Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

143 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Yanti
01 Juli 2013
sist, keterangan di bagian bawah foto itu kadang2 kepotong loh kalo upload ke fb, jadi gak semuanya bisa dibaca. Misal utk style 10328, 10241, 10253, infonya ga lengkap jadinya.
----------------
iya sis saat ini memang jadi kendala :(
soalnya kalo dibuat bersusun jadi malah ketutup barangnya.. kedepan kita akan lebih coba kembangkan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widya dian
30 Juni 2013
sis aku register jadi reseller gak bisa karna lokasiku gak ad , aku daerah situbondo provensi jatim gmna donk sis ?
-----------
Gpp sis nanti alamat daerahnya tulis di keterangan tempatnya aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
30 Juni 2013
Sis, blh saran?
kl bisa untuk katalognya 1 image tp 2atau3gambar
paling kiri gambar modelnya lalu sebelahnya poto asli barang dari 10baju
aku rasa itu lebih praktis
makasih
----------------
Dipertimbangkan :)
Soalnya pertimbangannya kalau yang begitu 1 warna 1 gambar :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

osborn_shop
29 Juni 2013
kalau Dropship gitu diproses berapa hari ya sis,
setelah diproses langsung ada no resinya? soalnya suka ada customer yang tanya resi, thanks
------------------
Dropship di kirim setiap harinya bila pembayaran sblm jam 4 sore
Resi bila pemesanan via website otomatis kita updatekan di website (order kamu) keesokan harinya paling lamabat jam 12 siang
bila order via non website (YM,SMS,dll).. resi bisa di request keesokan harinya sekitar jam 12 ^_^
Untuk fast response mengenai resi.. silakan add YM khusus resi kami :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kiky
29 Juni 2013
sori sis aku mesti nanya lg nih...sm seperti yg baru lainnya, aq msh bingung,hehehe...

- jadinya tuh, qt jualan pake katalog yg dr 10baju.com kan ya?
--------------------
betul kamu bisa jualan pakai katalog kita.. *masih bisa di mark up / down sesuai kebutuhan

klo mau beli dr 10baju.com baru qt liat dr websitenya kan ya?
--------------
yup website kita selalu update selama itu masi dalam jam kerja... tetapi semisalnya kamu pesan jam 9 malam.. itu kan diluar jam kerja kita.. terkadang.. bila orderan menumpuk bisa gak dapet.. tapi kadang2 aja :)
biasanya kamu setelah order nanti kita konfirmasi via sms, baranngya dapet / tidak :)

- nah itu katalog yg mana yg qt pake?
- ada katalog yg diskon 10rb dan diskon 30%, nah dari keduanya mana yg qt pake sis? atau mungkin bebas?
makasssiiiiyyy untuk jawabannya:)
----------------------
Bebas :)
cuman hanya sebagai masukan
bila katalog biasa mungkin harganya agak tinggi jualnya agak susah :)
kalau katalog net harganya lebih bagus.. bisa dipastikan kamu bisa jual lebih mudah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

assri
28 Juni 2013
hai, baru bergabung di 10baju neh..salam kenal ya..
skalian mau tanya, itu harga modalnya dari katalog join net ya? trus ada discount lgi 10rb untuk reseller?? aku agak kurang ngerti soalnya..makasih ya..
---------------------
bukan sis harga katalog join net itu kamu dah profit setidaknya 10.000

jadi misalnya kode baju ini
10248 - white
kamu dapet harga dari kita 53.200
di harga katalog join net itu 64.000
kamu profit 10.800

dan lagi... bila kamu sudah beberapa kali membeli dapet potongan 10% dari harga di website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

osborn_shop
28 Juni 2013
siang,mau tanya, kalau dropship gitu saya jadi dapet harga yang di katalog itu ya? bukan yang di bawah kan? karna baru mau mulai jualan, trims,.
------------------
Iya, nanti kamu dapat harga yang di website.. kalau yang di katalog itu harga sudah jual lagi :)

misalnya kode 10248 - white
kamu dapet harganya 53.200
dan nanti bisa dapet diskon lagi tentunya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dedi Saputra
28 Juni 2013
Permisiii..salam kenal yaa. Aku Reseller baru 10Baju..salam semua mimin dan semua rekan...
-------------
Salam kenal :)
selamat bergabung

