Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

91 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

messy
26 Juli 2013
sist, kok makin lucu aja si dress banyak yang gada ukuran pinggangnya cuma bust sama length aja. emang ga penting ya size buat waist? trs pengen tau jg sbnrnya tim measurementnya itu dari 10baju ato uda paketan dari cina sana? soalnya kadang aneh elastisitas medium tapi bustnya bisa 74-94cm. misal tuh baju baru di upload 10786. trs bahan chiffon sejak kapan jadi elastis? kenapa di keterangan elastisitasnya mesti ditulis low kalo kenyataannya no..kan aneh bin lucu namanya. kayak mau nipu ato menjebak aja
-------------------
oke nanti diupdate jadi no
pada awalnya kita berasumsi terlalu bnyk tingkatannya :) karena itu diinsert dari sistemnya low. biasanya yang kita masukin low itu semua yang sama sekali tidak elastis kok ^_^

untuk measure kita dari sini langsung
untuk waist kenapa kadang tidak diinput ? karena kadang untuk model tertentu waistnya cukup besar sehingga tidak bakal jadi masalah apabila bustnya muat ^_^
apabila model yang waist kecil.. biasanya kita akan re measure dan dinput ^_^. harap dimengerti ^_^

untuk kode 10786. sehubung ada 2 bahan di baju tersebut kita ambil reviewnya di yang medium aja karena biasanya bahan cotton itu berada di elastis medium
sedangkan bahan silk cottonnya memang elastis :) karena itu size rangenya agak besar ^_^

Semoga bisa diterima ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

saran
25 Juli 2013
sis, mau kasi saran sis...sebaikny untuk penggolongan di spesifikasi lagi kn ini import dr beda2 luar negriny cina, hongkong,dll..jd cb tlg di spesifikasi lg sis buat webnya,, gk cm wetrn sm asian,,biar lbh jelas
jd spt ini misalnya..
western
china
hongkong
korea
jepang
thx, sudah mendengarkan :)
----------------------
Thanks atas sarannya ^_^
pedenpatanya bagus nanti coba kita diskusikan dulu yah kira-kira2 cocok gak ^_^
soalnya kita ada khawatir jg bila terlalu bnyk categorynya jadi bingung hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ina
25 Juli 2013
mbaaa koleksi western nya doooong, katanya bentar lagi?? :D trus kuantiti nya yg banyakk, karna pasti banyak yg minat kalo western style... lebih dibanyakin western style nya mbaa.. thx thxxx
------------------
Senin dan Kamis ini nanti masuk yah :)
please stay tune ^_^
Sorry 4 the delay :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DILA
25 Juli 2013
HAI SIS, BAJUNYA MAKIN BAGUS-BAGUS MODELNYA, BEDA SAMA DULU, SEKARANG UDAH LEBIH MODERN + NGIKUTIN GAYA, TERAKHIR 3X NEW ARRIVAL ITU SAYA SAMPE KAGET, KOK BAGUS2 YAAA HEHEHE. KARNA KEBETULAN BUYER2 SAYA ITU ANAK MUDA DAN IBU-IBU MUDA, JADI MEREKA LEBIH SUKA YANG MODELNYA UNIK-UNIK. TOLONG DITAMBAH YA SIS KOLEKSI BAJUNYA, APALAGI YANG WESTERN STYLE ITU LAGI NGETREN BANGET LOH DI INSTAGRAM + TWITTER, BUYER SAYA SUKA BORONG YANG WESTERN STYLE.


********************************
********************************
********************************

UNTUK 10BAJU, THANKS SIS, SERVICENYA MEMUASKAN, SUKSES SELALU YAAA :) :) :)
=============
Makasi testinya ^_^
pastinya.. western senin & kamis ini pasti diupload stay tune :)

