Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

67 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

reseller lama
22 Agustus 2013
setuju sama reseller sejati nih .
jangan promosi" lagii TT
soalnya custku smwa pada tanya , ini bajunya sama ya sama 10baju,com , kok detail dan kode semua sama ?
sampe saya kewalahan menjawabnyaa TT
uda gitu, beberapa reseller juga bilang pernah order langsung d sini, cuma karna ga gitu cepat responnya , dia balik lagi ke akuu . hhuuu

diperhatikan juga yaa TT
dan juga ada promosi d fb, sering banget keluarr hhuuuuuu
-----------------
iya akan lebih diperhatikan ^_^
tapi kita sudah reduce campaignnya.. lebih fokus mencari reseller / grosiran..
tp sebelumnya thanks buat reseller2 yang selama ini terus bergabung di 10baju.. meski kadang suka error n lemot :p
kedepannya tentunya kita pasti akan buat program2 yang lebih baik lagi :)
sebab kita berharap kalian maju.. jadi kita jg maju :p
next year we kind expecting to move on to next level :)
and expecting to open new warehouse..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ressel sejati
22 Agustus 2013
sist, maaf ini ada permintaanku yg rada aneh, tapi kurasa penting bgt bagi kami para reseller. sejauh ini 10 baju kemajuannya sangaaaat pesat sekali, selalu bertambah reseller2 baru dengan salah satu indikatornya barang yg baru diupload bisa lgsg ludes dalam sekejap.
Nah, permintaan saya klo bisa 10baju ga usah beriklan lagi yah :( (maaf permintaannya rada aneh) mengingat, semakin ketat persaingan di dunia OLshop dan yg paling ditakutkan klo 10bju beriklan terus dan seiring berjalannya waktu customer kita pada tahu klo kita para reseller ngambil di 10baju :(
saya rasa tanpa beriklan, sekarang 10baju sudah sangat berkembang pesat dgn adanya reseller yg skg.. tlg dipertimbangkan ya sist ^^
kasihanilah kita para reseller setia 10bju :(
-------------------------
trims banget atas testinya :)
dapat dimengerti sis, kita sudah bnyk mengurangi kok untuk advertising dan sejenisnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DILA
22 Agustus 2013
SIS, BARU SADAR, KOK HARGANYA MAKIN MAHAL-MAHAL YAH? DULU RATA-RATA 40-50 RIBUAN, SEKARANG KOK MAKIN BANYAK YANG 100 RIBUAN. JANGAN DINAIKIN DONG SIS HARGANYA, BINGUNG JUALNYA KALO GITU NANTI HUHUHU T________T
----------------------
hehehe
karena kita lagi bnyk masukin baju-baju yang kualitas lebih bagus ;) dari reviewnya aja skrg bagus2 semua :)
hehe
nanti jg ada gilirannya yang murmer :D
kan kita musti variasikan produk biar gak bosen :) mana tau customernya ada yang berminat barang mahal jg hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BeeKawai
21 Agustus 2013
Sis..saran ni.. Ak liat dah terjadi berkali-kali d katalog.. Yg ad price utk reseller jual k konsumen it byk yg sala / tdk sesuai dgn web, jd qta msti cek 11 lg hrga.. Trs kalo bisa kode ny taro d bagian atas foto aj + d perbesar sedikit, krn klo d bwh ga kliatan.. Tq..
------------------
yang mana sis ? ada contohnya gak yang salah aku inform ke mereka

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
21 Agustus 2013
sist no.oderan 00034984 saya sudah trf 159.900
dan ternyata harganya 144.710
mn sist ?
tolong no.ordera itu segera di proses yah
------------------
siap
nanti lebihnya bisa di refund / deposit ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

red
21 Agustus 2013
koleksi 10baju skrg imut-imut makin banyak yang beli eheheh.
tapi saran ya sis, gimana kalo di katalog download juga dimasukin excel atau word yang isinya informasi baju dan harganya jadi kita reseller ga perlu cek satu2 lagi.
dan saran satu lagi sis, pengaturannya lebih rapih lagi buat barang yang sold. karna aku beberapa kali blg sama cust kalo barang yang dia mau uda sold krn di web tulisannya uda sold, eh beberapa hari kemudian tulisan \'sold\'nya diapus. itu kadang-kadang bikin aku kesel /wkwkwkw/

