Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE May 30
Download Join Web "here" 
 SALE May 29
Download Join Web "here" 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 
   • May 19 
   • May 18 
   • May 17 
   • May 16 
   • May 15 
   • May 14 
   • May 13 
   • May 12 
   • May 11 
   • May 10 
   • May 09 
   • May 08 
   • May 07 
   • May 06 
   • May 05 
   • May 04 
   • May 03 
   • May 02 
   • May 01 
   • Apr 31 
   • Apr 30 
   • Apr 29 
   • Apr 28 
   • Apr 27 
   • Apr 26 
   • Apr 25 
   • Apr 24 
   • Apr 23 
   • Apr 22 
   • Apr 21 
   • Apr 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

29 Mei 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

249 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

ST
26 Agustus 2013
sist 10721 nya restock dongggg :( aku enggak dapettt
----------------
hooh pasti nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

farafebry
26 Agustus 2013
sis saya udh sms ga kok ga dbls2 sis?
--------------
Maaf sis kalau minggu kita libur dan senin pagi biasanya dipakai untuk membalas pesanan minggu terlebih dahulu ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller jakarta
26 Agustus 2013
10baju keren banget baju2nya, sudah 3 tahun saya bersama 10baju, puas dengan koleksinya, tapi belakangan kok harga2nya semakin naik ya :p hihihihi
btw sis, belakangan suka ketemu blouse yang ada lunturan nih, walau sedikit, tapi kalau sering, gak enak juga dengan customernya, tolong lebih di perhatikan lagi sis QC nya, selama ini sudah bagus banget, jadi jangan sampai gara2 QC kelolosan, customernya jadi sering komplain karena bajunya ada lunturan, terutama blouse yang ada 2 warna, yang warna gelap luturannya, yang warna cerah yang kena lunturannya. tolong diperhatikan ya sis ^^ saya setia dengan 10baju, jadi kepingin kualitas dan pelayanan tetep maknyusss hihihi
----------------
siap.. nanti di notes ke bagian QC.. :)
yang mahal soalnya kemarin ini ada sizenya :) dan kualitasnya memang lebih bagus ^_^
sekali2 ganti suasana biar gak monoton :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
26 Agustus 2013
Ga nyesel gabung sm 10 baju,,produknya bagus2 cm ada beberapa produk yg agak mahal sich.... jd sring cust pada ga jd beli gara2 harganya mahal.....
Overall 10baju udh OK,,pertahankan and tingkatkan ya sist......

bakalan setia trs degh sm 10baju ^_^
------------------
thanks ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FR
26 Agustus 2013
Sist,mengenai biaya pengiriman dan berat barang,... ap yg di transaction it bs dijdkn sbg acuannya ya? kok kmarin di transactionnya 1 kg tp pmbyrnny jd 2 kg,... Tolong rinciannya serinci mgkn biar kt jg bs meminimalisir kerugian,....(bila perlu berat per bajunya juga ditulis berat sebenarnya sehingga kt jg bs kalkulasikan berat baju dgn ongkir; Contoh:total pembelian bj beratnya 1,4kg, kan kt msh bs pilih2 lg smp 2kg skalian, biar hemat ongkir),...Maaf ni sist klo kpanjangan,.." Jaya terus 10baju
------------------------
untuk berat kita selalu berdasarkan kalkulasi 5pcs = 1 kg


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SPL
25 Agustus 2013
Sist saya mau pasarkan di BB untuk gambar2 atau cataloqe nya gimana? apa ada pin yang bisa saya ketahui?

thanks
------------------
Sementara masi full untuk BBnya :)
namun untuk katalog bb silakan download katalog BB join net / BB join untuk berjualan di BB atau bisa juga register di group email kami ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rima puspita
25 Agustus 2013
Sist,,, order no 00035266 yg dropship, uda dikirim belum sih? Kalo uda, mana no resinya? Saya uda transfer hari jumat siang tgl 23agust, katanya sabtu siang bakal diinfo no resinya, eh nyatanya sampe sekarang nihil, uda saya sms & wa cs nya berkali2 tapi gak direspon sama sekali. Saya jg ditanya buyer saya terus loh. Harusnya antara supplier & reseller bisa simbiosis mutualisme, kalo gini caranya kan buyer saya kabur semua. Tolong diperhatikan agar tidak merugikan & mencemarkan nama baik olshop2 lainnya di depan buyer nya. Kepercayaan itu mahal harganya. Thanks.
-----------------
Barang sudah dikirim tanggal 24 agustus sih :) mungkin terlambat 1 hari karena transferanya sore.. and barang sudah diterima di cust tanggal 26 agustus yah ^_^

