Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Feb 20
Download Join Web "here" 
 Feb 18
Download Join Web "here"
 
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


   
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

20 Februari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

65 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

mami
04 Oktober 2012
sis aku member baru nih, ko aku mau closed order ga bisa ya?
--------------------
bisa kok tinggal ke shoping cart, kemudian lanjutkan ke checkout, isi data pengiriman dan confirm transaction

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tomoko
04 Oktober 2012
say,SB 0383 - white/blue kpn ada lg...
customer sy pada bnyk yg nanyain tuch
Stokny lbh dibnykin lg dunk sis...^^
saking larisnya sampe2 aq kagak kebagian mw checkout tas itu:(
-------------------------
sorry sis.. awal bulan depan harusnya barang sudah di restock kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nea
03 Oktober 2012
sist, mau tanya dong. kolom bank destination, bank destination account, sama bank satu lagi di payment cinformation diisi apa ya? sy sms kok tidak dibalas soal refund itu? trimakasih
---------------
payment confirmation itu diisi rekening pembayarannya sis. sis smsnya agak malam jadi pagi baru bisa di balas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

delia
03 Oktober 2012
Mau tanya ahh.............
di katalog yang di download bentuk zip itu gx ada harga'a ya ??
------------------
ada sis cuman harganya sudah di mark up

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yayu yuningsih
03 Oktober 2012
sist barangnya ready stock kan bukan po
---------------
Ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xiao hua
03 Oktober 2012
sist,sy kan udh pernah ada dropship 5pc,trus klo sy mw krm ke alamat sndiri bs gk?thx
-------------
sis dropship sudah brp x ?
bila sudah sering bisa dibantu. silakan hubungin cs kita ya ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaniss
02 Oktober 2012
i just can say that U are THE BEST SUPPLIER EVER!!
Long Live 10bajuuuuuuu :*
-----------------
ikutan.. hidupp :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deeantie
02 Oktober 2012
sist orderanku yg 8207 tadi aq sms kox g dbls y?
apa ada trouble y sist...
tolong d sms lg dunk sist aq nya.
aq mau trnsfer tpi takut keliru.
trims
--------------
sudah di bales sis smsnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tjanlie
02 Oktober 2012
sis all item di 10baju.com ready stock apa PO? thanx
------------
ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mjjeje
02 Oktober 2012
sis.. khan saya mau order.
saya bngung soal harganya
rp 50.000
ecerannya rp 78.000*misalkan
jadikalau saya order ke alamat saya harganya yang mana ? kalau kealamat pelanggan saya pake harga yang berapa ? khan nanti pelanggan saya bayarnya sama saya min .
mohon jawabannya
---------------
Penjelasan sudah ada di reseller program. tapi untuk lebih jelasnya langsung tanya aja ke cs kita ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
02 Oktober 2012
10 baju still the best supplier in town!!
tp banyak customerku yg request nih bagu" lengan panjang yg kira" bisa dipake untuk yg berjilbab.. baik dress kemaeja ataupun bluouse. siapa tau bisa dipertimbangkan untuk ditambah.
men clothing-nya juga ditunggu lohhh...
-----------
oke baju kita tetep variatifkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
02 Oktober 2012
sis gmn sih biar update yang gampang barang2 yg ready stok soalny klu aq uplod nanya barang dah abis kan g enak sis klu baru majang tapi barang udah sold out.mksh
----------------
di kiri ada tanggal sold per hari .. tiap hari sis update data soldnya sesuai di kiri aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riana
02 Oktober 2012
Sis untuk Tas di perbanyak lagi dong. . .

10 baju TOP dah! :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PUTRI
01 Oktober 2012
SAY sms ku di bales dong seriusan nih mau gabung jadi reseller ;)
------------------------
Ya sis Silakan bergabung jadi reseller sis. Dibales kok smsnya tapi kalo sudah malam kantor sudah tutup sis. Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monic
01 Oktober 2012
Sista, tolong kasih baju couple donk :D banyak juga customer yg nyari baju couple.. hehehe

10Baju Top banget !! Thx ^^
------------------------
Ok ditambah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

clara ( aiko shop)
30 September 2012
TOP BANGEEEETTT..........
-------------
Thanks ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henny
29 September 2012
sist ak dah register,tp kok gk ada konfirmnya or ap gitu ya..gmn crny bedain qt dah register ap blm?
------------
Kalo sudah register bisa login sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjanlie
29 September 2012
woooww ^^

10baju.com koleksinya real pic banget
descrption'nya jelas banget + uk tiap item yg available.....TOP banget ^^
------------
Thanks ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fang
29 September 2012
TOP HARGANYA
FAST PELAYANAN CSnya
GOOD QUALITY Barangnya
TOP TEN dahhhhhh
-------------
thanks sis fang
hidup 10baju ... hahaha :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
29 September 2012
hy sis,saya mau nanya soal downlod gambar saya udh downlod lewat komputer tapi ko saya g liat ada harga dari setiap baju2 yang saya downlod y apa tidak disertakan atau gmn,terussaya harus liat di mana untung mengetahui harga dari setiap gambar yang saya downlod,dan bisa dijelasin lagi g tentang ini ===> HARGA DI KATALOG ADALAH HARGA ECERAN ( untuk dijual ke customer anda ) BUKAN HARGA WEBSITE
HARGA ECERAN = HARGA RESELLER JUAL KE CUSTOMER
HARGA WEBSITE = HARGA 10BAJU JUAL KE RESELLER (harga reseller)
HARGA ECERAN * 70% = HARGA WEBSITE
---------------------
Sepertinya cukup jelas sis ditulis selisihnya berapa2.. pada dasarnya sis download katalog ada harga selisih dengan dikatalog dengan di website. Tapi bila kamu masi bingung langsung contact customer service kita aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code