Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

192 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

widy
31 Januari 2013
sist, cheongsamnya klo gak salah mau ada lg yah? kapan itu sist?
--------------
Tanggal 1 ini kita upload agar bisa reseller jual. Barang kemungkinan datang tanggal 4 (jadi semua order cheongsam akan di kirim tanggal 5).

Dan untuk yang di restock
SS 11739 - red
SS 11745 - blue
SS 11746 - red (s dan m only)
sisanya model baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ainun fika
31 Januari 2013
say, ak mau jadi reseller, gmana caranya?
--------------
Register aja sis
Kemudian ikuti langkah reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

delly
30 Januari 2013
program utk resellernya berat bgt ya, setidaknya order pertama min 5 pcs aja dong, 10 pcs mah kebanyakan. udh g bs keep brg lagi kann
-----------------
Mulai dari dropship dulu aja sis :)
dropship tidak ada min.order kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
30 Januari 2013
sistaaa....
ditambah lagi dong ukuran big sizenya.. pada ngiri tuh customerku yang punya badan ga kurus kaya model, katanya bajunya lucu" tp ga bisa beli krn sizenya cuma sampe M rata"..
sama ditambah juga baju" yang cocok untuk hijaber sis, yg bajunya agak loose dan ga menerawang.. banyak bgt yang cari..

udah hampir setahun nih aku jadi resellernya 10 baju.. still the best supplier in town!!
-----------------
Makasih ^_^
Untuk big size L dan XL nya masi belom dapet sup yang cocok nih sis :( nanti mungkin untuk versi yang western sih biasa ada size Lnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selfy
30 Januari 2013
sis cheongsam SS 11747 - black ukurn M ad restock lg g?
----------
Yang itu gak restock say :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
30 Januari 2013
sist kapan ada upload baru??
-------
hari ini tuh dah ditulis kok jamnya lagi proses upload filenya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cy
30 Januari 2013
sistaa, tolong banyakin dress-dress lucunya donk..yang cocok untuk usia sekitar 17-20th..soalnya customer aq usianya rata-rata segitu usianya..:) makasih :)
----------
Sip

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evania
29 Januari 2013
Kalo diliat-liat. 10baju.com harganya murah. cocok buat reseller. NO MINIMUM ORDER XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yosephin
29 Januari 2013
10 baju... TOP deh.. Senang mjd reseller 10baju! aku liat grosir yg lain dgn produk yg sama, tapi 10baju yg paling murah.. cocok buat reseller.. trims yah 10baju.. :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunita
29 Januari 2013
halo 10 baju, produk yang saya pesan sudah sampai. cepat sekali.pesan hari sabtu, senin sudah samapai.
produk-produk di 10 baju memmang oke punya, tapi sayangnya jarang kasih diskon voucher ya, misalnya pada event2 tertentu.:) moga makin sukses ya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveo
29 Januari 2013
buat para dropship & reseller yang sudah seenaknya mencemooh n marah2 g jelas tolong donk ya liat diri kalian masing2,,,letakkan posisi kalian jika kalian kena musibah,apa kalian masih bisa mikirin orang lain,,menyelamatkan diri sendiri aja belum tentu bisa..

ow iya buat yg kehabisan ya harus paham,,seharusnya kalian seneng punya suplier yang bisnisnya lancar,,rame,,banyak yang beli,,bukan malah menghujat,,,pasti 10 baju juga berharap semua kebagian tapi apa daya namanya juga banyak pelanggan pasti ya mendahulukan yang sudah transfer,,untung low kalian g dimarah oleh CS-nya,,orang bertindak sabar itu susah,,mereka melayani banyak karakter seseorang,,,buat semua CS ttp semangat,,sudah jangan dihiraukan orang2 yang egois,,pengen menang sendiri,,
selama ini q order di 10 baju OK BANGET,,,pelayanan EXECELLENT,,selalu terapkan pelayanan prima kalian,,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
29 Januari 2013
Sis, banyakin baju yg ukuran big size ya, terutama dress nya.. banyak permintaan nih.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti sundari
28 Januari 2013
sist utk western kapan datangnya?katanya akir januari?
-------------
Sedikit terlambat yah.. kemungkinan sehabis imlek. sebab masi mau di qc dulu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NAYRA
28 Januari 2013
SM 2493 restock lagi tidak sist?
----------
Nanti diusahakan untuk restocknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RN
26 Januari 2013
serem deh liat komplain pedesnya.... yg aq tau 10baju servicenya paling baik diantara supp lain... jadi reseller jgn kebangetan donk, kalo memang ga dpt barang anggap aja blm rejeki... lg kena bencana jg harap dimaklumi..... 10 baju kalo ngga ada bencana jg slalu tepat waktu....
------------
Trims.. terharu lg deh T_T gpp sis kita terima semua komplain-an kok.. kita memang tidak sempurna tapi kita tidak menutupi. kita berusaha memperbaiki apa yang kurang memuaskan buat kalian :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
26 Januari 2013
Sist, sekedar mau nanya nih,, dlam satu model itu sist biasa nyetok berapa pcs sih sist?? kok aq sering kehabisan ya.. T.T
------------
1 model / warna cukup banyak kok sis .. cuman kadang model tertentu yang memang agak cepet habis :( soalnya kita jg ada beberapa ya grosiran mereka kalau ambil model tertentu cukup bnyk.. :( jadi kadang yang menunggu customer beli jadi kehabisan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 Januari 2013
sis tolong restock SV 3400 lagi ya..
Makasih :)
---------------
Yup tentu , sekitar bulan febuary harusnya sudah diupload lagi barangnya kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

safira
25 Januari 2013
tidak ada tulisan sudah habis pada foto barangnya saya sudah transfer uangnya tapi saya disms barang habis itu gimana ya transfer kembali uang saya bisa?
-------------
Yup next time bila sudah memesan di web.. sabar dulu sis tunggu balesan dari kita ^_^ untuk konfirmasi orderannya. selanjutnya bila sudah kita sms status orderannya baru di transfer sis :) anyway yang sudah di transfer bila mau di refund bisa kok :) no problem langsung sms / ym chat ke cs kita aja yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NN
25 Januari 2013
Sis, katanya mau transfer hari ini pagi-siang?
Kok ditungguin gak ada yaa :(
-----------------------
transfer apa ya sis ? bisa langsung ke cs kita biar jelas :D bingung soalnya NN nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

imey
25 Januari 2013
sis... barangnya udah nyampe, cepet amat..makasih ya... tp dressnya blm aq coba..
---------------
Oke sis nanti dicoba sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code