Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

156 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

kiki
02 Januari 2013
sis kalo kita mau tau stock gimana yah ...ada pin bb nya gak
-----------
Pin bb saat ini lagi ful lgak bisa approve :(
Stock di website di update kok :)
Bila sudah out of stock langsung di update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuni
02 Januari 2013
say,orederan'q no.transaksi 00014747 riject..aq hub.cust service gkd yg online..gmn say kira2 cust'q komplaint...sowry, tq
------------
Diperjelas langsung ke cs kita reject gimana maksud nya sis ^_^
sis tadi hub jam 12 siang lagi jam makan ^_^ jadi gak online
------------
sudah di follow up ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
02 Januari 2013
Happy New Year 2013 sista admin 10baju.com beserta ownernya ;)
Semoga lebih sukses dan lebih maju lagii yaa .
sekalian harga dibuat lebih murah lagii dan discount lebih WAW ;;)
Thanks yaa 10baju.com yang selama ini setia melayani saya karena saya termasuk salah satu tipikal reseller yang cerewet *maybe :D

kapan masuk koleksi baru lagi nih ? kan uda tahun baru :D koleksi juga baru donk. hhe
----------
Yup tunggu aja ^_^ kita akan lebih bnyk variasinya lagi :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rioo
02 Januari 2013
pagi sist,transaction 00014947 saya,utk sm 3311 yellow dan blue gk ter update,itu tetap terkirim atau gmn mba?
--------------
Kmrn lagi libur sis ini hari ini buka nanti di hubungi yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bella
01 Januari 2013
Thanks 10baju, dr sekian supplier ku, cuman produk" 10baju yang paling sring d order.
apalagi sist Noni, paling ramah n cepat tanggap hehehehehe.

tapi ada satu masukkan, kalau bisa packaging nyaa d perbagus yahh. karena setau ak, cust" ku pada bilang packaging nya spt kantong plastik hitam.
kalau bisa pake kanong plastik yang lucu", ada gambarnya ataupun menggunakan kertas kado.

btw mau liat dongg wajah" yang selama ini served kita", dipasang di About us nyaa, kan showroom nya udahh,skg CS" nya juga dongggg! hheheheh
penasaran lhoo.

happy new year 10bju.com!
smoga sukses selalu dan makin maju terusssss!
-------------
Thanks ^_^
fotonya ? Dateng aja ke tempat kita :)) nanti ketemu deh hehehe
anyway untuk kantong itu kita special made plastic kok. kenapa pake kantong hitam .. soalnya kadang ada dropship yang kirim ke kantor ^_^ jadi lucu2 takutnya mereka kena omel :)
secara kantong kan cuman buat packing gak buat dipake :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mitha icon
31 Desember 2012
Pokoknya SIIPP banget deh 10 baju ne, gampang ga ribet , loyal sm reseler, pelayanan cepet...hehe...
usul ne gmn klo resi diinput juga d web, jadi untuk yg order lwt ym/bbm bisa tracking resi juga pas lg offline smua...
oy yg western style kpn ada lg sis?
tq so much yach...
----------
Akhir januari masuk sis
iya sis masi dalam pertimbangan sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

enys
30 Desember 2012
sista , restock tas SB 0383 blue ya ..
dulu mau beli tapi kehabisan :(
thanks sista ^^
-----------
Oke sis noted ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
29 Desember 2012
Thxuuuuuu 10Baju supplier paling top deh harga udah paling murah daripada online shop lain :D kualitas nomor 1, customerku puas semua karna foto dengan barang asli persis!^^

Saran niiih, dibanyakin longdress dan size yg agak besar yah :D Soalnya banyak yg cari dan kalo bisa catalog BB Join itu editnya diperbagus lagi yah soalnya suka nemu bbrp foto yg kayak asal2an di kolasenya hehehe

GOOD LUCK FOR NEW YEAR :*
------
Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

heryani yusuf
29 Desember 2012
sist barang yg kupesan sdah tiba, barangnya oke sist,,,,,thanks yaaaaaaaa
=============
thanks juga ^_^
ditunggu pesanan berikutnya
Happy new year :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boelan
29 Desember 2012
saya sudah banyak coba suplier online lainya...
dan ternyata barangnya gak memuaskan..belum lagi ongkir yg melambung,,ujung2nya saya malah buntung...
plus gak da katalog donwnload..so kita harus edit sendiri..huuuft...rempong..!!
beda dengan 10 baju..yg sangat mempermudah resellernya...
thanks 10 baju..
mbak tyas juga selalu bantu saya dlm hal order dll..
thanks ya mbak..
10 baju...ayo donk koleksinya lebih banyak lagi..terutama stocknya... abis yg bagus2 cepet banget soldnya :(
------------------
oke ^_^ thanks atas testinya
happy new year ^_^
2013 kita kan menjadi lebih baik lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
28 Desember 2012
sist, banyakin long dress donk sama long pants tp jangan leging..
------------------
ok reminded ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Js
28 Desember 2012
Sis, linknya semua..
-------------
link apa ya sis ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milka
27 Desember 2012
Sis, brgku bru dtg, tapi ada 3 yg reject bisa ditukat ga yah? :(
-------------------
Halo sis. langsung ke csnya yah ^_^ tenang aja kalo memang reject bisa dituker kok :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

moi87
27 Desember 2012
sis, kapan upload lagi?
uda lama ga upload.
-------
Today ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dwi
27 Desember 2012
hi sis,kalo beli langsung ke lokasinya bisa ga? dan lokasinya di mana? thx sis
--------
Untuk lokasi hanya untuk pengambilan aja sih :), di jakarta barat kita

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
26 Desember 2012
sis kapan upload branded clothing (JK2, M2M, dll)??
thx :)
----------
Kita akan masukin brand yang lebih branded lagi sis ^_^ just wait ya 2013 will be better

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asih primayanti
25 Desember 2012
sis, tolong dong stocknya di banyakin untuk kemeja, baju panajng, dan dress panjang.
trus juga katalognya kok ngga di perbaruin...
thanks :)
-----
Belom nih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vina
25 Desember 2012
sis...saran donk, yang katalog FB nya dikasih yg JOIN NET juga kayak yg BB. biar uplod di FB nya cepet juga,hehe... thx :)
------------
Ada sedikit problem kalo itu sis. soalnya kalo FB itu gak bisa terlalu lebar sedangkan katalog join agak lebar :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

santi
25 Desember 2012
sis, di album yang lama, masih bisa diambil juga kan selama ga ada keterangan SOLD nya?
--------
Bisa sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nurifka
24 Desember 2012
sis aku udah transfer tp kok km gak blas sms aku sih? :(
---------------
Mungkin sedang lunch ya sis ^_^
biasa kalo sms selalu kita balas kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code