Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
Download Join Web "here"
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

102 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

diana
05 Juli 2013
hai sist no.orederan 00030699 sudah di trf tolong di proses . thanks
--------------
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yudi
05 Juli 2013
Sist,gimana cara jadi reseller?
---------------
tinggal register.. kemudian bisa dibaca di bagian reseller program .bila masi ada bingung bisa langsung contact kita lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rianna
05 Juli 2013
Sis utk akumulatif diskon, gimana kita bisa tau udah berapa pcs kita jual?
Trims :)
----------
untuk update biasa kita count dari database kita :) biasanya bila sudah naik ke level diskon lebih besar nanti langsung dihubungi sama cs yang biasa menangani

Trus, kok ga ada real picture nya yg teerakhir? Pdhl itu penting banget
----------------
ada kok cuman kemaren ke delay aja foto :) kebetulan ada sedikit kesalahan link :D tapi sudah diperbaiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

amel
05 Juli 2013
Sist.. new collection 4 Juli, ko banyak yg ga ada foto real product\'nya? jd deg2an mo ordernya :-)
------------
maaf :) ada kesalahan link fotonya jadi gak muncul sudah diperbaiki ya ^_^
jgn deg2an dong hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gracella
04 Juli 2013
sist kalo mau jd reseller gmn ya?bisa cek stock ke lokasi gak?soalny biar bs liat bahan & model langsung,soalny sy mau stock buat jualan di toko..tq..^_^
-------------
bisa dateng aja sis. .cuman memang tidak semua barang kita display untuk saat ini... paling kita bisa bantu untuk liat yang latest model karena barang kita semuanya sudah di letakan di raknya masing2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oktanina
04 Juli 2013
Sis,nanya dong. kalo katalog download per tgl (mis 130701) itu cuma memuat foto produk yang baru aja ya?ga memuat produk lama yang belum laku ya?trus gmn kalo reseller baru mau download produk selain yg katalog terbaru itu ya?Thanks
------------------
betul biasa katalog tersebut hanya terdapat katalog terbaru
untuk sementara sis bisa download yang lama2 di download area
namun kedepannya nanti barang2 lama akan kita masukan juga ke dalam katalog baru juga :)
dan tentunya dalam waktu dekat ini ada katlaog diskon barang2 lama :)
^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

any yuliani
04 Juli 2013
sista,td aku order 10348 black udah transfer,trus nambah lg 10332.yg pertama udah fix,tp yg kedua blm sempet fix,tp sistanya dah sign out.trus aku buka webnya 10348 dah sold.gmn ni sist?pesenanku ada semua kan?
-----------------
untuk pesanan langsung follow ke csnya yah >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

arti
04 Juli 2013
mau tanya syarat jadi reseller apa aja sis? Thx
--------------
register... kemudian order hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fiia
04 Juli 2013
Sis, mw jd reseller dropship ne,,syaratnya gmn
tks :)
-------------
Register dan order aja langsung ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
04 Juli 2013
Selamat pagi Sis :)

Saya ada saran/permintaan ini:
1. Bagaimana kalo di tambahkan detail berat produk? Karena di beberapa website ecommerce diharuskan pencatuman berat untuk perhitungan ongkirnya.
------------------
sebelumnya juga sudah ada yang memberikan saran tersebut.. namun pada dasarnya yang menuliskan berat itu untuk eceran dan biasa di mark up. Dan kami bukan tipe seperti itu.. jadi untuk grosiran kami lebih prefer setelah di kumpulkan kemudian ditimbang :)
karena bila ditulis weightnya, biasanya kita akan overcharge beratnya karena pembulatan :)
------------------
2. Mendekati ramadhan dan hari raya, kalau bisa tolong dibanyakin koleksi long dress ama cardigannya.

