Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

92 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

diana
05 Juli 2013
hai sist no.orederan 00030699 sudah di trf tolong di proses . thanks
--------------
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yudi
05 Juli 2013
Sist,gimana cara jadi reseller?
---------------
tinggal register.. kemudian bisa dibaca di bagian reseller program .bila masi ada bingung bisa langsung contact kita lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rianna
05 Juli 2013
Sis utk akumulatif diskon, gimana kita bisa tau udah berapa pcs kita jual?
Trims :)
----------
untuk update biasa kita count dari database kita :) biasanya bila sudah naik ke level diskon lebih besar nanti langsung dihubungi sama cs yang biasa menangani

Trus, kok ga ada real picture nya yg teerakhir? Pdhl itu penting banget
----------------
ada kok cuman kemaren ke delay aja foto :) kebetulan ada sedikit kesalahan link :D tapi sudah diperbaiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

amel
05 Juli 2013
Sist.. new collection 4 Juli, ko banyak yg ga ada foto real product\'nya? jd deg2an mo ordernya :-)
------------
maaf :) ada kesalahan link fotonya jadi gak muncul sudah diperbaiki ya ^_^
jgn deg2an dong hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gracella
04 Juli 2013
sist kalo mau jd reseller gmn ya?bisa cek stock ke lokasi gak?soalny biar bs liat bahan & model langsung,soalny sy mau stock buat jualan di toko..tq..^_^
-------------
bisa dateng aja sis. .cuman memang tidak semua barang kita display untuk saat ini... paling kita bisa bantu untuk liat yang latest model karena barang kita semuanya sudah di letakan di raknya masing2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oktanina
04 Juli 2013
Sis,nanya dong. kalo katalog download per tgl (mis 130701) itu cuma memuat foto produk yang baru aja ya?ga memuat produk lama yang belum laku ya?trus gmn kalo reseller baru mau download produk selain yg katalog terbaru itu ya?Thanks
------------------
betul biasa katalog tersebut hanya terdapat katalog terbaru
untuk sementara sis bisa download yang lama2 di download area
namun kedepannya nanti barang2 lama akan kita masukan juga ke dalam katalog baru juga :)
dan tentunya dalam waktu dekat ini ada katlaog diskon barang2 lama :)
^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

any yuliani
04 Juli 2013
sista,td aku order 10348 black udah transfer,trus nambah lg 10332.yg pertama udah fix,tp yg kedua blm sempet fix,tp sistanya dah sign out.trus aku buka webnya 10348 dah sold.gmn ni sist?pesenanku ada semua kan?
-----------------
untuk pesanan langsung follow ke csnya yah >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

arti
04 Juli 2013
mau tanya syarat jadi reseller apa aja sis? Thx
--------------
register... kemudian order hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fiia
04 Juli 2013
Sis, mw jd reseller dropship ne,,syaratnya gmn
tks :)
-------------
Register dan order aja langsung ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
04 Juli 2013
Selamat pagi Sis :)

Saya ada saran/permintaan ini:
1. Bagaimana kalo di tambahkan detail berat produk? Karena di beberapa website ecommerce diharuskan pencatuman berat untuk perhitungan ongkirnya.
------------------
sebelumnya juga sudah ada yang memberikan saran tersebut.. namun pada dasarnya yang menuliskan berat itu untuk eceran dan biasa di mark up. Dan kami bukan tipe seperti itu.. jadi untuk grosiran kami lebih prefer setelah di kumpulkan kemudian ditimbang :)
karena bila ditulis weightnya, biasanya kita akan overcharge beratnya karena pembulatan :)
------------------
2. Mendekati ramadhan dan hari raya, kalau bisa tolong dibanyakin koleksi long dress ama cardigannya.

