Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

119 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

merseyside
21 September 2012
10 baju tambah top deh.. sekarang balas sms nya jg tambah fast respond :)
foto aslinya bener2 ngebantu reseller..

thx 10 baju :)
-------------
ya sis skrg semua SMS kita sudah via PC jadi bisa lebih cepat balesnya :) dan CS yang menangani pun sudah lebih bisa. Mohon maaf bila sebelumnya kami bnyk kekurangan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Febri
21 September 2012
Sista, tmbahin pants nya lg ya ?
Cust ak puas dgn blouse 10baju :)
Cuman kurang pants :D
Sukses sllu buat 10Baju (y)
---------------
ya sis nanti kita coba tambahkan pants2nya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tita Dewa
21 September 2012
Helo sist, saya baru daftar jd reseller di 10 baju.Ada info pin bb yg bisa diinvite gak? byr komunikasi lebih lancar n konfirmasi slip transfer lebih mudah.
keeping maximal berapa hari sist?
---------------------
keeping maximal 1 hari sis untuk reseller baru. Sementara semua BB kita sudah full friend tidak bisa invite lg sis.. untuk konfirmasi slip transfer cukup beritahu kirim ke rek mana dan jumlah. Untuk komunkasi bisa via ym atau sms untuk sementara ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pelania
21 September 2012
sis aq udah registrasi,aq mw pesen gmn sis..
-------------------
ok sis setelah registrasi pemesanan bia via
- website
- sms
- ym
yang menurut sis gampang aja
syarat order resellernya ada di website bagian reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fitri dwi rahmat
21 September 2012
sist, untuk alamat YM nya apa ya? terus kalo order via YM bisa ga? sist mau tau daftar ongkos kirimnya
---------------
ym nya ada listnya disebelah kiri ada 4 YM, lalu ongkos kirim agak kebawah dikit bisa di download ongkir JNE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thia
21 September 2012
sis aku udah transfer no transaksi 00007321,,, ke BCA mu semalam... di info ya sist klo ada yang kosong, mohon segera di confirm, maau lgsg YM blm ada yg OL cs nya... tq
-------------
iya sis segera di sms :) kalo ordernya malem CSnya tikda online sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nisa
20 September 2012
sistaa...SM 2570 di restock lagi donk..cust aku bnyak yg minaatt :(
------------
pasti sis ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mimiee
20 September 2012
sist...SV 2661 ada ukuran L nya ga??
oyah perbanyak baju santai dwonk...
yang bisa di pake santai n kuliah
--------------
ga ada sis 1 size aja itu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mutia
20 September 2012
sis mau tnya dunk, aku udah register untuk dftar menjadi reseller dropship..
untuk pmesenan awal sebagai reseller dropship, boleh ga memesan baju dgn jumlah 1 pcs sis atau udh ada ketentuan jumlh yg lain?? :)
--------------
Dropship bisa 1pcs sis semua ditulis kok di reseller program :) dibaca aja sis

-----------
btw yang laen baca testi2 sblmnya ya.. soalnya nanyanya itu2 lagi ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nofa
20 September 2012
sist,,mau tanya kalo mau jd reseller caranya tgl daftar trus lgsung bisa ato ada prosus lain??
heh,,,bingung ni,,,baru mau gabung..
------------
Tinggal register aja.
Syarat lainnya bisa dibaca di reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Martha
19 September 2012
Sis, klo mau jd reseller dropship hrs register dulu ya? atau ga register gpp, order via sms?
Thx.
-------------
Mau order harus register dulu
Untuk order via sms bisa
Order via sms jgn lupa kasi tau username kamu :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Titien Fatimah
19 September 2012
Sist Perbanyak blouse & dress untuk ukuran besar donk fit to xl coz banyak yg minat, Btw thanks yaa kerjasamanya selama ini alhamdulillah customer aq puas dgn kualitas barang & pengiriman yg cepat, & trims untuk support 10baju karena cukup aktif :)
-------------
thanks. sama2 sis.. ya sis nanti aku ditambahkan koleksi xlnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
18 September 2012
malam sis.. maaf mau tanya. kl mw jadi reseller hrs dropship 10pcs baju dulu ya, nah. kalo udh dropship 10pcs, kalo mw order 1-3 pcs ke alamat sendiri udh bisa kn?