Terima kasih :)
-------------
yup bnyk kok nanti cardigan2 :D dan blouse tangan panjang dan long dress :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
03 Juli 2013
sis cuma saran, untuk keterangannya terlalu kecil dan gak keliatan klo di fb comp, apalagi klo liat di hp. lebih baik ketnya ada di setiap foto yg dimodelnya, di sebelah kiri bagian foto. gak terlalu menutupi fotonya kok. klo begini nti saya dan all cust saya bisa sakit mata krn kekecilan. hehhee malah klo posisinya dipaling bawah foto dan kecil2 gitu, suka ketutupan sama menu yang di fb, jadi malah gak keliatan T^T
-----------------------
siap.. nanti kita lebih perbesar atau kita coba pakai cara yang lebih baik lagi agar bisa dilihat dengan lebih enak :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ilmi
03 Juli 2013
mengecewakan. 3 kali dikirim baju sobek, 1 kali salah bajunya, 1 kali bayar ongkir ke jambi dikirimnya ke jakarta padahal di web ditulus ke jambi dan biayanya ke jambi!!!
---------------------
Thanks atas infonya
jambi itu kebetulan dari pihak JNEnya yang melakukan kesalahan pengetikan
maaf
untuk yang robek sudah direfund :)
maaf soalnya blkgan bnyk barang chiffon mungkin kebetulan dapet yang terbuka jahitannya :) akan lebih diperhatikan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

citra virgie
03 Juli 2013
aq biasa order lewat bb, krn mb novi nya off jd aq bingung mau order kmn, aq cb order sms tp gk ada balasannya
-------------------
oh maaf kemaren ini dar BBnya error sepertinya:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maze
03 Juli 2013
westernnya manaaaa huhuhuhu
----------
hehehe sabar ya sis :D
yang non westernnya jg bagus2 kok :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zahra
02 Juli 2013
Sis udah ke3 kalinya orderanku ga ada resinya, entah nyangkut di jne atau hilang, saran sis ksh gitu 1 org khusu buat ngamanin paket2 yg pasti emg byk bgt pas krm ke jne, jdnya ga ada yg hilang2 nyangkut2 kyk kasus aku gini, kalo gara2 jnenya gini 10baju bs tekor dong pd ilangan
---------------
iya nih special case kamu punya.. kita jg bingung :( bisa sampe begitu... tapi tenang saja sis biar ada delay dipengirimannya kami tetap akan bertanggung jawab kok :)
maaf yah :) sudah di setup untuk 1 orang untuk handle resi khusus sejak bulan lalu loh :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
02 Juli 2013
hai sist , tolong no.orderan 00030217 di kirim hari ini yah , udh sata trf a/n lucky tanuwijaya dr kmrin 。 thanks
----------------
Oke sista pasti dikirim hari ini kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
02 Juli 2013
Selamat pagi Sis :)

Aku niatan jadi reseller disini. Bisa nggak ya dropship ke buyer dari reseller di OS-ku?

Trims :)
------------
Bisa banget sis :)
kita menerima reseller dropship tanpa minimum order :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vanessia
02 Juli 2013
Sis, saya ada pesanan dgn kd transaksi 30310 dan sdh di trf. Tp ga sengaja di transaction kena pencet cancel T.T gimana ya sis?
------------------
Tenang aja sis tinggal bilang ke cs kita nanti tetap diproses :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Septi
01 Juli 2013
Sis saran dong legging yg lucu2 gtu, banyak yg nanyain. terus baju2 model crop top gtu juga sis. yg model anak muda banget deh, soalnya pasaran anak kampus :D thx before
-------------
noted
baju model crop ada kok :)
legging yah oke :D
akan ditambah lagi variantnya kalo gt hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
01 Juli 2013
sis, mau tnya soal diskon akumulatif.
di bagian reseller program untuk diskon akumulatif ditulis " Akumulatif yang dihitung adalah seluruh pembelian di 10baju bukan akumualtif per bulan" , nah itu berarti dihitung dari awal kita menjadi reseller kan siis ?

saya sudah jadi reseller 3tahunan, tapi kenapa kok masi 10% yaa ?
apa tidak melebihi 500pcs sehingga tidak bisa 15% ?
mohon dibantu ya. soalnya saya sms cuma dikasih tau 10% sajaa tanpa di kasi alasan gitu .
thanks before
-------------------------
Siang :)
betul mengenai akumulatif itu dari awal beli
biasanya kita check ulang setiap bulan kok..
dan masalah 500pcs itu jg baru diupgrade beberapa saat lalu kok :)
nanti bila sudah masuk dalam kategori 500pcs pasti langsung di kabarin kok :) harap bersabar yah :)
Data sold kita baru diretrieve juga akibat yang server rusak kemarin :)
sekarang lagi digabung sama database baru ^_^
nanti baru dicheck :) harusnya at least rabu ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code