Terima kasih :)
-------------
yup bnyk kok nanti cardigan2 :D dan blouse tangan panjang dan long dress :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
03 Juli 2013
sis cuma saran, untuk keterangannya terlalu kecil dan gak keliatan klo di fb comp, apalagi klo liat di hp. lebih baik ketnya ada di setiap foto yg dimodelnya, di sebelah kiri bagian foto. gak terlalu menutupi fotonya kok. klo begini nti saya dan all cust saya bisa sakit mata krn kekecilan. hehhee malah klo posisinya dipaling bawah foto dan kecil2 gitu, suka ketutupan sama menu yang di fb, jadi malah gak keliatan T^T
-----------------------
siap.. nanti kita lebih perbesar atau kita coba pakai cara yang lebih baik lagi agar bisa dilihat dengan lebih enak :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ilmi
03 Juli 2013
mengecewakan. 3 kali dikirim baju sobek, 1 kali salah bajunya, 1 kali bayar ongkir ke jambi dikirimnya ke jakarta padahal di web ditulus ke jambi dan biayanya ke jambi!!!
---------------------
Thanks atas infonya
jambi itu kebetulan dari pihak JNEnya yang melakukan kesalahan pengetikan
maaf
untuk yang robek sudah direfund :)
maaf soalnya blkgan bnyk barang chiffon mungkin kebetulan dapet yang terbuka jahitannya :) akan lebih diperhatikan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

citra virgie
03 Juli 2013
aq biasa order lewat bb, krn mb novi nya off jd aq bingung mau order kmn, aq cb order sms tp gk ada balasannya
-------------------
oh maaf kemaren ini dar BBnya error sepertinya:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maze
03 Juli 2013
westernnya manaaaa huhuhuhu
----------
hehehe sabar ya sis :D
yang non westernnya jg bagus2 kok :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zahra
02 Juli 2013
Sis udah ke3 kalinya orderanku ga ada resinya, entah nyangkut di jne atau hilang, saran sis ksh gitu 1 org khusu buat ngamanin paket2 yg pasti emg byk bgt pas krm ke jne, jdnya ga ada yg hilang2 nyangkut2 kyk kasus aku gini, kalo gara2 jnenya gini 10baju bs tekor dong pd ilangan
---------------
iya nih special case kamu punya.. kita jg bingung :( bisa sampe begitu... tapi tenang saja sis biar ada delay dipengirimannya kami tetap akan bertanggung jawab kok :)
maaf yah :) sudah di setup untuk 1 orang untuk handle resi khusus sejak bulan lalu loh :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diana
02 Juli 2013
hai sist , tolong no.orderan 00030217 di kirim hari ini yah , udh sata trf a/n lucky tanuwijaya dr kmrin 。 thanks
----------------
Oke sista pasti dikirim hari ini kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
02 Juli 2013
Selamat pagi Sis :)

Aku niatan jadi reseller disini. Bisa nggak ya dropship ke buyer dari reseller di OS-ku?

Trims :)
------------
Bisa banget sis :)
kita menerima reseller dropship tanpa minimum order :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vanessia
02 Juli 2013
Sis, saya ada pesanan dgn kd transaksi 30310 dan sdh di trf. Tp ga sengaja di transaction kena pencet cancel T.T gimana ya sis?
------------------
Tenang aja sis tinggal bilang ke cs kita nanti tetap diproses :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Septi
01 Juli 2013
Sis saran dong legging yg lucu2 gtu, banyak yg nanyain. terus baju2 model crop top gtu juga sis. yg model anak muda banget deh, soalnya pasaran anak kampus :D thx before
-------------
noted
baju model crop ada kok :)
legging yah oke :D
akan ditambah lagi variantnya kalo gt hehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
01 Juli 2013
sis, mau tnya soal diskon akumulatif.
di bagian reseller program untuk diskon akumulatif ditulis " Akumulatif yang dihitung adalah seluruh pembelian di 10baju bukan akumualtif per bulan" , nah itu berarti dihitung dari awal kita menjadi reseller kan siis ?

saya sudah jadi reseller 3tahunan, tapi kenapa kok masi 10% yaa ?
apa tidak melebihi 500pcs sehingga tidak bisa 15% ?
mohon dibantu ya. soalnya saya sms cuma dikasih tau 10% sajaa tanpa di kasi alasan gitu .
thanks before
-------------------------
Siang :)
betul mengenai akumulatif itu dari awal beli
biasanya kita check ulang setiap bulan kok..
dan masalah 500pcs itu jg baru diupgrade beberapa saat lalu kok :)
nanti bila sudah masuk dalam kategori 500pcs pasti langsung di kabarin kok :) harap bersabar yah :)
Data sold kita baru diretrieve juga akibat yang server rusak kemarin :)
sekarang lagi digabung sama database baru ^_^
nanti baru dicheck :) harusnya at least rabu ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code