Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

47 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

rahmita
03 Desember 2013
sis, klo mau beli ecer disini langsung bisa ?
atau harus register juga ya ?
soalnya aku cari-cari di info ngga ada. Thx ya
-----------------
Untuk ecer tidak bisa sis :)
kecuali order pertama kalinya sudah 10pcs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belva
02 Desember 2013
thx sist barangx dah nyampe tdi pagi.kasih info ya klo ada promo untuk natalan dan tahun baru
-----------------
Siap nanti ada sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefany
30 November 2013
Sis.. kok harga yg d katalog n d web beda sih. kpn hr sama trs lama2 jd beda. jd bingung hrs pke yg mana utk harga jualnya
--------------------
Engga kok harga katalog selalu beda sama harga website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andromeda Shop
29 November 2013
Sis Novi sayang, online shop yg TOP bgt. Dari masih website lama aku masih bantu jualin. 10762 kalo restock kbrn ya..
------------------------
okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
28 November 2013
11535 - black leggings restock dong say...
--------------------
Siap say :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
28 November 2013
sist, request baju gamis gamis gitu dong, atau yg lengan panjang biar pas kalo di pakai sama jilbab :)
banyak yg nyari nih :)
di tunggu koleksinya yaaa :)
-------------------
Untuk gamis saat ini kita belum main.
Mungkin harus ditambah divisinya nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sera maria
28 November 2013
mba request long dressnya donk
------------------
Okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyana
27 November 2013
Sis, 11535 - black Leggings restock ƪäǥȉ dong^^
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana priscilla
27 November 2013
sist kuk dress and blouse'nya kurang bgitu baguss yah..banyakin lagi donk sist
thx
----------------
Mungkin lagi agak bnyk tangan panjang yah :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anisa Kurniasani
26 November 2013
sist, kalo kita register artinya kita langsung jadi resellernya?
---------------
Yup sis
tinggal ikuti syarat pembelian di reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 November 2013
Sis, tolong perbanyakin western style :)
Yang zara inspired terutama :D
-----------------
Siap bos :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prime shop
25 November 2013
Sista... Koleksi cheongsam nya atau qibao kapan masuk nih?? Ditunggu yaa sis..
Byk yg nyari nih customer ;)
Suksesss teruss 10 baju
--------------------
Nanti qi pao kita ada masuk kok
Schedulenya pertengahan desember untuk premium qi pao
akhir desember / awal januari untuk reguler qi pao

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irene
24 November 2013
Sist mau request dong fashion" high waist, soalnya samai skrg juga msh in dan byk yg nyari. thanks!
----------------
Oke nanti kita masukin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
23 November 2013
maaf baru ngasih testi sist, barangnya udah smape smua, ini mau pesen lagi... wkwkwk keren, pelayanannya bagus, ramah, sabar.. hahaha merdeka !!!
------------
hahaha merdeka :p
pesen lagi ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dottt Shop
22 November 2013
10 baju dot com
is the best lah .........
pelayanan cepet
barang cepet nyampe juga
dan kualitas barang terus dipertahankan yaaa...
model2 nya tidak pasaran
..semoga terus begini yaa

Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windi
22 November 2013
Sist, untuk update katalog yang tgl 18 Nov ama 21 Nov kok ga ada Listnya ya. Biasanya setiap update ada Listnya.

ty ^^
------------
Iya sis maaf kelupaan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eingirls
22 November 2013
Sis kok gk ad gbr aslinya ya yg tas?
----------------
Hehehe karena foto sama persis sis jadi kita gak foto lagi :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Devi
22 November 2013
Sis, review tas dan foto asli kenapa ga ada? Ada customerku nanyain kualitasnya.. Klo ga ada reviewnya kan aku susah jelasin sis, harganya lumayan juga buat anak kuliahan.. Tolong ya sis, biar kita tau juga kondisi aslinya..
-----------------------
karena barangnya dengan 100% sama dengan aslinya berikut warnanya :(
tapi karena bnyk yang request nanti next batch kita akan tambahkan untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nadz
21 November 2013
Gmn cara jadi reseller? Thanks

------------------
Register pertama2
kemudian tinggal follow reseller program kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

palupi
21 November 2013
sist.. maaf mau menanyakan... saya skrng baru mulai menajadi reseller 10baju. cuman saya buta dengan ini :
Stock13-11-18 BB
Stock13-11-18 BB net
Stock13-11-18 BB 1 img
Stock13-11-18 BB 1 img net
Stock13-11-18 BB join
Stock13-11-18 BB join net
Stock13-11-18 BB join no price

pertanyaan saya:
1. yg di atas apakah sudah semua pic stok 10 baju?sebab saya ingin smua pic 10baju.
2. kok saya cek,ada yg pic nya cuman gambar modelnya ada. tapi real nya banyakan ga ada.Gimana cara dapat gambar model dan real nya sekaligus?

pokokee 10baju de best.. mohon harga jangan naik lagi ya sist
-------------------
untuk net dan non net
itu hanya beda harga katalognya saja
net = markup 10.000 dari harga website
non net = markup 30% dari harga website

untuk jenisnya
BB = lengkap (semua foto)
1 img = hanya 1 foto per warna
join = digabung per model dalam 1 foto + real

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code