Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

217 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

cindy
23 Mei 2013
siss,
kok kadang kalau mau ada new upload tengah malem/blm upload gitu dibawahnya suka udh ada katalog yg bisa di download ya tp pas di klik yg ke download malah katalog upload sblmnya bukan yg terbaru :(

jd berasa di php-in nih kalo lg tgg upload-an website -___-
-------------------
oh selama belom ada yang diupload gambarnya ke website berarti katalognya belom siap sis :)
filenya ternyata cukup besar jg.. uploadnya takes some time :( lewat dari tengah malam deh selesainya :*(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alia
23 Mei 2013
Sangat sengang dengan pelayanan 10baju.com
Sangat ramah, sangat mengerti costumer,pelayananx sangat memuaskan. :)Dipertahankan ya.. :D
Thank 10baju.com telah menjadi mitra yg baik ^^
Skedar saran dress nya ditambah ya kalau bisa lenght dressnya diatas 76 :)
---------------
noted :)
checkout tonight ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

andria
23 Mei 2013
hai 10baju.com :)
stock baju2 muslim dong, sekalian ma hijab nya..cause banyak yg cari...
apalagi ne kan uda mw bulan ramadhan :)
tq
-------------
hehe kalo yg kayak begitu biasanya kita gak jual sis :(
paling dress2 tangan panjang aja adanya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Monika
23 Mei 2013
upload foto ke fb kok enggak otomatis keluar captionnya ya :( pdhl kemarin2 bisa. Kira2 kenapa ya? help
------------
Oke nanti kita check takutnya ada perubaha dari facebooknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

disha
23 Mei 2013
dear 10 baju,
aku mau saran nih, kenapa ya utk new arrival nya ga diupload pagi aja gitu?
soalnya kelamaan kalo harus nunggu malem malem x_x
------------
hehehe
karena sudah schedulenya gt sis :D
lagian juga kita uploadnya jam 21:00 biasanya gak bakal sold malam itu jg.. kamu kalo gak sempet malam download paginya jg gak bakal kehabisan kok :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vina
22 Mei 2013
sist, saya bingung nih sekarang kalau mau order.... saya whatsapp tidak dibalas juga... sampai saya bingung barang masih ada atau tidak, sementara customer saya sudah tanya terus ada barangnya atau tidak.
saya waktu whatsapp (saya lihat di web) masih ada barang, tapi belum dijawab oleh 10baju.com setelah itu saya coba cek di web lagi ternyata kode barang tersebut sold out, nah saya bingung apakah punya saya sudah di orderkan blm ? saya whatsapp jam 9:18am sampai sekarang saya blm dapat jawaban.

sory sist kalau panjang
-----------------------
maaf sis
untuk sementara coba whatsappnya ke nomor yang ini
0812 - 9883 - 8471
nomor yang ini kebetulan reseller yang pegangnya cukup bnyk reseller yang ke sini jadi kepending. apalagi csnya jg megang ym :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

moi
22 Mei 2013
Sis, "SOLD"nya kok ga ada k mana sis? soalnya ak biasa update barang yang uda sold di situ..
------------------
oh. :D oke bntr dimunculin kirain kamu liat daily soldnya hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

there
22 Mei 2013
gimana sih sis. biaya ongkos kirim seharga JNE 27.000 ke medan. tpi tidak dikirim melalui JNE. saya cek resinya ternyata bukan JNE. blom lagi masalah dengan biayanya. harga baju setalah di total tidak sesuai dengan yg harus di transfer (beda dengan ongkir). respon cs nya pun besoknya di bls. Kq jdi susah begini ia?
========================
dear sis / bro
kebetulan barang yang kamu pesan sudah 2kg. bila kita kirimkan via JNE otomatis biayanya akan menjadi 54.000 yang dimana kamu hanya membayar 27.000 ^_^

Lalu kenapa kita gunakan sentral sebagai alternatif, karena ekspedisi tersebut juga merupakan ekspedisi udara yang dimana sejauh ini kita cukup terpecaya meskipun tidak bisa tracking dengan sangat sempurna tapi sejauh ini kiriman menggunakan sentral belum pernah bermasalah :)

dan masalah kelebihan pembayaran tentunya kita akan simpan kelebihan pembayarannya ^_^
tentunya kita berharap reseller kita mendapat keuntungan lebih bnyk karena itu kita ambil inisiatif

dengan jne kamu harus bayar 54.000
dengan cargo kamu cukup bayar 22.000
Maaf bila kami melakukan kesalahan, tapi kami hanya berusaha memberikan yang terbaik buat reseller

