Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

108 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

yANTI
18 Juni 2013
kok sekarang harga bajunya langsung di foto sih.. kan kita ga bisa kasih harga sendiri jadinya.
kalo bisa jgn taruh harganya di foto deh sist...
--------------
sementara khusus yang facebook harus langsung di foto keterangannya :)
baiklah nanti disetting untuk keterangan tanpa harganya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
18 Juni 2013
Dear 10baji, mau tanya ttg kesalahan warna di keterangan yg 10baju kasih & warna aslinya? Cust minta refund orderan SP 16459, diketerangan Beige tp ternyata putih. Awalnya jg aku gak percaya tp stlh brgnya dikirim ke aku ternyata bnr putih, bukan beige :( gmn refundnya ya? Plis dibantu :(
---------
untuk masalah refund bisa langsung ke cs kita nanti dibantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ratna sari
17 Juni 2013
sis sekarang kok upload utk yg baru lama sis dl setiap 3 hr pasti ada yg baru...makasie...
-------------
ada kok :) hehe sesuai schedule aja seperti biasa :)
senin malam dan kamis malam :)
kalo lagi sempet kita usahakan sorenya jg sudah diupload :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RENY
17 Juni 2013
sekarang ko rada telat uploadnya ?
-------------
engga kok :) kita akan selalu usahakan stick to schedule di senin dan kamis malam :)
cuman minggu lalu aja sempet telat soalnya yang diupload terlalu bnyk :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sheila
17 Juni 2013
sist, request coat donk,
yang tebel bahan polar bludru tebel gtu..
mau musim dingin nich..:D
--------------
hehehe :) masi jauh sayang ^_^
kalo pesen skrg nanti dapetnya yang model tahun lalu punya :)
nanti kira2 abis lebaran baru ada model2 baru :) nanti kita masukin beberapa ya ;)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dini
16 Juni 2013
say dah bbrp kali (2-3kali gt) km salah kirim warna ataupun size, seharusnya ongkir pengembalian karena kesalahan 10baju dibebankan ke 10baju dong bukan customer yang ujung2nya kami reseller yg harus tanggung,mau untung malahan buntung dong kami,kalo pelayanan sih yaaa udh bagus sih menurut aku, cuma ya itu kurang cek cek pas pengiriman nih,tengkyuu
------------
oke akan kami pertimbangkan untuk masalah tersebut. saat ini sudah menambah personil lebih bnyk lagi baik untuk cs maupun pengiriman :) semoga tidak terjadi masalah seperti itu lg ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nelvi
16 Juni 2013
Hi 10 baju, sy br bergabung di baju 10, untuk melakukan order pertama sy agak kesulitan. mohon dibantu ya sist.. hehee
-----------
untuk order dan sebagainya bisa langsung ke website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
16 Juni 2013
Dan untuk yg pertama kalinya ,Aku sedikittttt kecewa (sedikit aja sich)
1 orderan ku ada nodanya , n itu nodanya g bisa ilang, kode 10162-5-blue (28)
aq order jumaat , n sabtu brgx dah dteng,
tpix aq dberi kejutan klo tu celana ad noda biru2 gtu dikanan celananya,
tpi ya udah lah,masih bisa dpake jg,
bsok2 nya cek lgi sist yahh???
untungnya itu orderan buat q juga ,bukan bwt costmerq.
jadi mohooooonnn skli, dcek yah sist ^_^?
makasih ^^
tp 10baju ttp deh keren,,
Sukses Terus ^^
--------------
oke akan lebih diperhatikan >.<
maaf bila ada yang terlewat hehe celananya biru jg sih :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lane
15 Juni 2013
trs msdnya dapat disk 10%+10rb lagi?
------------------
Itu dari harga katalog net sis
diskon 10.000 dari harga net + 10% lagi :)
karena reseller harga membeli 10pcs untuk orderan pertama maka secara otomatis untuk orderan selanjutny2nya sudah dapet diskon 10% :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tika
15 Juni 2013
Sis cuma saran, thanks untuk keterangan kode, bahan, harga dll di foto aslinya ya, tapi alangkah lebih baiknya klo semua fotonya di kasih keterangannya, cz customers saya masih ttp banyak yg tanya ttg keterangannya. klo harus satu per satu saya copy paste lumayan cantengan juga tangannya cz setiap upload hampir 300an khan :(
Thanks
------------
FB yah :(
sementara ini bila di taruh keterangan di gambarnya semua nanti takut mengagngu produknya itu sendiri :(
karena itu kita hanya taruh di foto real

