Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

72 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

PisonShop
29 Mei 2014
10baju yang sungguh care pada customer...mau saran nih..gimana kalo ke depannya 10baju juga tampilkan info stock per itemnya..biar kami para reseller khususnya bagi kami para dropshiper bisa lebih cepat memberi info kepada customer kami tentang stock barang yang mereka pesan..karena selama ini kami cukup kesulitan memberi fast respon kepada customer terutama pada saat hari libur..misalnya pada sabtu malam ada customer yang nanyain stok setelah kami cek di web stoknya masih ada namun ternyata pada hari seninnya setelah dikonfirmasi oleh 10baju ternyata item tersebut udah full book atau bahkan sold..terpaksa deh customer harus menelan kekecewaan..semoga ini bisa dijadikan referensi buat 10baju agar tetap berjaya..secara umum pelayanan 10baju udah oke banget..hanya masih ada beberapa hal detail saja yang masih harus ditingkatkan terus..salam sukses selalu :)
-----------------
tentunya kita ingin sekali agar pemesanan stock bisa secara online. namun ada sedikit halangan mengenai update stock. salah satunya pemesanan dari media berbeda selain dari website, seperti dari sms atau pun watsapp. mungkin bisa menjadi solusi bila ada staff yang bisa booking baik itu malam ataupun hari libur. namun lagi2 jadi kendala. sulitnya untuk mencari staff seperti itu. kami akan terus kembangkan agar bisa reseller bisa mengetahui lebih cepat. mohon tetap bersabar. sampai saat ini kita tetap menambah jumlah qty barang / model agar barang tidak cepat habis. Thanks atas sarannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Na
29 Mei 2014
sist.. ga bisa download katalog terbaru.. tlg bantuannya yah...
-----------
Maaf kemarin terlambat untuk di share katalognya. tapi sudah bisa yah :)
bila masi belum bisa, kamu bisa langsung hubungi customer service kami :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Xx
28 Mei 2014
Mba mau saran aja nihh.. Patung manekin nya yg warna hitam jelek banget mbaa, membuat bajunya jadi ga menarik.. Bagusan manekin yg putih.. Sorry yah mbaa, masukan ajaa.. Aku sih tetep aja jualinn wkwkwkkw thank you mbaa..
-------------
Maaf kemarin patungnya rusak >.< jadi pakai patung sementara. foto jg akan semakin diperbaiki agar seperti semula. mohon bersabar. kita berusaha meningkatkan efesiensi produk agar lebih cepat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nilam
28 Mei 2014
sist klo mo jadi droship carana gimana,trus hargana yg berapa %
-----------
1. register
2. harganya mulai dari 10% ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dewi
27 Mei 2014
Sist, mau saran nich. Tas nya juga update donk, n jngan yg kemahalan. Thank you
-----------
Oke siap. nanti lebih diupdate untuk produknya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ani
12 Mei 2014
Sis, saran donk..
Gimana kalo tiap kali melakukan pengukuran baju & QC, 10baju juga menimbang berat bajunya & menghitung stock per model/kode? :D
Biar kita para reseller/customer bisa tau sisa stock & beratnya supaya kita bisa menyesuaikan pesanan.
Trimakasih :)
-------------------
Hmm akan dipertimbangkan lagi ^_^
Mungkin bisa kita atur masalah timbangan ini, namun mungkin hitungannya tidak bisa secara otomatis ya untuk sementara. tapi kedepannya kita akan otomatiskan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natasya
12 Mei 2014
Sis, ak suka koleksi bj2 km, terutama yg western.. Bagus2 bole di tambah lagi ^^ tp sis, ak agak kecewa ni, ak ada pesen tuk cust ak, dikirimny sdah sesuai tp kok tag ukuran hancur lembab kyk uda simpen uda lama gt. dan bj nya jg jadi ada bercak gt dan ini dia jg utk jual lagi.. Gmn donk sis?tilong diperhatikan lagi sblm baju2 nya dikirim ke customer.. Yg rusak ini apakah bisa di retur? Sy jg sdh kirim fotony ke whatsapp, tp blom ada jwb an. Thanks
------------------
bisa kok diretur. maaf bila terjadi hal demikian :(. bila memungkinkan di email langsung aja ke kita untuk fotonya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dita
12 Mei 2014
puas sama 10baju.com
saran sih stocknya diperbanyak. trus pengecekan sebelum dipacking jg musti diperketat.
oh ya. no ressi akhir2 ini ga otomatis keinput di web ya. semoga bisa diperbaiki secepatnya.
-----------------
Sorry soalya beberapa hari ini cs resinya gak masuk jadi kekurangan staff :) as usual kita lebih utamakan pengiriman ^_^ + fast responsenya dulu


