Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

141 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

MJ
06 Agustus 2013
Sist, uploadan buat tanggal 05 Agustus ada gak sist??
---------------
gak ada sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lidya
05 Agustus 2013
sis upload tas2nya donk .. soalny cust ku lbh bnyk cr tas .. thanks (*≧∇≦*)
----------------
iya nih.. lagi nyari gudang baru nih :D soalnya gak muat lagi haha bajunya makin bnyk skrg soalnya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

miftah aulia
04 Agustus 2013
MBA,aq udh sms belum dibalas-balas.. gmn dg transaksiku no 33566?
-------------
sudah beres ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nhinoek
04 Agustus 2013
sis restock lagi dunk yang kode 10746..pgn bgt,,g kbgian akunya.please
--------------
wah gak dapet lg :( padahal dah restock
oke nanti kita schedulein restocknya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andre g
03 Agustus 2013
sis senang banget deh akhirnya ada juga keluarin skirt yg ukuran Length 69 dan 70 konsmnku yang orang kantoran jadi seneng tp masalahnya tlg juga dong sis keluarin lagi dong skrit yg Waist and Hip ukuran gede XL gtu yg 114cm keatas soale konsmnku pada tanya nic sukses ya buat 10baju thx
-----------------
hehehe masalah baru ya ~_~ hehe tapi nanti pasti ditambah :D sabar ya :) hehehe masi bnyk model2 lucu lagi masuk nih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sintiya
03 Agustus 2013
Sisss.. Bajunyaa oke2 modelnya tambah lama tambah buaaguss.. ;) sukses terus yaa...

Oh yaa.. Restock lg dong yg 10730 sama 10785 saya kehabisan nih sis.. Huhuu... T_T kalo bisa wrn lainnya jg sis.. Spt hitam gt.. Customer sy byk yg cari sist..

Thankss yaa...
:)
-------------
Siap nanti pasti di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andrie
03 Agustus 2013
Sist, tolong untuk update daily soldnya dipercepat yaa. Ini udah tgl 3 tapi daily soldnya masih juli. Jadi susah klo mau rekap :(
-------------------
Sorry T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

D
03 Agustus 2013
10baju, utk edisi western style kalo ada labelnya diinfo dong diketerangan nya misal mmmm label H & M, atau lainnya, jadi biar reseller lebih tau, kan kalo ada labelnya gitu jd 'wah'
----------------
hehehe :p
maunya jg begitu ^_^, tapi untuk alasan lebih lengkapnya kenapa kita tidak tulis mereknya bisa tanya ke cs kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andriani
03 Agustus 2013
Sis, emang beneran bisa di retur ya barangnya ??
seandainya aku order 10 baju (minim) , terus kalo gak laku di aku, aku retur kesana lagi ?!
SOALNYA aku mau buka usaha sis, tapi itu dia yang aku takutin, takut kaga laku :D
Kepengennya sih gitu, aku nye-tock di toko aku, order 10-20-30 baju dulu,
kalo laku alhamdulillah, kalo gak laku aku mau retur,
terus aku ganti model baju lagi gitu sis.
:D
-------------------
Sorry baru di bales nih pertanyaannya :) untuk yang seperti sis mau diatas kita belum bisa nih :(
maaf yah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

irda anggoro
02 Agustus 2013
sist,kmaren kirimnnya udh nyampe,..lucu2 dech,..bnyk yg q pke sndiri,..trus skrng model2nya oke2 bnget,customer jg bnyk yg suka,..size nya jg udh ok,S,M,L..siiip dech buat 10baju..:)
------------
thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CM
02 Agustus 2013
Sist tolong update Blazer dan kemeja yg agak banyak..
Soalnya banyak peminat kemeja n blazer..
Terutama yg ukuran besar..
Western style contohnya..
Itu besar..
Tolong di update lg ya yg lucu2 :D
Sist kebanyakan dress..
Dress cm sebagian kecil aja orang yg suka dipake seharihari
------------------------
hehehe ^_^
sorry baru bisa bales testinya karena kesibukan :p
kita bnyk masuk kemeja sih :) bahannya dijamin bagus.. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RICHIE
02 Agustus 2013
sist, kalo bisa pake maneqin full body donk :D
jadi customer juga liatnya bajunya jadi tambah bagus gituu.. pliiiiisssssssss,kan maneqin full body ga mahal ini harganya apalagi buat 10baju :D
--------------------
hahaha :) manekin 1 body kita ada sih.. sudah pernah dicoba jg malah kadang jadi gak bagus dilihatnya :p karena manekin full body biasanya tingginya diatas orang rata2 dan pemasangan bajunya agak sulit jadi pengerjaannya takutnya agak lama :)
semoga menjawab yah :)
tapi nanti pasti dicari manekin yang lebih bagus tapi gampang dipakai sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

opy nopiyani
02 Agustus 2013
kaka baju ukuran yg besarya tambahin donk
----------------
hehe siap :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lydia
02 Agustus 2013
sistaaaa... diskon ramadhan doonggg ^^ libur lebaran nya kapan ya?
------------------
Tanggal 6 kiriman terakhir
Tanggal 19 baru buka kembali


