Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
Download Join Web "here"
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

133 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

andria
01 Juni 2013
sist, kode SP 17124 dan SP 16114 - red, di restock lg donk..
customer aq ada yg pesen :)
please
-------------
Okey ;) noted sepertinya sudha di restock sama bagian pembelian nanti tinggal tunggu schedulenya aja ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nath
31 Mei 2013
Sist mau nanya kalo kirim paket k manado pake ESL bisa gak sist??
soalnya belinya juga biasa gk nyampe 2kg. cukup mahal jg kalo pake sentral. hehe
makasih sist :)
--------------
ESL bisa sis... cuman ESL agak lama sampainya... dan apabila terjadi bad scenario kita gak bisa bnyk bantu soalnya gak ada kenalan disana. anyway pengirimannya 1 hari setelahnya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
31 Mei 2013
caranya supaya bs upload k fb gimana y sis?harus lwt bb kita ato web 10bj?trus download via jg g bs simpen zipnya pdhl sdh download aplikasi beam xplorer jg tetep g bs simpen,mohon jelasin mklum agak gaptek.thx
---------------
Bila sudah download beam explorer, harusnya kamu bisa search file yang sudah di download itu... biasanya ada di bagian memorycard ;) coba aja dicheck dulu biasa file downloadnya di save di folder apa :)

untuk FB nanti bisa upload langsung via PC. sudah di perbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MY
31 Mei 2013
sis tolong restock SU 21128 ya :)
Terutama yg pink
Thnk u
-----------
yup nanti ada restocknya ;) just wait

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rose
31 Mei 2013
Sis usul donk. Itu resi tolong diupdate di bagian transaction. Jadi kita ga bolak balik nyusahin CS YM. Ga enak juga bolak balik YM nanyain resi.
----------------
Iya sis. maaf memang harusnya kita update. tapi beberapa hari ini memang paketnya agak overload :( agak intense kerjanya jg :o sampai2 gak sempet ke update jadinya.. ditmabah masalah katalog FB dan JNE :D
But...
the good news is
most of the problem have been solved by now...
so june will be a good month
we hope no more new trouble :)
so we can provide the best service ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
30 Mei 2013
hallo 10baju,
huh smpt deg=degan, wktu ngorder, trnsfr uang, ehh katax uangx blm ad, ga ad trnsfrn, ggup nya aq mnta ampun, mpe udh sist tyas, sist lisa yg nghub,
aq mkirx g mgkin donk uangx nyasar hheee,
akhirnya , dknfrmsi, klo uagx ada, smpat pnik, .
tp smwx baik-baik aja, orderan baju ku berkali-kali, semuanya memuaskan, mpe kata pmbli nya, Dits?? dimana? brgx blm ya?? * aku yg order aja g sbr nggu bajux. apa lg cstmerq hehee.
sukses trus ya 10baju, terutama sist tyas sabar ya mghdpi aku, hhehehee,..
-------------
Makasih ^_^ sorry testinya baru aku reply. lagi fix FB penuh konsentrasi trial & error biar gak ada problem nanti pas upload 4 Juni ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zxcvbn
30 Mei 2013
sist kok responnya jadi lama sihh? udah di YM in terus tapi ngga dibales
pas mau confirm udah transfer dibales sih, tp begitu ak mau complain ttg kemejanya malah offline :(
customer ak udah marah lg skg
-----------
maaf bila sedikit lambat :)
we still do our best.. kedepannya kita usahakan bisa merespon lebih cepat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dhyan Trie
30 Mei 2013
Sist aq baru daftar jadi reseller lwt website trus aq bisa jualan lwat fb gak?
-----------------
yes you can ^_^
sorry for late reply
facebook katalog sudah diperbaiki :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aa
30 Mei 2013
sis, bagaimana kalo daily collection ditambah link more? jd bs liat ke semua koleksi. gk hanya dari 2 bln aja.

tmbhn bt akses dr mobile, tambahain daily collection jg, jd kalo lp kodenya, gk prev or next sis. thank you
-----------------------
oke noted...
mungkin tidak langsung kita tampilkan di pagenya karena bakal panjang hehehe nanti kita buatkan halaman special khusus untuk daily collectionnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
30 Mei 2013
sisss disc 10%nya di perpanjang lagi donk >_<
------------
hehe kalo sudah order beberap x kan dapet diskon 10% kok ^_^ check reseller program :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