semoga penjelasannya dapat dimengerti
anyway maaf kemarin memang agak2 overload.. T_T jadi sedikit lama balesnya
kita berusaha sebaik mungkin merespon semuanya
mohon pengertiannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

inez
22 Mei 2013
sis masih ad kah stock SP 16888 uk L
---------------------
sementara kosong sis :)
tapi nanti bnyk baju yg mirip2 nanti bisa di check2 ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
21 Mei 2013
Sis, klo kita udah keep/booking ke cs, tapi tau2 setelah 2hari/lebih, barang yang kita keep di web sold out, itu berarti bookingan kita di cancel/ttp di keep oleh cs sebelumnya?
-----------------
tetep di keep bila sudah mendapat konfirmasi barang sudha di keep baik via sms,wa,ym bila kita bilang sudah keep berarti sudah keep. bila di web ditulis sold berarti semua stock kita sudah keep an reseller :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

retnosisca
21 Mei 2013
saya akan download SB 0611 .. saya cari di google group tidak ada? bisa info link downloadnya sis?
------------
owh google group cuman buat register email dan dapet news barang baru aja kok :)
untuk download link barang lama kamu musti liat nomor seri katalognya (Stock12-12-06) untuk kode tsb
nanti tinggal di download di download area ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sri Yuliany
21 Mei 2013
sis, mau tanya. payment history aku kok masih pending ya. padahal udah konfirmasi pembayaran kemaren. Lewat payment confirmation sama lewat sms sekalian. Thks... :)
------------------
hmmm harusnya bila sudah confirm langsung diproses kadang lupa dipencet accept :) nanti ak ucheckin ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ahh
21 Mei 2013
sis, pelayanan nya kq menurun sekrang ia. mau konfirmasi ke whatsup, via sms, ym ataupun nelpon langsung susah ngankatnya responnya lama bnget. saya sudah transfer tpi blom juga di proses.mohon segera di proses ia sis. thnks
--------------
dear siss/bro "ahh" hehe. maaf kemarin overload user sampe kewalahan tapi kemarin kita usahakan semaksimal semua kiriman dikirim hari yang sama :) please do not worry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
21 Mei 2013
sist mau tanya 10098 restock lagi gak yah??
------------
Belom tapi nanti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rahma
21 Mei 2013
untuk download gambar kenapa pas dibuka di winrar susah ya ke bukanya? loadingnya terlalu lama.
aku masih belum ngerti untuk download dari web ke pc biar bisa kebuka semua gimana cara mudahnya?
-----------------
hmm jgn dibuka sis langsung di extract aja :)
takutnya pathnya bermasalah
klik extract here

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
21 Mei 2013
Hai... sy mau tanya dong tentang "Diskon Reseller dihitung berdasarkan "Akumulatif"", itu maksudnya gimana ya? Biasanya sy order via YM atau whatsapp, ga pernah lwt website...
Apakah mesti order lewat website baru bisa mendapatkan diskon itu?
Thx utk jwbannya...:)
--------------
Engga sis order lewat mana aja tetap masuk kok :) cuman pastikan sis menggunakan username yang sama :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

egi
21 Mei 2013
sis dress sv 4137 purple size s di restock lg dong,,
terus klo bs request jaket coat2 model yg kyk di film2 korea n jpang gt ada gk sis??,...thx
------------------
okeh :). jaket yah.. oke nanti coba kita cari :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

andria
20 Mei 2013
sist, dress kode SP 16114 - red, di restok lg dong sist ? :)
pelanggan aq bnyak minta yg ini ????
-------------
Owh. :D okeh. ehehe itu udha restockan ke-2 kalo gak aslah :) nanti kita schedulekan restocknya yah :) agak lama ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kitten
20 Mei 2013
sis mau tanya maksudnya "Harga eceran (bukan harga reseller/dropship)" itu apa ya, contoh satu barang di bawah itu deh..

10111 - pink
Price : Rp. 74.900
Harga eceran (bukan harga reseller/dropship): 107000

bisa jelasin gak kok naik harganya ?
------------------------------
harga 74.900 untuk reseller + disc 10%
harga 107.000 harga eceran tertinggi untuk reseller jual ke customer. tidak disarankan untuk di markup lebih dari 107.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

retnosisca
19 Mei 2013
kalau akan ambil gambar tas dimana link downloadnya? atau saya download langsung dari masing-masing detail produk?
-----------------
bisa dilihat di category tasnya
disitu ada tanggal uploadnya
gambarnya bisa di cari di bagian "download area"
kamu tinggal cari ajah yang kode album dan tanggalnya sama.
namun mohon untuk dicheck karena sudah cukup lama sebagian sudah sold

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code