Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

61 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

widy
31 Januari 2013
sist, cheongsamnya klo gak salah mau ada lg yah? kapan itu sist?
--------------
Tanggal 1 ini kita upload agar bisa reseller jual. Barang kemungkinan datang tanggal 4 (jadi semua order cheongsam akan di kirim tanggal 5).

Dan untuk yang di restock
SS 11739 - red
SS 11745 - blue
SS 11746 - red (s dan m only)
sisanya model baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ainun fika
31 Januari 2013
say, ak mau jadi reseller, gmana caranya?
--------------
Register aja sis
Kemudian ikuti langkah reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

delly
30 Januari 2013
program utk resellernya berat bgt ya, setidaknya order pertama min 5 pcs aja dong, 10 pcs mah kebanyakan. udh g bs keep brg lagi kann
-----------------
Mulai dari dropship dulu aja sis :)
dropship tidak ada min.order kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
30 Januari 2013
sistaaa....
ditambah lagi dong ukuran big sizenya.. pada ngiri tuh customerku yang punya badan ga kurus kaya model, katanya bajunya lucu" tp ga bisa beli krn sizenya cuma sampe M rata"..
sama ditambah juga baju" yang cocok untuk hijaber sis, yg bajunya agak loose dan ga menerawang.. banyak bgt yang cari..

udah hampir setahun nih aku jadi resellernya 10 baju.. still the best supplier in town!!
-----------------
Makasih ^_^
Untuk big size L dan XL nya masi belom dapet sup yang cocok nih sis :( nanti mungkin untuk versi yang western sih biasa ada size Lnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selfy
30 Januari 2013
sis cheongsam SS 11747 - black ukurn M ad restock lg g?
----------
Yang itu gak restock say :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
30 Januari 2013
sist kapan ada upload baru??
-------
hari ini tuh dah ditulis kok jamnya lagi proses upload filenya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cy
30 Januari 2013
sistaa, tolong banyakin dress-dress lucunya donk..yang cocok untuk usia sekitar 17-20th..soalnya customer aq usianya rata-rata segitu usianya..:) makasih :)
----------
Sip

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evania
29 Januari 2013
Kalo diliat-liat. 10baju.com harganya murah. cocok buat reseller. NO MINIMUM ORDER XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yosephin
29 Januari 2013
10 baju... TOP deh.. Senang mjd reseller 10baju! aku liat grosir yg lain dgn produk yg sama, tapi 10baju yg paling murah.. cocok buat reseller.. trims yah 10baju.. :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunita
29 Januari 2013
halo 10 baju, produk yang saya pesan sudah sampai. cepat sekali.pesan hari sabtu, senin sudah samapai.
produk-produk di 10 baju memmang oke punya, tapi sayangnya jarang kasih diskon voucher ya, misalnya pada event2 tertentu.:) moga makin sukses ya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveo
29 Januari 2013
buat para dropship & reseller yang sudah seenaknya mencemooh n marah2 g jelas tolong donk ya liat diri kalian masing2,,,letakkan posisi kalian jika kalian kena musibah,apa kalian masih bisa mikirin orang lain,,menyelamatkan diri sendiri aja belum tentu bisa..

ow iya buat yg kehabisan ya harus paham,,seharusnya kalian seneng punya suplier yang bisnisnya lancar,,rame,,banyak yang beli,,bukan malah menghujat,,,pasti 10 baju juga berharap semua kebagian tapi apa daya namanya juga banyak pelanggan pasti ya mendahulukan yang sudah transfer,,untung low kalian g dimarah oleh CS-nya,,orang bertindak sabar itu susah,,mereka melayani banyak karakter seseorang,,,buat semua CS ttp semangat,,sudah jangan dihiraukan orang2 yang egois,,pengen menang sendiri,,
selama ini q order di 10 baju OK BANGET,,,pelayanan EXECELLENT,,selalu terapkan pelayanan prima kalian,,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
29 Januari 2013
Sis, banyakin baju yg ukuran big size ya, terutama dress nya.. banyak permintaan nih.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti sundari
28 Januari 2013
sist utk western kapan datangnya?katanya akir januari?
-------------
Sedikit terlambat yah.. kemungkinan sehabis imlek. sebab masi mau di qc dulu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAYRA
28 Januari 2013
SM 2493 restock lagi tidak sist?
----------
Nanti diusahakan untuk restocknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RN
26 Januari 2013
serem deh liat komplain pedesnya.... yg aq tau 10baju servicenya paling baik diantara supp lain... jadi reseller jgn kebangetan donk, kalo memang ga dpt barang anggap aja blm rejeki... lg kena bencana jg harap dimaklumi..... 10 baju kalo ngga ada bencana jg slalu tepat waktu....
------------
Trims.. terharu lg deh T_T gpp sis kita terima semua komplain-an kok.. kita memang tidak sempurna tapi kita tidak menutupi. kita berusaha memperbaiki apa yang kurang memuaskan buat kalian :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
26 Januari 2013
Sist, sekedar mau nanya nih,, dlam satu model itu sist biasa nyetok berapa pcs sih sist?? kok aq sering kehabisan ya.. T.T
------------
1 model / warna cukup banyak kok sis .. cuman kadang model tertentu yang memang agak cepet habis :( soalnya kita jg ada beberapa ya grosiran mereka kalau ambil model tertentu cukup bnyk.. :( jadi kadang yang menunggu customer beli jadi kehabisan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 Januari 2013
sis tolong restock SV 3400 lagi ya..
Makasih :)
---------------
Yup tentu , sekitar bulan febuary harusnya sudah diupload lagi barangnya kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safira
25 Januari 2013
tidak ada tulisan sudah habis pada foto barangnya saya sudah transfer uangnya tapi saya disms barang habis itu gimana ya transfer kembali uang saya bisa?
-------------
Yup next time bila sudah memesan di web.. sabar dulu sis tunggu balesan dari kita ^_^ untuk konfirmasi orderannya. selanjutnya bila sudah kita sms status orderannya baru di transfer sis :) anyway yang sudah di transfer bila mau di refund bisa kok :) no problem langsung sms / ym chat ke cs kita aja yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
25 Januari 2013
Sis, katanya mau transfer hari ini pagi-siang?
Kok ditungguin gak ada yaa :(
-----------------------
transfer apa ya sis ? bisa langsung ke cs kita biar jelas :D bingung soalnya NN nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

imey
25 Januari 2013
sis... barangnya udah nyampe, cepet amat..makasih ya... tp dressnya blm aq coba..
---------------
Oke sis nanti dicoba sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code