linda
30 Mei 2013
dear 10baju..
kalau bisa buat mid night shift di bbm donk..
dari jam 8 ampe 12 malam sis..
heheh..
thanx before
-------------
hehe yes we will.
tapi sepertinya gak bisa dalam waktu dekat ini sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venzty
29 Mei 2013
ini 10baju gimana ya..resi aq tanya dr pagi, masi belum, siang aq tanya lg masi belum, sore ditanya lg masi belum,,uda gitu nanya nya pun ga langsung dijawab harus tanya ulang,,,
uda gitu nanya ga ada respon, eh malah offline..
10baju gimana ini,, tolong resinya cepat ya...karena itu uda ditunngu cust saya,,cust saya uda nanya ulang2
----------------
we are sorry sekali lagi untuk trouble resinya. tapi untuk near future harusnya kita sudah bisa provide resi lebih cepat dan diharapkan bisa diinfokan pagi hari di hari berikutnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
29 Mei 2013
Sis kok sekarang jarang ada Celana/rok/celana rok dari bahan jeans/denim yah, tolong stockin ke berikutnya yah :) Thanks
-----------
oke noted :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vhieta
29 Mei 2013
sist saran nih .. utk edisi kamis ini misal ada katalog baru di upplod pas kamis juga dong .. biar nunggu gak kelamaan hari jumat ..
menanti nih koleksi selanjutnya misal ada yg cocok kan bisa nambah .. biar gak double ongkir hihihii :D
hematt .. hematt .. hematt .. ^_^
-----------
hehe sorry telat infonya kamis kemarin kita gak upload ya :( diupload hari senin. bakal bnyk jg barangnya sih.
Penyebab terlambat ? karena katalog FB T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

linda
29 Mei 2013
Dear 10 baju,,
Mohon donk fast respon BBM nya.. Dibales donk..
Masa BBM pagi pagi subuh balesnya sampe malam sis?!
Kadang kalau butuh informasi penting buat cust kita kan gawat sis..
Lama-lama bisa kabur semua reseller nya lho sis..
Please donk di respon.. Please donk diperbaiki..
DITUNGGU LHO SIS!!

TRUS,, SATU LAGI NIH SARAN,,
KALO BISA SEDIAIN DONK CS KHUSUS BUAT MALAM DI BBM
DARI JAM 8-11 KEATAS

THANX
-------------------
Ya sis kami terus upayakan untuk BBM bisa membalas dengan cepat tapi masi dikendala dengan BB yang agak lambat. Kami bahkan telah mencoba keyboard untuk bb yang alhasil tidak bnyk membantu :(
anyway untuk kedepannya sih kami agak berharap kedepannya untuk BBM over android and ios :(. but untuk sementara kita akan tetap membalas secepat mungkin

anyway........
untuk staff jam8-11 sementara tidak available T_T
karena agak sulit mencari staff yang bekerja untuk jam segitu :(
tapi kami akan catat hal tersebut semoga dikedepannya kami bisa improve :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
29 Mei 2013
hallo 10baju.com ( owner beserta CS" yang setia melayani kami customer maupun reseller )
apa kabar piyee ?
pasti luar biasa bukan ? hhii

oiia, setelah baca testi banyak yang komplain details / caption di fb .
nah mau sharing ajah si kali ini .
untuk caption sementara kan belum bisa auto upload nih , saya juga merasa agak susah dan bolak balik kerja sii.

tapi , details dan caption ada di title foto na . kadi bisa copas dari sana dan sesuai dengan urutan foto. hehee

selain itu,
juga mau kasih top one utk 10baju.com
semakin hari semakin luar biasa .
semakin banyak koleksinya
dan pastinya stock pasti juga semakin banyak karena tidak langsung sold walaupun best seller( seperti dlu pagi upload, siang sudah abis )


thankyouu 10baju.com sudah menjadi supplier yang memuaskan bagikuu :D
Have a nice day CS dan owner serta pembaca sekalian .
God Bless Youu
------------------------
Thanks masalah FB sudah kita resolve untuk temporary solution. Kita akan masukan annoucementnya segera. dan katalog 2 minggu terakhir akan di re-upload tentunya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RAHMA
29 Mei 2013
10baju...aku beneran ga terima sms konfirmasi dari kalian. aku mau pesen ulang yah,
pesen SP 17324-blue flower sama SP 17306-black, mohon dikonfirmasi brp total dengan ongkirnya masing2 ke tangerang,jadi beda alamat itu sist...
aku tunggu secptnya ya supaya hari ini bisa dikirim,karna pembeli ku udah kelamaan nunggu sist..
plis yah. thx
----------------------
sorry for late reply on this testimony
we do a lot research due to FB problem
in the near future, we have solved FB problem an faster resi input. Sorry any trouble in the past several days
----------
sudah diproses ya pemesanannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
29 Mei 2013
say, kalau bisa next upload pleaseee katalog FB sudah berfungsi ya.. upload kmrn tgl 27 banyak kan sampe gempor tanganku manual copas-edit dari website ke fb sampil upload hiksss T_T
-----------------------
iya bantu doa deh hehehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EV
29 Mei 2013
Sis tolong restock 10082
Plisss ><
Thnk you ya
------------
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
28 Mei 2013
aku ga terima sms konfirmasi total, makanya ak tanya. aku kan pesan untuk 2 pcs dengan alamat beda, kok itu totalnya cuma 76.670 rb? itu untuk pesananku yang mana? sudah termasuk biaya ongkir?
beneran gada sms konfirmasi dr team 10baju loh ini.-_-
----------------
hehehe kmrn komplainnya yang ini SP 17306 aja kan :) jadi saya totalin yang itu aja hehe.. sudah di sms kok nanti saya di smsin ulang deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code