Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

113 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Cahriyantie
20 Oktober 2014
Sist gimana cara downlod katalog lwt ipone?kok bs?info dong...
-----------------
bisa sis. tinggal klik linknya
nanti dibuka di file manager (bila melalui android) atau bisa gunakan file managernya lainnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tya
19 Oktober 2014
Barang uda sampe dengan selamat di tangan customer. Pagi jam 10 confirm trf bsknya jam 10an jg barang smpe di tangan cust. Bajunya oke n kata cust q bakal pesan lagi :D
---------------
thanks sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diana (omah baju)
17 Oktober 2014
haloo sis ^^
seneng banget nih bs jadi resellernya 10 baju..
usull nih sis..tambahin koleksi baju anak donk + bag juga (tapi bag nya jangan ketinggian harganya)..

adain juga program2 yg menarik donk sis buat reseller..
moga usulku diterima yah..

salam sukses :)
-----------
siap :)
nanti akan kita olah saran dan usulnya. trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fanny
15 Oktober 2014
sis klo bisa stock nya diperbanyak dong, masa malem br upload, bsk pagi sdh habis....kan resselernya banyak jd usahakan stock per modelnya jg diperbanyak.
over all udah oke kok, cm stock aja...thx 10baju.
------------------
thanks sis. sorry untuk stocknya kalau sering kehabisan. saat ini kita sedang dalam diskusi untuk perubahan schedule upload :). perkiraan november kita akan menggunakan schedule baru yang lebih nyaman :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shinta
14 Oktober 2014
saya heran kog skrg 10 baju pelayanannya mundur sih, saya sbg cust lama kecewa, sjk tyas keluar para cs nya kalo di pangil susah amat bls nya bs 1 jam lbh.... pdhal cs nya byk dan lampu ym nya nyala...bgmn ini???
-----------------
Masih training sis yang baru. tapi sekarang sudah mulai bisa sih :) kami usahakan secepatnya sudah normal kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Septi
13 Oktober 2014
Sis saya baru gabung nih jd reseller di 10baju. Masih bingung soal download katalog, byk bgt jenis foldernya. Saya sudah baca perbedaan harga katalog biasa dgn katalog net. Jadi buat reseller, acuan harganya yg mana ya sis? Thanks
-------------
Keduanya bisa digunakan cuman dipertimbangkan jumlah profit yang ingin diraih juga :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuli
03 Oktober 2014
sis,request stock buat skirt-nya ditambah lagi ya, terimakasih
--------------
Siap sis nanti bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mrs.yolvri
02 Oktober 2014
puas sama pelayanan dari 10baju.com. cepat dan ramah. tapi tolong dong sist baju2 nya di banyakin lagi stocknya. soalnya baru post di toko ku.. gak lama uda sold.. padahal baru di post sama 10baju.com , jadinya kecewa.. uda download n save foto malah uda sold aja.
-----------------
Maaf tapi stocknya pasti kita tambahkan terus kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dora
29 September 2014
testi nya mentok sampe bulan juli aja say:D
btw dr kmrn uploadnya kq western terus :(
baju sexy nya udh jarang lg
-------------------
Belum sempet di reply2in ^_^. maap. nanti ada lagi yah hehe. sabar ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

