Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

243 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

rn
24 Desember 2012
sis baju yg sexy2 ditambah donk
---------
Wait 2013 ada baju2 sexy2 baru yang gak bisa dilewatkan :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

arin
23 Desember 2012
sist mau kasih saraaann , banyakin baju motif tribal n kemeja lengan panjang yang motif bunga2 bahan sifon gtu dong , hehe :)
---------
Nanti kalo udah summer mungkin lebih bnyk chiffonnya skrg lagi winter ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
23 Desember 2012
selama hampir 1 thn sama 10baju, ga ada kata lain dan selain PUAS, krn mmg blm ada yg bisa ngalahin kualitas baju, harga , dan terlebih lagi fast respond, dan katalognya yg oke bgt :)

sis kalo boleh saran, menurut pengalaman pribadi aja, sedikit masukan untuk katalognya :)

Stock12-11-04 BB net : jadi BB + FB

Stock12-11-04 FB net : ditiadakan

Stock12-11-04 BB 1 image net : ditiadakan krn bbm terbatas jg (hanya bisa 80 gambar)

Stock12-11-04 BB join net : (PALING OKE, hrs terus ada :)

Dan kalo bisa sis, sebagai gantinya
di bikin hanya 1 buah lay out

isinya kumpulan koleksi dari tiap katalog : per baju terdiri dr 1 foto + 2 real

hanya gambar aja ga perlu ada keterangan


maksudku jika ini ada
akan mempermudah untuk kami yg jualan lewat BB sis

jd bisa lgs post di bbm grop, yang mau lihat kualitas real semua baju, tinggal save dan zoom :)

sekedar saran aja :)

semoga bisa dijadikan masukan dan dipertimbangkan :)

Thank You 10baju, such A Bless I found U :)
10.000.000.000.000 THUMBS UP!!!
:):):)
----------
Ok thanks buat 1 tahun nya telah jadi reseller kita.. nanti kita coba pikirkan cara untuk katalog terbarunya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sandra
22 Desember 2012
sis,pesanan saya nama sandra lolita kok belum datang padahal saya sudah tranfer pembayaranya pada tanggal 18/12/'12...kalau boleh tahu biasanya pengirimanya berapa hari ya...saya tinggal di kota YOGYKARTA...terima kasih
-----------
Biasa pengiriman 1-3 hari sudah sampai kok :) nanti coba dicheck ke cs kita ajah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boelan
22 Desember 2012
saya sudah jadi reseller...seneng banget sm 10 baju..
harga di 10 baju OK punya..gak melambung kaya yg lain..
trus orderan juga cepet sampe dan pastinya cepet di tanggapi..terutama sm mbak lisa..thanks ya mbak..
utk jadi reseller juga gak ribet..calagog juga tinggal download aja..
hmmm..pokoknya 10 baju siip deh..TOP banget..
saran aku cuma satu ..koleksinya lebih banyak lg donk..
succes trus ya 10 baju.com
------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muliyani Olvah
21 Desember 2012
Sist,, td aku ada sms minta totalkan paymentnya soalnya udah mau aku transfer nih.. Tolong secepatnya dibales yaa sist,, soalnya dah mau di transfer..
Oh yaa,, daily sold untuk tgl 21 mana nihh??
N juga untuk tgl 24 nanti 10 Baju libur gak??
Thanks
---------
Oh ya sorry untuk webnya keluapaan diupdate soldnya :( bagian webnya lagi cuti soalnya ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

avveo
21 Desember 2012
hay sista,,thanks banget ya udah namabh penghasilanku n seneng banget proses cepat n yg paling penting tu CS TOP BGT

say ma kasih saran aja ne,,tolong donk di bajux untuk bajux / tasx dikasih ket masih ada stock brp pcs biar klo ada yg stock 1/5 baju g mikir " ada g ya ini " ...oke...fighting
-----------------
diusahakan ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dini
21 Desember 2012
Tolong di cek untuk pemesanan barang cacat atau tidak,apalagi untuk yg sistem dropship..fatal akibatnya kalo customer menginfokan 2hari setelah masa claim..bisa2 rugi..Thanks
------------------------
ya sis kita selalu mengupayakan untuk tidak ada barang cacat kok :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hirzi
20 Desember 2012
sis, tolong dong, kalo mau kirim orderan di cek dulu barangnya cacat apa engga, soalnya saya udah 2x kejadian kaya gini, makasih.
------------------------
Sebelum dijual jg sudah di check sis
Jarang kok ada yang terlewat >.<. sorry ya. Tapi kalaupun memang ada kerusakan sis bisa kok kasi gambarnya ke kita nanti kita bisa kasi potongan / full refund :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
20 Desember 2012
sist kira2 SM 2721 restock lg ga??
-----------
Nanti ada restock yang mirip2 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi p
20 Desember 2012
tgl 17 nanya2 dan pengen booked di jwb setengan hati sama sis tyas (pertanyaan pertama dan kedua dijwb setengah jam sekali, pertanyaan selanjutnya ga d jwb sama sekali) pindah ke sis noni lgs d tanggapi dengan cpt. abis konf pembayaran, bsk siangnya (tgl 18) cust konf paket udh sampai dan puas sama brg dan pelayanan yang cepat. tks sis noni :)
-----------------------
hmm maaf sebelumnya ^_^.. dan cheers dulu buat sis noni kalo gt hehe :). Saya beri sedikit gambaran ya sis ^_^. kadang gak bisa bilang jg cs tertentu balesnya lama.. kadang suka ada reseller dateng jg kan harus di melayani jadi kadang harus meninggalkan meja kerja :( atau kadang cs tertentu lebih bnyk yang panggil jadi balesnya agak lama ~_~. karena itu kita usahakan cs yang siap siaga lebih bnyk :) thanks atas testinya ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
20 Desember 2012
sis , sekedar mau ngasih testiii :D
puas dan senang belanja di 10baju.com walaupun penjualan perbulan belum mencapai 100pcs . tapi pasti akan mencapai 100pcs per bulan. heheee