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vani Chuniies
10 Mei 2014
Sis tolong barang harus lebih diteliti lagi yaa, jangan ada yang cacat soalnya aq ngerasa gak enak banget sama customer qu, thanks ^_^ ..
--------------
Maaf sis, biasanya sih sudah di QC ulang cuman memang terkadang ada yng terlewat :)
bila ada masalah cacat please contact us nanti kita tuker / refund ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ria
10 Mei 2014
10baju makin sip, cs blsnya cepett, cm kdg suka ga kebagian stock :(
diperbanyak ya stock nya
----------------
Siap ^_^
maaf bila stocknya cepat habis (barang tertentu aja sih)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
09 Mei 2014
sis, 13378 kemungkin restock gak?
------------
pasti di restock say cuman agak lama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry K
09 Mei 2014
Hi 10baju,
seperti biasa.. Selalu ramah meskipun cuma pesen 1 pcs xixixi...
Mau tanya sis, aq liat di payment history 5328 masih pending, tapi di transaction 75182 sudah accept.. Kenapa bisa gitu yah? Jadi bingung, status pengirimannya gimana? :'(
--------------
payment historynya cuman buat record aja sih say ^_^
kadang2 gak dipencet acceptnya
yg penting transaksinya say ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yenny
08 Mei 2014
thx sis,brg udh diterima.cukup memuaskan,tapi ongkir kemahalan:(.harga sama aja spt ga dpt diskon jatuhnya.misal hrg 50rb jd 45rb tp tambah 5rb ongkir jdnya tetap ga diskon.diresi ongkir 60rb tp yg sy byr 100rb(??)gmn tuh...?
---------------
bisa direfund.. ^_^ maaf mungkin ada kesalahan perhitungan ongkos kirim :) mohon menghubungi customer service yang kamu contact nanti akan kita fix ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ardha
08 Mei 2014
Hai sis.. Makin TOP aja nih 10 baju, seneng deh. hehe ^_^
Mau saran nih, tambahin donk koleksi tasnya. Kalo bisa accesories, jam & sepatu jg biar makin complete. :D
Over all, 10 baju tetep andalan (y)
------------------
Yep we will keep movin on :p
lol..
pastinya.. nanti dalam waktu dekat kita akan gencar lebih gencar lagi :)

please selalu mengawasi 10baju yah hehe
barang kali kami lupa mengimprove, berikan saran

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dila
01 Mei 2014
sis aku berminat jadi reseller kamu, gimana caranya? makasih sebelumnya sis:)
-------------
Register
lalu baca reseller program ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
30 April 2014
suka banget koleksi edisi 30-April nya sist, karena mulai update dan trend lagi
terus tingkatkan ya sist koleksinya (^_^)
thank's.
-------------
Siap ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuanita
29 April 2014
Hai 10baju.com
Request banget nih dan semoga dapat langsung direspon :)
Stocknya diperbanyak ya sis.
Selebihnya, semua pelayanan yg diberikan sdh TOP.

Thanks.
-------------------
Thanks ^_^ kita tambah terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

res
25 April 2014
sista, untuk discon akumulatif nya, hitung nya per ps / per alamt ?
trus untuk tw kita dah order brpa aj liad dmna ya,,,
-------------
Bisa by request ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tika
21 April 2014
ada group d bb gak sist ?
-------------
Ga ada group bb sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wwwwwww
19 April 2014
sv 2194 ,SU 298704 - cocoa , di restock lagi dong sis ,, heheh :D
-----------
waduh itu udah lama bngt ~_~
makasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code