Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Nov 14
Download Join Web "here"
 Nov 12
Download Join Web "here"
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

09 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

245 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

egg
22 Juni 2013
sis.. komenku kok dhapus?
-----------------
?? yang mana sis ? :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nita
22 Juni 2013
sis,,ada yg bigsize ga
----------------
ada cuman belom di bikin katagory khusus jadi masih mix :)
kita usahakan july / agustus ini sudah bisa dibuat kategory khususnya :) soalnya lagi mengurusi data2 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rifia
22 Juni 2013
hallo sisst aku suka bgt sama baju2 di 10baju.com :D
tapi minggu lalu cust aku ada order baju dan ternyata ukuran bajunya ga sesuai sama yg di web :( masih hari itu jg aku tanya sm adminnya dibbm dan katanya ga bisa direfund karna emg ukurannya segitu. akhirnya aku blg sm cust aku ga bisa di refund sih dan Alhamdulillah dia ngerti. Cuma yg aku sesalin itu adminnya jutek banget. aku jg pernah pesen baju ditempat lain dan salah ukuran jg dan minta refund walaupun akhirnya gabisa. tp pelayannya bagus bgt sist,seller nya ramah bgt jadi ya ga terlalu kecewa. tapi disini aku dibalesnya jutek banget :(
-----------------
hehe mungkin gak bermaksud jutek cuman balesnya musti cepet hehe nanti dikomplen gak dilayani yang lain ^_^ hehe.. kalo lagi jam2 santai biasa ramah2 kok :D mau tanya macem2 dilayani.. tapi kalo lagi jam sibuk hehe.. bisa gawat deh ~_~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
22 Juni 2013
sist maksudnya diskon akumulatif itu pembelian yang dihitung sejak januari 2012 yah? aku lupa pertama kali beli di 10baju kapan, tapi kayaknya gak ada deh, soalnya aku ingat kmn pengirimannya. sudah terhapus mungkin yah di data transaksinya. btw aku ada pembelian sampai 500 pcs gak yah?
--------------
nanti di check akhir bulan ya ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

regular reseller
21 Juni 2013
Wah sis2 banyak yang isi testi masalah refund yah :D

kalo gt aku berbagi saran jg
Sekalian curhat jg hehe

berhubung aku sudah cukup lama jadi reseller 10baju jadi masalah barang rusak atau cacat pernah mengalami
memang terkadang ada barang yang sedikit cacat jg. tapi sejauh ini pelayanan 10baju cukup oke kalo menurut aku yah untuk masalah komplain barang cacat bisa bilang ke customer servicenya.. biasanya sama sis novi langsung kalo aku sih hehe.

biasa sama sis novinya bila memang ada kerusakan / salah barang / atau apalah biasa bisa di refund kok gak ada masalah :D
kalo barangnya sudah kosong biasa langsung di refund juga

cuman berhubung biasa cacatnya itu yang minim2 banget :D biasa aku minta diskon ajah dari 10baju biar aku bisa kasi ke cust aku diskon juga :D
daripada musti biaya ongkos kirim

diskon extranya lumayan kok :D
jadi aku tetap untung, customer jg senang
jadi gak ada yang dirugikan :D

jadi intinya kalo ada yg rusak minta diskon aja :D
daripada repot2 retur trus kena ongkir lagi hehe
begitu menurut aku :D

semoga jadi masukan buat yang lainnya jg

sukses terus 10baju dan kru2nya
ditunggu baju2 barunya yah.. hehe
yang baru ini bnyk celana ya ...
cuman aku dah ambil beberapa bagus sih celananya hehe
beltnya jg agak bagus kali ini yah

sorry kepanjangan hehe
---------------
hehehe thanks atas masukannya
iya upload kali ini bnyk pants2 dan skirt cuman memang agak bagus sih bahannya ^_^


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

June
21 Juni 2013
Waw keren banget 10baju memang top markotop
cocok banget aku jadi reseller disini..
kiriman barang cepatzzzz.. barang juga oke
barangnya juga jelas

