Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

138 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

reseller lama
22 Agustus 2013
setuju sama reseller sejati nih .
jangan promosi" lagii TT
soalnya custku smwa pada tanya , ini bajunya sama ya sama 10baju,com , kok detail dan kode semua sama ?
sampe saya kewalahan menjawabnyaa TT
uda gitu, beberapa reseller juga bilang pernah order langsung d sini, cuma karna ga gitu cepat responnya , dia balik lagi ke akuu . hhuuu

diperhatikan juga yaa TT
dan juga ada promosi d fb, sering banget keluarr hhuuuuuu
-----------------
iya akan lebih diperhatikan ^_^
tapi kita sudah reduce campaignnya.. lebih fokus mencari reseller / grosiran..
tp sebelumnya thanks buat reseller2 yang selama ini terus bergabung di 10baju.. meski kadang suka error n lemot :p
kedepannya tentunya kita pasti akan buat program2 yang lebih baik lagi :)
sebab kita berharap kalian maju.. jadi kita jg maju :p
next year we kind expecting to move on to next level :)
and expecting to open new warehouse..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ressel sejati
22 Agustus 2013
sist, maaf ini ada permintaanku yg rada aneh, tapi kurasa penting bgt bagi kami para reseller. sejauh ini 10 baju kemajuannya sangaaaat pesat sekali, selalu bertambah reseller2 baru dengan salah satu indikatornya barang yg baru diupload bisa lgsg ludes dalam sekejap.
Nah, permintaan saya klo bisa 10baju ga usah beriklan lagi yah :( (maaf permintaannya rada aneh) mengingat, semakin ketat persaingan di dunia OLshop dan yg paling ditakutkan klo 10bju beriklan terus dan seiring berjalannya waktu customer kita pada tahu klo kita para reseller ngambil di 10baju :(
saya rasa tanpa beriklan, sekarang 10baju sudah sangat berkembang pesat dgn adanya reseller yg skg.. tlg dipertimbangkan ya sist ^^
kasihanilah kita para reseller setia 10bju :(
-------------------------
trims banget atas testinya :)
dapat dimengerti sis, kita sudah bnyk mengurangi kok untuk advertising dan sejenisnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DILA
22 Agustus 2013
SIS, BARU SADAR, KOK HARGANYA MAKIN MAHAL-MAHAL YAH? DULU RATA-RATA 40-50 RIBUAN, SEKARANG KOK MAKIN BANYAK YANG 100 RIBUAN. JANGAN DINAIKIN DONG SIS HARGANYA, BINGUNG JUALNYA KALO GITU NANTI HUHUHU T________T
----------------------
hehehe
karena kita lagi bnyk masukin baju-baju yang kualitas lebih bagus ;) dari reviewnya aja skrg bagus2 semua :)
hehe
nanti jg ada gilirannya yang murmer :D
kan kita musti variasikan produk biar gak bosen :) mana tau customernya ada yang berminat barang mahal jg hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BeeKawai
21 Agustus 2013
Sis..saran ni.. Ak liat dah terjadi berkali-kali d katalog.. Yg ad price utk reseller jual k konsumen it byk yg sala / tdk sesuai dgn web, jd qta msti cek 11 lg hrga.. Trs kalo bisa kode ny taro d bagian atas foto aj + d perbesar sedikit, krn klo d bwh ga kliatan.. Tq..
------------------
yang mana sis ? ada contohnya gak yang salah aku inform ke mereka

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
21 Agustus 2013
sist no.oderan 00034984 saya sudah trf 159.900
dan ternyata harganya 144.710
mn sist ?
tolong no.ordera itu segera di proses yah
------------------
siap
nanti lebihnya bisa di refund / deposit ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

red
21 Agustus 2013
koleksi 10baju skrg imut-imut makin banyak yang beli eheheh.
tapi saran ya sis, gimana kalo di katalog download juga dimasukin excel atau word yang isinya informasi baju dan harganya jadi kita reseller ga perlu cek satu2 lagi.
dan saran satu lagi sis, pengaturannya lebih rapih lagi buat barang yang sold. karna aku beberapa kali blg sama cust kalo barang yang dia mau uda sold krn di web tulisannya uda sold, eh beberapa hari kemudian tulisan \'sold\'nya diapus. itu kadang-kadang bikin aku kesel /wkwkwkw/

