Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

76 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

afidah
26 Juni 2013
pagiiiiii sista

masih belum maksimal ya hari ini?
saya masih nunggu katalognya yang baru

overall 10baju emang keren
thx
----------------------
siang sis
hari ini status server bagian booking 99% complete. staff sudah bisa bekerja optimal :)
untuk upload nanti digabung hari kamis yah :)
hehe kalo lagi begini upload nanti makin bingung takutnay :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ANY YULIANI
26 Juni 2013
Sista gimana caranya daftar jadi Reseller?aku wa kok ga bales
-------------------
untuk jadi reseller bisa register diwebsite aja sis
nanti tinggi ikuti pembelian sesuai reseller program kita :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisa
25 Juni 2013
saya ngerti atas masalah 10baju. cm mau tnya ini uda 25 juni tp koq masi no respon? tadi pagi uda ada respon sih tp pas mau mnta total hrga no respon lgai :(
saya cm takut pas folow up psenan saya tiba" 10baju blg uda sold pdahal dr pagi 24 jun saya uda pesen dan blm ada keterangan sold..
cpt kembali normal yah :(
-------------
thanks sis lisa :)
iya kemarin server baru bisa up kembali sekitar pk 15:00 ditambahs edikit perbaikan jg :)
hari ini sudah bisa bekerja dengan baik. hari ini kita utamakan untuk follow up semua orderan2 kepending kemarin agar barangnya tetap masih ada :)
thanks atas pengertian..



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

laras
25 Juni 2013
Mlm Sist , galau nih saya nungguin balasan sms dari cs tentang orderan saya , baru kali ini deg-degan order ke 10Baju , ayoo sistha semangaat ya benerin servernya , saya terus tungguin confirm payment dan follow up orderan saya ya, thanks
-----------------
oke sis.. 26 Juni ini situasi sudah membaik.. staff2 sudah lebih bisa bekerja dengan baik :)
jgn deg2an dong :) minum white coffee dong biar gak deg2an heheheheh (kayak iklan aja ~_~)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widi
25 Juni 2013
sis apa mulai rabu udh ada pengiriman lagi? aku order tgl 21 dan udh bayar jg wkt itu blgnya akan dikirim hari itu berarti ga perlu follow up lg kn? hrsnya udh dikirim kan ya?
----------------
Sudah dikirim jgn khawatir :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mely
25 Juni 2013
Sore sist, mau tanya Stock = Unlimited, maksudnya benar itu unlimited atau gak bakal habis ? atau ada maksud lain. minat jadi reseller nih.
----------------
Hai sis mely
bukan unlimited sis.. stocknya terbatas cuman sehubung tidak semua pemesanan via online kami tidak bisa memunculkan nilai stock secara online. karena itu diinput nilai default yaitu unlimited agar tidak menganggu server bekerja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fshop42
25 Juni 2013
sist aku mau tanya cara download katalog ke bb gmn ya???
thx
-----------------
Bisa gunakan beam explorer sis (itu semacam file manager di BB)
bisa di cari di application world
nanti kamu download katalog kita (dalam bentuk zip).. tinggal di unzip

