Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

189 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

syubidushopp
21 September 2013
sist, mau pin bb nya dong, apa masih penuh ?:(
--------------
masih sis
sabar ya dalam waktu dekat pasti ada pemberitahuan menarik tentang BB ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

felly
20 September 2013
sy mau tanya mengenai bungkusan/packingnya, apakah masih sama seperti yg dulu cuma menggunakan plastik tipis hitam dan selotip kecil?? atau sudah berubah?
sejujurnya cara bungkus kalian itu rawan dgn pencurian lho, krn tdk jarang kurir ekspedisi ada yg usil & jahat, suka ngambil barang dari paketan orang. teman sy pernah jd korban karyawan ekspedisi yg usil, dlm paketan ada 3 buah baju, diambil 1 jadi sisa 2.
tolong cara bungkus/packing diubah demi keamanan pesanan customer, jangan cuma direkat dgn selotip kecil.
----------------
hehe gak solatip kecil kok sis.. solatip gede :) sejauh ini belum ada sih barang kurang.. hanya 1x itu jg agak pedalaman kirimannya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ET
19 September 2013
Kak... Barang2nya bagus2 dan sesuai sama harganya.. Banyak yang pingin aku beli.
Tetep semangat dlam kerja n melayani customer dengan sepenuh hati ya :)
Meskipun banyak yang protes karena harga naik
----------------
Hehehe thanks :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

re seller
19 September 2013
Sist yang stock lama tapi masih ada jangan dikeluarkan lagi dunk.. itu kayaknya ada beberapa kode yang masih ada trus dikeluarin lagi barengan sama yang baru. kenapa gak re-stock yang cepet laku? banyak banget kode yang cepet abis/laku tapi blom di re-stock juga sampe skrg.
----------------
hmm sebagian berminat sebaliknya :) tapi kalian bisa langsung selektif kok melihat yang laam dan baru :) secara nomor kodenya berbeda jauh :)

kita cuman ingin menginform aja beberapa barang stock sblmnya masih ada lho :) kadang ada reseller yang kira barangnya sudah habis :)
kira2 begitu sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shu qin
19 September 2013
sis tambahin model skull blouse ya:)
--------------
siap.. :p nanti ada model2 skull :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshiper
17 September 2013
sis, Whatsapp center atasnama sis Tyas kok dicoret ya? apakah udah ngga aktif??
-------------------
Iya saat ini whatsapp nya dijadikan 1 nomor aja biar kehandle lebih cepat :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komplain
17 September 2013
Kok akhir2 ini slow response ya? dan agak2 sedikit ga nyambung CS nya.. pesan apa ditotal apa... udah gitu suka konfirm uda trsf sering ga masuk katanya, padahal disini tulisannya D... SMS berulang2 kali, pulsa abis, untung ga seberapa. tolong ya diperhatikan bagi CS-CS nya... kalo kaya gini reseller bisa banyak yg kabur.
--------------------
Maaf :) sudah diperbaiki :)
skarang harusnya sudah jauh lebih optimal :) staff sudah bertambah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

riri
17 September 2013
sis barangnya ada yg replika ya kadang foto tdk sama dgn yg dipatung? tks
--------------
Terkadang ada yang sedikit berbeda.. karena itu kita selalu tampilkan foto real :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
17 September 2013
Hai 10baju.com

Selama jadi reseller di sini, sy cukup senang, karena walaupun kadang agak lama balasnya, tapi tetap dibalas sih. Tapi kadang juga cepat responnya. :)

Trs sy juga mau complain bagian QC, cust sy dapat barang yg ada nodanya. Bagian QC. kerjanya bukannya ngecek yg bener? Jadi penasaran ngeceknya seperti apa? Kok bisa bajunya kena noda pun ga sadar? Apa bajunya ga dikeluarin dulu dari plastik, lalu dicek yg teliti??? Meskipun ongkir retur ditanggung 10baju, tapi kan tetap ga enak sama customer. Terkesan kurang profesional. Trs juga pernah kirimnya salah size. Haduhhh, itu kan kesalahan yg ngga banget.
Atau mungkinkah bagian QCnya kurang karyawan? Jadi ngeceknya asal-asalan?

Complain yg diajukan semuanya untuk kemajuan kita bersama. Jadi harap diperhatikan.