ditingkatkan terus yah kerjanya dear tim 10baju ;D
--------------------
ide yang sangat bagus ktia akan coba develop untuk sold dalam bentuk excel
dan list barang per katalog yah :)
tunggu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yukiana
21 Agustus 2013
10721 restock dong, bagus banget, gak kebagian nih sis :(
---------------
pasti di restock !!!
aku jg gak kebagian nih ~_~"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
21 Agustus 2013
koleksi kali ini dress'a di atas 100 smua ya, tp bagus2 sih model'a.
:)
------------------
makasih.. barangnya dijamin bagus kok ;)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwini
20 Agustus 2013
say baju couplenya mana? ada kategorinya tapi bajunya ko habis :(
-----------------
nanti aku fix ya :) sorry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi
20 Agustus 2013
10 baju saya minta totalan Transaction = 00034615 . Uda di YM tapi ga dibalas. Dulu selalu di SMS, kok sekarang nggak di sms lagi ya ?
------------------
soalnya kmrn smsnya cukup padat sis :p sampe hampir 1000 sms .. jadi kita follow up pertanyaan dan orderan sblm libur dulu ^_^
skrg sudah jalan normal sih :)
hanya sis salah satu cs sedang mengambil cuti aja
cuman ada cs2 baru yang bantu sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
20 Agustus 2013
Sis re stok 10467 dong..
--------------
Pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prisc
20 Agustus 2013
sist, foto nya diapus? gak bisa kebuka, tulisannya \"sorry. this person moved or deleted this image\"?
-------------
Fixed :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alisia
19 Agustus 2013
Sis kok barang ud 2minggu gk nyampe nyampe siii ;(,, ditanyain mulu cust ni
-------------------
kepending gara2 libur sis mungkin :(


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

there
19 Agustus 2013
sis, pesanan ku yg terakhir ga smpe2 loh. username : theresia168 :( udah 3 mingguan. udah dikirim blom ia sis, minta resi nya donk.
----------------
Langsung ke cs kita sis :)
nanti dibantu
biasanya 1 minggu paling lama sudah sampe kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
19 Agustus 2013
hallo 10baju,,

aku ada orderan,, n sudah menghubungi cs tapi kok ga di bales ya??

apa masih libur ??
-------------------
sudah buka sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Angelique
19 Agustus 2013
saii, orderan ku yg dropship dateng nya lammmmaaaa banget, sdh gitu salah warna jg..
sdh sms berkali2 tp g ada respon, & akhirnya ak tau kl msh ttp, mbok ya kl msh ttp gpp tp bls sms ato gmn gitu..
aduuh kena omel double2 aku saii.. trs gmn yg salah warna itu..?
-------------------
waduh :( kalo salah nanti kita tuker / bisa di disc ;)
mengenai lama soalnya gara2 lebaran sih.. JNE na jg gak ngirim jadi numpuk tuh :)
maaf yah :)
sekarang sudah jalan normal kembali kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MT
19 Agustus 2013
Sis uploadnya mana setelah libur lama
cust udh pd gk sabaran nich
sukses selalu ya
-------------
makasih ^_^ hehe maaf menunggu lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
16 Agustus 2013
mbak aku sudah trasnfer ke rekening novi oktavia sebesar RP.1.346.310 tanggal 06 bulan agustus th 2013 dari rek bca atas nama eka deza noprandana sudah lebih dari satu minggu tapi sampai sekarang barangnya belum dikirim juga.bahkan tidak ada konfirmasi sama sekali sampai sekarang dari pihak 10baju.com padahal setelah saya transfer, saya sudah konfirmasi ke 10baju.com melalui sms tetapi tidak ada jawabannya.saya mohon pertanggung jawabanya mbak bagaimana?.
-----------------
Maaf sis :(,
kemarin konfirmasinya soalnya terlambat ..
kita keburu libur :(
tapi saat ini ordernya sudah di proses
tenang aja semua order kita akan bertanggung jawab kok :)
apalagi yang sudah dibayar :p yang belum dibayar aja disimpenin ^_^

tanggal 19 kemarin semua order saat libur kita proses kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vilvi
16 Agustus 2013
sista.. aq dah transfer tapi ga ada respon,bajunya dikirim kapan ya?! mohon responnya.. kalo ga ada,uangnya di balikin dong..! rugi dong,dah transfer tapi barangnya ga ada! thanks ya sis...
-----------------
Sudah dibereskan kok semua sis ^_^
maaf yah kemarin masi libur :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

there
13 Agustus 2013
sis, mau konfirmasi pengiriman baju nya blom sampe2. apa cargonya masih libur ia. udah 2 mingguan :( smpe kapan 10 bajunya libur, ga sabar buka kede nih . thnks sis
-----------------
hehe maaf ya bukanya lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code