anyway sebagian testi kita sensor ya ^_^
harap maklum.. sis dila pasti ngerti deh ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olien Octavia
24 Juli 2013
baju nya bagus2... i like it,.. byk yg suka,.. luamayan lah utk sy sebagai reseler pemula gak salah pilih supp like 10baju.. special thanks for jenk lisa,.. cpt banget respon nya.. GBu
----------------
makasih komentarnya :D
semoga bisa menjadi lebih baik yah..
gak sekedar lumayan ajah :) hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lady
24 Juli 2013
menurutku 10 baju makin lucu koleksinyaaa, diantara supp baju import yg keterangannya jelas bgt itu cm 10baju, ada real pic bolak balik, re measure, dan harganya ituu muraah :D, tapi kayaknya kadang ada kesalahan keterangan warna dgn pic asli, seperti 10668 harusnya navy blue kan ya tapi ditulisnya black, krn perbedaan keterangan ini bs mempengaruhi juga
sukses terus 10baju, keluarin koleksi yg lucu2 lagi yaa
---------------
siapppp :D
hehe maaf kalo ada yang salah keterangan >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JEANNE
24 Juli 2013
HALLO 10 BAJU..

CUMA MAU MINTA TOLONG AGAR DAILY SOLD LIST NYA
TETAP UP TO DATE DONK.. HAHAH
ITUH DAILY SOLD LIST NYA MASIH YANG TGL 20 ~_~

KALAU SOAL MODEL,, AKU RASA SIH UDAH OKE BANGET SIS.. AKU SEBAGAI RESELLER SIS SUKA KOK DENGAN MODEL2 YG SIS PILIH.. TETAP OKEY..
TETAP IKUTI KATA HATI AJAH SIS.. HAHA..

THINK.DO.BE.STAY-POSTIVE
HAVE A GOOD DAY FOLKS ^^
--------------------
maaf lupa di update :( kedepannya akan lebih cepat diupdatenya sekal ilagi maaf :(

makasih masukannya :)
haha kata hati .. ~_~
hati kecil ku bersuara :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

siska
24 Juli 2013
pelayanan cs nya kurang bagus, di tanya dikit saja mau emosi aja bawaannya. walau tidak kasar tapi terasa banget tidak seneng nya.. mohon ditingkatkan lagi ya pelayanannya. :) makasih
-------------------
ok sis siska.. di note aja cs mana yang kurang ramah :)
Namun biasanya sih bukannya bermaksud gak ramah.. tapi lebih fokus terhadap pekerjaan ajah yaitu support customer dari tahap booking, pembelian, pembayaran sampai pengiriman :) karena job descriptionnya agak bnyk. terkadang mereka jawabnya singkat padat dan jelas agar semua order kalian bisa diproses dengan baik kok ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Putri
24 Juli 2013
sis gmn kok sold list nya tgl 20 terus? ini kenapa ya? jadi bingung sendiri, mohon bantuannya :)
-----------------
maaf lupa di update :( kedepannya akan lebih cepat diupdatenya sekal ilagi maaf :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

silvia
24 Juli 2013
sis, di whatsapp kq bs lama banget responnya?
----------------
Iya nih whatsapp memang agak lama responnya :( nanti kita tambah staff untuk whatsappnya mohon dimaklumi :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi emon
24 Juli 2013
saya sdh register sist, dr bbrp hr yg lalu.... yg mau sy tanya kan apa kl sdh register ada komfirmasi balik via email?
saya jg sdh mencoba download katalog , tp koq g ada komfirmasi unduhan ya...

ini email saya *********

mohon dibantu biar bs berlangganan
tq
--------------------
Oke akan segera di emailkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rianna
24 Juli 2013
Terima kasih utk 10baju yg memiliki pelayanan yg bagus
Barang2 jg bagus2
Menurut saya, model yg dimiliki 10baju makin lama oke dan modern
sy tidak setuju dg pendapat reseller 10baju yg makin lama model makin aneh2
Karena 10baju makin lama makin modis
bahkan kelihatan berkelas

sejak 10baju mengeluarkan model unik, malah buyer saya merupakan pemilik2 butik terkenal loh!
trims 10baju
------------------
Trims :)
Makasih supportnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rio
23 Juli 2013
wah, koleksi tgl 22 juli, keren abis sist model2 nya hehe..
makin semangat ni buat jualin produk 10baju
kece badai!! :*
sukses selalu 10baju ^^
-----------------
Thanks bro atas supportnya :)
Jadi semangat lagi deh :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Handriyani
23 Juli 2013
Sist, untuk bulan ini / sebelum lebaran sediain busana muslim dong sist !!! kan skrang banyak yang cari busana muslim sist (Gamis, Kaftan, Jilbab, muslim couple) .
makasih ^_^
-----------------
Untuk saat ini kita belum ada kerja sama dengan supplier lokal untuk busana muslim :(
Seperti dengan yang sebelumnya.. kita memang tidak fokus untuk menjual baju muslim.. tapi khusus bulan ini kita memang lebih optimalkan baju-baju yang lebih sopan :)
Semoga bisa menjawab yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Elvry
23 Juli 2013
Hallo sist, aku boleh mnt cara berlangganan nya ga?
Lokasi aku di Medan, rencananya pengen buka online shop dgn stock supplier yg harganya hemat. Infoin ya sis. blh lgsg ke email aku di **********

