Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

182 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

veggy
20 Juli 2012
i love 10baju!

barangnya cpt bgt sampenyaa n bajunya yang ok2 bgt, d kasih detail2 setiap bajunya juga. sangat memudahkan kami para reseller.

hanya mungkin bbm nya yang agak lama dibales, or konfirmasi payment nyaa, but totally i still love 10baju. harganyaa juga terjangkau nihh.

ak sihh berharap kedepannya ada baju couple yang lucu2 n clutch2 yahh sista
soalnya kebanyakan supplier sukaa ribet n harganya ga sesuai :))

thankss
---------
makasih :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
19 Juli 2012
Sebelum mulai jualan baju import, saya puter2 cari supplier yang terbaik dalam segala hal, tapi belom ada deh kayaknya yang sebagus 10baju!
Nilai tambah 10baju:
- Size pakaian-nya detail (nggak pernah tuh customer saya nanya2 panjang lebar lagi soal ukuran atau pun komplen nggak muat, karena bisa dikira2 sendiri)
- Kualitas foto katalog bagus/jelas (bukan hasil capture/grab yang gak jelas dan kabur)
- Foto asli produk dari gudangnya 10baju (membantu sekali buat kita jelasin ke customer soal warna/bahan/panjang baju, meskipun kita belom pernah liat langsung tu baju..)
- Website yang simple dan nggak ribet (nggak sok banyak flash/gif icon atau gambar2 lucu lain yg nggak penting dan malah bikin load page-nya lamaaa..)
- CS yang siaga dan super helpful, bahkan pernah saya repotin urusan order di hari Minggu..thanks yaa..(terharu)
- Status stock barang yang up to date di website, nggak capek2 nunggu balesan SMS/BBM tentang ketersediaan baju.
- Syarat jadi reseller yang ringan dan sangat pro-reseller. Banyak supplier lain yang syaratnya bertele-tele dan sangat nyusahin buat calon reseller.
- Lokasinya yang di Jakarta (hehehe ini alasan subyektif saya aja.. ;D )
pokoknya superr manttaaaaapp deh 10baju..!!!

masukannya, hampir sama kayak yang lain yaa,.. tolong ditambah size besar (bust >100cm) soalnya lebih mewakili populasi customer ;)
sama koleksi tas importnya juga sangat dinanti lhoo sist.. hehehe

maju terus 10 baju! dinanti terus new itemsnya yaa...
-----------
Thanks testinya
komen2 seperti ini yang membuat kita makin semangat dan rajin deh ^^

untuk bags akan masuk kira2 dalam minggu2 ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
18 Juli 2012
keren banget 10baju.. customer aku gak pernah kecewa..
^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tara
17 Juli 2012
sis, tolong tambah baju couple-nya dong... costumerQ bny request baju couple.. aq bingung nyari supplier couple yg murah.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ninna
15 Juli 2012
hy, 10baju
bisa request produk ga sih?
kadang ada baju dari online shop lain yang banyak laku sama costuner aku, tapi mereka sudah kehabisan
klo bisa, mungkin kode bajunya sama online shop itu :)
Pre Order juga gapapa ;p
hehehe...
thanks
---------
itu pre order bisa coba kita bantu tapi untuk lebih detailnya bisa langsung kirim ke email kita yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melina Ernomo
09 Juli 2012
Sist, 2 orderan pertamaku udah sampai ke pembeliku. dan mereka seneng bgt katanya barangnya bagus. hehe

awalnya sih masih ragu barangnya sampai atau ga. eh ternyata order 2x dalam hari yg sama lgsg sampai semua. thanks ya sist, pembeli =ku jadi ga kecewa.

Next time new arrivals nya dikeluarinnya jgn yg sexy2 dong hehe :):)
----------
kalo style kita campur kok :) ^^ sip sis.. semoga selanjutnya puas terus.. kita akan berikan yang terbaik ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
08 Juli 2012
so far aku selalu puas sama pelayanan dan product 10baju..
tapi banyak customer yg nanyain juga nih kapan ada dress" ukuran L-XL karena selama ini rata-rata cuma sampe M sizenya..
semoga segera diperbanyak ya sis untuk ukuran big size.
-------
big size kita coba tambah untuk 1-2 minggu lagi.. cuman sedikit dulu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cla
08 Juli 2012
seneng banget sama 10baju.com :) karena,bahan nya persis ama di fto :)customer ku gk ada yg komplain..seneng smua..bahannya bagus ;) and,cs nya pun ramah,baek,dan klo di ping di bbm gk marah :) thanks dear :)
sarannya masukan tas,couplenya yg buanyak yahhhh..thanks.
----------
siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flo
06 Juli 2012
sis, barang2 10baju oke2 so far... tapi kapan hari nyasar satu ke Bandung (yg harusnya ke Surabaya)sampai2 1 bulan baru barang sampai di customer, aku sempet ga enak soalnya dikejar2 trs sama customerku..... ya semoga lain waktu 10baju bisa lebih teliti lagi kl menuliskan alamat.. krn aku udh tulis alamatku dgn benar wkt order di website. thank u ya.. sukses selalu...
----------
sorry alamat selalu kita copy langsung kok ^^ .. itu orang JNEnya salah tulis sorry :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suha mufidah
05 Juli 2012
sist aku sukaaa bgt 10baju, lucu2, tp tambahin dong sweater2 gitu yaaa sist :) suksesss terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaniss
04 Juli 2012
i love 10baju, customernya ramah, klo ditanyain selalu jawab, sabar bgt nanggepin reseller baru kaya aku..suka bgt sama katalognya, penjelasan tiap barang itu komplit plus ada gambar aslinya pula:)
salut buat 10baju..smoga tambah maju kedepannya, aamiin..buat masukan uplod per katalog jaraknya jgn lama-lama yah siist,hehe, banyakin yg buat anak kuliah jg ya sist ;)
----------
SIAP BOS ^^
kita akan kembangkan terus service2 kita.. perlahan tapi pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

