Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

70 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Bemby Benarti
03 Mei 2013
Seneng banget dapet supplier baju import ky 10baju.com..pelayanannya cepat dan ramah.. dan customer sy pd puas dg bajunya^^
btw mau tanya, sy sdh 3bln jd reseller 10baju..tp tdk registrasi d web shg sy tdk pnya username dsni..sbaiknya untk skrg ke depannya sy registrasi dl atau tdk apa2 tdk regstrsi? Krna sy lbh nyaman order by bbm/wa/sms :)
----------------
Kalo berkenan untuk registrasi boleh aja sis :) kalo registrasi nanti kita invite ke group kita. nanti di group setiap ada baru kita bisa kirimkan email, ada pemberitahuan jg dikirim kan via email ^_^. tapi bila sudah nyaman tidak apa-apa sih :) asal suka cek website kita aja ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
03 Mei 2013
sudah telat upload, banyak metadatanya pula..hikz hikz :( ada apa denganmu 10baju???
-------------
masak sih ? aku udah clearkan metanya sebelom diproses sih.. ? coba nanti aku check lg ya.. sementara pakai yang bb join aja bro :( itu harusnya paling bersih :( skrg bb join jg sudha include gambar real kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
03 Mei 2013
sis, mau tnya kenapa kok belakangan slow respon banget ? :(
-------------
Soalnya csnya berkurang 2 sis :) jadi agak keteteran.. >.<
tapi bagian gudang sedikit di overtime kok jadi sejauh ini harusnya gak ada paket yang sampe kena delay 1 hari. paling balesnya agak lama aja :) sorry ya.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

intan eka sukma
02 Mei 2013
aku suka jd rreseller disni... pelayanannya ramah bgt... bnr2 fast respons...fast delivery jg pastinya... thx a lot ya sista...
mau tanya donk blm ada download utk produk tas ya... klo ada lsg kirim via email ya sist... makasih banyak sista... makin sukses utk 10baju.com ya...
-------------
Tas belum ya sis tapi nanti pasti kita masukin lagi. lagi bnyk maasuk baju sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
02 Mei 2013
sis.. SP 17194 buruan restock lagi dong.. customerku banyak yg mau tapi dah kehabisan.. :( laris manis deh 10baju ini.. top banget deh
-----------
hhehehe
tapi nanti ada lagi nih yang sexy2 :) cekidot yang baru ini ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
02 Mei 2013
dear, hari ini ada new upload ndaa? :D
nda sabaran nii. heheeee
------------
Sorry late upload :(
mulai minggu depan sudah kembali seperti schedule semula

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi glang
02 Mei 2013
Puas bgt sama pelayanan tyas TOP markotop daahh..heheh

btw baju nya diperbanyak dong stock nya sis =)
----------------
Sep thanks.. :D nanti di sampaikan ke sis tyas atas dukungannya hehe.. iya stocknya sebenernya cukup bnyk kok. tapi sementara kita lagi coba tambah varian sih biar lebih bnyk lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

san san
02 Mei 2013
sis alamat emailnya apa ya? cs mau aku tambahkan di kontak ymq
----------------
new_10baju@yahoo.com. masukan yang ini aja sementara. sementara ini ym cs paling aktifnya disini ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

indria
02 Mei 2013
sist, ga da dress2 batik gitu y sist ?
kalo bisa yg selutut atau di bawah lutut gtsist..
soal nya buyer sy lg bnyak yg cari ne sist ...
:)
-------------
engga sis kita gak main batik sorry ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Winny
01 Mei 2013
Saya biasa nya dikasih info kalau ada upload yang baru lwt BBM tapi tidak pernah lagi selama bulan April 2013, malah kalau ada yang mau ditanya lwr BBM (Noni) sudah gak bisa lagi..kenapa ya..?
------------------
BBnya lagi di proses garansi ke TAM.. udah 21 hari kerja belom selesai jg T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nay
01 Mei 2013
Makasih banget buat 10baju. AMpe skrg ga da yg comment jelek dari customer aku. :)

Tp sayang'y baju'y cepet bnget abis tp bsok'y jd brubah lgi statusnya...