ditingkatkan terus yah kerjanya dear tim 10baju ;D
--------------------
ide yang sangat bagus ktia akan coba develop untuk sold dalam bentuk excel
dan list barang per katalog yah :)
tunggu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yukiana
21 Agustus 2013
10721 restock dong, bagus banget, gak kebagian nih sis :(
---------------
pasti di restock !!!
aku jg gak kebagian nih ~_~"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
21 Agustus 2013
koleksi kali ini dress'a di atas 100 smua ya, tp bagus2 sih model'a.
:)
------------------
makasih.. barangnya dijamin bagus kok ;)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwini
20 Agustus 2013
say baju couplenya mana? ada kategorinya tapi bajunya ko habis :(
-----------------
nanti aku fix ya :) sorry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi
20 Agustus 2013
10 baju saya minta totalan Transaction = 00034615 . Uda di YM tapi ga dibalas. Dulu selalu di SMS, kok sekarang nggak di sms lagi ya ?
------------------
soalnya kmrn smsnya cukup padat sis :p sampe hampir 1000 sms .. jadi kita follow up pertanyaan dan orderan sblm libur dulu ^_^
skrg sudah jalan normal sih :)
hanya sis salah satu cs sedang mengambil cuti aja
cuman ada cs2 baru yang bantu sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
20 Agustus 2013
Sis re stok 10467 dong..
--------------
Pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prisc
20 Agustus 2013
sist, foto nya diapus? gak bisa kebuka, tulisannya \"sorry. this person moved or deleted this image\"?
-------------
Fixed :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alisia
19 Agustus 2013
Sis kok barang ud 2minggu gk nyampe nyampe siii ;(,, ditanyain mulu cust ni
-------------------
kepending gara2 libur sis mungkin :(


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

there
19 Agustus 2013
sis, pesanan ku yg terakhir ga smpe2 loh. username : theresia168 :( udah 3 mingguan. udah dikirim blom ia sis, minta resi nya donk.
----------------
Langsung ke cs kita sis :)
nanti dibantu
biasanya 1 minggu paling lama sudah sampe kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas wilujeng
19 Agustus 2013
hallo 10baju,,

aku ada orderan,, n sudah menghubungi cs tapi kok ga di bales ya??

apa masih libur ??
-------------------
sudah buka sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Angelique
19 Agustus 2013
saii, orderan ku yg dropship dateng nya lammmmaaaa banget, sdh gitu salah warna jg..
sdh sms berkali2 tp g ada respon, & akhirnya ak tau kl msh ttp, mbok ya kl msh ttp gpp tp bls sms ato gmn gitu..
aduuh kena omel double2 aku saii.. trs gmn yg salah warna itu..?
-------------------
waduh :( kalo salah nanti kita tuker / bisa di disc ;)
mengenai lama soalnya gara2 lebaran sih.. JNE na jg gak ngirim jadi numpuk tuh :)
maaf yah :)
sekarang sudah jalan normal kembali kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MT
19 Agustus 2013
Sis uploadnya mana setelah libur lama
cust udh pd gk sabaran nich
sukses selalu ya
-------------
makasih ^_^ hehe maaf menunggu lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
16 Agustus 2013
mbak aku sudah trasnfer ke rekening novi oktavia sebesar RP.1.346.310 tanggal 06 bulan agustus th 2013 dari rek bca atas nama eka deza noprandana sudah lebih dari satu minggu tapi sampai sekarang barangnya belum dikirim juga.bahkan tidak ada konfirmasi sama sekali sampai sekarang dari pihak 10baju.com padahal setelah saya transfer, saya sudah konfirmasi ke 10baju.com melalui sms tetapi tidak ada jawabannya.saya mohon pertanggung jawabanya mbak bagaimana?.
-----------------
Maaf sis :(,
kemarin konfirmasinya soalnya terlambat ..
kita keburu libur :(
tapi saat ini ordernya sudah di proses
tenang aja semua order kita akan bertanggung jawab kok :)
apalagi yang sudah dibayar :p yang belum dibayar aja disimpenin ^_^

tanggal 19 kemarin semua order saat libur kita proses kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vilvi
16 Agustus 2013
sista.. aq dah transfer tapi ga ada respon,bajunya dikirim kapan ya?! mohon responnya.. kalo ga ada,uangnya di balikin dong..! rugi dong,dah transfer tapi barangnya ga ada! thanks ya sis...
-----------------
Sudah dibereskan kok semua sis ^_^
maaf yah kemarin masi libur :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

there
13 Agustus 2013
sis, mau konfirmasi pengiriman baju nya blom sampe2. apa cargonya masih libur ia. udah 2 mingguan :( smpe kapan 10 bajunya libur, ga sabar buka kede nih . thnks sis
-----------------
hehe maaf ya bukanya lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code