Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

169 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Serly
06 Februari 2013
Sist, klo orderan pertama gak sampe 10, g bs ya?
----------------
untuk order pertama yang dikirim ke alamat sendiri gak bisa sis serly
kecuali dropship sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

oca
06 Februari 2013
sista.. mau nanya nanya dong
kalo kita mau mesen pertama kali kan harus 10 ya? cara mesennya gimana ya?
------------
Ya sis oca, untuk pertama kali harus 10pcs. pesannya tinggal register aja di 10baju.com. kemudian order bisa via website, via sms atau via YM. tinggal sertakan username kamu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dina
06 Februari 2013
Kalau boleh tau, emg ada apa sis dgn edisi cheongsam edition 2? hehe
------------------
Ada keterlambatan sis cuman semua pake dikirim tanggal 7 dengan "YES" jadi semua diusahakan sampai tanggal 8

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller Setia
06 Februari 2013
sistahhh , bag collection kali ini agak tinggi yaa harga na :'(
susah nih jualinnyaa .
saran nih, masuk tas yang range sekitar 150-180'an juga dunk sistah . hehee
kemahalan tr cust pada complain :((

soalnya kl hampir 300, orang skrang pada lari ke branded KW' gitu :(
--------------
Yah dicoba dl aja sis
untuk kualitas sih dijamin deh :)
dibanding branded kw1 sih kita lebih prefer yang ini untuk kualitas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dian_pj
05 Februari 2013
ditunggu baju2nya yang lucu2 ya sist :D ,, ku coba masarin apalagi ku liat bajunya 10baju lucu2 n murah pula... :D TOP deh
-----------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
05 Februari 2013
sist, turut prihatin yang masalah cheongsam. itu aku baru tau dari cs. sepertinya di 2013 banyak skali cobaan, mulai dari banjir dan lain2. mungkin itu untuk bikin 10baju dan kita semua makin sukses. semoga semua customer bisa paham dengan keadaan. semangat trus ya 10baju.
-------------
Thanks atas pengertiannya
Kami akan terus update statusnya :) Maaf buat widy dan semuanya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
05 Februari 2013
yeay.. bag collection nya ada lagi. tinggal nunggu western style nya nih..hehe
sist, SB 0383 Blum ada lagi yah?
aku liat ada yang mirip tapi lokal punya, malah lebih mahal. huh, mending di 10baju aja deh. laris manis tuh SB 0383 sist dari mulai keluar pertama sampe restocknya.
---------------
SB 0383 yah >.< hehe tp bag collection yang ini dijamin bagus.. bahan dipastikan jauh lebih baik dr yg kmrn. untuk lengkapnya tinggal dicoba aja :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
05 Februari 2013
Say gmn cheongsam sdh bisa krm hari ini??
----------
untuk cheongsam langsung ke cs kita yah nanti akan dijelaskan situasinya secara mendetail :) maaf sebelumnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zakia
05 Februari 2013
sis, mau nanya ni,,,
kalau jd reseller, minimun order kan 10pcs, itu bs berbagai mcm model baju atau 1 mcm aja tp jumlahnya 10 sih??
makasih
----------
Betul sis zakia. boleh campur model, yang penting totalnya 10pcs :) dan itu untuk 1st order aja
Order selanjutnya tidak ada minimum order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leli lestari
04 Februari 2013
sist saya reseller baru, saya kurang ngerti nih masalah harga barang\'y...
harga\'y sesuai dengan yg dkatalog atau website ya...
trz saya kan reseller baru, klo order ada minumun pcs nya gk...
------------
Order pertama kali untuk kealamat sendiri minimum 10pcs
Harga reseller sesuai di katalog :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cy
04 Februari 2013
Sist, mau tanya, kalo order bag n baju bisa d kirim bersamaan dalam 1 paket g yaa??
-----------
Bisa kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dsweet
04 Februari 2013
Salam sejahtera,

Maaf numpang tanya, kenapa untuk bag shouldernya kok gak ada tambahan stok ya?
Plus numpang saran, adain juga baju buat laki donk, masak bajunya buat cewek semua ;)

Sekian terimakasih
---------------
bag sedang proses QC sis kisaran 2 hari akan segera di upload
Untuk laki sudah banyak yang request. cuman kita masih seleksi2 pabrik yang cocok dengan kita harga dan kualitaa snya :). Biar nanti kalo jual para reseller juga gak sulit jualnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sindayu
03 Februari 2013
sista.. aku masih nggak ngerti deh, ini pake sistem pre order atau nggak ya? semua barang ready stock kah? berminat banget nih jadi dropshippernya 10baju.com :D
--------------
barang ready stock sis :)
Khusus yang cheongsam edition aja itu pengirimannya ada delay :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dian
03 Februari 2013
sis, kalo dropship harga tetep sesuai yang di website kan sis? trus kalo dropship kita satu kota ma reseller nya masih bisa ato gak ya sis? terimakasih
--------------
yup harga sesuai website. Bisa aja kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuli
03 Februari 2013
sist.. SP 15864 - red restock lgi donk. cepet bgd sold out nya :( gak kebagian..
------------
:( iya mendadak laku nih :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
02 Februari 2013
SB 0383 - blue restock lagi dong :)
--------------
ok diusahakan :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunie.c.e
02 Februari 2013
Sis, sy br mulai jd reseller sis.. sblm nya supplier sy Dr Batam, tp detail brg nya krg jelas, mk nya Mao CB jd reseller 10baju.. yg sy bingung, misalnya pertama x dropship (gk da minimum order) ,stlh itu klo kirim k alamat sy, apa harus 10pcs ato no minimum order?
---------------
Untuk kirim ke alamat sendiri minim 10pcs untuk orderan pertama saja, selanjutnya tidak ada minimum. Sedangkan untuk dropship bisa langsung 1 pcs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Simply Fashionable
01 Februari 2013
mau ngucapin makasih banyak banyak untuk tim 10baju, pelayanannya keren banget :D
beda sama supplier lain yang kadang gak peduliin customer kalo belinya 1pc dan sekali2 doang.
saya reseller baru dan belum banyak melakukan pembelian, tp dari beberapa kali transaksi customer selalu puas. buat mba Tyas, ai lop yu puulll XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
01 Februari 2013
sepertinya ada keterlambatan ya sist?
btw cheongsam nya mau di upload jam brp ya sist? maaf yah aku tanya2 trus, soalnya customerku udah nanya2 juga..hehe
------------------
Sudah selesai
Ya ada sedikit keterlambatan tapi semua akan di cover kan tanggal 5 semua paket cheongsam akan dikirim :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
31 Januari 2013
00016837 Udah di kirim belum ?? trus ko status pembayarannya masih pending ? padahal dari kemarin udah di kirim
-------------
Coba langsung ke csnya kita ya sis untuk konfirm paymentnya. soalnya belum ada konfirmasi pembayaran sis. atau mungkin terlewat bisa bantu di confirm ulang ? Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code