Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

103 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

ayyu
10 Mei 2013
sis, kpn ada update baru lg ?
g da koleksi sepatu import yaa sis
-----------
Sepatu belom sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
10 Mei 2013
sist?? aq mw order psanan brg??
gmn???aq tau sold apa gax??
---------------------
Mau order barang bisa via sms/ym/web
nanti dapet balasan baranngya kosong atau tidak. sebagian besar barang sih in stock kecuali yang sudah ada tulisan sold. itu biasanay sudah sold sis :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
09 Mei 2013
Sist, akuagak kecewa nih.. Kemarin (Hari Rabu) aku minta no resi n udah minta sama 2 cs di YM 10 Baju n balesannya cuma tunggu dicariin dlu yaa.. Aku tunggu sampai jam kerja habis gak ada balesan dari CS YM padahal besoknya (Hari Kamis) libur n CS YM gak bisa dihubungi.. Padahal customerku ngomel-ngomel minta no resinya.. terpaksa deh aq kasih alasan macam-macam, tapi tetap aza aku gak enak ntar dikirain nipu lagi karena gak bisa ngasih resi.. Aku cek di web juga gak ada resinya... Tolong yaa sist, pelayanannya diperbaiki lagi biar kita semua senang terutama kalo besoknya libur n para CS 10Baju gak bisa dihubungi... Makasih,
------------------------
Iya really2 sorry :(
Salah satu problemnya sih soalnya JNE ganti sistem e-connote dia. Bila sis liat resi terdahulu menggunakan kertas 3 lapis untuk nota yang sambung. sedangkan skrg pakai kertas biasa yang notabene tidak sambung dan berurutan.
Kita sedikit trouble untuk recordnya karena suka tidak berurutan :(
Sementara lagi coba di upgra untuk program pengurusan resinya untuk input resi lebih baik lagi sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marsela Tan
09 Mei 2013
Sori ya baru sempet tulis testimony skrg pdhl uda bbrp kali order. Kemaren sempet order ke supplier lain, tergiur sama tulisannya High Quality - dijamin asli sama kayak gambar. Setelah brg nyampe di tangan. Aduh, kecewa bgt. Jauh dari kata high quality + pake cacat dan noda pula. Masih jauh lbh bagus koleksi nya 10baju. Dan yg aku suka dilengkapi dengan foto real nya. Jadi gak beli kucing dlm karung. Sering2 ya buat program diskon utk reseller. Sukses terus utk 10baju ^_^
------------------
Makasih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hamba allah
08 Mei 2013
sist... selain JNE bisa ga kita minta kirim via ekpedisi lain? kayak wahana gtu.. biar murah :)
---------------
Sementara masi JNE dan sentral
Kedepan kita nanti coba kita tambah ESL :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
08 Mei 2013
Selama ini, saya sangat puas sekali dengan pelayanan 10baju.com, terutama dengan sis Tyas, sangat sabar orangnya.

Hanya sedikit saran saja, ada customer sy yang complain tentang baju yang diterima kancingnya copot, ada satu lagi yang complain salah size, maunya size M, dikirim size L. Jadi mohon bagian QCnya lebih teliti... Thx...
---------------
Thanks yah
Untuk masalah size maaf :( nanti akan kami perbaiki lagi. maaf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
08 Mei 2013
sis,mau tanya bedanya keterangan thick: low ato thick : medium- itu gimana?soalnya kadang customer pgen tau tipisnya kain itu nerawang ato ga soalnya baju2 yg ada motifnya di patung kdg g keliatan nerawang di foto tp begitu brg aslinya dtg nerawang sis.thx
----------------
Biasanya kalo medium- tidak sampai nerawang. kalo medium-- itu sedikit nerawang, bisa pakai inner atau tidak optional
kalo sudah sampai low itu sangat nerawang, biasanya harus pake daleman :)
Semoga menjawab pertanyannya ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

satobie
08 Mei 2013
Say, untuk orderan aku 24226 itu sudah aku transfer dari hari senin tp sampai skrg belum di accept. wkt hari senin aku udah confirm lgsg lewat YM tp aku lupa keep conversationnya di YM. Nah kmrn aku coba payment confirmation lewat web tp smpe hari ini belum di accept juga...gmn say? kapan dikirmnya brg aku?
-----------
Halo :D udah dikirim tanggal 7 Mei. Nanti resinya siangan yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EM
07 Mei 2013
sis, ada skirt pants gk? tolong upload in dong..
thnx :D
----------
Ada masuk kok sis ke gudang lagi mau di qc dan di foto yah :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yoke grace
07 Mei 2013
sis, aku bbm ke 2 no pin koq cuma centang aja dr kmrn2 ya.. knp tuh?? aku mo order sv 4661 sis.. soalnya di pict aku klik ga ada tombol \'buy\' nya.. tp pict yg lain ada
----------------
Biasanya bukan gak ada sis tombol buynya cuman ke geser ke kanan soalnya ada gambar yang agak besar

hehe tadi pagi hpnya mati :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
07 Mei 2013
sv 4699 dalaman pisah ato jd satu y?
----------
pisah