atauu..
kamu daftar email yang connect ke BB kamu ke group kita.. nanti setiap ada yang baru kita akan infokan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fina
25 Juni 2013
dear 10baju, aku udah lumayan lama jd resseler sis, dulu pilih fokus sama 10baju krn cs nya fast respon jd enak klo mau keep atau kirim brg.
tapi kok sekarang berubah yah, cs nya makin dikit yg online malah kadang offline terus, trus responenya lama bgt.
overall 10baju udah oke, enak jd partner bisnis, tp tolong cs nya di tambah aja klo emang kurang.
tq 10baju.
------------
Maaf sis fina .. minggu lalu sebenernya kita sudah menambah cs untuk membantu respon dengan cepat.. tapi memang minggu ini kita terkena masalah sehingga tanggal 24 - 25 kami akui respon kami sangat lambat sehubung sulitnya mengakses database barang >.<
tapi 25 june sore ini, sebagian data sudah bisa diakses dengan baik. kita harapkan tentunya kedepannya akan bisa merespon dengan cepat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vera
25 Juni 2013
Jujur aja seneng aja sih belanja di 10baju.com tai responnya lamaaaaaa banget bahkan kadang tidak direply. Tolong kerjasamanya sebagai sesama pedagang karena kita juga dikebut sama customer
Thanks
------------------
Mohon maaf sis vera
Ini juga bukan disengaja, tapi karena kejadian mendadak di tanggal 24 kemarin .. HD server kami rusak parah.. sehingga bnyk data lost yang makan waktu untuk di recover :(.
Sekali lagi mohon maaf :(
Untuk saat ini data kami sudah diperbaiki dan bisa di akses kembali.. kami akan segera memproses semua pemesanan rekan2 semua :)
kami mengerti kesulitan kalian.. kami mohon maaf atas kejadian ini telah merepotkan rekan2 sekalian.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gekia
25 Juni 2013
mau sedikit testi nie buat 10baju.com
untuk cs'a sumaph ramah2 bgt, barang juga cepet pengiriman'a pokok'a smua'a bagus dech. bagus buuuuaaanngggeeettt malah..

tp kenapa hari ini slow respon sekali.
saya mau TF. nanya total smua orderan brapa, dan konfirmasi pembayaran gx ada respon sma skali baik melalui sms ataupun YM yang aktiv.

sedih saya..
:'(
----------------
maaf sista
kami pada dasarnya juga tidak mau sampai
selambat ini responnya tapi karena databasenya belum siap terpaksa admin kami tidak bisa akses database full :(
mohon maaf.. saat ini database sudah diperbaiki dan bisa dipakai.. kami usahakan untuk mulai rabu kita akan kembali seperti normal. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vhieta
25 Juni 2013
udah siang ini hiks .. tapi koq data orderan belum jg di konfirm ..
mohon segera di proses yah ,,
soalnya sudah pesan dr tgl 23 :'(
---------------
maaf saat ini sedang diproses semua.. karena ternyata data yang diinput sangat bnyk :( sudah diinput 30 jam non stop akhir baru bisa diakses bagian penjualan karena harus setting HD baru lagi + setting Database baru + input database baru dsbnya.. bagian databasenya sampe begadang kemarin.. tampaknya hari ini masi dilanjutkan begadangnya hehe ~_~.
tapi ordernan saat ini sudah kita proses kok :) mungkin belom maksimal karena yang ke pending cukup bnyk.. tapi kita akan optimalkan..


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
25 Juni 2013
Halooo ibu2 ,saya bbm k sis novi,sy wa k sis tyas,2 hr g dbls?saya mau minga total baju saya tp ongkir nyusul.tolong bbm/wa/sms y sis:-) g enak klo book lama2.thx
----------------------
maaf sista :)
kurang lebih jawabannya seperti testi sblmnya :) sungguh2 maaf kami tidak bermaksud seperti itu T_T
kami upayakan dari rabu ini akan diperbaiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessie
25 Juni 2013
hallo sis
10baju.com


aku order via whatsapp koj ga direspon dari kmrn .. customer ku sdh nggu soalnya.. tlg cepat direspon ya thx u
---------------------
Maaf sis jessie, memang 24 - 25 juni kemarin ada trouble dengan database kami sehingga kami harus repair dengan manual... bukannya kami tidak mau melayani atau berlama-lama cuman kami berusaha agar tidak terjadi kekacauan saat database kami sedang tidak terpakai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Christina
24 Juni 2013
Hi sis.. blh request untuk pengiriman tdk?? di karenakan JNE sering mengalami kenaikan harga, apakah bisa di pertimbangkan untuk melakukan jasa pengiriman via pos indonesia?? kemudian untuk Christmas tahun ini, bisa kah order baju yang berkaitan dengan santa claus ato pun christmas?? thanks
-------------
Oke untuk natal kita setup
untuk kiriman pos kita bisa bantu . tapi tidak bisa dikirim setiap hari.. dan pos kadang harganya agak susah hitungnya :)
tapi kalo memang mau pakai nanti bisa dibantu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
24 Juni 2013
hallo 10baju.com .
gimana kabar 10baju.com crew ? :D Luar biasa ya pastinyaaa ;)

