Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 04
Download Join Web "here" 
 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

35 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

venetia
31 Juli 2012
sis kemarin sy ada order 5pcs
tapi di shopping chart koq di delete ya
skrg mau order lagi uda fullbooked
--------------
atas nama siapa sis order ? nomor brp ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elis
31 Juli 2012
sis,cardigan'a d'mna ya sis???
-----
cardigan category sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

conni
31 Juli 2012
cuma update 18 baju aja sis?
--------
ya sis nanti 1-2 hari ada lg kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

conni
30 Juli 2012
10 baju kapan update barang baru nih? Oia, SM 2121 di restock dong sist, cust ku banyak yang minta :( Makasih :)
------------
malam ini update bnyk !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elis
30 Juli 2012
sis ak blh minta katalog2'a sis??/
---------
di download area sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dwi
30 Juli 2012
baguuuuuuus banget
-----
thanks :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vian
30 Juli 2012
sis, kapan baju kode SM 1889 restock lagi?? costumerku banyak yg nanyain sis.. :(
---
ini restock abis lebaran kayaknya baru masuk


oya, kenapa stock di 10baju yg baru upload cpt hbs yaa??
-------------
karena kita reseller yang aktif cukup bnyk.. ditambah grosiran kadang barang2 yang lagi populer cepet habis

10baju gak stock banyak barang ya??
--------------
bnyk kok.. dateng aja ke tempat kita ^.^

utk baju2 yg bagus tlg ditambah lagi stock-nya yah sis.. kan reseller 10baju gak dikit juga... :)
---------
itu dia sis.. kadang susah yang menentukan baju yang populer atau engga >.< tapi biasanya kalo memang populer minimal kita stock 80pcs kok. cuman permintaannya susah diprediksi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonelf
29 Juli 2012
sis aku sbulan yg lalu psen atas nama ninna anggie, tp smpe skrg gtau kberadaan bajunya dimana hehehhehee,, sya mu nanya2 sis trs jg ga enak.... akhirnya customer sya, mnta refund, ya akhirnya saya refund sbulan lalu, tp bajunya smpe skrg gtau ada dmana
---------------
Ya sis.. sudah dibuat laporan sampe 3x loh buat km punya ke JNEnya T_T tapi skrg JNE sungguh mengecewakan.. mentang-mentang rame pelayanannya parah ! Barang hilang aja gak diurus-urus.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

annisa bachsiin
28 Juli 2012
sis tolong balas bbm atau sms bisa lbh cepat ya sis , soalnya costmr aku suka marah" kalo nnya bisa nggu lama bgt baru di bles , mksii 10baju orderan baju"nya ga ada yg mengecewakan ,, cuma mohon pelayanan bbm atau sms nya sis ,, mksii
----------------------
Maaf sis lagi kekurangan orang minggu ini csnya yang tidak masuk sampe 3 orang... jadi kita agak kerepotan.. maaf yah tapi kita usahakan diperepat balesnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayriza
28 Juli 2012
Sist boleh minta PIN BB ngak?mau nanya2 nih:)
-----------
BBnya sementara udah full sis.. gak bisa accept friend lagi :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yessy
28 Juli 2012
maaf sist,, gmn caranya daftar jd reseller dropship,, harus klik apa buat ngisi datanya??.. aku mo tnya2 lwt sms cuma dibaes 1x aja,, gak ada respon lg :(. klo sistem dropship apa ada ketentuan tiap harinya harus dropship brb baju gitu.. misal dalam 1 smp 3hari aku gak dropship apa aku bakalan di blecklist jd reseller??? mhn dijawab ya.. thx
----------
jadi reseller dropship tinggal register aja kok.. gak ada blacklist kecuali booking tapi cancel terus

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini irmalia
28 Juli 2012
sis, paketanku ga sampe2..udah dari tanggal 12 tapi ga dateng juga..customerku udah complain terus :( ..aku soalnya baru jualan jd ga mungkin kan aku jd rugi krn bajunya ga jelas ada dimana..hiks hiks..tlg ya sis diusahakan cepat krn ini menyangkut reputasi online shop saya juga..thankies ^^
-----------
iya sis kan sudah kita bantu buat laporan ke JNE soalnya kan missing dari JNEnya. Barang kita sudah kirim sesuai dengan nama dan alamat dropship yang disertakan loh ^.^ . Sabar ya kita tunggu jawaban dari JNE beberapa hari lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NoName
28 Juli 2012
sis,tambahin koleksi tasnya donk :D
dalam 3 hari uda abis 50% :(

oiia, mau kasi masukkan ni, tas kl bisa disertai foot real juga.
soalnya ad yg ragu gitu :(

