Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Jan 28
Download Join Web "here" 
 Jan 23
Download Join Web "here"
 
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02




Daily Sold List 


   • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

18 Januari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

70 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

kiki
02 Januari 2013
sis kalo kita mau tau stock gimana yah ...ada pin bb nya gak
-----------
Pin bb saat ini lagi ful lgak bisa approve :(
Stock di website di update kok :)
Bila sudah out of stock langsung di update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yuni
02 Januari 2013
say,orederan'q no.transaksi 00014747 riject..aq hub.cust service gkd yg online..gmn say kira2 cust'q komplaint...sowry, tq
------------
Diperjelas langsung ke cs kita reject gimana maksud nya sis ^_^
sis tadi hub jam 12 siang lagi jam makan ^_^ jadi gak online
------------
sudah di follow up ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
02 Januari 2013
Happy New Year 2013 sista admin 10baju.com beserta ownernya ;)
Semoga lebih sukses dan lebih maju lagii yaa .
sekalian harga dibuat lebih murah lagii dan discount lebih WAW ;;)
Thanks yaa 10baju.com yang selama ini setia melayani saya karena saya termasuk salah satu tipikal reseller yang cerewet *maybe :D

kapan masuk koleksi baru lagi nih ? kan uda tahun baru :D koleksi juga baru donk. hhe
----------
Yup tunggu aja ^_^ kita akan lebih bnyk variasinya lagi :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rioo
02 Januari 2013
pagi sist,transaction 00014947 saya,utk sm 3311 yellow dan blue gk ter update,itu tetap terkirim atau gmn mba?
--------------
Kmrn lagi libur sis ini hari ini buka nanti di hubungi yah ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bella
01 Januari 2013
Thanks 10baju, dr sekian supplier ku, cuman produk" 10baju yang paling sring d order.
apalagi sist Noni, paling ramah n cepat tanggap hehehehehe.

tapi ada satu masukkan, kalau bisa packaging nyaa d perbagus yahh. karena setau ak, cust" ku pada bilang packaging nya spt kantong plastik hitam.
kalau bisa pake kanong plastik yang lucu", ada gambarnya ataupun menggunakan kertas kado.

btw mau liat dongg wajah" yang selama ini served kita", dipasang di About us nyaa, kan showroom nya udahh,skg CS" nya juga dongggg! hheheheh
penasaran lhoo.

happy new year 10bju.com!
smoga sukses selalu dan makin maju terusssss!
-------------
Thanks ^_^
fotonya ? Dateng aja ke tempat kita :)) nanti ketemu deh hehehe
anyway untuk kantong itu kita special made plastic kok. kenapa pake kantong hitam .. soalnya kadang ada dropship yang kirim ke kantor ^_^ jadi lucu2 takutnya mereka kena omel :)
secara kantong kan cuman buat packing gak buat dipake :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mitha icon
31 Desember 2012
Pokoknya SIIPP banget deh 10 baju ne, gampang ga ribet , loyal sm reseler, pelayanan cepet...hehe...
usul ne gmn klo resi diinput juga d web, jadi untuk yg order lwt ym/bbm bisa tracking resi juga pas lg offline smua...
oy yg western style kpn ada lg sis?
tq so much yach...
----------
Akhir januari masuk sis
iya sis masi dalam pertimbangan sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

enys
30 Desember 2012
sista , restock tas SB 0383 blue ya ..
dulu mau beli tapi kehabisan :(
thanks sista ^^
-----------
Oke sis noted ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
29 Desember 2012
Thxuuuuuu 10Baju supplier paling top deh harga udah paling murah daripada online shop lain :D kualitas nomor 1, customerku puas semua karna foto dengan barang asli persis!^^

Saran niiih, dibanyakin longdress dan size yg agak besar yah :D Soalnya banyak yg cari dan kalo bisa catalog BB Join itu editnya diperbagus lagi yah soalnya suka nemu bbrp foto yg kayak asal2an di kolasenya hehehe

GOOD LUCK FOR NEW YEAR :*
------
Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

heryani yusuf
29 Desember 2012
sist barang yg kupesan sdah tiba, barangnya oke sist,,,,,thanks yaaaaaaaa
=============
thanks juga ^_^
ditunggu pesanan berikutnya
Happy new year :p

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boelan
29 Desember 2012
saya sudah banyak coba suplier online lainya...
dan ternyata barangnya gak memuaskan..belum lagi ongkir yg melambung,,ujung2nya saya malah buntung...
plus gak da katalog donwnload..so kita harus edit sendiri..huuuft...rempong..!!
beda dengan 10 baju..yg sangat mempermudah resellernya...
thanks 10 baju..
mbak tyas juga selalu bantu saya dlm hal order dll..
thanks ya mbak..
10 baju...ayo donk koleksinya lebih banyak lagi..terutama stocknya... abis yg bagus2 cepet banget soldnya :(
------------------
oke ^_^ thanks atas testinya
happy new year ^_^
2013 kita kan menjadi lebih baik lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
28 Desember 2012
sist, banyakin long dress donk sama long pants tp jangan leging..
------------------
ok reminded ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Js
28 Desember 2012
Sis, linknya semua..
-------------
link apa ya sis ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milka
27 Desember 2012
Sis, brgku bru dtg, tapi ada 3 yg reject bisa ditukat ga yah? :(
-------------------
Halo sis. langsung ke csnya yah ^_^ tenang aja kalo memang reject bisa dituker kok :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

moi87
27 Desember 2012
sis, kapan upload lagi?
uda lama ga upload.
-------
Today ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dwi
27 Desember 2012
hi sis,kalo beli langsung ke lokasinya bisa ga? dan lokasinya di mana? thx sis
--------
Untuk lokasi hanya untuk pengambilan aja sih :), di jakarta barat kita

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
26 Desember 2012
sis kapan upload branded clothing (JK2, M2M, dll)??
thx :)
----------
Kita akan masukin brand yang lebih branded lagi sis ^_^ just wait ya 2013 will be better

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asih primayanti
25 Desember 2012
sis, tolong dong stocknya di banyakin untuk kemeja, baju panajng, dan dress panjang.
trus juga katalognya kok ngga di perbaruin...
thanks :)
-----
Belom nih ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vina
25 Desember 2012
sis...saran donk, yang katalog FB nya dikasih yg JOIN NET juga kayak yg BB. biar uplod di FB nya cepet juga,hehe... thx :)
------------
Ada sedikit problem kalo itu sis. soalnya kalo FB itu gak bisa terlalu lebar sedangkan katalog join agak lebar :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

santi
25 Desember 2012
sis, di album yang lama, masih bisa diambil juga kan selama ga ada keterangan SOLD nya?
--------
Bisa sis ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nurifka
24 Desember 2012
sis aku udah transfer tp kok km gak blas sms aku sih? :(
---------------
Mungkin sedang lunch ya sis ^_^
biasa kalo sms selalu kita balas kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code