mau ngasih testi nih .
katanya kan discount akumulatif sudah berlaku dan nanti CS akan menghubungi kami sebagai reseller tapi kenapa sampai sekarang belum ada konfirmasi yaa ? :D
terus utk respon nih . agak sedikit galau :(
kl minggu libur, di senin agak banyak yang sms atau transaksi , wajaar ya kl CS mau ngebalas 1 per 1 , tapi sampe setengah hari kq ga ada kabar balasan sms ? :( begitu juga dengan YM yang aktif, tapi tidak ada balesan sama sekali.
dan jujur, jadi agak galau kl senin. apalagi yang mau dikirim cepat dan ketemu new customer yang nanyain resi .
gara" slow respon dari 10baju.com, saya sebagai reseller mau ga mau di status juga lagi slow respon :( takutnya banyak yang minta resi, ga bs jawab dan mereka berprasangka buruk .

sekedar tips nih, kl misalnya keteteran bales smsnya, sebisa mungkin juga untuk balas YM dunk TT
dan terutama utk CS resi, kebanyakan offline di tempatkuu TT
--------------------
pagi..
maaf senin ini ada trouble dengan database kita.. dimana kita berusaha perbaikan :)
selasa ini sudah kembali online .. mungkin selasa siang cs kita sudah bisa bekerja kembali..
maaf atas ketidaknyamanannya
maaf testi lain sementara blm dibalas ya.. saya balas yang berhubungan dengan masalah saat ini dulu ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alma
24 Juni 2013
Sis, request tas fashion yah. Baju\" sih oke smua ^^
-------------
oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller
24 Juni 2013
Saya sudah melakukan order dari siang tapi sampai sekarang sudah jam 18.00 pesanan saya belum di-accept. Dan sayapun belum terima konfirmasi dari email maupun SMS. YM CS semua tidak ada yang online, saya SMS tidak dibalas dan saya telpon tidak diangkat. Ini bagaimana ya? Kenapa tidak ada respon dan terkesan menghilang sedangkan customer pasti mengharapkan kejelasan status pemesanan barangnya. Apalagi sebagai reseller, saya sudah dapat transferan dari customer, tapi saya malah bermasalah di pemesanannya. Mohon kejelasannya.
-------------------
Dear sis maaf memang tanggal 24 ini kita ada sedikit trouble mengenai database internal karena itu difokuskan untuk mengurusi database.. kenapa bbm / sms bnyk tidak di reply ? karena bila di reply kami khawatir pesanannya malah tidak terbooking dengan benar. karena system bookingan saat ini sedang down.. (25 juni siang sudah active kembali up to 90%) saat ini staff sedang mengconfirmasi kembali semua orderan mohon maklum atas keterlambatannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lie
24 Juni 2013
sis ni gmna sih cara download catalog nya
onilne support nya knp gk bs
-----------------------
bisa coba buka langsung di bagian download area sebelah kiri. :) biasanya bisa langsung dengan klik link click here di sebelah kiri

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
23 Juni 2013
koq skrg klo download untuk fb ga ada keterangannya sis? semenjak pembaruan fb,,jd lama klo hrs ketik sndiri keterangannya hehehe,,
------------
iya nih sementara masi dicoba kembangkan yang baru
sejak FB gak terima value langsung.. :) banyak yang komplain gak di indonesia di luar jg bnyk yang protes terutama para photographer :) mau di boikot tampaknya hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lina
22 Juni 2013
Dear 10baju, request dong pants-pants panjang bermotif yg kayak di taobao gitu yang bahannya south korea velvet, soalnya banyak yg cari
------------
SIappppp !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code