Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here" 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

149 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

veggy
20 Juli 2012
i love 10baju!

barangnya cpt bgt sampenyaa n bajunya yang ok2 bgt, d kasih detail2 setiap bajunya juga. sangat memudahkan kami para reseller.

hanya mungkin bbm nya yang agak lama dibales, or konfirmasi payment nyaa, but totally i still love 10baju. harganyaa juga terjangkau nihh.

ak sihh berharap kedepannya ada baju couple yang lucu2 n clutch2 yahh sista
soalnya kebanyakan supplier sukaa ribet n harganya ga sesuai :))

thankss
---------
makasih :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
19 Juli 2012
Sebelum mulai jualan baju import, saya puter2 cari supplier yang terbaik dalam segala hal, tapi belom ada deh kayaknya yang sebagus 10baju!
Nilai tambah 10baju:
- Size pakaian-nya detail (nggak pernah tuh customer saya nanya2 panjang lebar lagi soal ukuran atau pun komplen nggak muat, karena bisa dikira2 sendiri)
- Kualitas foto katalog bagus/jelas (bukan hasil capture/grab yang gak jelas dan kabur)
- Foto asli produk dari gudangnya 10baju (membantu sekali buat kita jelasin ke customer soal warna/bahan/panjang baju, meskipun kita belom pernah liat langsung tu baju..)
- Website yang simple dan nggak ribet (nggak sok banyak flash/gif icon atau gambar2 lucu lain yg nggak penting dan malah bikin load page-nya lamaaa..)
- CS yang siaga dan super helpful, bahkan pernah saya repotin urusan order di hari Minggu..thanks yaa..(terharu)
- Status stock barang yang up to date di website, nggak capek2 nunggu balesan SMS/BBM tentang ketersediaan baju.
- Syarat jadi reseller yang ringan dan sangat pro-reseller. Banyak supplier lain yang syaratnya bertele-tele dan sangat nyusahin buat calon reseller.
- Lokasinya yang di Jakarta (hehehe ini alasan subyektif saya aja.. ;D )
pokoknya superr manttaaaaapp deh 10baju..!!!

masukannya, hampir sama kayak yang lain yaa,.. tolong ditambah size besar (bust >100cm) soalnya lebih mewakili populasi customer ;)
sama koleksi tas importnya juga sangat dinanti lhoo sist.. hehehe

maju terus 10 baju! dinanti terus new itemsnya yaa...
-----------
Thanks testinya
komen2 seperti ini yang membuat kita makin semangat dan rajin deh ^^

untuk bags akan masuk kira2 dalam minggu2 ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
18 Juli 2012
keren banget 10baju.. customer aku gak pernah kecewa..
^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tara
17 Juli 2012
sis, tolong tambah baju couple-nya dong... costumerQ bny request baju couple.. aq bingung nyari supplier couple yg murah.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ninna
15 Juli 2012
hy, 10baju
bisa request produk ga sih?
kadang ada baju dari online shop lain yang banyak laku sama costuner aku, tapi mereka sudah kehabisan
klo bisa, mungkin kode bajunya sama online shop itu :)
Pre Order juga gapapa ;p
hehehe...
thanks
---------
itu pre order bisa coba kita bantu tapi untuk lebih detailnya bisa langsung kirim ke email kita yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melina Ernomo
09 Juli 2012
Sist, 2 orderan pertamaku udah sampai ke pembeliku. dan mereka seneng bgt katanya barangnya bagus. hehe

awalnya sih masih ragu barangnya sampai atau ga. eh ternyata order 2x dalam hari yg sama lgsg sampai semua. thanks ya sist, pembeli =ku jadi ga kecewa.

Next time new arrivals nya dikeluarinnya jgn yg sexy2 dong hehe :):)
----------
kalo style kita campur kok :) ^^ sip sis.. semoga selanjutnya puas terus.. kita akan berikan yang terbaik ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
08 Juli 2012
so far aku selalu puas sama pelayanan dan product 10baju..
tapi banyak customer yg nanyain juga nih kapan ada dress" ukuran L-XL karena selama ini rata-rata cuma sampe M sizenya..
semoga segera diperbanyak ya sis untuk ukuran big size.
-------
big size kita coba tambah untuk 1-2 minggu lagi.. cuman sedikit dulu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cla
08 Juli 2012
seneng banget sama 10baju.com :) karena,bahan nya persis ama di fto :)customer ku gk ada yg komplain..seneng smua..bahannya bagus ;) and,cs nya pun ramah,baek,dan klo di ping di bbm gk marah :) thanks dear :)
sarannya masukan tas,couplenya yg buanyak yahhhh..thanks.
----------
siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flo
06 Juli 2012
sis, barang2 10baju oke2 so far... tapi kapan hari nyasar satu ke Bandung (yg harusnya ke Surabaya)sampai2 1 bulan baru barang sampai di customer, aku sempet ga enak soalnya dikejar2 trs sama customerku..... ya semoga lain waktu 10baju bisa lebih teliti lagi kl menuliskan alamat.. krn aku udh tulis alamatku dgn benar wkt order di website. thank u ya.. sukses selalu...
----------
sorry alamat selalu kita copy langsung kok ^^ .. itu orang JNEnya salah tulis sorry :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suha mufidah
05 Juli 2012
sist aku sukaaa bgt 10baju, lucu2, tp tambahin dong sweater2 gitu yaaa sist :) suksesss terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaniss
04 Juli 2012
i love 10baju, customernya ramah, klo ditanyain selalu jawab, sabar bgt nanggepin reseller baru kaya aku..suka bgt sama katalognya, penjelasan tiap barang itu komplit plus ada gambar aslinya pula:)
salut buat 10baju..smoga tambah maju kedepannya, aamiin..buat masukan uplod per katalog jaraknya jgn lama-lama yah siist,hehe, banyakin yg buat anak kuliah jg ya sist ;)
----------
SIAP BOS ^^
kita akan kembangkan terus service2 kita.. perlahan tapi pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

