Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

146 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

egg
22 Juni 2013
sis.. komenku kok dhapus?
-----------------
?? yang mana sis ? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nita
22 Juni 2013
sis,,ada yg bigsize ga
----------------
ada cuman belom di bikin katagory khusus jadi masih mix :)
kita usahakan july / agustus ini sudah bisa dibuat kategory khususnya :) soalnya lagi mengurusi data2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rifia
22 Juni 2013
hallo sisst aku suka bgt sama baju2 di 10baju.com :D
tapi minggu lalu cust aku ada order baju dan ternyata ukuran bajunya ga sesuai sama yg di web :( masih hari itu jg aku tanya sm adminnya dibbm dan katanya ga bisa direfund karna emg ukurannya segitu. akhirnya aku blg sm cust aku ga bisa di refund sih dan Alhamdulillah dia ngerti. Cuma yg aku sesalin itu adminnya jutek banget. aku jg pernah pesen baju ditempat lain dan salah ukuran jg dan minta refund walaupun akhirnya gabisa. tp pelayannya bagus bgt sist,seller nya ramah bgt jadi ya ga terlalu kecewa. tapi disini aku dibalesnya jutek banget :(
-----------------
hehe mungkin gak bermaksud jutek cuman balesnya musti cepet hehe nanti dikomplen gak dilayani yang lain ^_^ hehe.. kalo lagi jam2 santai biasa ramah2 kok :D mau tanya macem2 dilayani.. tapi kalo lagi jam sibuk hehe.. bisa gawat deh ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
22 Juni 2013
sist maksudnya diskon akumulatif itu pembelian yang dihitung sejak januari 2012 yah? aku lupa pertama kali beli di 10baju kapan, tapi kayaknya gak ada deh, soalnya aku ingat kmn pengirimannya. sudah terhapus mungkin yah di data transaksinya. btw aku ada pembelian sampai 500 pcs gak yah?
--------------
nanti di check akhir bulan ya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

regular reseller
21 Juni 2013
Wah sis2 banyak yang isi testi masalah refund yah :D

kalo gt aku berbagi saran jg
Sekalian curhat jg hehe

berhubung aku sudah cukup lama jadi reseller 10baju jadi masalah barang rusak atau cacat pernah mengalami
memang terkadang ada barang yang sedikit cacat jg. tapi sejauh ini pelayanan 10baju cukup oke kalo menurut aku yah untuk masalah komplain barang cacat bisa bilang ke customer servicenya.. biasanya sama sis novi langsung kalo aku sih hehe.

biasa sama sis novinya bila memang ada kerusakan / salah barang / atau apalah biasa bisa di refund kok gak ada masalah :D
kalo barangnya sudah kosong biasa langsung di refund juga

cuman berhubung biasa cacatnya itu yang minim2 banget :D biasa aku minta diskon ajah dari 10baju biar aku bisa kasi ke cust aku diskon juga :D
daripada musti biaya ongkos kirim

diskon extranya lumayan kok :D
jadi aku tetap untung, customer jg senang
jadi gak ada yang dirugikan :D

jadi intinya kalo ada yg rusak minta diskon aja :D
daripada repot2 retur trus kena ongkir lagi hehe
begitu menurut aku :D

semoga jadi masukan buat yang lainnya jg

sukses terus 10baju dan kru2nya
ditunggu baju2 barunya yah.. hehe
yang baru ini bnyk celana ya ...
cuman aku dah ambil beberapa bagus sih celananya hehe
beltnya jg agak bagus kali ini yah

sorry kepanjangan hehe
---------------
hehehe thanks atas masukannya
iya upload kali ini bnyk pants2 dan skirt cuman memang agak bagus sih bahannya ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

June
21 Juni 2013
Waw keren banget 10baju memang top markotop
cocok banget aku jadi reseller disini..
kiriman barang cepatzzzz.. barang juga oke
barangnya juga jelas

