo jd reseller aku bisa pesen lngsung via sms seperti di tata cara yg ada di " how to order " tanpa harus registrasi trlebih dhulu atau aku harus registrasi dulu jd reseller dan pesennya harus via website ya sist?
------------
Sis asri baiknya harus register terdahulu. karena nanti ada username. Bila order via SMS nanti sis bisa bilang ini order untuk username ini, jadi bilaman sis nanti sedang tidak sempat SMS dan mau tanya lewat YM sis bisa check order dengan menggunakan username yang sama dan kita bisa langsung carikan ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

liza
11 Maret 2013
sis.. sewaktu2 alamat pribadi berubah gimana?
soalnya stay antara medan - jakarta..
trims
---------
Bisa diupdatekok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

STIO
11 Maret 2013
SIST, SAYA UDAH REGISTER. DI PROFIL SAYA TYPE MEMBER SAYA STANDAR MEMBER.
APAKAH SAYA MEMBELI DGN HARGA RESELLER/BUKAN?
------------
Bisa membeli dengan harga reseller kok. Profil di web memang hanya ada standar member ajah. tidak ada yang lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

susan
11 Maret 2013
sist klo mw jdi reseller itu ada ketentuan minimum gtu gk blanjanya ? aku baru ni hehe
---------------------
kalo sudah pernah membeli 10pcs. selanjutnya tidak ada minimum ^_^. Kecuali sis mengirim secara dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yohannams
10 Maret 2013
Sistaa aq mw jdi reseller, tapi ga ngerti harga yg di katalog nya @.@ bisa tolong jelasin gaa? aq udah baca ketentuan harga di "Download area" ga ngerti nih. hehe
-------------
Oke di singkat ajah yah disini jelaskannya ^_^

Untuk harga katalog itu sudah di markup 30% untuk price biasa dan 10.000 untuk harga net

Misalnya harga product di web 70.000
Untuk katalog biasa = 100.000
Untuk katalog net = 80.000
Jadi jual dengan harga katalog juga sudah mendapatkan profit.
Mau profit yang mana itu terserah anda :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flc
10 Maret 2013
sis real photonya bagus n rapi yg stok tgl 5 kemaren, next kyk gitu lg dong... :)
--------------
Hehehe sedikit komplikasi untuk foto seperti itu.. lama sekali editnya :( takutnya nanti malah jadi terlambat uploadnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nurii
09 Maret 2013
sist, aku pengen jadi resseler. tp masih bingung sama sistem'y. gmn ya ? :)
--------------
Dropship tidak ada minimum order. Kirim ke alamat sendiri min order 10pcs untuk 1st order. Selanjutnya tidak ada minimum :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
09 Maret 2013
sist tolong untuk ukuran baju seperti Length dll lebih teliti lagi seperti beberapa baju yg sy beli sendiri setelah di cek panjangnya ada yg tidak sesuai, yaitu :
1. SP 16429 gray snow, keterangan Lengthnya 93cm, ternyata cuma 92cm.
2. SV 3452 Blue, keterangan Lengthnya 139cm, ternyata cuma 102cm >> jauh bgt.
Selebihnya c fine. aku baru perhatiin pas liat detail baju-baju itu. Aku gak minta tukar c karna udah lama juga aku beli SV 3452 Blue itu, cuma minta dikoreksi aja lagi mengenai ukurannya. trims yah 10baju semoga makin maju trus :D
---------------
Untuk yang lama mungkin kita masi ada sedikit kurang akurat. tapi yang baru sudah akurat kok. Kalo selisih 1 cm kayaknya gpp deh >.< itu sudah diukur kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi Sary Marintan
09 Maret 2013
Sist, mau tanya selama ini saya nanya CS untuk no resi tiap paket yang dikirim untuk customer saya.
Apakah ada cara lain bisa cari tau no resinya ?

Trims ya sist..
Tambah sukses 10baju :)
-----------
Untuk order via website saat ini kita usahakan selalu update 1 hari setelah pengiriman. Tapi untuk reseller order via ym dan sms. untuk saat ini belom bisa. Knp ? Karena ada yang melakukan dropship atas nama reseller lain lagi. Dan itu membuat kami kesulitan menghubungi reseller yang memesan. Tapi bila Via website kami bisa langsung mengupdate di web untuk order tersebut. Semoga menjawab pertanyaannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

golden shop
08 Maret 2013
sist kalau melihat shop 10 baju dgn shop lainnya,memang harga di 10 baju lebih murah,dan sangat cocok utk reseller..tp untuk variasi model,knp 10 baju modelnya jauh dibawah olshop import lain..seperti stock tgl 8 maret ini juga modelnya jelek2,customer saya jadi berkurang dan banyak yang pindah ke olshop import lain,krn mode mereka sangat variatif..saran saya tolong kedepannya bajunya yang lebih bagus lagi ya sist..kan klo bagus,pembeli juga suka+barang juga laris..
----------------
Mungkin kali ini agak berbeda variant yah sis. soalnya selara kan bervariasi. ada yang suka style agak tertutup , ada yang suka tangan panjang, ada yang suka baju yang sexy , lebih dewasa, lebih cute ,dsb. Jadi kita coba bervariasi untuk model. mungkin untuk yang kali gak cocok sama sis punya customer. mungkin uploadan selanjutnya :) kita gak bisa memaksakan semua model cocok untuk semua customer. namun kita akan terus coba perbaiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dita
08 Maret 2013
Update dong no resi pengirimannya sis, beberapa hari ini ga update :(
---------------
Update kok. mungkin terlewat. nanti coba dicheckin

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Agung
08 Maret 2013
untuk baju" cowoknya adaa gak?
------------
Sementara blm ada :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alvienha
08 Maret 2013
sis aku mau jadi reseller,,tpi masih bingung dengan sistimnya sis :(
tolong bantu aku ya sis :) makasih :)
--------------
Untuk reseller dropship sis bisa langsung order tanpa minimum order.
Bila ingin dikirim ke alamat sendiri 1st order harus 10pcs. dapet disc jg kalau 10pcs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
07 Maret 2013
actually sist foto aslinya yang dulu itu juga udah bagus cuma agak lecek aja..hehe tp aku slalu jelasin sama customer klo itu efek dr pngiriman. yang ini juga keren tp iya warnanya jd kurang sesuai seperti SP 16671 yellow itu aslinya merah atau orange gitu sist? tanya ke sist lisa, jawabannya orange atau khaki -_- orange sm khaki kan beda jauh, jd bingung..hehe

ok deh sukses trus yah 10baju..
----------
hehe itu warnanya khaki muda sih sebenernya :)
Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code