anyway untuk problem katalog lama masi dalam proses komplain untuk tetap dimasukan :) still waiting for facebook response :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
15 Juni 2013
wuiich,, gaa sbrn deh nggu ordernq dateng, hehehe
mslhnnya ad bbrp bajuq jg, hooho
yeee aq dpt sist blazer yg kataq kmrn ,yg 10116 white,
trnyta sist tyas nghub, trus blng klo tu blezer ada,last pcs lagi, lgnsng deh aq booking, hehhe
senanngggggg, mksh 10baju yahhh
buat semuaaaa cs 10baju, keren deh,
semakin suksessss deh buat 10baju,
benar-benarrrr kbruntungn gbung di 10 baju,
Gumawhoeyoe >>> hhehe
--------------
thanks hehehehe :D
order lagi order lagi.. :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
14 Juni 2013
Sist, plis banget sebelum barang dikirim dicek bener-bener dlu masalah kerapian, kelengkapan (seperti scraft, belt, dan aksesoris lainnya), warna produk yang dipesan harus sesuai dengan orderan, dan jangan samapi ada ketinggalan itemnya yaa say, apalagi kalo aku mendropshipkan reseller aku juga (terutama yang pertama kali order sama aku) supaya nama baik kita sama-sama terjaga dengan melakukan pelayanan yang maksimal sehingga pelanggan puas dan orderan ke 10baju juga otomatis bertambah, jadi dimohon supaya jangan samapi ada yang ketinggalan atau ada barang yang rusak yaa sist yang dikirim. Jadi dimohon agar diperiksa bener-bener sebelum dikirim...
Memang sih sist bisa di refund tapi kesian kalo yang ngerefund lokasinya jauh, kesian ongkos kirimnya say.. :(
Itu sedikit tambahan dari saya, selebihnya 10baju masih TOP deh.. Thanks buat semua cs baju yang udah melayani dengan baik..
-------------------------
oke aku special noted buat yang ini >.<
memang kadang QC agak sulit namanya manusia kadang suka ada human error
agak sulit yah untuk mengatasinya :(
tapi kita usahakan yang terbaik :)
kita bertahap demi setahap menambahkan lingkungan kerja yang baik sampai sistem kerja yang lebih baik lg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gps
14 Juni 2013
waah skrg2 knp sih 10baju slow response bgt. Gak cma sekali 2x sist aku konfirmasi tp malah di blsnya jam 5 lwtan thats mean kan bisa ikutan shipping hari itu jg, pdhl udh konfirmasi diatas jam 3. Ada jg yg kemarin YES sampenya malah kyk pake reguler. Fuuuh rada bingung sama kinerja 10baju belakangan ini. Tdinya jg kan emg udh ada jg yg komplen ttg masalah ini, aku pikir hanya user yg itu aja dan gak akan terulang lg, eh tp trnyata aku jg ngalamin, alhasil customer2 jd pada kecewa, takutnya mereka malah jd kabur sist cs klo kinerja kalian kyk gini trs. Dimohon utk segera diatasi yaa sist utk slow response ini, mohooon bgt >< thankyou
------------------
yup kita sedang berusaha untuk ebih cepat lg...
senin kita jg ada penamabhaan cs lagi.. diharapkan bisa lebih baik lagi kerjanya deh :)
kedepannya kita akan tambah terus sampai 8 cs :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VIvie
14 Juni 2013
Halo sis.. Aku mau pengiriman hari ini..
Please di balas donk BBM atau sms nya,, :(
Total baju ku 6 pcs ya sis.. #terpaksa tulis di testi#
---------------------
hehehe maaf sis :).
sudah dikirim dikirim di hari yang sama kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
14 Juni 2013
sis upload tas yang baru donkkk >.<.tas mu bgs2 soalnya yg aku pnh beli bbrp,customer g ada komplain,suka semua.klo perlu tiap 1bln ada upload tasnya jg sis ya:)
----------------
oke special note buat yang itu :D
nanti kita masukin deh hehehe soalnya tas makan tempat agak overload gudang kita blkgan hehehe nanti aku upload kondisi tempat kita yang baru :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lane
14 Juni 2013
koq di email katanya diskon 30% + 10rb? ini program juni ato gmn y? soalnya dari kmrn kyknya cuma dapat 10% d
--------------
10% hehe maaf salah ketik :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maze
13 Juni 2013
ka, western-nya ko makin berkurang di new productnya :( sama men productnya dong kaa yang western dan kemeja2 gitu hehehe. untuk pengiriman barang, tolong d cek dulu ya ka soalnya ada beberapa cust. komplain karena ada noda. tapi 10baju emang top bangeeeet. apalagi cs tyas, yang fast response dan ramah banget. thank youuu
-----------------
thanks :) maaf .. namun bila reject bisa di refund / dituker kok ;)
western gak selalu di update setiap hari :) hehe


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
13 Juni 2013
waduh di katalog BB real pict nya miring2 sist..hihi
-------------------
hehehe lagi galau yang bagian foto kayaknya hehehehehe :D
nanti dibilangin jgn miring2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trisians
13 Juni 2013
Malam 10baju, tolong diperhatikan dan mengutamakan qulity control sebelum mengirim bajunya ke customer. Jangan sampai ada komplain lagi dari customer mengenai adanya benang yang berantakan dan sebagainya. Mohon dengan sangat ya perhatikan QUALITY CONTROLnya. Terima kasih. Sukses terus untuk 10baju
-----------------------
wah :( maaf sis
biasanya sih sudah di cut semua benang2 menganggunya hehe :) mungkin kali ini ngantuk nih yang bagian bersihinnya jadi terlewat . maaf yah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

laras
13 Juni 2013
hai sist ,
sudh hampir setahun langganan 10baju, so far 10baju satu2nya supplier saya yg paling cihuy ;) ,

sist , cardigan nya duonn di tambahin , :(
-----------------
trims ^_^
cardigan yah..
ada sih beberapa masuk nanti dicek yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code