Thx a lot :) 10baju tetap supplier pilihan terbaik sy sampai saat ini.
-----------------------
Maaf atas problemnya.. untuk masalah QC kita terus usahakan perbaiki dan masalah salah kiriman barang setelah kita pelajari dan terus selidki asal muasal problemnya.. Dan ternyata masalah utama dikarenakan pembayaran yang terlalu menumpuk saat sore hari.. reseller meminta untuk dikirimkan dihari yang sama
karena itu.. untuk saat ini dan untuk kenyamanan bersama dan mengurangi terjadinya kesalahan
semua paket diatas jam 4 dikirim keesokan harinya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yanti
16 September 2013
responnya lamaaaa bgttt :-((((((
-----------------
senin agak crowded sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no name
16 September 2013
haiiiiizzz respon nya lama bgt sis. keburu pada sold deh. trus yg harusnya kirim hari ini jd kirim nya besok karna klamaan reply gggrrrrr
---------------
kalau senin memang agak terlalu padat sis, mohon maklum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

old reseller
16 September 2013
sist.. kalo order di hari sabtu mlm atau minggu, diprosesnya hr senin ya? tp tlg ditingkatkan lg responnya ya sist.. aku maklum sis pasti numpuk orderan di sabtu atau minggu..trs diblsnya satu satu di hr senin.. tlg lbh dipercepat lg ya.. soalnya kita pra reseller agk was" kalo orderan kita direplynya lama..trs aku pribadi tkt kalo orderanku ngga masuk,mkanya aku sms trs orderanku.. >< sbnrnya ckup 1 x sms aja bakal dibales ngga sih sis? atau mesti berkali" bru dpt blsan? thanks :)
--------------------
cukup 1x sms dibalas kok :)
sms berkali-kali jg sama aja sis :)

order sabtu sore - minggu di proses senin sis :)
untuk sabtu dan minggu kita recommend untuk pesan via website :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuri rahmasari
16 September 2013
10baju masih oke...pelayanan oke,,ramah bangeett...
tetapi diskonnya tambahin dunk iya nih sepertinya bajunya udh mulai mahal nih,,, ayooo turunkan hrgnya jgn buat aku pindah hati
-----------------
hehehe :) kita akan usahakan selalu lowest price with good quality :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

triana priscilla
15 September 2013
sist,model long dress'nya klo bisa banyakin gi donk.customer aku gi banyak nyari itu... thx sist
-------------------
sip :) bnyk nanti :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
15 September 2013
Sist, restock lagi donk SP 16968 :)
----------------
hehe itu gak restock lagi sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

julie saragih
15 September 2013
sis sy udh register, apa udh boleh dijual brangnya, & untuk download katalog barunya dimana ya sis?
tq^^
-----------------
bisa dijual secara dropship yah
download katalog di download area

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maria
14 September 2013
maaf sist mo tanya utk discount wholesaler itu discount utk total pembelian atau discount per pcs, thanks
----------------
total pembelian tidak termasuk ongkos kirim
kalau mau dihitung discount per pcs jg sama aja kok hasilnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marisa
14 September 2013
sis kalo bisa jualin juga dong baju anak-anak dr korea ato dari mana gitu..bosan baju dewasa terus,dan kalo bisa jualin juga sepatu tas dan lain2 nya jadi aku gak perlu repot cari supplier laen
----------------------
Soon yah sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
14 September 2013
sedikit aneh dengan komplain reseller mengenai harga2 yang naik. 10baju ini itungannya masih murah loh. kalo soal harga naik wajarlah impor mau murah bisa cek ke lokal aja. malah sekarang harga lokal hampir menyamai harga impor, tapi tentu aja kualitasnya beda.
harga mark up juga justru yang bikin bete, reseller yang suka kasih harga semurah2nya . padahal yang lain jualan nyari untung. tapi karena dia entah nyari customer aja tanpa peduli keuntungan harganya bisa di mark up sendiri sama dia loh sampai di bawah harga 10baju...
apa lebih baik diadakan kebijakan untuk tidak menjual dibawah harga saja yah? hehehe
---------------------
Thanks atas testinya :)
we will keep the best price ever lol :D

hmm mengenai itu akan dipertimbangkan :)
soalnya kita pada dasarnya memberi kebebasan berjualan sih :)
you decide your own profit :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ditaria
14 September 2013
Ayooo 10 Baju SEMANGAT! ^_^
Aku Tunggu Baju Cantiknya,
Couple Juga yah xixiixxi
Byk yg nnya in,.
Sukses Terus, AMMMIIN
-------------
Thanks :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code