sedikit di perjelas ya knp resinya bisa lama ^_^
sehubung dikirim tanggal 24 (sabtu). Hari senin kita baru terima resi kiriman hari sabtu dan
Jadi untuk kiriman sabtu baru bisa di info seninnya :)
mohon dimengerti ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosma
24 Agustus 2013
mbk, katalog yg untuk FB itu bisa gk kyk dulu lg. jd pas diupload ket.produknya lgsg ada. klo ket.ditaruh difoto produknya susah dibaca mbk. q lbh suka katalog FB yg dulu. mhon dipertimbangkan ya mbk. thanks :)
-----------------
belum bisa nih.. masi di tolak sama facebooknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Joanna
23 Agustus 2013
sist, baju nya udh sampe. tas nya bagus bahannya. g kliatan klw hrga nya murah. ^_^. q langganan di sini aja lah
------------------
Sip langanan aja sering2 beli ya hahaha

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

saran mungkin membantu
23 Agustus 2013
Puas banget ama 10baju. Is the best deh. Barangnya juga the best.
Saran klo bisa nich batasi untuk order pengecer atau display harganya jangan harga reseller.
Soalnya kadang kita hadapi pelanggan yg uda tau 10baju. Walaupun mereka tidak komplain, tapi pertanyaan itu menyulitkan.

Mungkin komunikasi atau sistem kode promosi untuk reseller perlu diadakan.

Entry kode dulu agar bisa masuk lihat harga reseller. Atau bikin VIP member area.

Ya beberapa gambaran saran. Mungkin bahasa saya terlalu rumit dimengerti....hehehehe

Overall 10baju tetap nomer satu.
Thx 10baju. Love u all
--------------
Dimengerti kok :)
nanti saat lagi sengang kita coba develop kesana deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KHM
23 Agustus 2013
sista.. kok kalau order dari web tagihan yang masuk ke email ga dimasukin total ongkirnya ya..
saya baru aja order untuk dropship ke banjarmasin timur
oiya,, request ekspedisi boleh ga ya?
tq mimin yang baik...
fast respon please.... :)
-----------------
Ekspedisi bisa kok :)
via sentral / mex
iya email itu belum diskon dan ongkir
hanya untuk konfirmasi aja orderannya sudah masuk :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prisc
23 Agustus 2013
sist, tambahin aksesoris korea doong.. PO juga gak papa ^^
-------------------
Aksesoris .. noted :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sintayana
23 Agustus 2013
Sis, saya mau payment, bagaimana caranya ?
Saya sudah YM Ms Novi dan BBM, tapi belum ada tanggapan.

Please advice ya.


Thx
---------------------
Segera sis sedang makan siang ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

resell
23 Agustus 2013
setuju banget sama reseller sejati
soalnya ak liat di instagram maupun fb juga udh bejibun yng ambil sama 10baju
kitanya merasa susah banget sis buat sainginnya,apalagi ada yng psang harga muraaaaah bgt.

terus masukan aja nihh
dlu kan pernah tuhh yang di katalog di dalam gambarnya tuhh ada keterangan detailnya ,tapi bukan yng kaya bgini gituu sis, soalnya klo yng skg ituu kepotong" detailnya.

kalo yng dulu kan nggak kepotong ,naah ak rasa ituu lebih efisien utk kami para reseller, jadi kita tnggl cantumin harga tanpa hrs masukkin caption lainnya lagi.

terus ditunggu juga nih sis blazer"nya ya ,customer ak udah pd nungguin.

