Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

132 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Hayati
17 November 2012
Miss.. harga beli 2 atau 3 pcs pakai harga yg tercantum di depan atau gimana?
----------
bila dropship bisa pakai harga reseller kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RAHMA FADILA
17 November 2012
SIS, BAJU SZ 7637 BLACK N REDNYA MSH READY KAH ?
--------
Masi sis selama masi blom sold di web artinya masi ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hanna
16 November 2012
sist, tambahin dress yg waist nya 80 keatas dong..
ukuran L..
banyak customer yg minta ukuran besar nih :)
--------
Oke sis.. kmrn beberapa barang western kita ada size L ketas jg sih :) nanti tapi ditambah lg yang ada ukuran size L dan XLnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jefry
16 November 2012
yang buat cowok mana nih..????
----------------
Blm dapet yang cocok nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

erza
15 November 2012
sist....knp sms aq ndak blz...soal qta mau psan bj nich??????
---------
Tanggal 15 libur tanggal merah hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
15 November 2012
gimana caranya mau delete account?
------------
Lapor ke cs nanti dibantu delete account

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti nazariah
15 November 2012
Sangat reseller-friendly, keterangan ukuran dan bahan produknya jelas dan yg lebih top, ada foto produk aslinya, gak hanya dari katalog. Pas barang sampai, customer juga puas karena sama dengan foto. Koleksi tasnya ditunggu ya :D
--------
Thanks you :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muliyani Olvah
15 November 2012
Sist, koq yg stock 14 Nov ini yang style western sihh?? Padahal lebih suka yang kmren-kmren waktu masih style korea, china, dan hongkong???
--------------
Tenang aja ini tambahan kok :)
Konsep kita sedikti2 berkembang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

my shop
15 November 2012
sist.. ini dah ongkir kh? atau gmna kalo mau pesen dr kaltim
---------
Belom termasuk ongkir

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisan
14 November 2012
sist,,,,
kalo ada upload stock terbaru nanti long pants motif flower2 gitu yang sekarang lagi in donk... itu kan import juga ya.. kualitasnya yg oke juga pastinya...
---------------
oke ! lagi proses checking nanti ada masuk kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ika
14 November 2012
sis, reseller dropship ada minimal atau batasan untuk pembelian gak???
----------------
tidak ada (kecuali barangya habis dibatasi deh pembelianya :p)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

metri
14 November 2012
mbak e klo katalog mesti download??ta bisakah dikirim lewat email??
------------------
untuk katalog join dikirim jg lewat email beserta link katalog baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mett
14 November 2012
sis dikatalog hrga untuk reseller yg mana??saya kan uda download katalog tp ga ngrti yg mana harga untuk reseller krna ada gmbar baju sma tp hrganya beda\\\"...
trus saya kan uda register nii sist nanti untuk katalog tiap bulannya akan dkirim lewat email yaa??
makasii
---------
Katalog dikirim linknya lewat email :) kalo katalog join kita kirimkan langsung

harga net = selisih 10rb dari web(harga reseller)
harga non net = selisih 100/70 dari harga web (harga reseller)

harga reseller berlaku bagi dropship / non dropship


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
14 November 2012
Pleaseeeee, update stock donk sist.. Cardigan2 atau blouse2 yg keren2.. Thx
---------
Sip :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini
13 November 2012
saya tertarik jadi reseller, biar tau barang udah sold gimana?
-------
Tiap harinya di update kok out of stocknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayang
13 November 2012
10baju topp banget deh, fast response, CS nya helpfull even aku suka ganti2 note utk dropship.... Barang2nya juga okok.... Tp suka cepet banget habisnyaaa...

Suksess teruss yaaaaa....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
13 November 2012
sist, kenapa gak update stock tas yang cepet sold out lagi ??
------------
Nanti diupdate kok :) ganti2 sis biar lebih variasi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas123
12 November 2012
sist cara dpetin katalog gmn ya? n untuk harga droship yg mana ya? tq
----------------
Di sebelah kiri di download area
Dropship pakai harga reseller

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oya
12 November 2012
Paket q sampe hari ini sis. keren lhooo. Thanks bgt bwt 10baju.com

semoga makin sukses ^__^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
11 November 2012
Sista, update lagi dong tas fashion yang model2nya sesuai trend sekarang :) misalnya ada aplikasi lace atau renda dan yang cocok untuk anak muda.
thank you,.. ^_^
--------------
ok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code