Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

198 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

rahmita
03 Desember 2013
sis, klo mau beli ecer disini langsung bisa ?
atau harus register juga ya ?
soalnya aku cari-cari di info ngga ada. Thx ya
-----------------
Untuk ecer tidak bisa sis :)
kecuali order pertama kalinya sudah 10pcs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belva
02 Desember 2013
thx sist barangx dah nyampe tdi pagi.kasih info ya klo ada promo untuk natalan dan tahun baru
-----------------
Siap nanti ada sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefany
30 November 2013
Sis.. kok harga yg d katalog n d web beda sih. kpn hr sama trs lama2 jd beda. jd bingung hrs pke yg mana utk harga jualnya
--------------------
Engga kok harga katalog selalu beda sama harga website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andromeda Shop
29 November 2013
Sis Novi sayang, online shop yg TOP bgt. Dari masih website lama aku masih bantu jualin. 10762 kalo restock kbrn ya..
------------------------
okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
28 November 2013
11535 - black leggings restock dong say...
--------------------
Siap say :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
28 November 2013
sist, request baju gamis gamis gitu dong, atau yg lengan panjang biar pas kalo di pakai sama jilbab :)
banyak yg nyari nih :)
di tunggu koleksinya yaaa :)
-------------------
Untuk gamis saat ini kita belum main.
Mungkin harus ditambah divisinya nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sera maria
28 November 2013
mba request long dressnya donk
------------------
Okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyana
27 November 2013
Sis, 11535 - black Leggings restock ƪäǥȉ dong^^
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana priscilla
27 November 2013
sist kuk dress and blouse'nya kurang bgitu baguss yah..banyakin lagi donk sist
thx
----------------
Mungkin lagi agak bnyk tangan panjang yah :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anisa Kurniasani
26 November 2013
sist, kalo kita register artinya kita langsung jadi resellernya?
---------------
Yup sis
tinggal ikuti syarat pembelian di reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 November 2013
Sis, tolong perbanyakin western style :)
Yang zara inspired terutama :D
-----------------
Siap bos :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prime shop
25 November 2013
Sista... Koleksi cheongsam nya atau qibao kapan masuk nih?? Ditunggu yaa sis..
Byk yg nyari nih customer ;)
Suksesss teruss 10 baju
--------------------
Nanti qi pao kita ada masuk kok
Schedulenya pertengahan desember untuk premium qi pao
akhir desember / awal januari untuk reguler qi pao

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irene
24 November 2013
Sist mau request dong fashion" high waist, soalnya samai skrg juga msh in dan byk yg nyari. thanks!
----------------
Oke nanti kita masukin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
23 November 2013
maaf baru ngasih testi sist, barangnya udah smape smua, ini mau pesen lagi... wkwkwk keren, pelayanannya bagus, ramah, sabar.. hahaha merdeka !!!
------------
hahaha merdeka :p
pesen lagi ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dottt Shop
22 November 2013
10 baju dot com
is the best lah .........
pelayanan cepet
barang cepet nyampe juga
dan kualitas barang terus dipertahankan yaaa...
model2 nya tidak pasaran
..semoga terus begini yaa

Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windi
22 November 2013
Sist, untuk update katalog yang tgl 18 Nov ama 21 Nov kok ga ada Listnya ya. Biasanya setiap update ada Listnya.

ty ^^
------------
Iya sis maaf kelupaan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eingirls
22 November 2013
Sis kok gk ad gbr aslinya ya yg tas?
----------------
Hehehe karena foto sama persis sis jadi kita gak foto lagi :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Devi
22 November 2013
Sis, review tas dan foto asli kenapa ga ada? Ada customerku nanyain kualitasnya.. Klo ga ada reviewnya kan aku susah jelasin sis, harganya lumayan juga buat anak kuliahan.. Tolong ya sis, biar kita tau juga kondisi aslinya..
-----------------------
karena barangnya dengan 100% sama dengan aslinya berikut warnanya :(
tapi karena bnyk yang request nanti next batch kita akan tambahkan untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nadz
21 November 2013
Gmn cara jadi reseller? Thanks

------------------
Register pertama2
kemudian tinggal follow reseller program kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

palupi
21 November 2013
sist.. maaf mau menanyakan... saya skrng baru mulai menajadi reseller 10baju. cuman saya buta dengan ini :
Stock13-11-18 BB
Stock13-11-18 BB net
Stock13-11-18 BB 1 img
Stock13-11-18 BB 1 img net
Stock13-11-18 BB join
Stock13-11-18 BB join net
Stock13-11-18 BB join no price

pertanyaan saya:
1. yg di atas apakah sudah semua pic stok 10 baju?sebab saya ingin smua pic 10baju.
2. kok saya cek,ada yg pic nya cuman gambar modelnya ada. tapi real nya banyakan ga ada.Gimana cara dapat gambar model dan real nya sekaligus?

pokokee 10baju de best.. mohon harga jangan naik lagi ya sist
-------------------
untuk net dan non net
itu hanya beda harga katalognya saja
net = markup 10.000 dari harga website
non net = markup 30% dari harga website

untuk jenisnya
BB = lengkap (semua foto)
1 img = hanya 1 foto per warna
join = digabung per model dalam 1 foto + real

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code