tqtqtq
-----------------
hehe
iya blazernya segera :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FANNY
23 Agustus 2013
BENERRR BANGET TUH APA YANG DIKATAKAN SAMA RESELLER SEJATI AND RESELLER SETIA..
SAYA JUGA TAKUT KLO 10 BAJU PROMO TERUS BISA2 CUSTOMER PADA KABUUURRR, TRUS KITA SELAMA INI YG BERJUANG BUAT MARKETINGIN PRODUKNYA 10BAJU APA KABAR???? :(((((
KALO BISA JANGAN CM DIKURANGIN SIS CAMPAIGNNYA, DISTOOOOPPPPP AJAH PLIIISS BANGEEETTTTTTTTT DEHH!!!
DENGAN JUMLAH RESSEL SEGINI AJAH KITA SUKA BEREBUT BARANG, APALAGI DITAMBAH CUSTOMER YG MEMANG DIA PAKAI SNDIRI TANPA DIJUAL LAGI, BISA KACAU BALAU INI. TOLONG DIPERTIMBANGKAN SIST.
MAKASIH, SEJAUH INI SAYA PUAS BGT JD RESSELNYA 10 BAJU :*
-----------------
ok sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

R
23 Agustus 2013
Dear 10 baju yg makin maju,hehehe. Mksih ya slma ini sdh jdi supplier yg baik bwt aku,skdar saran aja sis,mhon jgn trsggung yah hehe
Aq stuju sma reseller sejati,klo bsa promonya dkurangin ya hehe,soalnya aq prhtkan koq mkin lama mkin bnya reseler yah 10 baju ini,klo bsa fokus di qta" aja yg udh lama hihihi,kan tetep rajin ngambil disini. Ada jga bbrp custku yg udh tw klo aq ngmbil di 10baju :( drpda nyari yg baru" trus ordernya cma sekali" atau bnyak di cancel, mending kan kita" aja sis yg udh lama tpi ttp stay ngambil dsni hehhehe. Saran aja sis,mhon dpertimbgkan ya ;)
-----------------
pasti dipertimbangkan kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dita Dita
23 Agustus 2013
Seneng bgt sma smwx deh,
bajux, modelx, kualitasx, semuax, Size x jg,
jd tmbh byk deh yg mw bli, varian bbjux jmpol deh syg skli jmpol ku cman 4 hehee,
lo lbih ku ksih smw deh,
mski agak sedikit lama dbls sms x aku, sbuk siii soalx 10 baju ini ,kckcc
sukses trusss yah,
biar smkin buayakkkk resller2x,
trus yg order jg smkin buayak hhee
ditunggu yah bju blezzerrr2 nya hehhe
-------------------
Sip :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Agnie
23 Agustus 2013
Sist , ko tas dan blazernya gak ada koleksi barunya ya sist .... next upload ya sist cust.ku banyak yang nanyain nee

Thank You
--------------
Blazer di next upload ada beberapa
untuk tas masi belum :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dila
23 Agustus 2013
Sis, cara tau kalo ada produk yang restock gimana?
Yang aku tau cuma new arrival tiap senin-kamis, sama daily sold list aja.
Emang kadang aku suka liat barang yg sold trus tiba-tiba available lagi (tulisan sold nya ilang), tapi kalo tanpa pemberitahuan restock kan aku gatau, sayang aja kalo produk favorit customer2ku restock tapi aku bahkan ga ngeh :'(((
------------------------
biasanya yang muncul lagi itu bukan restock cuman ada yang cancel.. biasanya cuman 1pcs
kalo restock itu nanti kita upload lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
22 Agustus 2013
Yeahh . thankyouu admin respon baiknyaa.
Kami bisa betah di sini juga karena pelayanan, kualitas dan harga sesuai serta tidak banyak macem dari 10baju.com sendiri .walaupun kadang kesel yaa hhii

Saya sendiri bergabung juga uda hampir 4tahunan . dan ga pernah pindah ke lain hati ,
untuk jadwal upload-an juga sudah oke .
lancar bangett :D

ditunggu full katalognya yaa.
soalnya saya sendiri perlu banget dikarenakan mau memperbaharui seluruh harganya semuaaa. hhiii
------------------
hehehe full katalognya berat nih uploadnya X_X
sementara kita coba buat katalog bulanan dulu aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code