modemore
01 Juli 2012
Hai 10baju.com

masukan nih, gimana kalo 10baju mensupply tas fashion impor juga, kayanya banyak peminat deh.

terimakasih :)
-----------
july ini jg ada masuk nanti ditunggu ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febryary_26
27 Juni 2012
sist sekarang kok ada keterangan harga ecera maksudnya gmn ya sist?thx
-------------
itu harga eceran yang tertera kalo download katalog

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

andanigita
25 Juni 2012
sist, ini pesannya 1 baju aj boleh kan , uda coba hub costumer service nya tapi blm ad tnggepan , tlg bls ya sist
------------
untuk dropship bisa sis.. semua bisa dibaca di bagian program reseller kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vian
25 Juni 2012
Sis, barangnya udah nyampe di costumerku... syukurlah dia puas dan seneng... :)
tadinya sempet khawatir krn baru pertama pesen baju disini dan waktu SMSan gak ada konfirmasi barang udh dikirim atw belum... T_T | cuz, costumerku nanyain terus, aq jg gak enak..

tapi untung aja CS-nya sabar menanggapi pertanyaan2ku... fuuuh.. makasih ya sis... kpn2 mau order beberapa baju lagi deh... costumerku puas katanya... :D
------
sep thanks vian :)
ditunggu next ordernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DT
24 Juni 2012
hai 10baju, i love ur collection.
semuanya model difotonya bagus, tapi waktu itu customer saya ad yang protes bilang bahannya tipis sekali dan jahitannya sangat tidak rapi. ada juga yang bolang waktu itu kancing kemeja yang dia pesen copot.
sebagai masukkan saja ya sist. ak harap nanti bajunya bisa d sortir dulu sbelum dikirmkan ke customer dan juga jahitannya kalau bisa diperhalus lagi.

saya sering bertanya2 ke cust service 10baju lewat bbm. yng perlu dikoreksi lagi, terlalu slow responnya. terkadang hanya d read saja dan di bales kira2 40-60 menit kemudian.

terima kasih.
semoga semakin sukses 10baju ya.
---------
thanks DT :)
biasanya kita kalo tipis kan ada tulis bahannya tipis ;) thin = tipis. maaf bila salah.. untuk kancing lepas maaf sekali lagi :( mungkin pada saat pengiriman tersangkut sesuatu :( biasa kita sortirin kok :)

anyway.. kalo BBM kita agak padat.. jadi harap maklum bila dibalesnya agak lama :) soalnya yang BBMan agak bnyk :( gak keberu kadang balesnya :(

anyway thanks ya atas masukannya :)
kita akan kembangkan kedepannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

february_26
24 Juni 2012
sist apakah hari minggu tutup?thx
----
ya sis hari minggu kita tutup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patriza Gavynda
24 Juni 2012
sist baju baju buat ibu hamil ato menyusui yang modis gitu ada gak? mau donkk :) bnyk yg minat nihh makasih
--------
sorry gak main baju ibu hamil nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rizka
23 Juni 2012
sis klo sopalongkirgmn ?ongkir ke bitung brp ? sulut....
-------
ongkos kirim silakan doa tarif JNE
---------------
NOTES BUAT SEMUA YANG ISI TESTI YAH :)

TESTI HANYA UNTUK MENGUNGKAPKAN PENDAPAT TENTANG 10baju.com

BUKAN UNTUK BERTANYA
BERTANYA SILAKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI

MULAI DARI TESTI INI
TESTI BERTANYA AKAN KAMI HAPUS
TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cure Mermaid shop
22 Juni 2012
Sist, banyakin kaos dan kemeja buat kuliah...kalo bisa harganya jg standar kuliah...Jangan lupa yang big size jg ya sist.. Thanks ^^
-----
yup untuk XL nanti bulan depan ada beberapa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code