Tapi tetp good!!!! :)
--------------
hehe yang berubah status itu biasa cuman bener2 sisa 1 pcs ^_^
maaf kalo cepet abis barang2 tertentu memang kalo lagi laku cepet habis bnyk peminatnya tapi biasanya nanti kita restock lg sih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
01 Mei 2013
sist, maaf yaa.. kok sist tyas ngelayanin kita kyk setengah hati yaa?? aq udh 2 kali konfirm orderan sm dy, di oke in sih tp kok gak di accept, pdhlkan mau dikirim hari itu juga.. pas aq leat mlmnya trnyta gak di accept, untung sama cs wahyu lgsg di bantu jdnya mlm itu juga lgsg dikirim.. kalo gini trus kan yg kasihan cust kita sist.. janjinya hari ini ngirim, eh malah telat cuma gr2 gk di accept aza.. ntr kepercayaan cust juga jadi hilang sist.. terus terang aza, kalo saya sangat jarang menghubungi cs tyas, tp karna bbrp hri ini cuma dy yg online yaa mau gak mau dehh.. malah kadang2 aq milih lwt sms drpd ym karna lwt sms pelayanannya ramah n cepat.. tolong 10baju lebih diperhatikan mslh pelayanannya yaa... selain itu, 10baju ttp T.O.P.B.G.T dehh :)
------------------
Ya sis maaf banget bila beberapa hari ini mungkin agak lambat balasnya. Sis tyas baru masuk selasa ini yang manggil jadi lumayan bnyak juga, sehubung ada cs yang keluar dan ada yang sakit jadi kita cs yang tersisa harus bantu membantu membalasnya / mengisi kekosongannya. Mohon maaf dan mohon pengertiannya. Tapi kami usahakan yang terbaik, dan kiriman tidak sampai telat / dikirim besok hari. semua kiriman kita usahakan untuk dikirim hari ini meskipun dikirim lebih malam dari biasanya :o mohon maaf. trims atas supportnya ^_^. biasanya cs yang di YM jg ramah2 kok hehe :D cuman kalo lagi stress gara2 bnyk yang terpaksa balesnya musti cepet2 maaf kalo jadi gak ramah hehehe...
kecuali cs yang lagi bales testi ini yang lain sih saat ini jg masih sibuk sekali hehehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
01 Mei 2013
sist, kenapa c sist noni harus pergi? :( padahal banyak banget yang suka sama dia..
------------------
Maaf :), ada sedikit masalah keuangan internal :). sementara bisa dibantu sama cs yang lain dulu yah ^_^. kedepannya kita akan tambah cs cs lain yang bisa membantu teman2 semua ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gege
30 April 2013
sista..
ditunggu update tas fashion-nya..
banyakin yg gaya anak muda dong sis, yg vintage2 atau studded :D hehe
makasihhh..
hidup 10baju!
---------------
hehehe tas agak lama ya updatenya tp pasti nanti kita update lagi kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GWM
30 April 2013
Halo sis..
Bulan ini ada spesial diskon lagi gag sis??
Seneng banget ada spesial diskon kayak bulan April ini say.. ^^

salam sukses sayy..
-------------
untuk sementara diskon 10% dilanjutkan sampai ada program reseller lebih lanjut ^_^ masi tahap negosiasi

Tapi demi reseller tercinta jadi sementara lanjut terus disc 10%nya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

agnie
30 April 2013
Sist usahain tiap bulan ada Promo dan banyakin koleksi remaja baju hang-out yang gak terlalu sexy dong sist hehehehe
Makasih ya sist
------------
Yup sis skrg semakin bnyk variannya. bnyk yang santai-santai jg. yang dress mini2 tetep masih ada sih hehehe :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ria
30 April 2013
Mksih 10 baju, udh jdi partner bisnis yg oke banget hahahha. Klo soal diskon dan hrga sjauh ini 10 baju lah yg paling murah dan brkualitas yg aq tau tpi klo buat model\" bajunya klo bsa yg lbh up to date lagi, hehehee. Soalnya byk jga olshop yg jual bju\" sprti dsni tpi modelnya lucu\" jga bgs, tpi klo soal hrga n diskon msh kalah jauh sma 10 baju wkwkwkwk...oia mnanggapi testi yg lain soal booking\" kdg emang jdi mslh sih, aq jga sring ska bingung n gak enakan k cust kdang bjunya aq dah blg sold trus ada lagi,wkwkkwk. Tpi klo mnrt aq gpp lah sis mnrapkan sistem booking itu,toh itu yg mbuat 10 baju jdi beda bgt sma supplier\" yg lain. Toh aq sring prhatiin brgnya ttp kan sold juga,hahahha. Mnrt aq sih pinter\" qta nya aja sbg reseller buat mghandle cust\" qt yg kmungkinan bsa trjdi \'cancel\' itu, segitu aja deh. Good luck yah sis :)

-----------
oke noted lebih up2date ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
30 April 2013
Mba, blouse model wester dong hehe.. Ditunggu bgt loh :)
Thankyouuu :)
-----------
Otw jg baranngya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nurul
30 April 2013
sist kapan restock SV 4123 - apricot ?
---------------
Lagi otw barangnya restocknya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nika
30 April 2013
Sist, untuk jasa pengiriman gmn kl pakai jasa lain jg seperti tiki? cos jauh lbh murah harganya... krn pembaharuan JNE yg naik drastis, byk yg minta alternatif jasa pengiriman selain JNE... smg bis dipertimbangkan
--------------
Sementara ini untuk ekspedisi untuk kota-kota besar masih bisa menggunakan sentral cargo sih. terkadang 2kg ekspedisi sentral masi lebih murah daripada 1 kg jne.
Sejauh ini kita baru percaya expedisi ini. untuk ekspedisi lainnya seperti esl misalnya harga bisa lebih murah, cuman kita gak bisa jamin ketepatan waktu pengiriman + pengiriman di hari yang sama + pengurusan barang hilang. Yang pada nantinya bisa jadi masalah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code