Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

51 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Giovanni
13 Juli 2013
sis ak pengen ikut reseller dorship ..
misalny yg mw pesan tetangga ku sis
tapi kalau bajunya di kirim kealamat rumahku bisa gak sis ?
trs aku msh dpt hrga reseller dan no minimum order gk sis klu bjunya dikirim ke alamatku ? :)
-------------------
bisa dikirim ke alamat tetanggnya aja langsung ^_^
detailnya bisa tanyakan ke cs kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller baru
13 Juli 2013
say,, mau tanya dong.. kalau 'Harga eceran (bukan harga reseller/dropship' itu maksudnya harga kalau dikirim ketempat kita langsung ya?
kalau harga dropship, sesuai harga yg di cart, bukan? ga ada min order untuk dropship kan sis?
maaf, masih agak bingung soalnya :D tq
-------------------
dropship gak ada minimum say
yang harga bukan reseller / dropship itu maksudnya bila pertama kali order memesan hanya 1 pcs dan dikirim ke alamat sendiri ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meilisa
12 Juli 2013
Sis,, kalo konfirmasi setelah transfer dmn?
-------------
dibagian atas ada konfirmasi pembayaran
atau bisa langsung hubungi cs kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sanita
12 Juli 2013
sis gmna aku baru pertama mau jadi reseller
----------------
register aja sis :)
kemudian untuk berjualan bisa menggunakan katalog kita :)
silakan di coba katalog yang sesuai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
12 Juli 2013
say, mau ngasih saran ni.
Kemaren hari senin ada upload barang\\\" SALE, sekali upload kan 300-an model pic dan menurut saya terlalu banyak untuk sekali upload-an,
GImana kl next time ad sale-sale yang kuota banyak seperti itu, dibagi 2 kali upload ( ada jarak waktu dari yang pertama ) , jadi kesannya sering ngadain sale dan buat kita para reseller juga bisa menarik perhatian customer kita dengan cara seperti ini . ( kl misalnya sale pertama mereka sudah beli , tr sale ke dua kan ada jarak waktu, nah sewaktu sale ke dua, bisa jadi mereka re-order lagi ). hehhee

itu ajah sih sarannyaa :D
overall, 10baju.com oke banget.
gua uda jadi reseller selama 3tahunan . hehee

thankyouu 10baju.com
salam sukses yaa untuk crew 10baju.com :D
----------------------------
Siap :) nanti kita akan atur lebih rutin lagi :) jadi gak terlalu bnyk hehe :D kami pikir mungkin biar pilihannya jg bnyk hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kanaya melody
12 Juli 2013
say kenapa setiap ak mau log in ga pernah bisa yaaa padahal email n pasword sudah benar :) apakah saya di remove yaa dr member ??? trims saya mau belanja jadi ga bisa
-------------------------
hmmm
pakai user id sis bukan pakai email ? :D
coba tanya ke cs kita :) nanti passwordnya bisa dibantu di reset ^_^



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syana
12 Juli 2013
sis kan aku baru gabung jadi reseller, trus aku dikirimin katalog nah aku dapet harga yang net atau harga yang reseller diskon 30% itu ya?
------------------------
Itu harga katalog buat jual lagi sis ^_^
yang harga net itu sis selisihnya 10.000rb an dari harga di website
yang harga biasa itu selisihnya 30% dari harga di website ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuliana
11 Juli 2013
sis, kalau aku mau jd reseller tp pertama kali by dropship lalu untuk pembelian kedua non dropship, apa pembelian kedua'a harus beli min. 10 pcs jg ? atau no minimum ?
---------------
bila pembelian kedua belum bisa :)
at least total dropship sudah 10pcs
maka baru bisa dikirim kealamat sendiri tanpa minimum order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intan
11 Juli 2013
Sis kalo mau jd reseller dropship apa aja syaratnya? thx :)
-----------------
Register di website.. kemudian saat order sertakan jg nama pengirim (os kamu), nama penerima dan alamat penerima ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanila
11 Juli 2013
sis,, mau request dong..pelangganku nyariin bgt yg kode 10422 - leopard ,
kira2 kpn lg ya bs di restock??
-------------------
sudah di schedulein untuk restocknya setelah lebaran baru restock kira2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syana
11 Juli 2013
sis kalo dropship 1 atau 2 baju kenma harga yang mana?
-----------------
sama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reny
11 Juli 2013
Restock yang ini yah 10300 dan 10332 . baguuuuuuuusssssssssss banyak yang mauuuu .
----------------------
Siapp ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Intan
11 Juli 2013
barangnya nyampenya cepet, customer jadi seneng, hehe makasiih :D
-------------------
makasih jg :)
belanja terus ya :)
biar cepet dapet diskon extranya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
10 Juli 2013
sia bs request stok gk?costumer ak nyariin bgt yg
10422 - leopard
Blouse
please ...
------------------
Siappp ^_^
abis lebaran paling baru masuk yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nisa
10 Juli 2013
Sis tolong dicek lagi buat stock yang sale 8juli yang kode SP 15618 gambarnya sama kyak kode SV 3489 tapi harganya beda, itu yang bener yang mana sis?

thanks sis :)
------------
oh ya :) nanti kita gunakan yang lebih murah sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mode
10 Juli 2013
sis tambahin rok panjang bahan chiffon atau bahan lain, customer banyak yang cari mau dipake lebaran hehe thanks sis, sukses terus 10baju.
-----------------
noted :) agak bnyk masuk long dress sih bulan ini semoga cocok yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dinda
10 Juli 2013
sist kalo pesen di atas 10 pcs di kenakan harga eceran ato gak?
---------------------
engga sis diatas 10pcs dapet harga reseller + diskon

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melisa
10 Juli 2013
sist , kok orderanku kok ga d proses" ? biasanya lngsng d konfirm TT
---------------------
hmm biasa langsung di confirm kok :) mungkin smsnya kelewat ya :0 coba kontak customer servicenya kita ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sunsun
10 Juli 2013
sis, kok adminnya yg online sering skali cuma 1 org ya? jdny lelet banget blsnya.. pdhl resellerny 10baju kan pasti banyak sis, ga cocok rsny yg online cuma 1.. kdg2 aja kalo siang yg online 2 ato 3, tp lbh sering 1 org aja yg online.. thanks sis..
--------------------
Biasanya sih online sis.. cuman kalau pagi beberapa cs memang tugasnya untuk follow up pesanan malam dulu :) jadi siang baru ada online :)

tapi kita tetap folllow up order pagi makanya masih ada cs yang tetap online :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shelly dini debyanzah
10 Juli 2013
sis saya mau order baju tapi cuman 6 , itu kehitungnya harga eceran/ harga yang tertera
--------------
Harga eceran sih :( ditambah lg aja :D mumpung lg bnyk yang sale nih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code