Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

105 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

mey
10 Desember 2013
sist sekarang dress party nya sedikit banget , dan harganya wow sekali makin sini harga diatas 100rb an??
----------------
Lagi musim dingin sih :) haha jadi lebih bnyk baju casual :)
hmm harga agak naik karena sebagian menggunakan bahan lebih Wow jg hahah
dan faktor lainnya.. usd lah..
kayaknya udah rahasia umum hahaha :P
cuman kita akan tetep usahakan termurah dipasaran :)

sist koleksinya kaya dulu donk keren, limited, dan update :)

rasanya sekarang 10baju koleksinya minim sekali modelnya sist?
koleksi nya model" korea gitu/import tapi yg dipasarkan kurang menjual sist akhir" ni?

ayo donk sist koleksinya balikin kaya dulu biar customer lebih seneng lagi belanjanya.

tq.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

okky astari
09 Desember 2013
udah brp tahun jd reseller 10baju..seneng FAST RESPONSE...ga ngerepotin reseller :D
adain SALE nya kapan lg sis?? :D
---------------
Sale kita usahakan 20 desember :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shella
09 Desember 2013
Sis, kapan ada upload versi cheongsam ya? :)
----------------
Schedule uploadnya pertengahan des, awal jan dan pertengahan jan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TT
08 Desember 2013
Mumpung lagi musim winter
tambahin yah collection Coatnya yang bahan fur dan sheep Thread gitu yang harganya terjangkau juga
soalnya beberapa Coatnya harga nya pada Lumayan hehehe
Overall 10baju the best deh
-------------------
hahaha
iya dong sis.. buat winter gt.. bahan musti tebal tapi tetap nyaman dipakai ^_^
jadi otomatis harga agak2 deh hahahah :p
tapi cust pasti puas lah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller
08 Desember 2013
Hello Dear
Request dong Denim Shorts nya yg plain gitu jangan yg banyak accessoriesnya dear hehehe yg polos aja gitu
and baju-baju model stylenanda gitu dear
Thank you
-----------------
Denim short yah :)
nanti coba dicari yang lebih cocok lg deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

none
07 Desember 2013
sis upload-an tanggal 5 des banyak yang ukuran sama bahannya beda dengan barang asli. keknya salah input dech. saya baru cek ternyata ada beberapa baju yang inputannya sama padahal beda aslinya. tlg di fix segera ya soalnya kalo kita komplain sama 10baju juga ga diganti ongkir walopun yang salah 10baju.
---------------
bisa di note yang mana sis ? :)
kalo memang salah kita dan bermasalah di customernya bisa diganti kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
06 Desember 2013
Sist, 11617 bahan blouse nya apa ya ? Saya ada whatsapp tp jawabannya tidak menjawab pertanyaan saya.. Thanks
-----------------
hmmm meski telat itu bahannya hemp
nanti next time ditanya via YM ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DeviTamara
06 Desember 2013
sist gak ada pin bb aja yaa ???
aku bingung cara belix :(
enakan lewat bb sista :D
-------------------
pin bb sementara lagi full nih :)
via YM aja yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aulia
06 Desember 2013
supplier paling top dah..Pelanggan aku pada puas umumnya..Tapi Ingat dan penting selalu jaga kualitas barangnya...jadi gak ragu ragu promoinna :)
---------------
heheh siap ndoro :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wii
06 Desember 2013
sist, bisa gak di web itu dicantumin satu harga aja? jadi setidaknya para reseller gak kebingungan klo ada customer yg tau web 10baju dan tiba2 nanya. thanks
------------------
hmm ? bukannya memang 1 harga aja ? :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gee
05 Desember 2013
hai sis, koleksi pants western-nya dibanyakin dong soalnya cust sy bnyk yg suka. tp berhub pinggul mereka jg besar2, jd minta yg ukuran besar klo ada yg 100cm keatas krn mereka jg pgn bisa tampil gaya dgn celana western yg lg in skr. oh ya sis, kualitas yg very good-nya dipertahanin ya, tp harganya jgn tlalu mahal hehe. ditunggu size besarnya ya sis. trims :D
-------------------
Oke nanti kita akan perbnykan untuk size XL dan XXL nya >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

antya putri
05 Desember 2013
Sekarang makin keren nih ada koleksi tasnya juga. Saran aja, kalo bisa tasnya gak cuma yg buat acara formal (kantor, pesta) tapi juga tas yg kasual yang bisa dipake santai, sehari-hari, atau kuliah gitu. Biar bisa merangkul semua segmen. Terima kasih
------------------
Oke siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----
05 Desember 2013
WEB ONLINE YANG GA MAU RUGI, LEBIH MILIH BEBANKAN KERUGIAN KE RESELLER DARIPADA AMBIL RUGI SENDIRI. GA PROFESIONAL
------------------
Maksudnya ? gak ngerti nih ? ~~"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseler
05 Desember 2013
10 baju.. jualan d situs lain uga ya...
kyak d tokopedia gitu...

soalnya ad yg jual dgn kode yg sama dan harga jual reseler 10 baju... tp iti di jual biat satuan
-----------------
hmm kita gak jual disana sih.. mungkin reseller :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feronica
04 Desember 2013
Pesen bj disini bnr2 OK, brg2 nya High Quality, harganya bersaing, service nya mantap. Lanjutkan sis,, =)
-------------------
Makasih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rohana
04 Desember 2013
Say , restok donk 11699 khaki, cpt banget sold out smua yg katalog tgl 2. All the best
---------
Siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A
03 Desember 2013
Sist stock barang yang western banyakan dong ,saya mau upload yg 02 dec masa uda abis smua , tiap kali juga gitu ,
sis kan tau western itu byk peminatnya ,ya dibanyakin lg stock
-------------------
Iya sis pasti dibnykin lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henhen
03 Desember 2013
sistaaa,koleksi western dibanyakin donk..cepat banget abisnya..:(
------------------
Siap dibnykin lagi sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

merci
03 Desember 2013
western nya cepet banget abisnya deh :( baru kemarin dpt foto baru juga d pajang semalem hari ini di cek udah ludes semua :( perbanyak stocknya donk sis, thx yaaa
-------------------
Iya maaf yah :) dibanyakin kok. cuman kadang ada beberapa reseller yang punya toko dia langsung borong :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lauren
03 Desember 2013
Sis... kok harga di web ama di katalog donlotan harganya beda2 sih? klo buat harga jual yg bener yang mana y?
-------------------
Kamu jual pakai harga katalog
Harga website kamu harga beli sama kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code