Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

142 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

isviyanti
29 September 2012
Sista makasi banyak yaa baju pesenan saya udah sampe,semuanya memuaskan sesuai foto,,
10 baju emang juara.. sukses terus 10 baju :) ;)
------------
Thanks :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KayRaz
28 September 2012
sis kalo aq mau jual baju OL bisa ga gmn caranya??
-----------
Sis tinggal register aja diwebsite kemudian baca reseller program untuk ketentuannya, dan download area untuk catalognya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
28 September 2012
Amiiin semoga 10baju makin berkembang yaaa.. Hari ini upload nh sis? tiap hari mantengin 10baju terus nh sangking gamau ketinggalan update dan kehabisan stock produknya hahaha xD perbanyak celana, rok, tas jg siss :D
----------
Siap pasti upload hari in.. sudah selesai direview dan sebagainya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vteeajah
27 September 2012
ini supplier termurah dr semuanya dyg pernah saya browse, pantas aja sekali keluarin produk, langsung diserbu..

sukses terus ya 10baju.. ^_^
-------------
Sip thanks sis.. kita bisa murah karena kita bisa beli jumlahnya cukup bnyk.. itu semua berkat dukungan para reseller semua :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ananda
27 September 2012
sist, koleksi dress n tasnya ditambah ya....
ditunggu stock SB 0383 nya
--------------
iya sis pelan2 ditambah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
27 September 2012
fashion bag 10baju keren2.
lariiis manis say ^^
btw, say tas sb 0383 restok lagi donk..
customer mu masih banyak yg minta.
kemarin cuma dapet 2pc aja. mau pesen lagi udah abis. hiks
dan untuk update stok tasnya dipercepat sama seperti update dressnya ya say..
cinta deh ma 10baju :)
------------
thanks sis desy :D
ya sis agak terkejut jg.. bnyk yang ambil cukup bnyk sekaligus -_-" tiba2 sudah habis aja.. padahal stocknya bnyk...
iya sis dipercepat.. sudah mulai di schedulekan rutin sekitar seminggu sekali


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isviyanti
27 September 2012
sist kok koleksi dress sma blousenya blm nambah lagi..???
------------
malam ini diupload sis lagi proses foto sis hehe lagi numpuk jobnya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Valen
27 September 2012
Sis, upload lgi donk..
Byak yg sold (y)
Memberna juga makin byak ya, 1220 lebih :O (Shock)
hahahha
Puas dgn layanan dan koleksi 10baju :)
-----------
Iya sis lagi fotoin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
26 September 2012
siss bajunya banyak bgt yg cepet sold out :(
Btw thankyou 10baju.com yg pelayanannya memuaskan banget, customer semuanya puas dan seneng dengan barang aslinya :D perbanyak koleksi yg lucu2 yah :D
--------------
thank sis, sorry bila kadang2 barang tertentu agak cepat habis karena reseller yang aktifnya jg makin bnyk :D. tapi doakan aja terus agar kita semakin bisa lebih bnyk lagi koleksinya. kita tetap ekspansi terus kok :) nanti kita upload foto gudang dan kantor kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
25 September 2012
sist, kok aku download FB+BB giliran di akhir2 download gagal ya? udh aku coba 2x sma hasilnya
-------------------
biasanya sih berhasil sih sis.
mungkin koneksinya lagi kurang bagus
coba gunakan browser lain sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rosy octaviani
25 September 2012
hay sist,,sya viana,,,sya mw daftar,tp knp kx gx bs2 ya,,,slalu ad tlisan please use other username,,,it mksd ny ap ya
-------------------
itu artinya username kamu sudah dipakai sama yang lain sis :). sis musti ganti
misalnya sis usernamenya : viana, coba viana90 misalnya :), semoga membantu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isviyanti
24 September 2012
sist aku pengen banget SM 2337 white sama blue nya,, tapi sayang udah pada sold out :(:(, klo bisa restock lagi dong,, pleaseeee ;)
--------------
oke sis nanti kita beritahukan bagian purchasing untuk restocknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eveboutique
24 September 2012
link nya yg plg baru kok ga bener ya??
file yg di download sm semua. cb di cek lagi.. join netprice sm join biasa sama. BB 1 image = FB+BB. tlg diperbaiki min. aku pengen download BB+FB join tp malah dapetnya file BB+FB join netprice x_x
----------
sudah diperbaiki, maaf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sheira
24 September 2012
sist,gmna caranya supaya tau klo barangnya udh d restock??
-----------
bila sudah restock. kita upload ulang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nisa
24 September 2012
sist,restock SD 1462 donk..Klo ada yg warna RED sist,soalnya cust aku nyari2 yg wrn RED..Thanks :)
------------------
OK sis nisa nanti kita usahakan untuk restocknya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tita Dewa
23 September 2012
Sist,sy lagi nih. sy sdh order,sesuai di petunjuk sy udh konfirmasi melalui sms di nmer 0812 9883 8471. Dibalasnya brp lama sist? cos sy ordernya td mlm,takutnya melewati batas waktu keep. Ato boleh sy itung sdr harga+ongkirnya trs sy transfer.tar klo brg tdk tersedia,refund. Atau hari minggu tutup nih???huhuhu
----------------
Sorry sis tita kalo minggu kita tutup sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
22 September 2012
akhirnya sm 1889 nya udh dpt.. skg gantian sm 2570 yg kehabisan... restock secepatnya ya sis... :)

cust. q puas sama baju2 dr 10baju, tinggal nunggu cardigan yg bagus2 lainnya nihh.. tq 10baju, udh meningkatkan kprcayaan cust. q dg kualitas produk dan pelayanan foto real-nya.. :)
----------
Dear vian
Thanks atas testimonynya
akhirnya ada jg yang isi testomony >.<
SM 2570 kita jg terkejut habisnya begitu cepat :( tapi akan direstock secepatnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Endah
22 September 2012
.sista mnta numb apheny dundd ..pngn tny2 nehh :)
,mkasii :)
-------------
Disebelah kiri ada daftar no yang bisa dihubungi sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ita
21 September 2012
halo, kok saya ga bisa login ya? mau checkout disuru register terus
---------------
Untuk order via website memang harus register dulu sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stefanie
21 September 2012
Sista, tmbahin pants nya donk :D
Cust aku puas dgn blouse 10baju
Tpi syg pants nya cuman dikit yaa,
Sukses slu buat 10baju (y)
---------------
Ya sis nanti ditambahkan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code