Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

178 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

andria
01 Juni 2013
sist, kode SP 17124 dan SP 16114 - red, di restock lg donk..
customer aq ada yg pesen :)
please
-------------
Okey ;) noted sepertinya sudha di restock sama bagian pembelian nanti tinggal tunggu schedulenya aja ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nath
31 Mei 2013
Sist mau nanya kalo kirim paket k manado pake ESL bisa gak sist??
soalnya belinya juga biasa gk nyampe 2kg. cukup mahal jg kalo pake sentral. hehe
makasih sist :)
--------------
ESL bisa sis... cuman ESL agak lama sampainya... dan apabila terjadi bad scenario kita gak bisa bnyk bantu soalnya gak ada kenalan disana. anyway pengirimannya 1 hari setelahnya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
31 Mei 2013
caranya supaya bs upload k fb gimana y sis?harus lwt bb kita ato web 10bj?trus download via jg g bs simpen zipnya pdhl sdh download aplikasi beam xplorer jg tetep g bs simpen,mohon jelasin mklum agak gaptek.thx
---------------
Bila sudah download beam explorer, harusnya kamu bisa search file yang sudah di download itu... biasanya ada di bagian memorycard ;) coba aja dicheck dulu biasa file downloadnya di save di folder apa :)

untuk FB nanti bisa upload langsung via PC. sudah di perbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MY
31 Mei 2013
sis tolong restock SU 21128 ya :)
Terutama yg pink
Thnk u
-----------
yup nanti ada restocknya ;) just wait

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rose
31 Mei 2013
Sis usul donk. Itu resi tolong diupdate di bagian transaction. Jadi kita ga bolak balik nyusahin CS YM. Ga enak juga bolak balik YM nanyain resi.
----------------
Iya sis. maaf memang harusnya kita update. tapi beberapa hari ini memang paketnya agak overload :( agak intense kerjanya jg :o sampai2 gak sempet ke update jadinya.. ditmabah masalah katalog FB dan JNE :D
But...
the good news is
most of the problem have been solved by now...
so june will be a good month
we hope no more new trouble :)
so we can provide the best service ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
30 Mei 2013
hallo 10baju,
huh smpt deg=degan, wktu ngorder, trnsfr uang, ehh katax uangx blm ad, ga ad trnsfrn, ggup nya aq mnta ampun, mpe udh sist tyas, sist lisa yg nghub,
aq mkirx g mgkin donk uangx nyasar hheee,
akhirnya , dknfrmsi, klo uagx ada, smpat pnik, .
tp smwx baik-baik aja, orderan baju ku berkali-kali, semuanya memuaskan, mpe kata pmbli nya, Dits?? dimana? brgx blm ya?? * aku yg order aja g sbr nggu bajux. apa lg cstmerq hehee.
sukses trus ya 10baju, terutama sist tyas sabar ya mghdpi aku, hhehehee,..
-------------
Makasih ^_^ sorry testinya baru aku reply. lagi fix FB penuh konsentrasi trial & error biar gak ada problem nanti pas upload 4 Juni ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zxcvbn
30 Mei 2013
sist kok responnya jadi lama sihh? udah di YM in terus tapi ngga dibales
pas mau confirm udah transfer dibales sih, tp begitu ak mau complain ttg kemejanya malah offline :(
customer ak udah marah lg skg
-----------
maaf bila sedikit lambat :)
we still do our best.. kedepannya kita usahakan bisa merespon lebih cepat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dhyan Trie
30 Mei 2013
Sist aq baru daftar jadi reseller lwt website trus aq bisa jualan lwat fb gak?
-----------------
yes you can ^_^
sorry for late reply
facebook katalog sudah diperbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aa
30 Mei 2013
sis, bagaimana kalo daily collection ditambah link more? jd bs liat ke semua koleksi. gk hanya dari 2 bln aja.

tmbhn bt akses dr mobile, tambahain daily collection jg, jd kalo lp kodenya, gk prev or next sis. thank you
-----------------------
oke noted...
mungkin tidak langsung kita tampilkan di pagenya karena bakal panjang hehehe nanti kita buatkan halaman special khusus untuk daily collectionnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
30 Mei 2013
sisss disc 10%nya di perpanjang lagi donk >_<
------------
hehe kalo sudah order beberap x kan dapet diskon 10% kok ^_^ check reseller program :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

