Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

170 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

veggy
20 Juli 2012
i love 10baju!

barangnya cpt bgt sampenyaa n bajunya yang ok2 bgt, d kasih detail2 setiap bajunya juga. sangat memudahkan kami para reseller.

hanya mungkin bbm nya yang agak lama dibales, or konfirmasi payment nyaa, but totally i still love 10baju. harganyaa juga terjangkau nihh.

ak sihh berharap kedepannya ada baju couple yang lucu2 n clutch2 yahh sista
soalnya kebanyakan supplier sukaa ribet n harganya ga sesuai :))

thankss
---------
makasih :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ege
19 Juli 2012
Sebelum mulai jualan baju import, saya puter2 cari supplier yang terbaik dalam segala hal, tapi belom ada deh kayaknya yang sebagus 10baju!
Nilai tambah 10baju:
- Size pakaian-nya detail (nggak pernah tuh customer saya nanya2 panjang lebar lagi soal ukuran atau pun komplen nggak muat, karena bisa dikira2 sendiri)
- Kualitas foto katalog bagus/jelas (bukan hasil capture/grab yang gak jelas dan kabur)
- Foto asli produk dari gudangnya 10baju (membantu sekali buat kita jelasin ke customer soal warna/bahan/panjang baju, meskipun kita belom pernah liat langsung tu baju..)
- Website yang simple dan nggak ribet (nggak sok banyak flash/gif icon atau gambar2 lucu lain yg nggak penting dan malah bikin load page-nya lamaaa..)
- CS yang siaga dan super helpful, bahkan pernah saya repotin urusan order di hari Minggu..thanks yaa..(terharu)
- Status stock barang yang up to date di website, nggak capek2 nunggu balesan SMS/BBM tentang ketersediaan baju.
- Syarat jadi reseller yang ringan dan sangat pro-reseller. Banyak supplier lain yang syaratnya bertele-tele dan sangat nyusahin buat calon reseller.
- Lokasinya yang di Jakarta (hehehe ini alasan subyektif saya aja.. ;D )
pokoknya superr manttaaaaapp deh 10baju..!!!

masukannya, hampir sama kayak yang lain yaa,.. tolong ditambah size besar (bust >100cm) soalnya lebih mewakili populasi customer ;)
sama koleksi tas importnya juga sangat dinanti lhoo sist.. hehehe

maju terus 10 baju! dinanti terus new itemsnya yaa...
-----------
Thanks testinya
komen2 seperti ini yang membuat kita makin semangat dan rajin deh ^^

untuk bags akan masuk kira2 dalam minggu2 ini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
18 Juli 2012
keren banget 10baju.. customer aku gak pernah kecewa..
^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tara
17 Juli 2012
sis, tolong tambah baju couple-nya dong... costumerQ bny request baju couple.. aq bingung nyari supplier couple yg murah.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ninna
15 Juli 2012
hy, 10baju
bisa request produk ga sih?
kadang ada baju dari online shop lain yang banyak laku sama costuner aku, tapi mereka sudah kehabisan
klo bisa, mungkin kode bajunya sama online shop itu :)
Pre Order juga gapapa ;p
hehehe...
thanks
---------
itu pre order bisa coba kita bantu tapi untuk lebih detailnya bisa langsung kirim ke email kita yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melina Ernomo
09 Juli 2012
Sist, 2 orderan pertamaku udah sampai ke pembeliku. dan mereka seneng bgt katanya barangnya bagus. hehe

awalnya sih masih ragu barangnya sampai atau ga. eh ternyata order 2x dalam hari yg sama lgsg sampai semua. thanks ya sist, pembeli =ku jadi ga kecewa.

Next time new arrivals nya dikeluarinnya jgn yg sexy2 dong hehe :):)
----------
kalo style kita campur kok :) ^^ sip sis.. semoga selanjutnya puas terus.. kita akan berikan yang terbaik ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
08 Juli 2012
so far aku selalu puas sama pelayanan dan product 10baju..
tapi banyak customer yg nanyain juga nih kapan ada dress" ukuran L-XL karena selama ini rata-rata cuma sampe M sizenya..
semoga segera diperbanyak ya sis untuk ukuran big size.
-------
big size kita coba tambah untuk 1-2 minggu lagi.. cuman sedikit dulu yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cla
08 Juli 2012
seneng banget sama 10baju.com :) karena,bahan nya persis ama di fto :)customer ku gk ada yg komplain..seneng smua..bahannya bagus ;) and,cs nya pun ramah,baek,dan klo di ping di bbm gk marah :) thanks dear :)
sarannya masukan tas,couplenya yg buanyak yahhhh..thanks.
----------
siap :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flo
06 Juli 2012
sis, barang2 10baju oke2 so far... tapi kapan hari nyasar satu ke Bandung (yg harusnya ke Surabaya)sampai2 1 bulan baru barang sampai di customer, aku sempet ga enak soalnya dikejar2 trs sama customerku..... ya semoga lain waktu 10baju bisa lebih teliti lagi kl menuliskan alamat.. krn aku udh tulis alamatku dgn benar wkt order di website. thank u ya.. sukses selalu...
----------
sorry alamat selalu kita copy langsung kok ^^ .. itu orang JNEnya salah tulis sorry :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suha mufidah
05 Juli 2012
sist aku sukaaa bgt 10baju, lucu2, tp tambahin dong sweater2 gitu yaaa sist :) suksesss terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaniss
04 Juli 2012
i love 10baju, customernya ramah, klo ditanyain selalu jawab, sabar bgt nanggepin reseller baru kaya aku..suka bgt sama katalognya, penjelasan tiap barang itu komplit plus ada gambar aslinya pula:)
salut buat 10baju..smoga tambah maju kedepannya, aamiin..buat masukan uplod per katalog jaraknya jgn lama-lama yah siist,hehe, banyakin yg buat anak kuliah jg ya sist ;)
----------
SIAP BOS ^^
kita akan kembangkan terus service2 kita.. perlahan tapi pasti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

