Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

188 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

freszheven
12 Oktober 2012
sist aku sudah transfer *********
Nomor Rekening : ********
Nama : **** **********
*****
TRSF E-BANKING DB
TANGGAL :*****
**************
************

aku sudah konfirmasi via sms
SMS Center
0812 - 9883 - 8471 (SMS Only)
0812 - 1887 - 3300 (SMS Only)
tapi belum ada balasan sampai skr...mohon follow up ya sist, thx!
---------------------
Maaf sebelumnya sis.. tapi kita tidak menerima sms sis di kedua nomor tersebut loh -___-"
mungkin ada trouble jaringan komunkasi kali yah.. biasa setiap ada sms kita selalu follow up kok. tapi tadi sudah di follow via YM yah :) maaf atas ketidak nyamanannya >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Risda yanti
12 Oktober 2012
Gimana cara kalau mau beli sist ?
-------------------
Silakan langsung register pertama sis.. lalu sis ikuti aturan pembelian di reseller program.
Order bisa via web, sms atau YM
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

retno
12 Oktober 2012
register susah banget...padahal pengen jadi reseller
-------------
Masak sih sist ?
Register di tengah atas aja sis ada tombolnya
biasanya permasalahannya user id nya sudah dipakai sis :) mungkin musti coba user ID lain
atau mungkin ada permasalah di verifikasi. tapi kamu boleh coba contact customer service kita untuk bantuan registernya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
12 Oktober 2012
sis aku ingin jd reseller , bagaimana ya sis?
-------------------
Tingal register sis ^_^
ditengah atas sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mirani kartini
11 Oktober 2012
sis,klo mau reseller gmn caranya? itu harga udah tmasuk ongkir blm sis?
mksh :)
---------------------
register di web sis tengah atas sis
harga belum termasuk ongkir sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vishop
11 Oktober 2012
sis maksud unlimited itu apa, apa stock barang per seri banyak gitu maksudnya dan apa stock barang dari tiap seri baju hanya 1 buah saja?
-------------
kita 1 product / warna ada bnyk stock.. cuman di web kita unlimited karena tidak semua orderan tidak integrated dengan di web sebab ada order via sms dan YM dimana tidak bisa mengurangi stock di web :) tapi bila di web out of stock langsung kita update kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cantykha
11 Oktober 2012
sist tas SB 0541 white yg kemarin udah sampai ke cusmater tks ya... ada yg pesan lg ni sis yg SB 0541 white msh ada ga ?
------------------
sis langsung foward order ke cs kita aja yah ^_^ hehehe disini gak layani order biar nanti gak bingung hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Adinda
11 Oktober 2012
sis,tmbhin lg dunk koleksi yg gmbrny tengkorak gt,soalny aq skull lover nich sis.....
------------
OK sis kita remind ^.^ next time kita tambahkan beberapa skullnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

friska
11 Oktober 2012
sis...kalo mau jd reseller 10pcs itu boleh campur kan?ga harus 1item hrs bli 3pcs atau lbh.....
klo mau beli crnya gmn sis?thx
---------------
10pcs harus campur sis 1 model boleh 1 pcs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fairy shop
11 Oktober 2012
seneng jadi reseller 10baju.com :D stocknya sllu up to date n baju nya bagus2 :D

oh ya sis mao ksh masukan aja :D hehe..
tuk yg full katalog di bikin pisah2 aja sis.
jadi ada full katalog buat yg dress doank n blouse doank gitu sis..soalnya yg bisa di download kan hnya katalog terbaru aja sedangkn stock lama msh banyak baju2 yg bagus nya :D jadi gak perlu buka satu persatu tuk save pic nya sis hehe..

moga semakin sukses yah 10baju.com :D
----------
ok sis dipertimbangkan soalnya upload filenya cukup besar sedangkan kita ada 7 jenis model katalog bila diupload full katalog bisa 100mb jadi 700 mb hehehe uploadnya bisa seharian T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pinea
11 Oktober 2012
Sis, kl uda trnsfer orderan dan sudah konfirmasi lwt sms apakah ada balasan dari 10baju? Soalnya aku bingung orderannya sudah diproses atau belum.
Thx :)
-------------
Prosesnya seperti ini sis. bila sudha order via web. nanti di smsin. total + ongkir. di web tidak include ongkir karena jasa pengiriman yang digunakan bisa beberapa macam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
10 Oktober 2012
sis, cara download katalog gimana ya ?
------------
Download area sis :) sebelah kiri ada

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dina Susanty
10 Oktober 2012
Sis barangnya import dr mana aja ya?
-----------
Hongkong and china bnykan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rizki
10 Oktober 2012
sis cowok bisa nggak jadi reseller?soalnya aku cowok :D,Pin bb ada sis?
-------------
Bisa dong bro rizki. asal gak keberatan aja jual baju cewe :) untuk BB sementara kita sudah overload.. bro bisa langsung ym aja. dari YM kita bisa respon lebih cepat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Soraya
10 Oktober 2012
sista, pengen jdi reseller nih. cmn aku punya butik sndiri, krna pemesanan minimal 10 pcs bisa gk dikirim dirumh ku aja? soalnya aku gak buka online shop. aku jualnya di butik di ruh aja. bs gak yah?
----------
Bisa sis soraya. dengan cara dropship bisa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

scherly
10 Oktober 2012
sist, syarat jadi reseller apa? sya udah download katalog nya
----------------------
tinggal register aja sis. kalo sudha register sudah bisa berjualan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mouzalina
10 Oktober 2012
sist, harga ecernya yang mana? yang d web itu katanya harga per 10 barang?
----------------
di web itu harga 10pcs (campur)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

heni diana
09 Oktober 2012
pengen jadi reseller gimana cara'a ?
-------------------------
caranya tinggal register aja kok sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Belinda
09 Oktober 2012
sist , jd klo ak jd reseller dropship harganya yang ad d web kan ?
----------------------
harganya sesuai yang di web sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanysandrelia
09 Oktober 2012
sis, aku mau jadi reseller...
ada katalognya g??
----------------
ada sis katalognya silakan download aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code