Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

126 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

anonymous
09 Juli 2013
pelayanan oke banget harga luar biasa bersahabat pas banget buat reseller anak kuliahan cuman agak lebih di tingkatkan lagi aja dalam response hehehe over all good and recomended :)
--------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fany
09 Juli 2013
sis itu harga yang tertera harga eceran / reseller?
---------------
tertera harga reselelr cuman masi dapet diskon lagi :)

terus klo mau beli nya 6 pics itu keitung harga eceran/ reseller?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rerewahyuni
09 Juli 2013
sist kalo mau dropship itu gmn ya ? dpt harga reseller atau eceran ?
-------------------
dapet harga reselelr
tinggal masukan nama pengirim , penerima dan alamat penerima saat order nanti bisa di confirm dropshipnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selfy
09 Juli 2013
Mbak g da masuk baju couple model baru?tq
-------------
Belom nih :) abis lebarang nanti kita masukin yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
09 Juli 2013
aq hub sist tyas ko g dbles yah??^
-----------------
mungkin sis tyasnya lg bnyk yang manggil hehehe sabar sis pasti kita bales kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

miia
09 Juli 2013
sis album sale itu harga buat reseller dpet potongan 10% lagi gakk?thanks
---------------
Dapet dong :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
08 Juli 2013
sist, mau nanya, kok bisa produk-produk yang udah lamaaaaaaaaaaaaaaa bgt soldnya keluar lagi sebagai last pcs?? Emank dia bookingnya lama banget yaa, trus di cancel?
-------------------
kadang kita suka melakukan stock opname.. kadang kala ada barang yang terselip dan biasanya itu barang yang agak lama saat menggunakan sistem lama :) tapi sekarang2 sudah lebih akurat sih :) jadi dikurangi untuk masalah last pcsnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ririn Wisesa
08 Juli 2013
sist mau nanya nih,
kalo stock unlimited itu maksudnya ada terus (gak terbatas) atau gimana yah ?
trus barang barang yang ada di katalog itu tiap bulan ada + barang baru atau barang baru aja
mohon balasannya
terimakasih :)
--------------
terbatas kok cuman itu default system kita aja :) soalnya stocknya belum online karena gak semua purchase dilakukan secara online :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lianny
08 Juli 2013
siang sist...
mau tanya, klw cust minta kirim via tiki bisa ngga sist?
thanks ya sist :)
-----------------
tiki bisa cumans sangat tidak rekomend
mungkin masi lebih baik pakai pos

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vivo
08 Juli 2013
sis request edisii lebaran dong :) blouse nya di banyakin lagii dan koleksi long dress nya :) tanks 10baju :) sukses sllu !!!
-----------------
sep.. ada masuk beberapa longdress n dress yang selutut sih.. semoga cocok ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
08 Juli 2013
sist, 10283 Brown XL nya restock gak?
aku mau yah klo di restock.
--------------
Siap.. nanti di restock


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

priscillia zibran
08 Juli 2013
sis ... aq bisa gag jd reseler .
-----------
Bisa jadi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
08 Juli 2013
sist, plissssss jangan delay lagi.
aku jadi susah jualannya, katalog BB nya apalagi,itu yang paling ditunggu :(
------------------
maaf :) diusahakan gka delay lagi :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

herawati
07 Juli 2013
Sist, ya ampun, pin bb'y masi pake gak? Kq dibbm susah bgt masuk'y, jd'y g kewalahan mao pesen sist, n g ada sms ke nomor "lisa" tp kagak dibalas, jadi kalau mao pesen gimana dunk sist? N punya pin lain gk? Terus kalau buat aku harga'y yg dibawah yah, "yg bukan reseller atau dropship?
---------------
kalo minggu gak online sis bagian salesnya :) tenang nanti dapet diskon lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
07 Juli 2013
Sisss, westernya manaaa huhuuuu ;((
------------------
~_~ hehe sbntr lagi :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vilda
06 Juli 2013
sis, kalau kita mau pesan langsung ke alamat kita sendiri tapi 1-2pc doang dikenakan harga eceran ya?
------------
betul kena harga eceran :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lea Elisabet
06 Juli 2013
sis....
mksdnya sistem penjualannya gimana kalo jdi reseller? masih kurang ngrti
-----------------
jadi reseller tinggal register aja sis.. nanti bila sis ingin dropship bisa langsung :). bila ingin dikirim kealamat sendiri 1st ordernya harus 10pcs :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tika
06 Juli 2013
sist. tiap order gak dikasih no resi pas keesokan harinya saya minta no resi katanya nanti siang gak dikasih2 jg no resinya. kalo dropship itu perlu banget resi sist. terutama kl ada custamer yg bawel. mhn resi selalu dikasih walapun via sms. tks
----------------
bila ingin resi update harus order via website sis :) pasti diupdate
kalo order via sms / ym itu kita gak bisa update musti by request
saat ini kita ada ym khusus untuk request pengiriman bisa tanya ke cs yang itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Novia
05 Juli 2013
Mbak minat nih jadi reseller
kalau boleh tau, ini barag-barangnya dari mana aja ya mbak? :))
-------------
kita semua barang import sis :) sementara ini belum ada divisi lokalnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

red
05 Juli 2013
sis, boleh saran?
katalog sekarang ga bisa upload caption otomatis ke fb yah? huhuhuh cust pada nanyain mana desc sama harganya uda ku tulis gede2 kalo desc sama harganya nempel digambar nya tp pada ga ngerti.
gak mau bikin katalog yg kaya kmrn2 sis yg bisa upload caption sendiri ke fb. biar reseller jg gak kewalahan
---------------
masalah caption itu sebenernya dari pihak FBnya yang ngeblokir sampai saat ini belom ada cara lain untuk langsung otomatisnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code