new arrival yang bulan desember sepertinya stock uda bertambah dari jumlah" sebelumnya yakkk :D
jadi reseller aku juga ga pada kehabisan stock, dan setiap mau order pasti ada stock na. hehee

makasihh utk 10baju.com :D
nambah omzet nih kl stock di 10baju.com lebih dan lebih banyak lagi :D

oiia saran, kl bisa new arrival 3hari sekali yaaa . hehe
kl seperti yang skrang uda lumayan si bisa variasi *ga share produk yang lama . hehee .

overall okay kok service na :D uda meningkat service balasan sms na .
------------
thanks, maaf sblmnya bila masi ada kekurangan :( qty memang sudha ditambah cukup bnyk kira2 50% dari bulan2 yang lalu begitu jg dengan variasinya sudah di perbanyak :) untuk upload tetep diusahakan 3hari cuman kadang ada hal2 tertentu yang harus menunda jadi 3-5 hari :) tapi skrg sudah ada group setiap ada upload baru bisa langsung kita kasi kabar kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewy
20 Desember 2012
sist. saran aja kalau bisa banykin baju2 lengan panjang polos yang agak gedean gitu jgn ngepas di badan banget...
longdress na juga di resstock dong banyak yg mau nih ama pants juga ya. tanks
10 baju okee banget deh...
----------
thank you :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

syandark
20 Desember 2012
sering kali konfirmasi transferan saya lewat SMS terlewatkan dan akhirnya pengiriman tertunda, sepertinya sudah kejadian 4X.
saran saya selain MENGANDALKAN konfirmasi lewat SMS SAJA menu di web 10baju "PAYMENT CONFIRMATION" supaya di check, karena setiap saya selesai melakukan pembayaran selain saya kirim lewat sms, saya juga konfirmasi lewat menu tersebut. Jgn nanti akhirnya bilang ga trima sms/sms tidak masuk. Thanks
------------------
Maaf atas kelalaiannya akan lebih diperhatikan lagi >.<
Hmm bagian webs ada mengecheck jg sih cuman gak ada keterangan nomor ordernya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
20 Desember 2012
SU 1296424 restock lg donk.. Sold bulan Juni lalu.. Cm dapat 1 pc.. Mw beli lagi soalx :\\\'(
-----------
Wah itu sementara belom diproduksi lg :( soalnya skrg lagi winter ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

renesme
20 Desember 2012
Sist, aku lagi belajar jadi dropship nih, trus mau download catalog. Tadi uda ceting cetingan sma Sista Lisa (kalo g salah), trus dikasih tau catalog yg mesti di donload itu FB only, tapi kok di list donload area g ada ya? mohon info ya, catalog mana yg harus d donload untuk FB. Trims
--------
ada kok ? katalog yang ada tulisa FBnya artinya cocok untuk FB

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

beby embun
19 Desember 2012
gk bisa registrasi nih, gagal terus.. mau jadi reseller :(
--------------
minta bantuan cs kita sis nanti bisa di bantu register

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yanti
19 Desember 2012
kok sekarang jarang ada dress2 summer yang lucu2 gitu ya.. kebanyakan blus aja...ditambah dong variasinya...
-----------
Lagi winter nih diluaran jadi bnykan motif2 polos ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ririn
18 Desember 2012
sist boleh kasih saran gaaa??? mau nya d ket pict nya itu ada d tulis origin mana gtu baju nya , hehehe :)
-----------
hmmm saya rasa itu gak terlalu bnyk pengaruh deh ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

angel
18 Desember 2012
sis kalo bisa stock kemeja yg byk motifnya gitu di banyakin yah, coz banyak yg nyari nih. di web ada tp uda pada sold out :( ama baju big size yak kalo ada makasi ^^
------------
ok diterima :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code