modemore
01 Juli 2012
Hai 10baju.com

masukan nih, gimana kalo 10baju mensupply tas fashion impor juga, kayanya banyak peminat deh.

terimakasih :)
-----------
july ini jg ada masuk nanti ditunggu ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febryary_26
27 Juni 2012
sist sekarang kok ada keterangan harga ecera maksudnya gmn ya sist?thx
-------------
itu harga eceran yang tertera kalo download katalog

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

andanigita
25 Juni 2012
sist, ini pesannya 1 baju aj boleh kan , uda coba hub costumer service nya tapi blm ad tnggepan , tlg bls ya sist
------------
untuk dropship bisa sis.. semua bisa dibaca di bagian program reseller kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vian
25 Juni 2012
Sis, barangnya udah nyampe di costumerku... syukurlah dia puas dan seneng... :)
tadinya sempet khawatir krn baru pertama pesen baju disini dan waktu SMSan gak ada konfirmasi barang udh dikirim atw belum... T_T | cuz, costumerku nanyain terus, aq jg gak enak..

tapi untung aja CS-nya sabar menanggapi pertanyaan2ku... fuuuh.. makasih ya sis... kpn2 mau order beberapa baju lagi deh... costumerku puas katanya... :D
------
sep thanks vian :)
ditunggu next ordernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DT
24 Juni 2012
hai 10baju, i love ur collection.
semuanya model difotonya bagus, tapi waktu itu customer saya ad yang protes bilang bahannya tipis sekali dan jahitannya sangat tidak rapi. ada juga yang bolang waktu itu kancing kemeja yang dia pesen copot.
sebagai masukkan saja ya sist. ak harap nanti bajunya bisa d sortir dulu sbelum dikirmkan ke customer dan juga jahitannya kalau bisa diperhalus lagi.

saya sering bertanya2 ke cust service 10baju lewat bbm. yng perlu dikoreksi lagi, terlalu slow responnya. terkadang hanya d read saja dan di bales kira2 40-60 menit kemudian.

terima kasih.
semoga semakin sukses 10baju ya.
---------
thanks DT :)
biasanya kita kalo tipis kan ada tulis bahannya tipis ;) thin = tipis. maaf bila salah.. untuk kancing lepas maaf sekali lagi :( mungkin pada saat pengiriman tersangkut sesuatu :( biasa kita sortirin kok :)

anyway.. kalo BBM kita agak padat.. jadi harap maklum bila dibalesnya agak lama :) soalnya yang BBMan agak bnyk :( gak keberu kadang balesnya :(

anyway thanks ya atas masukannya :)
kita akan kembangkan kedepannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

february_26
24 Juni 2012
sist apakah hari minggu tutup?thx
----
ya sis hari minggu kita tutup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Patriza Gavynda
24 Juni 2012
sist baju baju buat ibu hamil ato menyusui yang modis gitu ada gak? mau donkk :) bnyk yg minat nihh makasih
--------
sorry gak main baju ibu hamil nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rizka
23 Juni 2012
sis klo sopalongkirgmn ?ongkir ke bitung brp ? sulut....
-------
ongkos kirim silakan doa tarif JNE
---------------
NOTES BUAT SEMUA YANG ISI TESTI YAH :)

TESTI HANYA UNTUK MENGUNGKAPKAN PENDAPAT TENTANG 10baju.com

BUKAN UNTUK BERTANYA
BERTANYA SILAKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI

MULAI DARI TESTI INI
TESTI BERTANYA AKAN KAMI HAPUS
TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cure Mermaid shop
22 Juni 2012
Sist, banyakin kaos dan kemeja buat kuliah...kalo bisa harganya jg standar kuliah...Jangan lupa yang big size jg ya sist.. Thanks ^^
-----
yup untuk XL nanti bulan depan ada beberapa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code