Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

53 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Mey
18 Desember 2012
kayaknya udah makin maju yah 10baju. stok nya diperbanyak gak nih? biar kita2 yang resell gak kehabisan stok terus :(
--------------
diperbanyak kok :D model jg diperbanyak kok ^_^ cuman bertahap ^_^ soalnya kita bnyk masukan variasi2 baru jg biar gak monoton :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lia Yosephin
18 Desember 2012
it, pesanan ku no order 14143 ada item nggak ada, itu di hitung atau gimana?
mohon konfirmasi nya..
trimakasih 10baju.. :)
-----------
Oke sebentar di follow up

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anjuu
17 Desember 2012
bajunya wokeh wokehh!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mey
17 Desember 2012
caranya jadi resel gimana ya sis?
-------------
please register ^_^ lalu baca reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
17 Desember 2012
Halo sis,
Kok di catalog 13-12-12 yg FB itu descriptionnya ada tambahan " Untuk pemesanan via sms di nomor 0878-83082143 dengan kode pesanan SV 3841 - white (size L)" ya? :(:(
------------------
iya ada bugs di programnya karena ada penggantian sedikit jadi error.. tapi sudha diperbaiki kok :) sorry sblmnya T_T yang download awal2 doank.. lalu kita dah benerin kok... pengen kasi tau tapi gak tau sapa aja yang udah download T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meme
16 Desember 2012
ongkir ngliatny dmn y sist/?
-------------
Untuk order di web kamu nanti order dahulu. setelah selesai order ongkos kirim baru diupdate (di smsin totalnya)
untuk check tarifnya sebelah kiri ada link ongkos kirim jne

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ira
16 Desember 2012
sis restock SB 0383 dund...sama kalo bisa update baju baru tiap hari, tapi jangan langsung banyak sampai puluhan diatas 40 pc...jd kita enak kalo mau update sedikit2, kalo update langsung banyak kitanya keteteran promosi, upload foto, kasi keterangan...hehehe...
--------------
Hahaha sementara blm bisa sis ira :) paling kita sementara usahakan 2x seminggu.. soalnya terlalu sering. .pertama bikin katalognya lama ~_~
lalu nanti katalognya terlihat sepi :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

icha
16 Desember 2012
sis bikind katalog'a donk ;)
buat jdy resaler syarat'a apha sis ??
-----------
loh ada kan ? ~_~ check download area
untuk syarat reseller .. open reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ninis
16 Desember 2012
sist ongkir for lubuk pakam, sumatera utara berapaan iya ?
--------------
26.500/ kg sis :) bisa check di jne tarifnya ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
16 Desember 2012
sistaa.. customerku minta longdress atau dress dibawah lutut gitu kayak SV 3464. untuk kwalitas 10baju TOP BGT sist..maju truss yah..
----------
Beres bulan ini ada masuk lagi kok yg model2 begitu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nurrifqa
16 Desember 2012
sis aku mau pesan 4 baju nih tp kok sms aku gak di respon2 ya? -___________-
----------------
Kalo minggu kita off sis :( setiap hari sampai malam sehari boleh istirahat loh ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ima
16 Desember 2012
sis, masih bingung. jadi untuk new reseller itu harus order 10pcs dulu baru selanjutnya bisa no minimun order?
----------
betul sis musti 10 pcs dulu untuk 1st order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shavita shop
15 Desember 2012
SAY lupa bilang hahha...say byk custmer yg pd ukuran L-xxl bjux terbatas ap tiap bju ad smua ukuran y...mklum bdan korea kecil2 jd pd takud gk muat
-------------
Terbatas yang XL dan XXL biasa ada keterangan sizenya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shavita shop
15 Desember 2012
say bru gabungneh..say q msih bgg tu lo msal ad cust ambil baju 1 kan tz q mnta 10 bju krim ke alamat dia.q trnsfer ke 10bju yg hrga atas kan??atau yg bwah.soalx biar q pajang di album shop q bsa patok hrga buat customer q(dopship mksudx)sry rewel msh bgg soalnye :D
-----------
Kamu transfer ke kita dengan harga reseller bukan harga eceran :) jgn lupa ongkos kirimnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

linda
15 Desember 2012
sist NOVI dan sist NONI
memang yahud !!!!!!!! :)
mantep puol.
thnk you :)10baju. :)
-------------
Sep jg thanks poll :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bella febri medan
15 Desember 2012
klu sya ke jkrta sya ingin berkunjung di 10 baju.com dan ktemu sist noni. :)
kmarin sempat kebingungan karna sist noni g masuk. :(
i need u sist noni. :D
semoga nnti klo sya ke jkrta bsa ke tmpat 10 baju dan bertemu sist noni.
10baju memang TOP BANGET !!! 4 jempol deh pokoknya.
---------
Sep ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MEGA
15 Desember 2012
10baju emang TOP TOP TOP !!!
bajunya is is the best, cust sya minta nambah nambah nambah. cwkwkwk
dan trimaksih udah mnciptakan sist noni sbgai peri penyelamat saya. luph u pull pokoknya. :)
------------
noni jadi peri ~_~. terbang2 dong :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
15 Desember 2012
thnk u buat sist noni :)
sya ngefans abis dah. udah di bantuin dri apa itu dropship, sma pengiriman. cust sya suka bnget katanya. hehhehh
10 baju emang is the best, nilai udah g 10 lgi, sya kasih nilai 1111 ;)
------------
thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vita
15 Desember 2012
kalow pesan baju 1 ongkir nya berapa sampai medan?
-------
Hitungnya per kg sis :) kalo diatas 2 kg bisa pake cargo :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tjanlie
15 Desember 2012
sore sis mw nanya nih orderan aku (dropship) yg
no order. 00013392 (tas).....kog ga ada no resinya ya..n barangnya msh blum ditrima costm sya...
biasanya langsung sms no resi...kong dah lebih 2 hri lum ada no resi ? mohon konfirmasi secptnya ya thanks.....
--------
Sorry terlewat mungkin bagian inputnya :( sudah saya masukan masi in proses sih :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code