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
06 Mei 2013
sistah , kl bole kasi saran nii.
barusan baca testi\" yang ada ttg cs noni , bukankah akan lebi bagus di bilang resign dr 10baju.com ajha daripada bilang ada masalah internal ? ><
heheee

*saran ajah sii* kl blg masalah intern , tr pasti mikirnya yg macem\" :D
--------------
hehehe saran diterima.. :)
Kita cuman takut ada cust yang nanti dihubungi oleh yang bersangkutan. makanya tadinya kita kasi info sejelasnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
06 Mei 2013
10baju masukan aja ya sist, rok" mini yg lagi in sekarang kog ga pernah keliatan di webnya ya? apa karna barangnya terlalu mahal? sayang banget padahal lagi in banget
----------------
ada sih rok-rok tunggu aja ya schedulenya skrg lagi in kayaknya dress / blouse warna ngejreng :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rn
06 Mei 2013
sis,noni kluar knp? sering salah itung yaa,,, hehe... sbenernya dia ramah bgt sis tp sering bgt salah hitung , jd aq nya yg benerin itungannya , kalo nemu reseller ga jujur mungkin jd rugi 10baju..... tp diluar itu sih dia cepet bgt responnya... hiks
---------------
Hehee :) bukan salah itung sis ^_^. permasalah internal aja hehe :D. kita akan terus tambah2 cs yang bisa support kalian kedepannya.. yang gak ramah bilang aja sis hehehe nanti kita tegur :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
05 Mei 2013
Sis kapan koleksi westernnya ada lagi, terutama tlong restock'in SZ 8620 donk, cz customers ku banyak yg mau. thanks
-----------------
yes western nanti masuk lagi :) estimasi sekitar akhir bulan ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evalia ester
05 Mei 2013
Sore 10Baju, no.order 23993 (29-04-2013, SM 4027 - dark blue (size 30)) udh nyampe kemarin pagi (04-05-2013), ^^ yah walaupun ga detail ditulis di JNE online trus no.track ga ketulis di transaction his... Thank you, jeansnya bagus katanya.. Sukses terus yah 10Baju^^
----------------
Thanks jg sis :) really sorry for the delay T_T. hehehe next time akan diperbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hanizar
04 Mei 2013
sistaa orderan ku kok gak dikonfirmasi ??? :'(
-----------------
setelah order biasa langsung di website akan segera konfirmasi kok :) nanti dapet sms konfirmasinya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suka-suka
03 Mei 2013
aku suka deh sama pelayanannya 10baju, selama jd reseller ga ada comment buruk deh ^^
tapi ya stock bajunya jgn yg seksi2 mulu atau dress pendek sis, ruang cakup ku rata2 anak kuliah dan pelajar muslim..
banyakin baju yg lucu yahh.. thankyou ^^
---------------
Siapppppp. tentunya variannya akan lebih bnyk kok :) tapi dress sexy tetep ada sih hehe :D bnyk kok mini dress yang bisa dipadukan dengan leggings & pants supaya jadi atasan juga :) yang penting modelnya suka aja sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evalia ester
03 Mei 2013
malam 10Baju, mau tanya, kenapa koq paket no.order 23993 (29-04-2013, SM 4027 - dark blue (size 30)) belum sampai ke alamat tujuan padahal no. order 24119 (01-05-2013, SV 4495 - black (size M)) sudah sampe hari ini (03-5-2013). Sy ditanyain cust.yang mesen nih, kebetulan org yg sama >_<
Tapi, si cust. jg happy, krn bajunya ssuai gambar.. ^_^ Tolong dibantu ya.. kasian cust.nya..
Sukses terus yah 10Baju^^
---------------
Thanks, oke kita coba track paketnya .. takutnya alamatnya kurang lengkap atau rumahnya gak ada orang pas lagi dikirim :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
03 Mei 2013
Sisss.. beneran bagus2 deh ini yg terbaru.. sampe aku order 4 biji buat aku sendiri.. huhu, jadi gak mau kalah sama customerku, kalap belanja dagangan sendiri.. Sukses terus say.. Oiya, request flower pants donk, banyak yg minta nih.. :*
---------------
Flower pants kita blm masuk lg
tapi skirt pants sepertinya bnyk di bulan mei ini :) just wait , see and buy hehehe


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code