Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

233 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

freszheven
12 Oktober 2012
sist aku sudah transfer *********
Nomor Rekening : ********
Nama : **** **********
*****
TRSF E-BANKING DB
TANGGAL :*****
**************
************

aku sudah konfirmasi via sms
SMS Center
0812 - 9883 - 8471 (SMS Only)
0812 - 1887 - 3300 (SMS Only)
tapi belum ada balasan sampai skr...mohon follow up ya sist, thx!
---------------------
Maaf sebelumnya sis.. tapi kita tidak menerima sms sis di kedua nomor tersebut loh -___-"
mungkin ada trouble jaringan komunkasi kali yah.. biasa setiap ada sms kita selalu follow up kok. tapi tadi sudah di follow via YM yah :) maaf atas ketidak nyamanannya >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Risda yanti
12 Oktober 2012
Gimana cara kalau mau beli sist ?
-------------------
Silakan langsung register pertama sis.. lalu sis ikuti aturan pembelian di reseller program.
Order bisa via web, sms atau YM
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

retno
12 Oktober 2012
register susah banget...padahal pengen jadi reseller
-------------
Masak sih sist ?
Register di tengah atas aja sis ada tombolnya
biasanya permasalahannya user id nya sudah dipakai sis :) mungkin musti coba user ID lain
atau mungkin ada permasalah di verifikasi. tapi kamu boleh coba contact customer service kita untuk bantuan registernya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
12 Oktober 2012
sis aku ingin jd reseller , bagaimana ya sis?
-------------------
Tingal register sis ^_^
ditengah atas sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mirani kartini
11 Oktober 2012
sis,klo mau reseller gmn caranya? itu harga udah tmasuk ongkir blm sis?
mksh :)
---------------------
register di web sis tengah atas sis
harga belum termasuk ongkir sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vishop
11 Oktober 2012
sis maksud unlimited itu apa, apa stock barang per seri banyak gitu maksudnya dan apa stock barang dari tiap seri baju hanya 1 buah saja?
-------------
kita 1 product / warna ada bnyk stock.. cuman di web kita unlimited karena tidak semua orderan tidak integrated dengan di web sebab ada order via sms dan YM dimana tidak bisa mengurangi stock di web :) tapi bila di web out of stock langsung kita update kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cantykha
11 Oktober 2012
sist tas SB 0541 white yg kemarin udah sampai ke cusmater tks ya... ada yg pesan lg ni sis yg SB 0541 white msh ada ga ?
------------------
sis langsung foward order ke cs kita aja yah ^_^ hehehe disini gak layani order biar nanti gak bingung hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Adinda
11 Oktober 2012
sis,tmbhin lg dunk koleksi yg gmbrny tengkorak gt,soalny aq skull lover nich sis.....
------------
OK sis kita remind ^.^ next time kita tambahkan beberapa skullnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

friska
11 Oktober 2012
sis...kalo mau jd reseller 10pcs itu boleh campur kan?ga harus 1item hrs bli 3pcs atau lbh.....
klo mau beli crnya gmn sis?thx
---------------
10pcs harus campur sis 1 model boleh 1 pcs

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fairy shop
11 Oktober 2012
seneng jadi reseller 10baju.com :D stocknya sllu up to date n baju nya bagus2 :D

oh ya sis mao ksh masukan aja :D hehe..
tuk yg full katalog di bikin pisah2 aja sis.
jadi ada full katalog buat yg dress doank n blouse doank gitu sis..soalnya yg bisa di download kan hnya katalog terbaru aja sedangkn stock lama msh banyak baju2 yg bagus nya :D jadi gak perlu buka satu persatu tuk save pic nya sis hehe..

moga semakin sukses yah 10baju.com :D
----------
ok sis dipertimbangkan soalnya upload filenya cukup besar sedangkan kita ada 7 jenis model katalog bila diupload full katalog bisa 100mb jadi 700 mb hehehe uploadnya bisa seharian T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pinea
11 Oktober 2012
Sis, kl uda trnsfer orderan dan sudah konfirmasi lwt sms apakah ada balasan dari 10baju? Soalnya aku bingung orderannya sudah diproses atau belum.
Thx :)
-------------
Prosesnya seperti ini sis. bila sudha order via web. nanti di smsin. total + ongkir. di web tidak include ongkir karena jasa pengiriman yang digunakan bisa beberapa macam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
10 Oktober 2012
sis, cara download katalog gimana ya ?
------------
Download area sis :) sebelah kiri ada

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dina Susanty
10 Oktober 2012
Sis barangnya import dr mana aja ya?
-----------
Hongkong and china bnykan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rizki
10 Oktober 2012
sis cowok bisa nggak jadi reseller?soalnya aku cowok :D,Pin bb ada sis?
-------------
Bisa dong bro rizki. asal gak keberatan aja jual baju cewe :) untuk BB sementara kita sudah overload.. bro bisa langsung ym aja. dari YM kita bisa respon lebih cepat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Soraya
10 Oktober 2012
sista, pengen jdi reseller nih. cmn aku punya butik sndiri, krna pemesanan minimal 10 pcs bisa gk dikirim dirumh ku aja? soalnya aku gak buka online shop. aku jualnya di butik di ruh aja. bs gak yah?
----------
Bisa sis soraya. dengan cara dropship bisa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

scherly
10 Oktober 2012
sist, syarat jadi reseller apa? sya udah download katalog nya
----------------------
tinggal register aja sis. kalo sudha register sudah bisa berjualan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mouzalina
10 Oktober 2012
sist, harga ecernya yang mana? yang d web itu katanya harga per 10 barang?
----------------
di web itu harga 10pcs (campur)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

heni diana
09 Oktober 2012
pengen jadi reseller gimana cara'a ?
-------------------------
caranya tinggal register aja kok sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Belinda
09 Oktober 2012
sist , jd klo ak jd reseller dropship harganya yang ad d web kan ?
----------------------
harganya sesuai yang di web sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanysandrelia
09 Oktober 2012
sis, aku mau jadi reseller...
ada katalognya g??
----------------
ada sis katalognya silakan download aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code