Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

625 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

dian damayanti
10 Oktober 2013
sis td pagi sampai skitar jam 9 saya ga bisa akses 10baju.com, kenapa ya?
------------------
Lagi maintenance server mungkin. Biasa maintenance nya pagi :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nn
09 Oktober 2013
10628 - flower restock donk sist :)
----------------
Pasti dong :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reniros onlineshop
09 Oktober 2013
Mba aku beli 2 model dress leopard, kode 11162 dan 1170.
Dalam katalog harga non reseller 123, tapi yang reseller beda harga lebih murah. Tuk langganan upload email diskon 10% +++ harganya 97.000. kenapa giliran bayar ke 10 baju dikenakan harga 123.000. Padahal kan langganan reseller/dropship...yang tiap minggu dikirim upload barang baru. Mohon penjelasan...karena kalau begini berarti buntung dong....gak dapat apa apa..neeh. Jadi galau deh...gimana nii prosedurnya. Makasih
--------------------
Mungkin sis dimasukan sebagai cust bkn reseller :)
coba sis confirm dgn CS dimana sis order untuk lebih lanjutnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ari
08 Oktober 2013
sis, 11158 itu bahannya apa ya? disitu tertulis hem. hem itu bahan sejenis katun, chifon, kaos atw bgmn? makasih
---------------
Hemp kayaknya sis :)
hemp itu agak mirip chiffon cuman kayak ada serat2nya :)
biasanya sih saat dipakai lebih comfortable daripada chiffon biasa :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vebriyani
08 Oktober 2013
Sist katalog yg mau di dwlnd muncul brpa hri sekali ya sist
---------------
Senin malam dan kamis malam ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

222
08 Oktober 2013
blouse 11017 -llouse leoprd sama 11162-leoprd,, barang nya sama kand sis,,;
knpa harga beda,,?

klw krna kenaikan dolar,,, seharus nya hrga ttp sama. soalnya blouse 11162 masuk setelah kenaikan dolar
-------------
beda batch, beda pabrikan :) materil sedikit berbda :) lagi pula yang 11017 itu masi pakai harga lama sebelum dollar naik :) (kita promo loh :D)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andrie
05 Oktober 2013
Sist, westernnya banyakin lagi dong, terutama yang baru-baru yaa.

Keren dan murah ! Hihihi, sukses terus, keep it up :D
-------------
Thanks ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

windy
05 Oktober 2013
sist.... mnta no pin bb a donk... mau liat2 mdel bju a n sekalian mo psg dpp,kan mo djual lagi
------------------
Nanti confirm ke CS kita untuk request BBnya :) kalo CS BB na available (ada yang gak full nanti kita tambahkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

atun nisa
05 Oktober 2013
Sist, tambahin kolksi yg lengan panjang dong..biar yg hijabers bs ikut pesan..hee
Oya, sekalian banyakin aksesoris semacam belt..
----------------
oke :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
04 Oktober 2013
sisss, seneng deh 3x upload ini masuk Western Style smua bbrp walopun ga smuanya dan cpt habis >.<

sering2 dong sayyy, laku bgt loh Western Style walopun agak mahal tp kan kualitas bgsss jd cust jg seneng sama produk itu.

Kalo bisa tiap upload harus ada Western Stylenya ;p
-------------
Hehehe diusahakan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olien Octavia
03 Oktober 2013
saya kecewa sama 10baju krn info baju nya sold setelah saya bayar via mandiri.. trus waktu sold nya juga setelah sy konfirm payment.. plisss yaa sama CS nya krn barang udah sold di kasih tau dr awal...sy malu sama cust... mohon di terima kritk dan saran nya.. tks
------------------
Terima kasih :)
maaf kalau ada kesalahan stock barang :)
Jarang terjadi kejadian seperti ini sis, maaf yah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

loiuse
03 Oktober 2013
sis 11070 blue restock donk, ga dapat aku :(
-------------
Alraight :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mochii
02 Oktober 2013
sis tambah koleksi vest jeans donkk.. lagi booming lhooo..dari dulu nunggu2 blm ada huhuhu,.. kalo ada langsung aku ambil sis untuk jualan
trus ripped jeans juga.. model jeans yg sobek2 skrg lg trend sis bangkok2 gitu
------------
hehe dulu sudah pernah masuk loh :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

customer
02 Oktober 2013
sis, tolong dibantu setiap mau kirim barang di cek kembali barang nya kotor / ada cacat ga ? jangan sampe di tmp customer ternyata barang nya mengecewakan. kita sebgai penjual kan jadi malu.
-------------------
kita selalu check semua (QC) sblm dikirim bahkan sebelum dijual. namun terkadang memang ada kerusakn kecil yang lewat dari proses QC :)
tapi semua bisa dikembalikan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tivani Putri
02 Oktober 2013
ThaNks Banget Untuk 10baju
Saya Sebagai Reseller baru bergabung sangat puas untuk Kualitas Product dan pelayanan nya
apa lagi Unutk pengiriman 1hari saja sudah sampai dikota tujuan,membuat usaha online saya berjalan lancar & semoga mmbuat peningkatan terus kedepan nya ya\'\'
Saran : Klo bisa untuk akhir & awal bulan update new product nya agak banyak yach...

Luar Biasa
_Salam sukses_
----------------
Thanks :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bintang Novianna
01 Oktober 2013
sist banyakin lagi yah model-model kemejanya kaya yg kode 11053 . tapi kalo bsa harganya jangan terlalu tinggi kita sbg reseller kesusahan buat nyocokin harga trus saran sih buat material bajunya kalo bsa jgn chiffon mgkin bisa dr bahan cotton atau rajutan jd terlihat lebih unik . terimakasih
--------------
siap dicampur2 terus kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venhouse
01 Oktober 2013
sist koq saya ga dpt email notifikasi lagi ya kalo mesen baju di 10baju. trs notifikasi upload an baru selalu masuk ke email lama pdhl saya uda switch ke email baru trs sama cs jg uda dibantu tp ttp aja nyasarnya ke email lama. bbisa tolong dibantu ga? ribet sist kalo mst bkn account baru lg.

thanks
-------------------
biasanya sih sesuai dengan yang di register emailya dan bila sudah diupdate mengikuti updatean terbaru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tari
01 Oktober 2013
sist, adain stok dress lengan panjangnya lagi dooong :D
--------------
Oke sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

van
30 September 2013
sis..tolong tambahin koleksi blouse/kemeja yg warna ungu gt dong, blm nemu2 yg warna ungu nih..

oiya koleksi blouse2 kerjanya bagus2 sis aku suka, tp sering kehabisan hnya ketinggalan 1 hari aja hoho
------------
Hehhe nanti disiapkan :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cell
30 September 2013
sis....giman caranya kalau mau jd resseler...thanks sis...
-------------
Register, ikuti petunjuk di reseller program

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code