Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

174 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

isviyanti
29 September 2012
Sista makasi banyak yaa baju pesenan saya udah sampe,semuanya memuaskan sesuai foto,,
10 baju emang juara.. sukses terus 10 baju :) ;)
------------
Thanks :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KayRaz
28 September 2012
sis kalo aq mau jual baju OL bisa ga gmn caranya??
-----------
Sis tinggal register aja diwebsite kemudian baca reseller program untuk ketentuannya, dan download area untuk catalognya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
28 September 2012
Amiiin semoga 10baju makin berkembang yaaa.. Hari ini upload nh sis? tiap hari mantengin 10baju terus nh sangking gamau ketinggalan update dan kehabisan stock produknya hahaha xD perbanyak celana, rok, tas jg siss :D
----------
Siap pasti upload hari in.. sudah selesai direview dan sebagainya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vteeajah
27 September 2012
ini supplier termurah dr semuanya dyg pernah saya browse, pantas aja sekali keluarin produk, langsung diserbu..

sukses terus ya 10baju.. ^_^
-------------
Sip thanks sis.. kita bisa murah karena kita bisa beli jumlahnya cukup bnyk.. itu semua berkat dukungan para reseller semua :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ananda
27 September 2012
sist, koleksi dress n tasnya ditambah ya....
ditunggu stock SB 0383 nya
--------------
iya sis pelan2 ditambah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
27 September 2012
fashion bag 10baju keren2.
lariiis manis say ^^
btw, say tas sb 0383 restok lagi donk..
customer mu masih banyak yg minta.
kemarin cuma dapet 2pc aja. mau pesen lagi udah abis. hiks
dan untuk update stok tasnya dipercepat sama seperti update dressnya ya say..
cinta deh ma 10baju :)
------------
thanks sis desy :D
ya sis agak terkejut jg.. bnyk yang ambil cukup bnyk sekaligus -_-" tiba2 sudah habis aja.. padahal stocknya bnyk...
iya sis dipercepat.. sudah mulai di schedulekan rutin sekitar seminggu sekali


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isviyanti
27 September 2012
sist kok koleksi dress sma blousenya blm nambah lagi..???
------------
malam ini diupload sis lagi proses foto sis hehe lagi numpuk jobnya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Valen
27 September 2012
Sis, upload lgi donk..
Byak yg sold (y)
Memberna juga makin byak ya, 1220 lebih :O (Shock)
hahahha
Puas dgn layanan dan koleksi 10baju :)
-----------
Iya sis lagi fotoin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
26 September 2012
siss bajunya banyak bgt yg cepet sold out :(
Btw thankyou 10baju.com yg pelayanannya memuaskan banget, customer semuanya puas dan seneng dengan barang aslinya :D perbanyak koleksi yg lucu2 yah :D
--------------
thank sis, sorry bila kadang2 barang tertentu agak cepat habis karena reseller yang aktifnya jg makin bnyk :D. tapi doakan aja terus agar kita semakin bisa lebih bnyk lagi koleksinya. kita tetap ekspansi terus kok :) nanti kita upload foto gudang dan kantor kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
25 September 2012
sist, kok aku download FB+BB giliran di akhir2 download gagal ya? udh aku coba 2x sma hasilnya
-------------------
biasanya sih berhasil sih sis.
mungkin koneksinya lagi kurang bagus
coba gunakan browser lain sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosy octaviani
25 September 2012
hay sist,,sya viana,,,sya mw daftar,tp knp kx gx bs2 ya,,,slalu ad tlisan please use other username,,,it mksd ny ap ya
-------------------
itu artinya username kamu sudah dipakai sama yang lain sis :). sis musti ganti
misalnya sis usernamenya : viana, coba viana90 misalnya :), semoga membantu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isviyanti
24 September 2012
sist aku pengen banget SM 2337 white sama blue nya,, tapi sayang udah pada sold out :(:(, klo bisa restock lagi dong,, pleaseeee ;)
--------------
oke sis nanti kita beritahukan bagian purchasing untuk restocknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eveboutique
24 September 2012
link nya yg plg baru kok ga bener ya??
file yg di download sm semua. cb di cek lagi.. join netprice sm join biasa sama. BB 1 image = FB+BB. tlg diperbaiki min. aku pengen download BB+FB join tp malah dapetnya file BB+FB join netprice x_x
----------
sudah diperbaiki, maaf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sheira
24 September 2012
sist,gmna caranya supaya tau klo barangnya udh d restock??
-----------
bila sudah restock. kita upload ulang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nisa
24 September 2012
sist,restock SD 1462 donk..Klo ada yg warna RED sist,soalnya cust aku nyari2 yg wrn RED..Thanks :)
------------------
OK sis nisa nanti kita usahakan untuk restocknya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tita Dewa
23 September 2012
Sist,sy lagi nih. sy sdh order,sesuai di petunjuk sy udh konfirmasi melalui sms di nmer 0812 9883 8471. Dibalasnya brp lama sist? cos sy ordernya td mlm,takutnya melewati batas waktu keep. Ato boleh sy itung sdr harga+ongkirnya trs sy transfer.tar klo brg tdk tersedia,refund. Atau hari minggu tutup nih???huhuhu
----------------
Sorry sis tita kalo minggu kita tutup sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
22 September 2012
akhirnya sm 1889 nya udh dpt.. skg gantian sm 2570 yg kehabisan... restock secepatnya ya sis... :)

cust. q puas sama baju2 dr 10baju, tinggal nunggu cardigan yg bagus2 lainnya nihh.. tq 10baju, udh meningkatkan kprcayaan cust. q dg kualitas produk dan pelayanan foto real-nya.. :)
----------
Dear vian
Thanks atas testimonynya
akhirnya ada jg yang isi testomony >.<
SM 2570 kita jg terkejut habisnya begitu cepat :( tapi akan direstock secepatnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Endah
22 September 2012
.sista mnta numb apheny dundd ..pngn tny2 nehh :)
,mkasii :)
-------------
Disebelah kiri ada daftar no yang bisa dihubungi sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ita
21 September 2012
halo, kok saya ga bisa login ya? mau checkout disuru register terus
---------------
Untuk order via website memang harus register dulu sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefanie
21 September 2012
Sista, tmbahin pants nya donk :D
Cust aku puas dgn blouse 10baju
Tpi syg pants nya cuman dikit yaa,
Sukses slu buat 10baju (y)
---------------
Ya sis nanti ditambahkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code