Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

214 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

mami
04 Oktober 2012
sis aku member baru nih, ko aku mau closed order ga bisa ya?
--------------------
bisa kok tinggal ke shoping cart, kemudian lanjutkan ke checkout, isi data pengiriman dan confirm transaction

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tomoko
04 Oktober 2012
say,SB 0383 - white/blue kpn ada lg...
customer sy pada bnyk yg nanyain tuch
Stokny lbh dibnykin lg dunk sis...^^
saking larisnya sampe2 aq kagak kebagian mw checkout tas itu:(
-------------------------
sorry sis.. awal bulan depan harusnya barang sudah di restock kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nea
03 Oktober 2012
sist, mau tanya dong. kolom bank destination, bank destination account, sama bank satu lagi di payment cinformation diisi apa ya? sy sms kok tidak dibalas soal refund itu? trimakasih
---------------
payment confirmation itu diisi rekening pembayarannya sis. sis smsnya agak malam jadi pagi baru bisa di balas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

delia
03 Oktober 2012
Mau tanya ahh.............
di katalog yang di download bentuk zip itu gx ada harga'a ya ??
------------------
ada sis cuman harganya sudah di mark up

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yayu yuningsih
03 Oktober 2012
sist barangnya ready stock kan bukan po
---------------
Ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xiao hua
03 Oktober 2012
sist,sy kan udh pernah ada dropship 5pc,trus klo sy mw krm ke alamat sndiri bs gk?thx
-------------
sis dropship sudah brp x ?
bila sudah sering bisa dibantu. silakan hubungin cs kita ya ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaniss
02 Oktober 2012
i just can say that U are THE BEST SUPPLIER EVER!!
Long Live 10bajuuuuuuu :*
-----------------
ikutan.. hidupp :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

deeantie
02 Oktober 2012
sist orderanku yg 8207 tadi aq sms kox g dbls y?
apa ada trouble y sist...
tolong d sms lg dunk sist aq nya.
aq mau trnsfer tpi takut keliru.
trims
--------------
sudah di bales sis smsnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tjanlie
02 Oktober 2012
sis all item di 10baju.com ready stock apa PO? thanx
------------
ready stock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mjjeje
02 Oktober 2012
sis.. khan saya mau order.
saya bngung soal harganya
rp 50.000
ecerannya rp 78.000*misalkan
jadikalau saya order ke alamat saya harganya yang mana ? kalau kealamat pelanggan saya pake harga yang berapa ? khan nanti pelanggan saya bayarnya sama saya min .
mohon jawabannya
---------------
Penjelasan sudah ada di reseller program. tapi untuk lebih jelasnya langsung tanya aja ke cs kita ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
02 Oktober 2012
10 baju still the best supplier in town!!
tp banyak customerku yg request nih bagu" lengan panjang yg kira" bisa dipake untuk yg berjilbab.. baik dress kemaeja ataupun bluouse. siapa tau bisa dipertimbangkan untuk ditambah.
men clothing-nya juga ditunggu lohhh...
-----------
oke baju kita tetep variatifkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
02 Oktober 2012
sis gmn sih biar update yang gampang barang2 yg ready stok soalny klu aq uplod nanya barang dah abis kan g enak sis klu baru majang tapi barang udah sold out.mksh
----------------
di kiri ada tanggal sold per hari .. tiap hari sis update data soldnya sesuai di kiri aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riana
02 Oktober 2012
Sis untuk Tas di perbanyak lagi dong. . .

10 baju TOP dah! :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PUTRI
01 Oktober 2012
SAY sms ku di bales dong seriusan nih mau gabung jadi reseller ;)
------------------------
Ya sis Silakan bergabung jadi reseller sis. Dibales kok smsnya tapi kalo sudah malam kantor sudah tutup sis. Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monic
01 Oktober 2012
Sista, tolong kasih baju couple donk :D banyak juga customer yg nyari baju couple.. hehehe

10Baju Top banget !! Thx ^^
------------------------
Ok ditambah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

clara ( aiko shop)
30 September 2012
TOP BANGEEEETTT..........
-------------
Thanks ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henny
29 September 2012
sist ak dah register,tp kok gk ada konfirmnya or ap gitu ya..gmn crny bedain qt dah register ap blm?
------------
Kalo sudah register bisa login sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjanlie
29 September 2012
woooww ^^

10baju.com koleksinya real pic banget
descrption'nya jelas banget + uk tiap item yg available.....TOP banget ^^
------------
Thanks ^.^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fang
29 September 2012
TOP HARGANYA
FAST PELAYANAN CSnya
GOOD QUALITY Barangnya
TOP TEN dahhhhhh
-------------
thanks sis fang
hidup 10baju ... hahaha :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya dinda
29 September 2012
hy sis,saya mau nanya soal downlod gambar saya udh downlod lewat komputer tapi ko saya g liat ada harga dari setiap baju2 yang saya downlod y apa tidak disertakan atau gmn,terussaya harus liat di mana untung mengetahui harga dari setiap gambar yang saya downlod,dan bisa dijelasin lagi g tentang ini ===> HARGA DI KATALOG ADALAH HARGA ECERAN ( untuk dijual ke customer anda ) BUKAN HARGA WEBSITE
HARGA ECERAN = HARGA RESELLER JUAL KE CUSTOMER
HARGA WEBSITE = HARGA 10BAJU JUAL KE RESELLER (harga reseller)
HARGA ECERAN * 70% = HARGA WEBSITE
---------------------
Sepertinya cukup jelas sis ditulis selisihnya berapa2.. pada dasarnya sis download katalog ada harga selisih dengan dikatalog dengan di website. Tapi bila kamu masi bingung langsung contact customer service kita aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code