arum
21 Juli 2014
Cs whatsapp kadang slow respon , sudah kontak dr sabtu malam biar cepat dibalas senin pagi tp senin siang belom direspon , kita sbg dropshiper sedikit bingung klo begini krn uang cust sudah di kita, tp kita blm segera dpt kabar barang msh available atau tidak, mohon ditingkatkan saja pelayanannya, secara umum sudah oke punya, baru sekali kok cs WA begini semoga tdk berulang ya :) sukses terus 10 baju
-----------------
iya sis sebab ini hari2 terakhir sebelum lebaran yang contact agak overwhelming jadi csnya jg pada kwalahan :)
nanti akan ditambah csnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Effy
21 Juli 2014
Dear 10 baju,
Saran aja nih, di web dicantumkan quantity nya. soalnya baru update gambar tau2 udh sold out semua.
Tks.
==================
Untuk Qty sementara belum bisa sis karena bookingan tidak 100% melalui website semua :)
jadi harus di booking melalui system server kita sendiri bkn sistem website ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ann
19 Juli 2014
secara keseluruhan 10baju perfect banget, harganya terjangkau dan po cepat. tapi mau saran aja nih kalo konfirmasi transfer seharusnya bisa jam berapapun yg penting transfernya maks tetap jam 3 supaya ngga membingungkan.
==================
Bisa kok transfer jam brp aja ^_^
konfirmasinya jg begitu
jam 3 itu batas maksimum pengiriman di hari yang sama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dnt
18 Juli 2014
sist, kalo aku baru mau jd reseller, kalo aku mau cuma kirim ke 1 customer itu pake harga nya yang mana yah sis? harga eceran? thanks ya aku suka banget sama collection nya :)
------------------
bila dropship bisa gunakan harga diskon kok :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Angie
17 Juli 2014
10baju top banget, barangnya bagus dan harganya terjangkau. Tapi, mau saran aja nih, bajunya diperbanyak stocknya atau yg sudah lewat dan ada permintaan lagi tolong di restock ya, hehe.
Soalnya barang 10baju keren-keren jadi ngerasa sayang aja kalo ga kedapetan.
Tapi 10baju emang top banget, bikin ga bisa move on hehe.
Sukses terus 10baju!!
=-------------
Thanks sis :)
kita akan terus perbanyak ya sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

putri
17 Juli 2014
mau kasih saran aja kak. gimana kalau foto yg dicollage itu join net itu lebih sdkt jd agak besar ga banyak2 contoh tampak depan belakang dan detail hihi saran aja sih biar keliatan besar dan menarik hehe thankyouuu
---------------
oke sis nanti akan kita coba perbaiki biar lebih menarik :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xxxx
14 Juli 2014
10baju gimna sih , cs nya gak propesional banget , kalo kaya gini cara nya saya jdi rugi ,,,

hadehhh
--------------
???????????????

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XOXO
12 Juli 2014
sis saran aja ya buat koleksi2 yg westernny kalo bisa di perbanyak modelny yg baru2 jgn yg model stock lama. trs kalo bisa pas upload katalog d campur ama yg model korea & utk yg model koreany kalo bisa bahan bajuny yg bagus punya soalny byk yg kecewa sis... di foto barang asliny bagus tp tauny yg datang kainny tipis dsb. cuma saran aja semoga 10baju makin maju
--------------
untuk detail ketebalan kan ada di review sis :)
beberapa bahan memang tipis. tapi memang stylenya itu tipis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

muts
10 Juli 2014
siss restockin 13711 donggg aku mau order 50pcsan
------------
contact cs kita ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shop
07 Juli 2014
sekedar saran nie sist sama kayak sist PisonShop,biar seller nya juga ngga jdi ribet gimana kalau khusus hari libur semua orderan wajib lewat website jdi nya saat update bisa di kasih juga real stock.masalahnya udh 2x kena complaint user gara2 kasus yg sama ,hari minggu di web stock msh ada ternyata senin nya barang di bilang udh sold out.... :(
----------------
sama ajah sih sis menurut kita. karena website kita gak langsung update pesanan ke system kita :) harus di confirm / booking by cs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chatrine
30 Mei 2014
Masukan aja buat 10baju, agar uploadnya di siang hari say. anw, 10baju tetap top markotop. thanks ^^
-------------
Setelah bnyk pertimbangan, kami belum bisa mengupload siang / sore hari karena saat tersebut ada saat prime time / saat jam sibuk takut membuat cs semakin keteteran :)
mungkin kedepannya kita bisa improve dengan upload siang
terima kasih atas dukungan dan sarannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code