Thanks sis :)
---------------
Halo sis ... bila ingin stock berarti sis bisa follow program wholesale kita ^_^
100pcs / order mendapat diskon 20% :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dwi Kurniati
23 Juli 2013
sist... ini asli import dari cina kan? :) thanks
mau coba jadi reseller donk
-------------
Asli import sis. silakan dicoba :)
nanti bisa hubungi cs kita untuk dibantu ^_^
testi sini buat yang compliment , testi, kritik, saran dan sodara2nya sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RESELLER SETIA
23 Juli 2013
KOLEKSI TANGGAL 22 JULI 2013 COCOKNYA BUAT EDISI NATAL SIST,BUKAN BUAT RAMADHAN/LEBARAN..TERKADANG 10 BAJU INI TIDAK BISA MENEMPATKAN PRODUK SESUAI SIKON...DRESS YANG MINI DIJUAL,SETELAH SAYA LIHAT PERKEMBANGANNYA TERNYATA GAK SOLD JUGA,BRARTI TIDAK ADA PEMINAT.SAYA SUDAH 2 TAHUN JADI RESELLER, SAYA LIHAT KOLEKSI BAJUNYA SEMAKIN ANEH2 SAJA..AWALNYA MUNGKIN SAYA YANG TIDAK UPDATE MODEL BAJU,TETAPI SETELAH SAYA LIHAT MEMANG BANYAK YANG TIDAK SOLD TERUTAMA UNTUK MINI DRESS..MENDING2 MINI DRESSNYA BUSTNYA GEDE.KOK YA DIJUAL MODEL BAJU YANG SEPERTI ITU..UJUNG2NYA KAN GAK LAKU.LAMA LAMA CAPEK BERLANGGANAN 10BAJU.MODEL BAJUNYA SEMAKIN ANEH2.LEBIH BAGUS YANG DULU.
-------------------
Hmm ini kritikan yang menarik yah :)
Kita bantu berikan penjelasan semoga bisa diterima ^_^

Pertama-tama secara pribadi memang kami tidak mengkhususkan diri untuk menjual produk2 muslim untuk ramadhan

sebaliknya kita lebih mencoba mencari produk yang lebih casual dan fashion.
Maaf bila fashion yang kami jual tidak sesuai :)

Mini dress itu gak selalu berarti tanpa bawahan.. sebagian orang suka memakai mini dress dengan tambahan pants + leggings. dan baju tak berlengan beberapa orang suka menggunakan cardigan, jaket.. jadi kita merasa itu selera masing2 untuk menyesuaikan .. begitu menurut kita :)

Semoga bisa menjawab pertanyaannya ^_^

Dan Masalah barang tidak cepet sold itu karena kita sudah increase quantity per modelnya cukup banyak dalam 2 tahun ini.. saya agak bingung soal ini ~_~ kita mengupayakan agar tidak cepat sold / kosong... tapi gara2 itu masa diprotes juga T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elly
23 Juli 2013
Hi sis, please help me :)
aku mw berhenti berlangganan catalog dr group 10bajyg dikirim via email...
Aku uda coba sent email utk berhenti berlagganan tapi tetap gk bs.
Bisa minta bantuan ny utk berhenti berlanggan?
Email ku ellychizu@gmail.com
Terima kasih.
*******************
ok sis :)
nanti di hilangkan
biasanya kamu cukup bilang ke cs kita sih nanti di stopin ^_^
maaf yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selvi
22 Juli 2013
Sist, bagi pin bb nya dong :)
*******************
Saat ini Pin bb nay masi full :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shanti
22 Juli 2013
boleh gak kalo satu cutomerku beli banyak. terus berulang ulang belinya
*******************
Boleh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code