terus, ad bbrapa yg komplain :( ktanya kualitas lokal dari tasnya.
kebetulan kan dropship, jadi aku juga ga gitu tau bahannya gimana.
kl bisa, next disertai foto real ya . & details ( ada tali panjang / ga ) jadi kita" ga nanya terus. heheh

itu ajah si :
selama ini baju oke kualitasnya.
tas yg ad bbrapa yg komplain :( jadi ga enak nih :((

tapi, maju terus ya 10baju.com
:)
-----------------------
Sarannya diterima sis.. untuk kedatangan selanjutnya kita akan fotokan jg kalo begitu :D
maaf sebelumnya bila ada kekurangan barang kita cukup bagus loh sis :o. Mungkin faktor selera.. kalo ada yg komplain feedback ke kita sis.. masukan buat kita.. semakin detail semakin baik ^^ jadi kedepannya kita bisa lebih baik lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

perfect caitlin
27 Juli 2012
sis, apa maksudnya:
L=73, 52 (ukuran panjangnya ada 2 yaa??)
Bust=80, 104
Waist, chest, sleeve jg artinya apa yaa???
-------
kadang ada 2, misalnya panjangnya blkgnya lebih panjang.. waist= perut, chest = bust , sleeve = panjang tangan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yoan
27 Juli 2012
Saya suka dengan pelayanan 10baju, pengiriman cepat sehingga customer senang.
tapi sempat kecewa karena pernah terjadi salah pengiriman barang ke customer saya. Paket yg seharusnya dikirim ke cust A dikirim ke alamat cust B, dan paket cust B dikirim ke alamat cust A. Tapi untungnya cs 10baju dapat memberikan solusi yg terbaik buat semuanya. Kedepan mohon ditinjau dulu barangnya sebelum dikirim yah, thankyou:)
--------------
maaf atas kesalahannya :( bagian gudang salah tempel tapi sudah diperbaiki cara kerjanya ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rega
27 Juli 2012
bedanya "sold" sama "full booked" apa dong sis??? ^^
----------------
Sold itu artinya barangnya sudah gak ada di gudang kita. kalo full booked baranngya ada dikantor kita tapi belom dikirim ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marlinda
27 Juli 2012
sempet kecewa karena pesenan tas aku gabisa dipurchase padahal udah booked dan cs nya bilang ada stock. untuk ke depannya jangan ada kaya gini lg dong sis. aku bingung pertanggung jawabannya ke cust aku yg emang udah bener2 mau beli. kalo udah booked seharusnya dipisahkan krn kan ada waktu 1x24 jam untuk trf.

overall baju2 disini bagus, lebih bagus daripada foto realnya hehehe
-----------------
maaf sis.. karena ada kesalahan teknis dari cs kami kemarin di bagian bookingnya :( soalnya kita tas baru start jadi yang nanya bnyk csnya sampe kwalahan T_T , thanks atas inputnya dari kemarin.. nanti untuk selanjutnya kita akan perbaiki.. untuk kedepannya kita gak akan ada kejadiahn seperti ini, antisipasi lebih baik lg sehingga tidak ada kejadian seperti ini
------
thanks ^^, maaf foto realnya belom begitu bagus heheh ^^ nanti lagi mau beli lightning set dulu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rega
26 Juli 2012
Sis, maksudnya full booked itu apa ya?? barang2 yg sold bisa restock lg g??
-------------
full booked itu artinya udah kosong
yang sold nanti kita restock.. kita upload ulang :) biasaya barang yang populer kita pasti restock kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wanti
26 Juli 2012
ini customernya mana???? saya sms gak ada yg balas.. saya telfon udah tutup.. ga ada pelayanan lagi... ini paketan yg saya pesan ada yg ga ada baju nya...
------------------
hi sis.. sedang di follow up yah :( soalnya beberapa hari ini agak terlalu bnyk yang manggil jadi agak sedikit lambat maaf atas ketidaknyamanannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

elbise shoppa
26 Juli 2012
10 baju koleksinya bagus2. customer ak memang kebanyakan pesen produk dr 10baju, cuman waktu itu ak pernah pesen kode SM 1362 - apricot dan kancingnya copot :(

btw ak minta restock untuk kode SD 2981 :)

dan juga untuk balas bbm nya sangat lama susah sekali menghubungi CS 10baju, kadang dr sore sampe siang besoknya lagi baru d balas.
kadang juga perhitungan total payment nya suka salah, masukkan aj lebih teliti juga yah dan kalau konfirm order an jangan lama :)

tapi over all oke. semoga tetap sukses dan terus dikembangkan lagi. thanks :)
-------------
Siap maaf atas kekurangannya :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code