Tq sis.. maaf, newbie :)
-------------
Bisa sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Martha
18 September 2012
Sis, klo reseller dropship misal order baju 10pcs kirim ke 10 alamat yg beda2 itu gpp ya? ongkir ny gmn ya sis?
trus klo dropship order 1pcs hrga nya yg mana ya?
maaf masi bljr nih sis..
Thx.
-------------
10 pcs dikirim ke alamat berbeda gpp (dropship namanya)
Ongkir per paket, dan tergantung lokasinya
Dropship tetap menggunakan harga website non charge

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
18 September 2012
sebelum forum testimonial ini semakin jadi ajang tanya jawab ;p saya mau testimony buat 10baju lagi ah,... hehehe

10baju juara banget kalo soal dengerin masukan dari para resellernya ya.. terima kasih 10baju untuk pilihan katalognyanya yang semakin beragam dan sesuai dengan kebutuhan yaa..

terima kasih juga sudah mulai membuatkan daily sold out-nya...karena banyak yang protes ribet cek ketersediaan stock. kalo sedikit tips saya pribadi sih selama ini cukup dengan mengetikkan "full booked" atau "sold" di kolom search bar, maka nongollah semua baju yang di kategori itu, sebenernya nggak ribet juga sih sis,.. :) bravo 10baju sudah menyanggupi itu!

Satu lagi, terima kasih 10baju karena sudah membuatkan real foto dengan niat banget sekarang, alias jauh lebih rapih dan bagus dari sebelumnya :) real foto ini juga kan bisa menjadi pegangan apakah seorang reseller mau menjual tsb atau tidak, jadi misalnya dirasa kok agak nggak mirip, ya daripada protes atau demi menghindari komplain dari customernya masing2, dari awal kita putuskan saja berdasarkan real foto yang sudah disediakan oleh 10baju, apakah sebaiknya kita jual atau enggak. saya biasanya malah transparan saja dengan customer, dengan cara turut menyertakan real foto bersamaan dengan foto katalognya.

oke deh,.. kesimpulannya 10baju emang TOP banget dalam hal mendengarkan masukkan dari para reseller, maju terus 10baju! (ditunggu banget lho update stock tas fashion-nya... ;p)
thanks!
----------
siap ^.^ maaf abis semua tanyanya di testimony jadi sekalian jawab deh -_-"
karena kita belum sempurna jadi harus dengarkan yang jual.. sedikit demi sedikit dikembangkan :)
karena pada dasarnya semua ingin mecari untung sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tata
18 September 2012
Sist, bajunya kadang di katalog agak beda sm baju aslinya ya pdhl bagus2 loh di katalognya
---------------
Kadang memang kadang ada yang sedikit berbeda sis :) maka dari itu kita tampilkan foto aslinya jg dan bila berbeda jauh kita notes untuk check foto realnya. Tapi mengenai kualitas kita memberikan review yang objective kok, jadi reseller bisa mendapat info sejelas2nya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gladiez
18 September 2012
sistha... sms koc gak di bls ya ???
thx ... ;)
-------------
dibales kok sis mungkin sedang agak bnyk smsnya jadi dibales satu2 :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fifan
18 September 2012
Sis, aku mau pesan barang,klu yg sdh sold ngk bs lg, trs klu yg fullbooking apa ngk bs jg??? mhn info ya..... Thx
---------
full booked dan sold di update kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ayu
17 September 2012
sist,yg keterangan new sold itu update kan infonya??
---------------
di update kok sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pvenus
17 September 2012
sistaa, katalog barunya mana ?
biasa sering diupdate :D
--------------
Lagi di proses hahaha soalnya barangnya ke campur jadi bnyk banget ~.~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code