modemore
01 Juli 2012
Hai 10baju.com

masukan nih, gimana kalo 10baju mensupply tas fashion impor juga, kayanya banyak peminat deh.

terimakasih :)
-----------
july ini jg ada masuk nanti ditunggu ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febryary_26
27 Juni 2012
sist sekarang kok ada keterangan harga ecera maksudnya gmn ya sist?thx
-------------
itu harga eceran yang tertera kalo download katalog

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

andanigita
25 Juni 2012
sist, ini pesannya 1 baju aj boleh kan , uda coba hub costumer service nya tapi blm ad tnggepan , tlg bls ya sist
------------
untuk dropship bisa sis.. semua bisa dibaca di bagian program reseller kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vian
25 Juni 2012
Sis, barangnya udah nyampe di costumerku... syukurlah dia puas dan seneng... :)
tadinya sempet khawatir krn baru pertama pesen baju disini dan waktu SMSan gak ada konfirmasi barang udh dikirim atw belum... T_T | cuz, costumerku nanyain terus, aq jg gak enak..

tapi untung aja CS-nya sabar menanggapi pertanyaan2ku... fuuuh.. makasih ya sis... kpn2 mau order beberapa baju lagi deh... costumerku puas katanya... :D
------
sep thanks vian :)
ditunggu next ordernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DT
24 Juni 2012
hai 10baju, i love ur collection.
semuanya model difotonya bagus, tapi waktu itu customer saya ad yang protes bilang bahannya tipis sekali dan jahitannya sangat tidak rapi. ada juga yang bolang waktu itu kancing kemeja yang dia pesen copot.
sebagai masukkan saja ya sist. ak harap nanti bajunya bisa d sortir dulu sbelum dikirmkan ke customer dan juga jahitannya kalau bisa diperhalus lagi.

saya sering bertanya2 ke cust service 10baju lewat bbm. yng perlu dikoreksi lagi, terlalu slow responnya. terkadang hanya d read saja dan di bales kira2 40-60 menit kemudian.

terima kasih.
semoga semakin sukses 10baju ya.
---------
thanks DT :)
biasanya kita kalo tipis kan ada tulis bahannya tipis ;) thin = tipis. maaf bila salah.. untuk kancing lepas maaf sekali lagi :( mungkin pada saat pengiriman tersangkut sesuatu :( biasa kita sortirin kok :)

anyway.. kalo BBM kita agak padat.. jadi harap maklum bila dibalesnya agak lama :) soalnya yang BBMan agak bnyk :( gak keberu kadang balesnya :(

anyway thanks ya atas masukannya :)
kita akan kembangkan kedepannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

february_26
24 Juni 2012
sist apakah hari minggu tutup?thx
----
ya sis hari minggu kita tutup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patriza Gavynda
24 Juni 2012
sist baju baju buat ibu hamil ato menyusui yang modis gitu ada gak? mau donkk :) bnyk yg minat nihh makasih
--------
sorry gak main baju ibu hamil nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rizka
23 Juni 2012
sis klo sopalongkirgmn ?ongkir ke bitung brp ? sulut....
-------
ongkos kirim silakan doa tarif JNE
---------------
NOTES BUAT SEMUA YANG ISI TESTI YAH :)

TESTI HANYA UNTUK MENGUNGKAPKAN PENDAPAT TENTANG 10baju.com

BUKAN UNTUK BERTANYA
BERTANYA SILAKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI

MULAI DARI TESTI INI
TESTI BERTANYA AKAN KAMI HAPUS
TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cure Mermaid shop
22 Juni 2012
Sist, banyakin kaos dan kemeja buat kuliah...kalo bisa harganya jg standar kuliah...Jangan lupa yang big size jg ya sist.. Thanks ^^
-----
yup untuk XL nanti bulan depan ada beberapa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code