Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

200 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Natasya
19 April 2014
sis, kok katalog 14-4-07 gak ada ya? thanks ^^
--------------
Ada kok :) check download katalog

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuli
17 April 2014
sist harga droppsit yg mana ya....
--------------
dibaca bagian reseller program dulu sis ^_^ semuanya bisa jadi harga dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

indi
12 April 2014
sis, puas banget pokoknya order & jualin barang dari 10baju ini :D realpict ada pelayanan baik & ramah!!

tingkatin terus ya sis, banyakin diskon lg :P hehehe :D
--------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

newbie
12 April 2014
sis, saran aja nih..harusnya pengelompokan produk ada yg berdasarkan harga juga misal : under 100k, under 200k dsb. Jadi barang2 yg low cost ga bercampur sama yg high.
Soalnya saya bingung nih sis milahnya. Kalo pake cara sort by lowest-highest ternyata campur sama yg sold x_x
makasih sis
-------------------
hehehe oke noted. nanti kita coba kembangkan ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cha
11 April 2014
10 baju emang supplier paling TOP,,bersahabat banget sm reseller..... Ga pernah kecewa belanja di sini,,,moga makin sukses ya sista2......
Oya sist klo bisa Stocknya tmbh ya sist,, mkin cpet aja soldnya..... aq kdang ga kebagian :(
--------------
hehehe oke nanti kita tambah lagi ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susan
11 April 2014
Siss req donk bustier dress gitu sama skirt, kyk leather skirt sama denim skirt gt skrg lagi ngetrend :D thanks!
-------------------
sabar ya lagi on the way ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

szliu
09 April 2014
sis, kalo aku pesen lewat sms ato YM, aku bisa langsung tahu ga kalo barangngnya masih available?? Soalnya 10baju kan laku keras nih, takutnya udah trf barangnya abis lg :\\\'( oh iya, kualitas baju2 yg harganya range 60-80rb itu, gimana sis mirip sama foto banget kan soalnya buat d jual lg di butik? Kalo yg 100rb ke atas udah pasti premium! Terus masalah ukuran juga, kadang di foto XL pas nyampe ukuran M,,,sorsy bnyk nanya soalnya bru pertama mo belanja di sini..thanks ya sebelumnya :)
----------------
untuk ukuran kita remeasure jadi cukup akurat bila XL maka ukuran XL kok :)
but still kamu harus perhatikan jg measurementnya

untuk kualitas 60-80 rb cukup ok. medium yah lebih condong ke style / fashionnya. untuk yang 100rb++ kebanyakan lebih berkualitas untuk baranngya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

almira
07 April 2014
aku baru jadi reseller disini :) suka deh :D pelayanan nya fast bingitsss,,,, apalagi kalo pesen via online syuuuuuukkaa :D hanya saja stok baju\\\" yg best seller cepet bener sold nya :( ngak kebagian :\\\'(
---------------
Thanks ^_^
sorry kalau cepat abis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asrina25
01 April 2014
sis..
cara mesan_a gmna ya ???
-----------
1. register
2. belanja ^_^ bisa via web,sms atau ym

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rohana
27 Maret 2014
Halo, mau nanya dink, bisa tlg cek total pembelianku sdh brp pcs ya? Kl boleh total pembelian kt bisa di cek di account kt di web donk . 10baju the best tq
----------------
hehehe nanti bisa by request untuk total saat ini belum bisa karena ada yang via sms / ym jg ordernya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anggun
20 Maret 2014
sis gmna sis cara,a untuk mnadi reseler
dan gmna carannya pesan sis
-------------------
1. register
2. baca reseller program
3. bingung ? contact cs kita ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FR
20 Maret 2014
Sist kok bag nya gak ada foto asli ya?
padahal kan harganya lumayan mahal..Harusnya effort buat bikin lakunya lebih lagi donk sist..
Butuh foto dalemnya dan dari sisi lainnya jg :D
----------------
iya karena bag kita fotonya sudah sangat sesuai 100% dengan aslinya jadi kita gak foto lagi ^_^. dan angle foto yang di ambil per product jg bervariasi ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clapsy
20 Maret 2014
Dear Admin yang sabar dan baik hati,
Minta tolong donk untuk barang yang sudah sold out jangan diposting lagi, sudah diorder ternyata barangnya habis, cust-ku sedih n kecewa dech.
Trims ^_^
--------------------
Sorry sis. bukannya diposting lagi. cuman barangnya kadang terlalu laku jadi baru upload langsung sold :(
hehe nanti kita akan coba improve supaya ga cepet sold ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Arie savitri
15 Maret 2014
Sis, utk orderan 00066441 sebesar Rp 114.800 sdh di transfer melalui BCA Dari no rek atas nama arie savitri SH,ke no rek BCA atas nama novi oktavia. Transaksi tsb dilakukan pada hari jum'at 14 maret 2014.jam 11.00.tapi kenapa di website saya msh status pending ya.
----------------
umumnya setelah konfirm payment kita selalu langsung packing dan kirim ^_^
namun kadang ada case2 tertentu
seperti kita lupa update jadi sold, ataupun alamat kiriman tidak jelas atau pembayaran tidak ditemukan ^_^
biasanya untuk hal2 seperit ini di konfirm kembali ke cs kita nanti akan di follow up status nya gimana ^_^
thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marially
14 Maret 2014
Sist blouse2 spandex n cotton donk kbnyk kemeja ney trus stock new arrivalnya ditambah dongk bru upload udh sold duluan stocknya ditambahin ya, thanks
--------------
ok sis :)
maaf bila beberapa style yang kamu suka cepat habis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cel
13 Maret 2014
Hallo 10bajuu hehe pants 12443 & 12472 nya restock dong best seller bgt ituu bnyk yg nyari hehe
thankyouu always luvv 10baju servicenya oke banget g pernah kecewa slama jd reseller >_<
-------------
thanks sis ^_^
pasti sis
kalo laku pasti kita restock hehehe
thanks telah mempercayai 10baju.com ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CM
25 Februari 2014
Sist kok pas uplod FB udah gk ada auto caption lagi ya??
Jadi repot tulis harga satu satu sist..
--------------------
Iya saat ini solusi terbaik cuman upload yang Join sis :) kebijakan dari facebooknya itu sendiri sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alvaro
23 Februari 2014
dear sista 10 baju yg ramah dan baik hati hehe:)
kalo iklan di google itu ga bisa dihilangkan ya,supaya reseller2ku ga gampang searching ga ketauan deh jadi tetep ke kita,biar kita para resellernya 10 baju yg rajin ngiklan:)
------------------
sedikit kok kita iklannya :)
cuman muncul jam2 tertentu ajah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rerehan
22 Februari 2014
Utk 10baju pelayAnan & baju2 nya TOP banget n pngrmannya cpt..pkknya Ъќ mengecewakan...aq puas dgn 10baju...sukses slalu ♈᪪☺ utk 10baju ^_^
-------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alenne
22 Februari 2014
Request dong sis restock rok bahan kulitnya & rok denim hihi soalnya kemarin laku banget byk yg nyari
--------------
Sip lagi di restock nanti dateng :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code