Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

95 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

mp
20 Februari 2013
sisstt, banyakin koleksi blazer, skirt sama pants nyaa yaa, oiya, aku kan dropship tas, kata cust ku di foto sama pas nyampe agak beda, mis di foto terang barangnya agak gelap. gpp sih cuma info aja :)) trims 10baju
-------------
Biasanya sih memang ada sedikit selisih warna yang kadang kita agak susah untuk dapetin warna yang pas :( tapi biasanya cukup mendekati kok :)

Blazer nanti bnyk sabar ya
Skirt dan pants jg ada ntar :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fivecicilia
20 Februari 2013
kmarn sya order 3pcs buat dikirim ke datu malaysia ga bisa kata na sist,itu gmn jadi na sist, klo emank bisa boleh tau ongkir na brapa?
--------------
Kalo 3 pcs doank kita gak rekomendasikan karena bisa mahal dikiriman ketimbang barangnya loh. kalo 3 pcs bisa 150-200 rban yah >.<


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fivecicilia
20 Februari 2013
sist, klo bisa pengiriman ke luar diadain donk, paling ga malaysia plus singapore
------------
Bisa aja sih sis . cuman ongkos kirimnya agak mahal :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Balques Maliha Bukhori
20 Februari 2013
saran buat 10baju:
1.dressnya korea tolong ditambahin dunk sist,,,
2.stock model lama distambahin juga dunk,blm ketinggalan juga sih,,terutama yang cepet sold..
3.masukin untuk big sizenya juga ya sist..L-XL..
4.koleksi western kapan uploadnya sist?
5.kok koleksi bulan februari menurun sist?yang bagus cuma beberapa saja..
6.koleksi tas kemarin TOP bgt deh..
7.dress cheongsam sangat memuaskan utk jahitan dan bahannya,,

sekian dari saya,maaf apabila ada yang kurang berkenan..
---------------
Thanks buat reviewnya :d
1. yes. pasti tambah dong
2. stock lama kita restock juga kok :) cuman gak semua :) biar update
3. yup. nanti pasti ada kok
4. within 1 weeks kalo gak kamis besok senin depan
5. hmm.. kita mencoba ngikutin model terbaru dari sana sih. thanks atas sarannya. mungkin modelnya saat ini kurang cocok yah. sorry sblmnya. kita akan perbaiki :)
6. makasih ^_^, masi bnyk kok stocknya di borong yuks hehe :D
7. Makasih lg. tahun depan kita masukin lg yah ^_^

Thanks saran dan inponya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aririna
19 Februari 2013
heii sist , restock blazerr, coat n longdresss dong, oya 10baju top deh, pengiriman cepet, makasiih :)
--------------
Blazer udah pasti tadi udah di response diatas ya ^_^
Coat sementara udah lewat musimnya hehehe. jadi kemungkinan tidak restock dalam waktu dekat
Longdress ada beberapa yang lagi proses QC. mungkin minggu ini ada muncul beberapa yang longdress.
Thanks ^_^ maju terus semua :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

newbie
19 Februari 2013
sistah, mau tanya utk yg katalog join net & BB 1 image net, ada auto upload ga sistah d fb ? hehee

thankss
--------------------
Kalo yang net gak ada untuk ke FBnya :) harus download yang FB ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@ INDAH
19 Februari 2013
Semangat 10 baju
Sis... Blazer nya tambahin dong sis :)
--------------
Iya sis indah, minggu ini kita ada masuk blazer banyak kok :D memang sudah schedulenya..
paling lambat senin depan dah di upload :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Green Peach Store
18 Februari 2013
Nungguin lembur CS-CS 10baju di dpn laptop a.k.a nungguin upload-an baruuu, yuhuuuu can't waiiit ^^
---------------
21:00 will be upload ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
18 Februari 2013
menanggapi sist Kim Kim, kayaknya menurutku udah bagus kok 10baju dahulukan yang booked. kan sudah ada aturannya, stlh booked kalo mau langsung dibayar bs langsung ke cs via ym buat minta konfirmasi total. kalo blom ada konfirmasi ya jelas gak diproses kan itu belum ditotal sama ongkir. kalo mau lebih cepat lagi, saya biasanya langsung tlp.

