Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

99 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

widy
31 Januari 2013
sist, cheongsamnya klo gak salah mau ada lg yah? kapan itu sist?
--------------
Tanggal 1 ini kita upload agar bisa reseller jual. Barang kemungkinan datang tanggal 4 (jadi semua order cheongsam akan di kirim tanggal 5).

Dan untuk yang di restock
SS 11739 - red
SS 11745 - blue
SS 11746 - red (s dan m only)
sisanya model baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ainun fika
31 Januari 2013
say, ak mau jadi reseller, gmana caranya?
--------------
Register aja sis
Kemudian ikuti langkah reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

delly
30 Januari 2013
program utk resellernya berat bgt ya, setidaknya order pertama min 5 pcs aja dong, 10 pcs mah kebanyakan. udh g bs keep brg lagi kann
-----------------
Mulai dari dropship dulu aja sis :)
dropship tidak ada min.order kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
30 Januari 2013
sistaaa....
ditambah lagi dong ukuran big sizenya.. pada ngiri tuh customerku yang punya badan ga kurus kaya model, katanya bajunya lucu" tp ga bisa beli krn sizenya cuma sampe M rata"..
sama ditambah juga baju" yang cocok untuk hijaber sis, yg bajunya agak loose dan ga menerawang.. banyak bgt yang cari..

udah hampir setahun nih aku jadi resellernya 10 baju.. still the best supplier in town!!
-----------------
Makasih ^_^
Untuk big size L dan XL nya masi belom dapet sup yang cocok nih sis :( nanti mungkin untuk versi yang western sih biasa ada size Lnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selfy
30 Januari 2013
sis cheongsam SS 11747 - black ukurn M ad restock lg g?
----------
Yang itu gak restock say :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
30 Januari 2013
sist kapan ada upload baru??
-------
hari ini tuh dah ditulis kok jamnya lagi proses upload filenya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cy
30 Januari 2013
sistaa, tolong banyakin dress-dress lucunya donk..yang cocok untuk usia sekitar 17-20th..soalnya customer aq usianya rata-rata segitu usianya..:) makasih :)
----------
Sip

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evania
29 Januari 2013
Kalo diliat-liat. 10baju.com harganya murah. cocok buat reseller. NO MINIMUM ORDER XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yosephin
29 Januari 2013
10 baju... TOP deh.. Senang mjd reseller 10baju! aku liat grosir yg lain dgn produk yg sama, tapi 10baju yg paling murah.. cocok buat reseller.. trims yah 10baju.. :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunita
29 Januari 2013
halo 10 baju, produk yang saya pesan sudah sampai. cepat sekali.pesan hari sabtu, senin sudah samapai.
produk-produk di 10 baju memmang oke punya, tapi sayangnya jarang kasih diskon voucher ya, misalnya pada event2 tertentu.:) moga makin sukses ya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveo
29 Januari 2013
buat para dropship & reseller yang sudah seenaknya mencemooh n marah2 g jelas tolong donk ya liat diri kalian masing2,,,letakkan posisi kalian jika kalian kena musibah,apa kalian masih bisa mikirin orang lain,,menyelamatkan diri sendiri aja belum tentu bisa..

ow iya buat yg kehabisan ya harus paham,,seharusnya kalian seneng punya suplier yang bisnisnya lancar,,rame,,banyak yang beli,,bukan malah menghujat,,,pasti 10 baju juga berharap semua kebagian tapi apa daya namanya juga banyak pelanggan pasti ya mendahulukan yang sudah transfer,,untung low kalian g dimarah oleh CS-nya,,orang bertindak sabar itu susah,,mereka melayani banyak karakter seseorang,,,buat semua CS ttp semangat,,sudah jangan dihiraukan orang2 yang egois,,pengen menang sendiri,,
selama ini q order di 10 baju OK BANGET,,,pelayanan EXECELLENT,,selalu terapkan pelayanan prima kalian,,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
29 Januari 2013
Sis, banyakin baju yg ukuran big size ya, terutama dress nya.. banyak permintaan nih.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti sundari
28 Januari 2013
sist utk western kapan datangnya?katanya akir januari?
-------------
Sedikit terlambat yah.. kemungkinan sehabis imlek. sebab masi mau di qc dulu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAYRA
28 Januari 2013
SM 2493 restock lagi tidak sist?
----------
Nanti diusahakan untuk restocknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RN
26 Januari 2013
serem deh liat komplain pedesnya.... yg aq tau 10baju servicenya paling baik diantara supp lain... jadi reseller jgn kebangetan donk, kalo memang ga dpt barang anggap aja blm rejeki... lg kena bencana jg harap dimaklumi..... 10 baju kalo ngga ada bencana jg slalu tepat waktu....
------------
Trims.. terharu lg deh T_T gpp sis kita terima semua komplain-an kok.. kita memang tidak sempurna tapi kita tidak menutupi. kita berusaha memperbaiki apa yang kurang memuaskan buat kalian :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
26 Januari 2013
Sist, sekedar mau nanya nih,, dlam satu model itu sist biasa nyetok berapa pcs sih sist?? kok aq sering kehabisan ya.. T.T
------------
1 model / warna cukup banyak kok sis .. cuman kadang model tertentu yang memang agak cepet habis :( soalnya kita jg ada beberapa ya grosiran mereka kalau ambil model tertentu cukup bnyk.. :( jadi kadang yang menunggu customer beli jadi kehabisan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 Januari 2013
sis tolong restock SV 3400 lagi ya..
Makasih :)
---------------
Yup tentu , sekitar bulan febuary harusnya sudah diupload lagi barangnya kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safira
25 Januari 2013
tidak ada tulisan sudah habis pada foto barangnya saya sudah transfer uangnya tapi saya disms barang habis itu gimana ya transfer kembali uang saya bisa?
-------------
Yup next time bila sudah memesan di web.. sabar dulu sis tunggu balesan dari kita ^_^ untuk konfirmasi orderannya. selanjutnya bila sudah kita sms status orderannya baru di transfer sis :) anyway yang sudah di transfer bila mau di refund bisa kok :) no problem langsung sms / ym chat ke cs kita aja yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
25 Januari 2013
Sis, katanya mau transfer hari ini pagi-siang?
Kok ditungguin gak ada yaa :(
-----------------------
transfer apa ya sis ? bisa langsung ke cs kita biar jelas :D bingung soalnya NN nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

imey
25 Januari 2013
sis... barangnya udah nyampe, cepet amat..makasih ya... tp dressnya blm aq coba..
---------------
Oke sis nanti dicoba sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code