Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

144 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

dian damayanti
10 Oktober 2013
sis td pagi sampai skitar jam 9 saya ga bisa akses 10baju.com, kenapa ya?
------------------
Lagi maintenance server mungkin. Biasa maintenance nya pagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nn
09 Oktober 2013
10628 - flower restock donk sist :)
----------------
Pasti dong :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reniros onlineshop
09 Oktober 2013
Mba aku beli 2 model dress leopard, kode 11162 dan 1170.
Dalam katalog harga non reseller 123, tapi yang reseller beda harga lebih murah. Tuk langganan upload email diskon 10% +++ harganya 97.000. kenapa giliran bayar ke 10 baju dikenakan harga 123.000. Padahal kan langganan reseller/dropship...yang tiap minggu dikirim upload barang baru. Mohon penjelasan...karena kalau begini berarti buntung dong....gak dapat apa apa..neeh. Jadi galau deh...gimana nii prosedurnya. Makasih
--------------------
Mungkin sis dimasukan sebagai cust bkn reseller :)
coba sis confirm dgn CS dimana sis order untuk lebih lanjutnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ari
08 Oktober 2013
sis, 11158 itu bahannya apa ya? disitu tertulis hem. hem itu bahan sejenis katun, chifon, kaos atw bgmn? makasih
---------------
Hemp kayaknya sis :)
hemp itu agak mirip chiffon cuman kayak ada serat2nya :)
biasanya sih saat dipakai lebih comfortable daripada chiffon biasa :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vebriyani
08 Oktober 2013
Sist katalog yg mau di dwlnd muncul brpa hri sekali ya sist
---------------
Senin malam dan kamis malam ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

222
08 Oktober 2013
blouse 11017 -llouse leoprd sama 11162-leoprd,, barang nya sama kand sis,,;
knpa harga beda,,?

klw krna kenaikan dolar,,, seharus nya hrga ttp sama. soalnya blouse 11162 masuk setelah kenaikan dolar
-------------
beda batch, beda pabrikan :) materil sedikit berbda :) lagi pula yang 11017 itu masi pakai harga lama sebelum dollar naik :) (kita promo loh :D)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andrie
05 Oktober 2013
Sist, westernnya banyakin lagi dong, terutama yang baru-baru yaa.

Keren dan murah ! Hihihi, sukses terus, keep it up :D
-------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

windy
05 Oktober 2013
sist.... mnta no pin bb a donk... mau liat2 mdel bju a n sekalian mo psg dpp,kan mo djual lagi
------------------
Nanti confirm ke CS kita untuk request BBnya :) kalo CS BB na available (ada yang gak full nanti kita tambahkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

atun nisa
05 Oktober 2013
Sist, tambahin kolksi yg lengan panjang dong..biar yg hijabers bs ikut pesan..hee
Oya, sekalian banyakin aksesoris semacam belt..
----------------
oke :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
04 Oktober 2013
sisss, seneng deh 3x upload ini masuk Western Style smua bbrp walopun ga smuanya dan cpt habis >.<

sering2 dong sayyy, laku bgt loh Western Style walopun agak mahal tp kan kualitas bgsss jd cust jg seneng sama produk itu.

Kalo bisa tiap upload harus ada Western Stylenya ;p
-------------
Hehehe diusahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olien Octavia
03 Oktober 2013
saya kecewa sama 10baju krn info baju nya sold setelah saya bayar via mandiri.. trus waktu sold nya juga setelah sy konfirm payment.. plisss yaa sama CS nya krn barang udah sold di kasih tau dr awal...sy malu sama cust... mohon di terima kritk dan saran nya.. tks
------------------
Terima kasih :)
maaf kalau ada kesalahan stock barang :)
Jarang terjadi kejadian seperti ini sis, maaf yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

loiuse
03 Oktober 2013
sis 11070 blue restock donk, ga dapat aku :(
-------------
Alraight :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mochii
02 Oktober 2013
sis tambah koleksi vest jeans donkk.. lagi booming lhooo..dari dulu nunggu2 blm ada huhuhu,.. kalo ada langsung aku ambil sis untuk jualan
trus ripped jeans juga.. model jeans yg sobek2 skrg lg trend sis bangkok2 gitu
------------
hehe dulu sudah pernah masuk loh :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

customer
02 Oktober 2013
sis, tolong dibantu setiap mau kirim barang di cek kembali barang nya kotor / ada cacat ga ? jangan sampe di tmp customer ternyata barang nya mengecewakan. kita sebgai penjual kan jadi malu.
-------------------
kita selalu check semua (QC) sblm dikirim bahkan sebelum dijual. namun terkadang memang ada kerusakn kecil yang lewat dari proses QC :)
tapi semua bisa dikembalikan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tivani Putri
02 Oktober 2013
ThaNks Banget Untuk 10baju
Saya Sebagai Reseller baru bergabung sangat puas untuk Kualitas Product dan pelayanan nya
apa lagi Unutk pengiriman 1hari saja sudah sampai dikota tujuan,membuat usaha online saya berjalan lancar & semoga mmbuat peningkatan terus kedepan nya ya\'\'
Saran : Klo bisa untuk akhir & awal bulan update new product nya agak banyak yach...

Luar Biasa
_Salam sukses_
----------------
Thanks :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bintang Novianna
01 Oktober 2013
sist banyakin lagi yah model-model kemejanya kaya yg kode 11053 . tapi kalo bsa harganya jangan terlalu tinggi kita sbg reseller kesusahan buat nyocokin harga trus saran sih buat material bajunya kalo bsa jgn chiffon mgkin bisa dr bahan cotton atau rajutan jd terlihat lebih unik . terimakasih
--------------
siap dicampur2 terus kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venhouse
01 Oktober 2013
sist koq saya ga dpt email notifikasi lagi ya kalo mesen baju di 10baju. trs notifikasi upload an baru selalu masuk ke email lama pdhl saya uda switch ke email baru trs sama cs jg uda dibantu tp ttp aja nyasarnya ke email lama. bbisa tolong dibantu ga? ribet sist kalo mst bkn account baru lg.

thanks
-------------------
biasanya sih sesuai dengan yang di register emailya dan bila sudah diupdate mengikuti updatean terbaru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tari
01 Oktober 2013
sist, adain stok dress lengan panjangnya lagi dooong :D
--------------
Oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

van
30 September 2013
sis..tolong tambahin koleksi blouse/kemeja yg warna ungu gt dong, blm nemu2 yg warna ungu nih..

oiya koleksi blouse2 kerjanya bagus2 sis aku suka, tp sering kehabisan hnya ketinggalan 1 hari aja hoho
------------
Hehhe nanti disiapkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cell
30 September 2013
sis....giman caranya kalau mau jd resseler...thanks sis...
-------------
Register, ikuti petunjuk di reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code