Buat 10baju, sukses trus yah! aku akan slalu setia jadi reseller..hehe
---------------
Yay :D makasih
makasih semua ya input :) pokoknya pasti disaring.. pake filter sampai dapet isinya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lili
18 Februari 2013
Sista, kapan ada new upload nih? SV 3676 restock ga? :)
---------
SV 3676 belom ada restock :) hehe baru jg kosong >.<

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller Setia
18 Februari 2013
sistah, nambahin lagi dunk SALE PRODUCT na :D hehee
biar lebih cepat habisss lagii, heheee

btw, kapan masuk new arrival lagii ?
#thanks before yaaa ;)
-------------
New update hari ini cuman agak malam masi proses upload. sekitar 60 model +-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ELLA
18 Februari 2013
sist..kapan donk upload lagi?kok setelah cheongsam,daily collectionnya kurang bagus ya?adapun pun yang bagus hanya 1 sampai 3 macam model aja..klo boleh saya saran,model yang dulu di restock lagi sist..malahan lebih bagus model yang dulu@..terutama yang cepet sold..kemudian untuk koleksi tasnya bagus banget deh modelnya,bahannya juga oke..gak kalah sama tas branded lain..customer saya banyak yang suka..itu aja sist saran dari saya..smg 10baju kedepan semakin baik dan jadi trand center fashion indonesia..
---------------
Ya sis. kita lagi usahakan untuk daily uploadnya setiap senin dan kamis untuk schedulenya.. ^_^
Maaf bila kurang cocok untuk collectionnya belakangan ini. Tapi tetep di update kok :)
Mengenai tas yang baru ini kita jamin kok kualitasnya bagus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hana
17 Februari 2013
sis q kan dah keep di website, tp q mau langsung ambil di 10.baju.com barangnya .. gmn cranya?
--------------
Tinggal dateng aja ke tempat kita tinggal :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

clara
17 Februari 2013
mlm sist,
mau nanya aja kalo order malam ini dapet konfirmasi
buat no rek pembayaran sama totalnya
di sms besok ga ya ??? soalnya pernah tuh dah order, trus ga ada confirm by sms..pas di ceck udah sold out...hiks...hikss...ditunggu konfirmnya ya sis

thanks
-------------
Kalo order malam biasa besok pagi di sms kalo minggu seninnya di sms. Biasa selalu di sms kok. Mungkin terkadang cs kita ada kelewat :(. Tapi biasa selalu di sms kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANA
17 Februari 2013
sis minta alamat 10.baju donk. mumpung lg dijakarta. skalian order.tq
-------------
Jl.Pangeran tubagus angke
Taman dutamas d9a no.21, Jakarta barat
bila butuh petunjuk please call us :)
Welcome :D, maaf kalo tempat kita very messy hehehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FLc
17 Februari 2013
Sis SV 3470 kapan restock lg?? cust qu nungguin :)
-------------
Mungkin sekitar maret yah. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Retno
17 Februari 2013
gimana caranya jadi reseller sist ? syaratnya apa aj sist
----------
Tinggal register ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LENNA
16 Februari 2013
malem sist,mau tanya nih....kl di BB yg kepunyaan sist ga ada grupnya ya? apa mmg mesti diupload lewat pc aja?? trustrang aja,aku ga ngerti cara upload lewat pc sist!! Kl blh tau, produk asli 10baju ini asli dr luar ya sist? karena terusterang saja sy pernah membeli baju di olshop lain yg bahannya sangat jauh berbeda dgn yg di gmbr baju olshop tsb
--------------
Untuk foto bisa jg kok di download via bb atau kamu join group google kita disana setiap ada foto baru nanti di kirim ke email :) tinggal copy dari email ke bb. cukup mudah kok ^_^

lalu mengenai barang. yap kita semua dari luar. untuk kualitas sebagian besar cukup baik yah. dan kita jg memberikan review yang objective tidak terlalu berlebihan sehingga lebih mengerti barangnya. :). Sekian. semoga menjawab pertanyaannya yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kim kim
16 Februari 2013
dr sekian byk testi,mgk testiku sblmnya agk tajam ya,jdnya ada jg yg nanggepin,hehe... malah dibilang mhujat,mencemooh... :( kata2ku yg mana ya,yg terkesan spt itu????? yg ak tulis wkt itu,sesuai dg kenyataan,bukannya ak lebih2kan. hrs ak akui klo dr sekian byk supp yg ak tau,memang 10baju yg hrgnya lebih murah. resellernya jg mcapai 1000+... gk heran klo byk yg khabisan brg. cm yg hrs diketahui disini, "10baju tdk mengutamakan yg trf duluan,tp yg BOOKED duluan", meskipun yg booked blm tentu trf,tp ttp didahulukan,sedang yg ud trf dan gk dpt brg,drefund lg. anyway,salut buat 10baju,karena testiku jg berani ditampilkan dan djwb 1/1,gk diapus. gk spt yg lain,testi yg ditampilkan cm yg bagus n manis2 aja. sukses ya sist... ^^
-----------
Makasih sis :)
Kita akan masi rundingkan terus untuk masalah booking tsb . semoga kedepannya bisa lebih baik lg.
Dan masalah testi. 99% testi selalu kita munculkan kecuali testi yang gak jelas dan berkata2 kotor bisa di censor / tidak di munculkan :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

diah
15 Februari 2013
Sist klo di albumnya ga da tulisan sold brrti masih ada ya stok nya...saya baru mohon bantuan nya
------------
Yup kalo gak ada tulisan sold artinya masi ada stock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code