Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

111 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Merry K
24 Oktober 2012
KeanggotaanQ msh berlaku ga sis?
Dah lama ga order.. Sibuk garap skripsi soalx T.T
-----------
berlaku kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WENY VIENY WIJAYA
23 Oktober 2012
SIST SAYA MAU PESAN BNYK SMS AJA YA,,,MKSH
---------------
Ok sis ditunggu smsnya :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

seur
23 Oktober 2012
sis mau tanya kalo aku ambil langsung ke showroom ga kena ongkir lg kan ya ? thanks :)
-----------
Bisa sis dategng aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sari
23 Oktober 2012
sis,,kl mau jadi reseller itu persyaratannya pembelian pertama min 10 pcs, itu untuk model yang berbeda atau untuk 1 model harus beli 10 pc?
tq
---------------------
10pcs untuk model yang berbeda

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anaa
23 Oktober 2012
sis gmna cara.ny buat bsa jdi reseller..:)
----------------
Jadi reseller tinggal register aja diwebsite

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elly
23 Oktober 2012
sis semua barang gak boleh di ecer y??
------------
kita jualnya ke reseller sis :)
kalo ecerannya sis bisa dapet dari reseller kita :) soalnya eceran kita tinggi ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ryni
23 Oktober 2012
sis...aq pgn jadi reseller dropship,,,syarat dan ketentuannya gmn?
------------
Tinggal register aja sis :)
bila dropship tidak ada ketentuan apapun :)
hanya ketentuan diskon bisa dibaca disebelah kiri yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fitri
22 Oktober 2012
sist kalo mo dropship brgnya setiap transaksi cm 1-3 gak pa2?aq transfernya harga yg tertera kan?bkn hrga ecer?
-----------
Yup sis dropship 1-3 pcs bisa kok, harga tertera bukan harga ecer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yemima pasaribu
22 Oktober 2012
sist, gimana caranya untuk dapat katalog ?
-----------
Ke Download area

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

teti
22 Oktober 2012
sis,klo udh jd reseller dropship.biar dpt hrg grosir g perlu beli 10pc kn?1 boleh?ato ada min-ny?
aq kn di jogja,klo costemer-q org jogja,aq masuk reseller dropship gpp kan?
mkasih...
-----------
Bisa sis.. maksudnya kalo kirim jogjya kirim non-dropship kan...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

valz
21 Oktober 2012
sis, kalo mau jadi reseller minimal pembelian pertama itu 10 pcs? trus ada syarat apa lagi?
---------
Udah itu aja sis tidak syarat lagi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lingga
21 Oktober 2012
cara jd reseller dropship gimana sist?? harus bayar biaya pendaftaran jd reseller dl gak??
---------------
Tidak ada biaya pendaftaran apa2 tinggal register aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moulida
20 Oktober 2012
hikkss :(
baru upLoad udah SOLD T.T
cepet banget SOLDnya.. :(
diperbanyak dong sist quantitynya.. oke ;)
------------------
^_^ beberapa model lagi laku sih
padahal sudah diperbanyak terus loh ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sri mardesani lestari
20 Oktober 2012
say, bahan polyester itu yang kaya gimana ya?
--------------
Polyester itu bahannya agak tipis.. cuman licin dan halus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

erlin vebriyani`
20 Oktober 2012
katalog baru updte berapa kali sehari ^_^
------------
3-4 hari sekali sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sisca
19 Oktober 2012
Sis, kalo mau jadi reseller harus beli 10 pcs dulu kan, nah itu bakal dikirim ke alamat kita sbg reseller ya, bukan ke alamat cust?
----------------
terserah sis dikirim kemana bisa kealamat sendiri bisa ke alamat customernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
19 Oktober 2012
sist, udh beberapa kali aku download file gagal semua ya?
--------------
hi sis saya bales sama testi sebelumnya ya... internet kamu pakai apa sis ? koneksinya gimana ? apakah putus2 ? gimana kalo pake download manager sis ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desy
19 Oktober 2012
sist,aku udah beberapa kali download fiile bb+fb tapi ditengah2 pasti gagal. trus aku coba lg download file bb join juga gagal.sm kayak fb join jg gagal -_-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dewi
19 Oktober 2012
Sist utk tas SB0586 itu leather maksudnya kulit asli semacam kulit sapi/kambing atau kulit sintetis sist? kalau kulit sintetis bedanya apa dengan PU leather? sori banyak tanya sist soalnya biar jelasin ke cust lbh cepat. Thx
--------------
Maksudnya kulit asli sis, kalo PU leather itu kulit synthethis. Itu modelnya kulitnya seperti kulit jeruk yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fara ceila
18 Oktober 2012
sist, kalo beli tu ongkirnya perbaju apa perpengiriman se ?? , oh ya terus tambahin donk yang Tshirt ato bajunya yang pantes buat anak remaja soale costum ku anak2 SMA kebanyakan ^_^ makasih sis :)
-----------------
dihitung per pengiriman sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code