Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

89 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

memy
23 Agustus 2012
kalo blnjanya berbagai model baju n jumlahnya 10 pcs orderan pertama itu boleh ga sis...
dan klo orderan pertama berbagai model baju tp blm 10 pcs itu gmn,,
-----------
maaf sis kalo non dropship harus 10pcs sis untuk pertama kalinya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rida
23 Agustus 2012
Sis,, kalo mau jadi dropship order pertama kali apa musti 10 pisc?
------------
dropship bisa 1 pcs pertama kali

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IndahLiong
23 Agustus 2012
Sis sudah Open kah? iini aku mau konfirmasi pemesanan.. paket custku ada yg belum sampai juga dr tanggal 14 sampai sekarang. aku tanya belum dibalas2 :(
------------
sudah cuman masi beres2 udah diberes yah hehe maaf loh ^.^ jne nya lagi lelet gara2 lebaran nih :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
23 Agustus 2012
sis, tambahin baju lengan panjang dong, biar yg berjilbab jg bs menikmati.. :)
o iya, SM 1889 jd restock hbs lebaran sis?? cust. q g sabar nunggu niih... :)
--------
ada restock kok sabar ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Precious Venus
21 Agustus 2012
sis, tmbh lg dong bags nya :D
trus kalo bisa tmbh sell sepatu gtu kn lmyan sis :) hehehe
------------
ok sis satu2 ya.. bagnya nanti ditambah kok :) akhir agustus / awal september ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meii
17 Agustus 2012
sis,,
aku mau ikutan jd dropship ni..
klo 3 pcs tp 1 tujuan bs gag ??
----------
bisa sis selama tidak dikirim kelamat sendiri

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meii
17 Agustus 2012
sis, klo mau jd dropship syaratnya sm kyk reseller??
pemesanan awal harus 10baju ya? gag bs kurang?
-------------
gak bisa sis.. kecuali sis jadi reseller dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tiara
17 Agustus 2012
sis kalo request yang udah fullbooked gitu bisa doooong aku pingin nih:( huhu
----------------------
saat ini belum bisa request sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aeniiy
17 Agustus 2012
sist SW 5553 - pink masih ready gk ?
krn aku bingung liatnya ada yg sold ada jga yg gk ?
-----------
Itu artinya sudah di restock sis :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aeniiy
16 Agustus 2012
ohh jadi stelah booking 10 pcs bru bsa jdi reseller nih ?? atau gmna yah ? hehe
mm.. bsa minta pin bb.y gk sist..
----------
1st order harus 10pcs sis, baru bisa dapet harga reseller

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Herfa
16 Agustus 2012
sis kok blum dibls sih sms dari saya :(
--------------
ya sis sms akan segera dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
16 Agustus 2012
Sis, barangnya kok belm sampai ya? biasanya 2 hari udh nmype.. blm dikirim apa emg overload dari pihak pengiriman ya?? kemarin2 aku tny ke CS 10baju mw minta no. resi pengiriman (no transaksi 00005292) g djwab sis... pdhal customerku itu yg minta.. -_-
--------------
maaf sis soalnya kita libur dari tanggal 14 - 22 agustus ini.. pengiriman memang agak overload dari JNE / cargonya kalo sudah dekat lebaran memang

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

felicia
15 Agustus 2012
sis, cara pembayarannya lewat apa?
---------
pembayaran via transfer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

merseyside
15 Agustus 2012
sis, minta no resi ke mana nih?? dari kemaren lusa aku sms ga dibales.. ditanyain sama customer ku terus nih :(
------------
sorry sis kemaren kita sedang gak di jakarta jadi kita gak bisa bales sms

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ariaoktari
14 Agustus 2012
paketku dari tanggal 10 belum dateng sampe skarang :( dan aku sms gak ada konfirmasi
---------------
Sorry sis kita kemaren lagi ga di jakarta. ini baru kembali.. segera sms akan dibales :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cendy Lupita
14 Agustus 2012
Sist aku mau jd drpship kalo gambarnya diambil gpp??
------
Gpp sis bisa download jg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dita
13 Agustus 2012
SIS, AKU DOWNLOAD GBR ADA FB+BB YG NO REAL TULISANYA ITU APA MKSUDNYA? TQ
----------
Di download area dijelasin kok sis maksudnya apa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RIRA
13 Agustus 2012
sis..baru gabung nih.. mo nny td udah order n sms pula...binggung gmn taunya kl transaksi kita udah diproses bt tahap selanjutnya (paymentnya) gmn ya?
liat di transaksi soalnya msh pending.. itu artinya gmn ya?
ty
------------
Hai sis naanti setelah di confirm sis kita akan confirm.. Nanti dismsin ke sis pembayaran via transfer sis. Bila sudah transfer kita confirm/accept nanti statusnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rahmita
11 Agustus 2012
sist tambahin lagi dong jumlah bajunya.. tiap mau ambil sering sold / full booked :)
------------
iya sis maaf :( udah ditambah tp yang mesen jg banyak jadi cepet jg habisnya :( tapi kita tetap kembangkan terus kok :) semoga kedepan bisa lebih baik lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yun
11 Agustus 2012
yang full booked tambah lagi doooong
----------
iya sis udah ditambah tapi yang beli jg nambah jadi cepet habis T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code