Gak kayak supplier lain yang dulu aku beli
udah warna beda gak ada informasi.. barang juga suka out of stock mendadak padahal sudah di keep
mau komplain barang rusak jg susah bener. emosi jadinya

so far 10baju still the best meski kadang orangnya pada sibuk terus kalo lagi urgent agak susah nyarinya hehe musti telp kalo urgent jadinya
-------------------
thanks ^_^
hehe sudah lama gak isi testi yah :)
hehe maaf kalo suka lama balesnya kadang lagi bnyk yang manggil csnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Disha
21 Juni 2013
Setuju deh sama testi yg bilang kalo baju yg ada nodanya walau dikit jgn dipaksain kirim, alhasil kyk kejadian aku alami, 10322 Black White dpt last pcs dan ternyata customer komplen krn ada noda kecil hitam dibagian motif putihnya, sedangkan 10baju pun ga bs diretur dan direfund berhubung barangnya abis, customer pun jg gamau pake, jadi hrs aku deh yang tanggung refund dan bajunya pun numpuk di aku, lebih hati2 lg ya sis soalnya karakter org kan beda2 ada yg jeli bgt hal kecil pun dianggap jd besar
---------------------
semua barang kita pada dasarnya sudah langsung di qc sebelumnya dijual :)
cuman memang terkadang ada yang terlewat. karena itu bila memang ada barang yang rusak / cacat kita bisa bantu refund / retur atau diberikan diskon ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isyfiehizboel
21 Juni 2013
Dear 10Baju,

Udah dari lama nih banyak request tentang katalog detail bahan2 baju yg ada di 10Baju, kapan bisa di realisasikan niiih??

Kan biar reseller lebih mudah untuk menjual barang dengan tahu detail tekstur dll dri bajunya :D

Mohon segera dibuat, thxiuuu^^
-----------------
oh ya segera di publish :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sri
21 Juni 2013
sista... request kemeja-kemeja lucu yang lengan panjang donk... sama rok panang juga, kalo ada...
thanks...
-------------
oke. noted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qqq
20 Juni 2013
dear 10baju
mau sedikit saran aja nihh
1. kalo bisa lain kali sortir barangnya lebih teliti lg yah.krn ada beberapa kali kejadian salah kirim alamat, salah warna, ada noda, maupun robek.
2. kalau misalnya ada kesalahan alamat dan juga kesalahan kode barang, tolong biaya kirim baliknya ditanggung pihak 10baju dong, jgn k customer ku, ujung"nya jd kami para resell yng menggantikanny :(
3. CS nya ditambah lg sist kalo misalnya skg udah agak full, supaya fast respon juga sist
4. katalog FB nya jgn ada hrga dong sis, krn kita mau markup" juga hargany.

overall sihh good ,semoga tidak mengecewakan lg yah.dan juga model"nya dikembangkan terus yah sis, terutama blazer dan denim pants ituu byk peminatny :)
------------------
untuk blazzer dan denim collection nanti kita ada masuk kok bnyk :) sabar ya :)
untuk QC akan kita usahakan lebih baik lagi :) masalah refund policy nanti akan coba di pertimbangkan lagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trisians
20 Juni 2013
Dear 10baju,

kapan SP 17267 di restock lagi?
customerku banyak yang nanyain.
thx.
----------------
Juni ini harusnya sudah bisa ada masuk lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MEY
20 Juni 2013
sist maaf sebelumnya sekian tahun jd ress mu baru kali ni aku bisa blg karena beluym da perubahan untuk bagian patung sist, kalo saran saya untuk foto real patungnya diganti ya sist, karena saat customer melihat di model lalu lihat real rada kaget gitu sist efeknya jg buat kurang bagus sama baju nya, kadang yg bagus jd terlihat aneh gitu sist, tolong ya sist demi kebaikan bersama biar customer ga banyak nimbang2 karena melihat real yg di patung kdg beberapa blg ko ga sebagus sesudah dipakai sendiri dll, kdg custmer jd takut untuk ambil karena lihat di patung kurang enak dipandang, semoga usul saya di terima ya, TQ ^_^
-------------
hmm kita ada bnyk pertimbangan akan hal yang sis maksud :)
kita bisa ajah memakai model.. namun tentunya kedepannya pasti akan terjadi kenaikan harga karena tambahan biaya untuk foto tersebut berikut proses editingnya agar tampak lebih baik :)

karena itu untuk saat ini kami ingin lebih mengutamakan kualitas barang yang stabil + quantity barang yang cukup + variasi barang yang terus bertambah :)

