Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

102 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Giovanni
13 Juli 2013
sis ak pengen ikut reseller dorship ..
misalny yg mw pesan tetangga ku sis
tapi kalau bajunya di kirim kealamat rumahku bisa gak sis ?
trs aku msh dpt hrga reseller dan no minimum order gk sis klu bjunya dikirim ke alamatku ? :)
-------------------
bisa dikirim ke alamat tetanggnya aja langsung ^_^
detailnya bisa tanyakan ke cs kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller baru
13 Juli 2013
say,, mau tanya dong.. kalau 'Harga eceran (bukan harga reseller/dropship' itu maksudnya harga kalau dikirim ketempat kita langsung ya?
kalau harga dropship, sesuai harga yg di cart, bukan? ga ada min order untuk dropship kan sis?
maaf, masih agak bingung soalnya :D tq
-------------------
dropship gak ada minimum say
yang harga bukan reseller / dropship itu maksudnya bila pertama kali order memesan hanya 1 pcs dan dikirim ke alamat sendiri ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meilisa
12 Juli 2013
Sis,, kalo konfirmasi setelah transfer dmn?
-------------
dibagian atas ada konfirmasi pembayaran
atau bisa langsung hubungi cs kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sanita
12 Juli 2013
sis gmna aku baru pertama mau jadi reseller
----------------
register aja sis :)
kemudian untuk berjualan bisa menggunakan katalog kita :)
silakan di coba katalog yang sesuai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
12 Juli 2013
say, mau ngasih saran ni.
Kemaren hari senin ada upload barang\\\" SALE, sekali upload kan 300-an model pic dan menurut saya terlalu banyak untuk sekali upload-an,
GImana kl next time ad sale-sale yang kuota banyak seperti itu, dibagi 2 kali upload ( ada jarak waktu dari yang pertama ) , jadi kesannya sering ngadain sale dan buat kita para reseller juga bisa menarik perhatian customer kita dengan cara seperti ini . ( kl misalnya sale pertama mereka sudah beli , tr sale ke dua kan ada jarak waktu, nah sewaktu sale ke dua, bisa jadi mereka re-order lagi ). hehhee

itu ajah sih sarannyaa :D
overall, 10baju.com oke banget.
gua uda jadi reseller selama 3tahunan . hehee

thankyouu 10baju.com
salam sukses yaa untuk crew 10baju.com :D
----------------------------
Siap :) nanti kita akan atur lebih rutin lagi :) jadi gak terlalu bnyk hehe :D kami pikir mungkin biar pilihannya jg bnyk hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kanaya melody
12 Juli 2013
say kenapa setiap ak mau log in ga pernah bisa yaaa padahal email n pasword sudah benar :) apakah saya di remove yaa dr member ??? trims saya mau belanja jadi ga bisa
-------------------------
hmmm
pakai user id sis bukan pakai email ? :D
coba tanya ke cs kita :) nanti passwordnya bisa dibantu di reset ^_^



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syana
12 Juli 2013
sis kan aku baru gabung jadi reseller, trus aku dikirimin katalog nah aku dapet harga yang net atau harga yang reseller diskon 30% itu ya?
------------------------
Itu harga katalog buat jual lagi sis ^_^
yang harga net itu sis selisihnya 10.000rb an dari harga di website
yang harga biasa itu selisihnya 30% dari harga di website ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuliana
11 Juli 2013
sis, kalau aku mau jd reseller tp pertama kali by dropship lalu untuk pembelian kedua non dropship, apa pembelian kedua'a harus beli min. 10 pcs jg ? atau no minimum ?
---------------
bila pembelian kedua belum bisa :)
at least total dropship sudah 10pcs
maka baru bisa dikirim kealamat sendiri tanpa minimum order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intan
11 Juli 2013
Sis kalo mau jd reseller dropship apa aja syaratnya? thx :)
-----------------
Register di website.. kemudian saat order sertakan jg nama pengirim (os kamu), nama penerima dan alamat penerima ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanila
11 Juli 2013
sis,, mau request dong..pelangganku nyariin bgt yg kode 10422 - leopard ,
kira2 kpn lg ya bs di restock??
-------------------
sudah di schedulein untuk restocknya setelah lebaran baru restock kira2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syana
11 Juli 2013
sis kalo dropship 1 atau 2 baju kenma harga yang mana?
-----------------
sama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reny
11 Juli 2013
Restock yang ini yah 10300 dan 10332 . baguuuuuuuusssssssssss banyak yang mauuuu .
----------------------
Siapp ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intan
11 Juli 2013
barangnya nyampenya cepet, customer jadi seneng, hehe makasiih :D
-------------------
makasih jg :)
belanja terus ya :)
biar cepet dapet diskon extranya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
10 Juli 2013
sia bs request stok gk?costumer ak nyariin bgt yg
10422 - leopard
Blouse
please ...
------------------
Siappp ^_^
abis lebaran paling baru masuk yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nisa
10 Juli 2013
Sis tolong dicek lagi buat stock yang sale 8juli yang kode SP 15618 gambarnya sama kyak kode SV 3489 tapi harganya beda, itu yang bener yang mana sis?

thanks sis :)
------------
oh ya :) nanti kita gunakan yang lebih murah sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mode
10 Juli 2013
sis tambahin rok panjang bahan chiffon atau bahan lain, customer banyak yang cari mau dipake lebaran hehe thanks sis, sukses terus 10baju.
-----------------
noted :) agak bnyk masuk long dress sih bulan ini semoga cocok yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dinda
10 Juli 2013
sist kalo pesen di atas 10 pcs di kenakan harga eceran ato gak?
---------------------
engga sis diatas 10pcs dapet harga reseller + diskon

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melisa
10 Juli 2013
sist , kok orderanku kok ga d proses" ? biasanya lngsng d konfirm TT
---------------------
hmm biasa langsung di confirm kok :) mungkin smsnya kelewat ya :0 coba kontak customer servicenya kita ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sunsun
10 Juli 2013
sis, kok adminnya yg online sering skali cuma 1 org ya? jdny lelet banget blsnya.. pdhl resellerny 10baju kan pasti banyak sis, ga cocok rsny yg online cuma 1.. kdg2 aja kalo siang yg online 2 ato 3, tp lbh sering 1 org aja yg online.. thanks sis..
--------------------
Biasanya sih online sis.. cuman kalau pagi beberapa cs memang tugasnya untuk follow up pesanan malam dulu :) jadi siang baru ada online :)

tapi kita tetap folllow up order pagi makanya masih ada cs yang tetap online :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shelly dini debyanzah
10 Juli 2013
sis saya mau order baju tapi cuman 6 , itu kehitungnya harga eceran/ harga yang tertera
--------------
Harga eceran sih :( ditambah lg aja :D mumpung lg bnyk yang sale nih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code