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PUTRI
02 Agustus 2013
halo kak, aku sudah setahunan join disini, kmrn sempet vakum karena tugas kuliah bejibun hehe kembali-kembali banyak perubahan. hmm mau kasih sedikit saran sih, tapi sebelumnya aku senang sekali banyak perubahan positifnya, sekarang bajunya ada ukuran s m l, dan menurut aku uploadnya sangat terjadwal dan aku hafalin dapat membuat jadwal uploadku juga teratur. hmm untuk packing mungkin memang perlu pengamanan lebih biar enggak gampang dbuka hehehe untuk human errornya memang ga ada yg bisa nyalahin slalu ada sedikit banyak kesalahan semoga kedepan 10baju lebih meminimalisir, aku yakin bisa banget :))

saran aku sih, dulu kan di setiap katalog selalu ada realpict nih, nah untuk aku upload di fb dan twit emng aku lebih suka join image tapi untuk kumasukin hape aku lebih suka katalog 1 image jadi aku kesusahan untuk memasukan data realpict, agak ribet. bisakah di semua katalog dkasih real pict lagi? hmm atau katalog realpictnya disendirikan aja :D jadi realpictnya folder sendiri hehe, maaf ya sebelumnya hehe
semoga kita tetap bisa bekerjasama berbagi rejeki kedepan dan sama-sama berkembang positif :)). semangat!
---------------------
hmm .. dipertimbangkan :)
cuman di hp bknnya biasa enakan pake yang join jg ya ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

i
01 Agustus 2013
siiisssssss
yaampun lucu2 banget deh bajunya
sayang banget aku agak "mengembang" jd ga muat huhu
padahal naksir abis saran ya sis untuk yg ukuran agak besar dperbanyak dong hehe
makasi banyak ya say
sukses terus 10baju :)
------------------
Makasih nanti di tambahin terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ari
01 Agustus 2013
cardy 10247 ada rencana restock gak sist? makash
-----------------
Nanti ada cardi model lain yang menyerupai :)
jadi tidak di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

clara
31 Juli 2013
untuk order apakah bisa dilakukan dengan datang ke toko langsung dan melakukan pembelian+pembayaran disana?
--------------
Bisa, namun maaf sementara kita tidak meletkan display

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

advice
31 Juli 2013
sis, saya udah jadi reseller lama nih. dan saya melihat 10baju sudah berkembang cukup pesat dengan bertambahnya reseller-reseller baru.
saya mau saran aja nih, biar tidak ada reseller yang asal caplok
add to chart trus book berlama-lama, gimana klo sistemnya di ubah aja?
jadinya begitu ada yang order dan sudah memberikan data maka baru bisa di proses.
apabila sistem book terkadang membuat saya sendiri pusing
karena bentar barangnya sudah full book dan beberapa hari kemudian ada lagi :(
trus kadang suka nggak kebagian begitu ada customer yang nanyain. karena saya juga nggak tau kalo yang sudah book itu jadi atau belum.
mungkin bisa di pertimbangkan lagi dengan sistem add to chartnya?
seperti pengisian data harus lengkap agar tidak ada yang asal book begitu saja. kasian reseller lain yang ada customer yang minat. tp barang keburu di book sama reseller yang hanya main book saja. :)

thanks before :)
------------------
sangat dipertimbangkan :)
masalah booking memang terkadang agak dilema jg ya :D
kita akan coba perbaikin lagi / ditambah stocknya lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

inaku
31 Juli 2013
Sis koq klo dr bb aku mulai dr stock bb tgl 25 sm stock bb tgl 29. Slalu gagal klo mu download. Br mulai udh langsung gagal. Tp klo stock bb join ato stock bb 1 image msh bs didownload. Pdhl dl" klo tiap download yg stock BB+FB ga pernah ada masalah. Lebih enak downloadnya. Knp ya? jd bingung :(
----------------------
downloadnya dari mana ya ?
biasanya join itu salah satu paling ringan downloadnya loh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code