bukan berarti tidak ingin mengembangkan. tapi kami merasa saat ini belum tepat ^_^
mohon dimengerti
foto real kami sebenarnya diutamakan untuk reseller biar lebih mengerti barang kami :)
terutama di sisi warna, ketebalan, dan modelnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yuri
20 Juni 2013
Halo 10baju,
mau testi sekaligus komplain nih soal servicenya, soal produk mah ga usah dipertanyakan..
customer servicenya ramah2, soal slow respon saya bisa maklum.
Tapiii tgl 17 kemarin saya order, bayar di hari itu juga sebelum jam 4, dan csnya blg no resi bs diminta besok, tp saya ga minta karna udah percaya pasti sampai.
Sekarang tgl 20, brg blm sampai di tangan cust padahal masih daerah Jakarta. Saya hubungi bagian resi dan ternyata barang baru dikirim hari ini. Bisa tolong jelaskan knp ini bisa terjadi? Online shop saya masih baru, cust udah mulai curiga sama saya dikira nipu n lelet. Bagaimana saya bisa jelaskan hal ini ke cust??
Tolong perbaiki tata krama cs dan sistemnya. Makasih.
-----------------
Hi sist :)
untuk hal tersebut mungkin terjadi kesalahan info mengenai paymentnya atau konfirmasi payment yang terlewat. Pada dasarnya biasa kita akan selalu kirimkan pada hari yang sama...
maaf bila ini terjadi kesalahan :)
untuk kedepannya mungkin bisa membantu order via website dimana kita bisa langsung berikan resi kamu setiap harinya :) jadi tidak sampai kepending lama :) mohon pengertiannya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lisa
20 Juni 2013
dear 10baju
dress 10207 ada nodanya.. basok" lebih hati'' yah min.. jgn di paksa kasih tktnya cust pd kabur..

ada kekurangannya tp banyakk lebihnya belanja dsni.. hihi :)

thank you :)
----------
sip :) kayaknya kmrn ada isi testi yang sama sudha dibales kok diatas :)
sabar ya soalnya testi tunggu dibales baru bisa muncul :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
20 Juni 2013
Sis, mau tanya dong, kalo misalkan ada kejadian salah size, atau barangnya cacat (tentu saja kita tidak berharap begitu), cuma seandainya saja begitu, klo sy mau retur, apakah mesti dengan item yg sama, atau boleh ganti dengan item yg lain? Trs sy mesti kirim ke mana? Minta alamatnya dong. Ongkir tanggung sendiri ya? 3 pertanyaan ya sis. Ditunggu jawabannya. Sukses terus 10baju...
----------------------
Tergantung dari kesalahannya sis bila kesalahan dari kita nanti kita bisa bantu untuk refundnya :)
Alamatnya nanti bisa request ke cs kita
untuk biaya nanti langsung cs aja nanti bisa dibantu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

abel
19 Juni 2013
udah beberapa bln jdi reseller 10baju TOP BGT dach di banding suplier yg lain n' lbh bsa fleksible juga,cs nya juga ramah2 meskipun kadang low respont tpi tetep lbh banyak goodnya hehehe.semoga kedepan nya 10baju lebih maju & koleksinya makin tambah bagus2.......
---------
thanks :)
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
19 Juni 2013
Dear 10baju..
Koleksi westernnya kapan ada lagi ya? Cust banyak yg suka :)
Ditunggu banget yaa hehe terimakasih :)
-----------
pasti sis tiap bulan pasti ada western baru sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Va11
19 Juni 2013
Pls folder khusus baju ukuran L to xl donk, soalnya baju2nya nich banyakan utk yg langsing2. :) Thx ya
--------
huehue oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pipit aristin
18 Juni 2013
kalo bisa, tambahin stok baju gamis, kaftan bwt lebaran yaa sist,, tengkiuu
-------------
oke sis kita usahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pipit aristin
18 Juni 2013
haaii sist,, aq sgt puas ama pelayananx 10baju.com ini.. tanggap banget,,
o, yaa sist,, request baju2 gamis, kaftan bwt lebaran nii sist,, biar orderan q makin banyak lg.. pliiss yaa sist,, aq suka bgt deh order disini,, ontime n tanggap bgt.. puas deh,, jgn lupa yaa sis,, baju bwt lebaranx klo bisa yaa.. tengkiuuu..
----------------
oke sis diusahakan :) hehe soalnya agak susah untuk cari baju gamis import yah

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code