Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

103 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Hayati
17 November 2012
Miss.. harga beli 2 atau 3 pcs pakai harga yg tercantum di depan atau gimana?
----------
bila dropship bisa pakai harga reseller kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RAHMA FADILA
17 November 2012
SIS, BAJU SZ 7637 BLACK N REDNYA MSH READY KAH ?
--------
Masi sis selama masi blom sold di web artinya masi ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hanna
16 November 2012
sist, tambahin dress yg waist nya 80 keatas dong..
ukuran L..
banyak customer yg minta ukuran besar nih :)
--------
Oke sis.. kmrn beberapa barang western kita ada size L ketas jg sih :) nanti tapi ditambah lg yang ada ukuran size L dan XLnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jefry
16 November 2012
yang buat cowok mana nih..????
----------------
Blm dapet yang cocok nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

erza
15 November 2012
sist....knp sms aq ndak blz...soal qta mau psan bj nich??????
---------
Tanggal 15 libur tanggal merah hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
15 November 2012
gimana caranya mau delete account?
------------
Lapor ke cs nanti dibantu delete account

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siti nazariah
15 November 2012
Sangat reseller-friendly, keterangan ukuran dan bahan produknya jelas dan yg lebih top, ada foto produk aslinya, gak hanya dari katalog. Pas barang sampai, customer juga puas karena sama dengan foto. Koleksi tasnya ditunggu ya :D
--------
Thanks you :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muliyani Olvah
15 November 2012
Sist, koq yg stock 14 Nov ini yang style western sihh?? Padahal lebih suka yang kmren-kmren waktu masih style korea, china, dan hongkong???
--------------
Tenang aja ini tambahan kok :)
Konsep kita sedikti2 berkembang :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

my shop
15 November 2012
sist.. ini dah ongkir kh? atau gmna kalo mau pesen dr kaltim
---------
Belom termasuk ongkir

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisan
14 November 2012
sist,,,,
kalo ada upload stock terbaru nanti long pants motif flower2 gitu yang sekarang lagi in donk... itu kan import juga ya.. kualitasnya yg oke juga pastinya...
---------------
oke ! lagi proses checking nanti ada masuk kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ika
14 November 2012
sis, reseller dropship ada minimal atau batasan untuk pembelian gak???
----------------
tidak ada (kecuali barangya habis dibatasi deh pembelianya :p)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

metri
14 November 2012
mbak e klo katalog mesti download??ta bisakah dikirim lewat email??
------------------
untuk katalog join dikirim jg lewat email beserta link katalog baru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mett
14 November 2012
sis dikatalog hrga untuk reseller yg mana??saya kan uda download katalog tp ga ngrti yg mana harga untuk reseller krna ada gmbar baju sma tp hrganya beda\\\"...
trus saya kan uda register nii sist nanti untuk katalog tiap bulannya akan dkirim lewat email yaa??
makasii
---------
Katalog dikirim linknya lewat email :) kalo katalog join kita kirimkan langsung

harga net = selisih 10rb dari web(harga reseller)
harga non net = selisih 100/70 dari harga web (harga reseller)

harga reseller berlaku bagi dropship / non dropship


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn
14 November 2012
Pleaseeeee, update stock donk sist.. Cardigan2 atau blouse2 yg keren2.. Thx
---------
Sip :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini
13 November 2012
saya tertarik jadi reseller, biar tau barang udah sold gimana?
-------
Tiap harinya di update kok out of stocknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayang
13 November 2012
10baju topp banget deh, fast response, CS nya helpfull even aku suka ganti2 note utk dropship.... Barang2nya juga okok.... Tp suka cepet banget habisnyaaa...

Suksess teruss yaaaaa....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
13 November 2012
sist, kenapa gak update stock tas yang cepet sold out lagi ??
------------
Nanti diupdate kok :) ganti2 sis biar lebih variasi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas123
12 November 2012
sist cara dpetin katalog gmn ya? n untuk harga droship yg mana ya? tq
----------------
Di sebelah kiri di download area
Dropship pakai harga reseller

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oya
12 November 2012
Paket q sampe hari ini sis. keren lhooo. Thanks bgt bwt 10baju.com

semoga makin sukses ^__^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
11 November 2012
Sista, update lagi dong tas fashion yang model2nya sesuai trend sekarang :) misalnya ada aplikasi lace atau renda dan yang cocok untuk anak muda.
thank you,.. ^_^
--------------
ok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code