Gak kayak supplier lain yang dulu aku beli
udah warna beda gak ada informasi.. barang juga suka out of stock mendadak padahal sudah di keep
mau komplain barang rusak jg susah bener. emosi jadinya

so far 10baju still the best meski kadang orangnya pada sibuk terus kalo lagi urgent agak susah nyarinya hehe musti telp kalo urgent jadinya
-------------------
thanks ^_^
hehe sudah lama gak isi testi yah :)
hehe maaf kalo suka lama balesnya kadang lagi bnyk yang manggil csnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disha
21 Juni 2013
Setuju deh sama testi yg bilang kalo baju yg ada nodanya walau dikit jgn dipaksain kirim, alhasil kyk kejadian aku alami, 10322 Black White dpt last pcs dan ternyata customer komplen krn ada noda kecil hitam dibagian motif putihnya, sedangkan 10baju pun ga bs diretur dan direfund berhubung barangnya abis, customer pun jg gamau pake, jadi hrs aku deh yang tanggung refund dan bajunya pun numpuk di aku, lebih hati2 lg ya sis soalnya karakter org kan beda2 ada yg jeli bgt hal kecil pun dianggap jd besar
---------------------
semua barang kita pada dasarnya sudah langsung di qc sebelumnya dijual :)
cuman memang terkadang ada yang terlewat. karena itu bila memang ada barang yang rusak / cacat kita bisa bantu refund / retur atau diberikan diskon ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
21 Juni 2013
Dear 10Baju,

Udah dari lama nih banyak request tentang katalog detail bahan2 baju yg ada di 10Baju, kapan bisa di realisasikan niiih??

Kan biar reseller lebih mudah untuk menjual barang dengan tahu detail tekstur dll dri bajunya :D

Mohon segera dibuat, thxiuuu^^
-----------------
oh ya segera di publish :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sri
21 Juni 2013
sista... request kemeja-kemeja lucu yang lengan panjang donk... sama rok panang juga, kalo ada...
thanks...
-------------
oke. noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qqq
20 Juni 2013
dear 10baju
mau sedikit saran aja nihh
1. kalo bisa lain kali sortir barangnya lebih teliti lg yah.krn ada beberapa kali kejadian salah kirim alamat, salah warna, ada noda, maupun robek.
2. kalau misalnya ada kesalahan alamat dan juga kesalahan kode barang, tolong biaya kirim baliknya ditanggung pihak 10baju dong, jgn k customer ku, ujung"nya jd kami para resell yng menggantikanny :(
3. CS nya ditambah lg sist kalo misalnya skg udah agak full, supaya fast respon juga sist
4. katalog FB nya jgn ada hrga dong sis, krn kita mau markup" juga hargany.

overall sihh good ,semoga tidak mengecewakan lg yah.dan juga model"nya dikembangkan terus yah sis, terutama blazer dan denim pants ituu byk peminatny :)
------------------
untuk blazzer dan denim collection nanti kita ada masuk kok bnyk :) sabar ya :)
untuk QC akan kita usahakan lebih baik lagi :) masalah refund policy nanti akan coba di pertimbangkan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trisians
20 Juni 2013
Dear 10baju,

kapan SP 17267 di restock lagi?
customerku banyak yang nanyain.
thx.
----------------
Juni ini harusnya sudah bisa ada masuk lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MEY
20 Juni 2013
sist maaf sebelumnya sekian tahun jd ress mu baru kali ni aku bisa blg karena beluym da perubahan untuk bagian patung sist, kalo saran saya untuk foto real patungnya diganti ya sist, karena saat customer melihat di model lalu lihat real rada kaget gitu sist efeknya jg buat kurang bagus sama baju nya, kadang yg bagus jd terlihat aneh gitu sist, tolong ya sist demi kebaikan bersama biar customer ga banyak nimbang2 karena melihat real yg di patung kdg beberapa blg ko ga sebagus sesudah dipakai sendiri dll, kdg custmer jd takut untuk ambil karena lihat di patung kurang enak dipandang, semoga usul saya di terima ya, TQ ^_^
-------------
hmm kita ada bnyk pertimbangan akan hal yang sis maksud :)
kita bisa ajah memakai model.. namun tentunya kedepannya pasti akan terjadi kenaikan harga karena tambahan biaya untuk foto tersebut berikut proses editingnya agar tampak lebih baik :)

karena itu untuk saat ini kami ingin lebih mengutamakan kualitas barang yang stabil + quantity barang yang cukup + variasi barang yang terus bertambah :)