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rynna iL
27 Juni 2013
sist, klw ada cust minta dikirim pake jne oke bisa ngga, soalnya kdg cust mintanya kirimnya pke jne oke :)
oya usul aja gimana klw 10baju.com pake jg jasa ekspedisi wahana, soalnya selain murah, tracking resinya sllu update, malah sampai nama & no hp kurir yg bertanggung jwb antar paketnya dicantumin jg di trackingnya meskipun delivery areanya ga seluas jne, tp well recomended jg sist... ini usul aja ya sist... hehehe
thankyou
------------------
untuk JNE oke nanti bisa di bantu :)
untuk wahana expedesi nya jauh dari tempat kita :(

tapi nanti kita usahakan ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ari damayanti
27 Juni 2013
Mau ikutan reseller gmn caranya?
-----------------
Register di website :)
Baca reseller program
Done.. selamat bergabung di 10baju.com :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
27 Juni 2013
Sist, ini gimana sih..
Kemaren aq ada order SP 16668 - rose trus udah konfirmasi sama cs 10baju dan udah dikeep..
Trus besoknya ada pemberitahuan kalo barang belum dikirim karena SP 16668 - rose udah sold.. Padahal sebelumnya aq udah keep dan udah dikonfirmasi sama cs 10baju.. Tapi karena mungkin lupa mencantumkan SOLD jadinya aq maklumin.. Tapi ternyata sekarang SP 16668 - rose last pcs.. Artinya kmren gak sold donk?? Gimana ini sist??
---------------------------
Hmmm
biasa casenya begini sis...
kadang sudah di keep cuman kadang ada selisih barang atau ada barang rusak... lalu kenapa bisa ada lastpcs lg ? last pcs itu biasa dikarenakan ada reseller yang sudah kita keepkan cancel, meski pesananya sudah agak lama kita usahakan tetap keep, karena kita mengerti kesulitan reseller terhadap customer yang bayarnya lama :)

Maaf sis bila ada kesalahan :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
27 Juni 2013
mana nih katalong nya, uda kamis malem masi blm ada juga :( uda jnji sma cust. huhu.. di tunggu yah :)

sejauh ini 10baju masih supplier trbaik :D
---------------------
Makasih ^_^
sudah upload kok
Jam 23:50 hehehe :D
maklum agak bnyk biasa ngaret

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuri anggarini
27 Juni 2013
sist, cuma saran aja sih,katalog yg udh sold out kalo bisa digabung jadi 1folder gitu ya, memudahkan reseller buat ngecek list yg udh sold, jd gak perlu tny2 lg ke CS... ke depannya smg makin baik, makin jaya, makin mantap koleksinya ya :)
----------------
untuk sold biasa dimasukan ke bagian sold kok (maaf ke hide sepertinya kmrn :))
anyway sold tetep bisa update menggunakan daily sold list kok
jadi tau update sold setiap harinya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
27 Juni 2013
sist, buat ramadhan atau lebaran ini banyakin yang agak tertutup yah juga banyakin long dress. oya BB yang dulu atas nama sist NONI sudah bener kah? aku bbm kok cuma centang ajah.
-------------------
udah bener tapi belom ada yang bisa handle bbnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

any
26 Juni 2013
sista, aku dah register.tp kok blm dapet katalog ya ke email? apa mmg register langsung otomatis jd reseller?
--------------
iya langsung jadi reseller dan nanti pasti akan menerima email pemberitahuannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trisians
26 Juni 2013
Sore 10 baju,
Saya mau tanya tentang kalimat ini "daftar email yang connect ke BB kamu ke group kita" ??? Ini maksudnya apa dan bagaimana caranya? Thx.

Oiya,kalimat itu ada di testimoni yang 10 baju tulis di fshop42. Thx.
-------------
Biasa kan BB bisa read email ?
nah email kamu itu di daftarkan ke group kita :)
caranya gampang kirim email ke ym_10baju@yahoo.com , tulis subject daftar katalog... nanti admin kita akan bantu daftarin email kamu ke group
nanti dapet contoh katalognya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avve
26 Juni 2013
Saya tanya resi g ada yg bls ini gmn ceritanya..d ym d wa g bls...sya diburu cust..
--------------------
Langsung kontak customer service khusus resis sis... saat ini sudah aktif kembali kemarin agak sibuk backup orderan :)
maaf yah.. kedepan nanti resi akan kita usahakan bisa diupdate pada malam hari

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patrichia
26 Juni 2013
Sist.. Ini pertama kali ak order.. Kenapa belum ada pemberitahuan total yang harus dibayar (ongkir + potongan 10% untuk pembelian 10 pcs) dan status order masih pending? Thx
---------------
sebentar pasti langsung di proses sis..
saat ini semua orderan sudah bisa di proses dengna lancar :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
26 Juni 2013
Alhamdulillah.. Hari ini semua orderan udah diproses dgn baik ya hehe
Mau saran nih dear, menjelang ramadhan gimana kalau perbanyak koleksi western yg panjang2, karna koleksi asia mostly seksi ya hehe
Gitu aja, semoga jd pertimbangan ya.. Terimakasih dear :)
--------------
siap.. western nanti mulai bnyk lagi awal bulan july :)
makasih atas pengertiannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shila
26 Juni 2013
Pagi kak .. Mau nanya nih .. Staff nya masih blm respon ya kak :( soalnya aku takut sold out barangnya kak.. Trus aku juga mau order lagi .. Kira2 staff nya bekerja optimal lg kapan ya kak :( makasih kak :)
---------------
tanggal 26 sudah optimal :) cuman pagi memang biasa agak repot karena harus handle orderan semalam jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code