Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
Download Join Web "here"
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

90 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

rahmita
03 Desember 2013
sis, klo mau beli ecer disini langsung bisa ?
atau harus register juga ya ?
soalnya aku cari-cari di info ngga ada. Thx ya
-----------------
Untuk ecer tidak bisa sis :)
kecuali order pertama kalinya sudah 10pcs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belva
02 Desember 2013
thx sist barangx dah nyampe tdi pagi.kasih info ya klo ada promo untuk natalan dan tahun baru
-----------------
Siap nanti ada sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefany
30 November 2013
Sis.. kok harga yg d katalog n d web beda sih. kpn hr sama trs lama2 jd beda. jd bingung hrs pke yg mana utk harga jualnya
--------------------
Engga kok harga katalog selalu beda sama harga website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andromeda Shop
29 November 2013
Sis Novi sayang, online shop yg TOP bgt. Dari masih website lama aku masih bantu jualin. 10762 kalo restock kbrn ya..
------------------------
okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
28 November 2013
11535 - black leggings restock dong say...
--------------------
Siap say :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nia
28 November 2013
sist, request baju gamis gamis gitu dong, atau yg lengan panjang biar pas kalo di pakai sama jilbab :)
banyak yg nyari nih :)
di tunggu koleksinya yaaa :)
-------------------
Untuk gamis saat ini kita belum main.
Mungkin harus ditambah divisinya nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sera maria
28 November 2013
mba request long dressnya donk
------------------
Okeh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dyana
27 November 2013
Sis, 11535 - black Leggings restock ƪäǥȉ dong^^
-----------------
Siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana priscilla
27 November 2013
sist kuk dress and blouse'nya kurang bgitu baguss yah..banyakin lagi donk sist
thx
----------------
Mungkin lagi agak bnyk tangan panjang yah :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anisa Kurniasani
26 November 2013
sist, kalo kita register artinya kita langsung jadi resellernya?
---------------
Yup sis
tinggal ikuti syarat pembelian di reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
25 November 2013
Sis, tolong perbanyakin western style :)
Yang zara inspired terutama :D
-----------------
Siap bos :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prime shop
25 November 2013
Sista... Koleksi cheongsam nya atau qibao kapan masuk nih?? Ditunggu yaa sis..
Byk yg nyari nih customer ;)
Suksesss teruss 10 baju
--------------------
Nanti qi pao kita ada masuk kok
Schedulenya pertengahan desember untuk premium qi pao
akhir desember / awal januari untuk reguler qi pao

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irene
24 November 2013
Sist mau request dong fashion" high waist, soalnya samai skrg juga msh in dan byk yg nyari. thanks!
----------------
Oke nanti kita masukin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anyhie lim
23 November 2013
maaf baru ngasih testi sist, barangnya udah smape smua, ini mau pesen lagi... wkwkwk keren, pelayanannya bagus, ramah, sabar.. hahaha merdeka !!!
------------
hahaha merdeka :p
pesen lagi ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dottt Shop
22 November 2013
10 baju dot com
is the best lah .........
pelayanan cepet
barang cepet nyampe juga
dan kualitas barang terus dipertahankan yaaa...
model2 nya tidak pasaran
..semoga terus begini yaa

Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windi
22 November 2013
Sist, untuk update katalog yang tgl 18 Nov ama 21 Nov kok ga ada Listnya ya. Biasanya setiap update ada Listnya.

ty ^^
------------
Iya sis maaf kelupaan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eingirls
22 November 2013
Sis kok gk ad gbr aslinya ya yg tas?
----------------
Hehehe karena foto sama persis sis jadi kita gak foto lagi :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Devi
22 November 2013
Sis, review tas dan foto asli kenapa ga ada? Ada customerku nanyain kualitasnya.. Klo ga ada reviewnya kan aku susah jelasin sis, harganya lumayan juga buat anak kuliahan.. Tolong ya sis, biar kita tau juga kondisi aslinya..
-----------------------
karena barangnya dengan 100% sama dengan aslinya berikut warnanya :(
tapi karena bnyk yang request nanti next batch kita akan tambahkan untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nadz
21 November 2013
Gmn cara jadi reseller? Thanks

------------------
Register pertama2
kemudian tinggal follow reseller program kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

palupi
21 November 2013
sist.. maaf mau menanyakan... saya skrng baru mulai menajadi reseller 10baju. cuman saya buta dengan ini :
Stock13-11-18 BB
Stock13-11-18 BB net
Stock13-11-18 BB 1 img
Stock13-11-18 BB 1 img net
Stock13-11-18 BB join
Stock13-11-18 BB join net
Stock13-11-18 BB join no price

pertanyaan saya:
1. yg di atas apakah sudah semua pic stok 10 baju?sebab saya ingin smua pic 10baju.
2. kok saya cek,ada yg pic nya cuman gambar modelnya ada. tapi real nya banyakan ga ada.Gimana cara dapat gambar model dan real nya sekaligus?

pokokee 10baju de best.. mohon harga jangan naik lagi ya sist
-------------------
untuk net dan non net
itu hanya beda harga katalognya saja
net = markup 10.000 dari harga website
non net = markup 30% dari harga website

untuk jenisnya
BB = lengkap (semua foto)
1 img = hanya 1 foto per warna
join = digabung per model dalam 1 foto + real

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code