bukan berarti tidak ingin mengembangkan. tapi kami merasa saat ini belum tepat ^_^
mohon dimengerti
foto real kami sebenarnya diutamakan untuk reseller biar lebih mengerti barang kami :)
terutama di sisi warna, ketebalan, dan modelnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuri
20 Juni 2013
Halo 10baju,
mau testi sekaligus komplain nih soal servicenya, soal produk mah ga usah dipertanyakan..
customer servicenya ramah2, soal slow respon saya bisa maklum.
Tapiii tgl 17 kemarin saya order, bayar di hari itu juga sebelum jam 4, dan csnya blg no resi bs diminta besok, tp saya ga minta karna udah percaya pasti sampai.
Sekarang tgl 20, brg blm sampai di tangan cust padahal masih daerah Jakarta. Saya hubungi bagian resi dan ternyata barang baru dikirim hari ini. Bisa tolong jelaskan knp ini bisa terjadi? Online shop saya masih baru, cust udah mulai curiga sama saya dikira nipu n lelet. Bagaimana saya bisa jelaskan hal ini ke cust??
Tolong perbaiki tata krama cs dan sistemnya. Makasih.
-----------------
Hi sist :)
untuk hal tersebut mungkin terjadi kesalahan info mengenai paymentnya atau konfirmasi payment yang terlewat. Pada dasarnya biasa kita akan selalu kirimkan pada hari yang sama...
maaf bila ini terjadi kesalahan :)
untuk kedepannya mungkin bisa membantu order via website dimana kita bisa langsung berikan resi kamu setiap harinya :) jadi tidak sampai kepending lama :) mohon pengertiannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisa
20 Juni 2013
dear 10baju
dress 10207 ada nodanya.. basok" lebih hati'' yah min.. jgn di paksa kasih tktnya cust pd kabur..

ada kekurangannya tp banyakk lebihnya belanja dsni.. hihi :)

thank you :)
----------
sip :) kayaknya kmrn ada isi testi yang sama sudha dibales kok diatas :)
sabar ya soalnya testi tunggu dibales baru bisa muncul :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
20 Juni 2013
Sis, mau tanya dong, kalo misalkan ada kejadian salah size, atau barangnya cacat (tentu saja kita tidak berharap begitu), cuma seandainya saja begitu, klo sy mau retur, apakah mesti dengan item yg sama, atau boleh ganti dengan item yg lain? Trs sy mesti kirim ke mana? Minta alamatnya dong. Ongkir tanggung sendiri ya? 3 pertanyaan ya sis. Ditunggu jawabannya. Sukses terus 10baju...
----------------------
Tergantung dari kesalahannya sis bila kesalahan dari kita nanti kita bisa bantu untuk refundnya :)
Alamatnya nanti bisa request ke cs kita
untuk biaya nanti langsung cs aja nanti bisa dibantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

abel
19 Juni 2013
udah beberapa bln jdi reseller 10baju TOP BGT dach di banding suplier yg lain n' lbh bsa fleksible juga,cs nya juga ramah2 meskipun kadang low respont tpi tetep lbh banyak goodnya hehehe.semoga kedepan nya 10baju lebih maju & koleksinya makin tambah bagus2.......
---------
thanks :)
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
19 Juni 2013
Dear 10baju..
Koleksi westernnya kapan ada lagi ya? Cust banyak yg suka :)
Ditunggu banget yaa hehe terimakasih :)
-----------
pasti sis tiap bulan pasti ada western baru sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Va11
19 Juni 2013
Pls folder khusus baju ukuran L to xl donk, soalnya baju2nya nich banyakan utk yg langsing2. :) Thx ya
--------
huehue oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pipit aristin
18 Juni 2013
kalo bisa, tambahin stok baju gamis, kaftan bwt lebaran yaa sist,, tengkiuu
-------------
oke sis kita usahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pipit aristin
18 Juni 2013
haaii sist,, aq sgt puas ama pelayananx 10baju.com ini.. tanggap banget,,
o, yaa sist,, request baju2 gamis, kaftan bwt lebaran nii sist,, biar orderan q makin banyak lg.. pliiss yaa sist,, aq suka bgt deh order disini,, ontime n tanggap bgt.. puas deh,, jgn lupa yaa sis,, baju bwt lebaranx klo bisa yaa.. tengkiuuu..
----------------
oke sis diusahakan :) hehe soalnya agak susah untuk cari baju gamis import yah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code