linda
30 Mei 2013
dear 10baju..
kalau bisa buat mid night shift di bbm donk..
dari jam 8 ampe 12 malam sis..
heheh..
thanx before
-------------
hehe yes we will.
tapi sepertinya gak bisa dalam waktu dekat ini sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venzty
29 Mei 2013
ini 10baju gimana ya..resi aq tanya dr pagi, masi belum, siang aq tanya lg masi belum, sore ditanya lg masi belum,,uda gitu nanya nya pun ga langsung dijawab harus tanya ulang,,,
uda gitu nanya ga ada respon, eh malah offline..
10baju gimana ini,, tolong resinya cepat ya...karena itu uda ditunngu cust saya,,cust saya uda nanya ulang2
----------------
we are sorry sekali lagi untuk trouble resinya. tapi untuk near future harusnya kita sudah bisa provide resi lebih cepat dan diharapkan bisa diinfokan pagi hari di hari berikutnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
29 Mei 2013
Sis kok sekarang jarang ada Celana/rok/celana rok dari bahan jeans/denim yah, tolong stockin ke berikutnya yah :) Thanks
-----------
oke noted :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vhieta
29 Mei 2013
sist saran nih .. utk edisi kamis ini misal ada katalog baru di upplod pas kamis juga dong .. biar nunggu gak kelamaan hari jumat ..
menanti nih koleksi selanjutnya misal ada yg cocok kan bisa nambah .. biar gak double ongkir hihihii :D
hematt .. hematt .. hematt .. ^_^
-----------
hehe sorry telat infonya kamis kemarin kita gak upload ya :( diupload hari senin. bakal bnyk jg barangnya sih.
Penyebab terlambat ? karena katalog FB T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

linda
29 Mei 2013
Dear 10 baju,,
Mohon donk fast respon BBM nya.. Dibales donk..
Masa BBM pagi pagi subuh balesnya sampe malam sis?!
Kadang kalau butuh informasi penting buat cust kita kan gawat sis..
Lama-lama bisa kabur semua reseller nya lho sis..
Please donk di respon.. Please donk diperbaiki..
DITUNGGU LHO SIS!!

TRUS,, SATU LAGI NIH SARAN,,
KALO BISA SEDIAIN DONK CS KHUSUS BUAT MALAM DI BBM
DARI JAM 8-11 KEATAS

THANX
-------------------
Ya sis kami terus upayakan untuk BBM bisa membalas dengan cepat tapi masi dikendala dengan BB yang agak lambat. Kami bahkan telah mencoba keyboard untuk bb yang alhasil tidak bnyk membantu :(
anyway untuk kedepannya sih kami agak berharap kedepannya untuk BBM over android and ios :(. but untuk sementara kita akan tetap membalas secepat mungkin

anyway........
untuk staff jam8-11 sementara tidak available T_T
karena agak sulit mencari staff yang bekerja untuk jam segitu :(
tapi kami akan catat hal tersebut semoga dikedepannya kami bisa improve :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
29 Mei 2013
hallo 10baju.com ( owner beserta CS" yang setia melayani kami customer maupun reseller )
apa kabar piyee ?
pasti luar biasa bukan ? hhii

oiia, setelah baca testi banyak yang komplain details / caption di fb .
nah mau sharing ajah si kali ini .
untuk caption sementara kan belum bisa auto upload nih , saya juga merasa agak susah dan bolak balik kerja sii.

tapi , details dan caption ada di title foto na . kadi bisa copas dari sana dan sesuai dengan urutan foto. hehee

selain itu,
juga mau kasih top one utk 10baju.com
semakin hari semakin luar biasa .
semakin banyak koleksinya
dan pastinya stock pasti juga semakin banyak karena tidak langsung sold walaupun best seller( seperti dlu pagi upload, siang sudah abis )


thankyouu 10baju.com sudah menjadi supplier yang memuaskan bagikuu :D
Have a nice day CS dan owner serta pembaca sekalian .
God Bless Youu
------------------------
Thanks masalah FB sudah kita resolve untuk temporary solution. Kita akan masukan annoucementnya segera. dan katalog 2 minggu terakhir akan di re-upload tentunya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RAHMA
29 Mei 2013
10baju...aku beneran ga terima sms konfirmasi dari kalian. aku mau pesen ulang yah,
pesen SP 17324-blue flower sama SP 17306-black, mohon dikonfirmasi brp total dengan ongkirnya masing2 ke tangerang,jadi beda alamat itu sist...
aku tunggu secptnya ya supaya hari ini bisa dikirim,karna pembeli ku udah kelamaan nunggu sist..
plis yah. thx
----------------------
sorry for late reply on this testimony
we do a lot research due to FB problem
in the near future, we have solved FB problem an faster resi input. Sorry any trouble in the past several days
----------
sudah diproses ya pemesanannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
29 Mei 2013
say, kalau bisa next upload pleaseee katalog FB sudah berfungsi ya.. upload kmrn tgl 27 banyak kan sampe gempor tanganku manual copas-edit dari website ke fb sampil upload hiksss T_T
-----------------------
iya bantu doa deh hehehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EV
29 Mei 2013
Sis tolong restock 10082
Plisss ><
Thnk you ya
------------
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
28 Mei 2013
aku ga terima sms konfirmasi total, makanya ak tanya. aku kan pesan untuk 2 pcs dengan alamat beda, kok itu totalnya cuma 76.670 rb? itu untuk pesananku yang mana? sudah termasuk biaya ongkir?
beneran gada sms konfirmasi dr team 10baju loh ini.-_-
----------------
hehehe kmrn komplainnya yang ini SP 17306 aja kan :) jadi saya totalin yang itu aja hehe.. sudah di sms kok nanti saya di smsin ulang deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code