Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

32 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Vivi
20 November 2013
Sis, selama ini udah cukup puas dg jd reseller 10baju :)
Mau tanya nih, apa ada ketentuan retur untuk barang yg cacat sis? misalnya ada lubang kecil di baju?

thankyou
---------------
ya sis ada ketentuan retur / refund / disc untuk barang yang rusak silakan hubungi cust service ya ^_^
nanti di follow up
karena cacat kan berbeda-beda kondisi dan situasinya. begitu jg cara penanganannya :)
kita harus lebih personal tidak bisa terlalu kaku pada 1 aturan ^_^
tapi kita usahakan yang terbaik dimana menjadi win-win solution :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sasa
20 November 2013
Koleksi longdress atau jumpsuit yg panjang diperbanyak dong sis, kebanyakkan pendek semua soalnya hehe thanks :D
-----------------
hehehehe lagi trend yang pendek :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseler
20 November 2013
skrang 10 baju cs nya sok sibuk....
prtama jadi reseler. sms/whatsapp langasung d blz.. ngblaz nya ugha ramah...

skrang blz nya lama... sampai nunggu seharian baru d blz... klw gini trus... bza kabur para reseler
-------------------
terkadang memang agak crowded say :)
terutama hari senin atau hari setelah libur ^_^
tapi biasa setelah siang hari kita akan mulai cepat balas
anyway untuk fast response biasanya via YM sih :)
kita terus perbanyak staff via YM ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
19 November 2013
sist, bisa tolong adain stock gaun/dress yg bagus buat acara natal? soalnya temen2 ku banyak yg nanyain . . . bisa ya :)
----------------
kita usahakan yah sis :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minnie
18 November 2013
Sist, baju kode 11144 white restock lg donk..cust.ku byk yg request..
Thx...
-----------------
siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ryu
18 November 2013
Ni harga ny kok makin lama makin mahal sih??? Please dnk harga ny yg kompetitif ky dl dnk..
-------------------
harga sih blkgan ini kita menyesuaikan perubahan usd say :)
mungkin blm stabil sehingga kadang ada yang lebih mahal. setelah situasi ekonomi kita stabil harga kita juga lebih stabil :) tapi tetap selalu kita usahakan yang termurah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
18 November 2013
Say, request baju2 edisi Natal dong.. Banyak customerku yg nanya nih.. Ditunggu ya koleksinya.. 10baju the best ever :)
---------------
sep :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mariatantri
18 November 2013
sis, request kalo gambar baju/dress/pan569ts nya6+ kalo foto pake hanger dong soalnya gambar nya jd kelihatan lebih bagus sama ga keliatan gendut
^^ pliss yaa
-----------
hehe kalo baju/dress kayaknya lebih bgs pake patung say :) terlihat potongan bajunya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riesya Ariani
18 November 2013
sis..kalo order barang,harga yg di pake yg mana ya?yg di web apa katalog.
-------------
pake harga web + diskon reseller :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ria agustin
17 November 2013
nampaknya harga mulai naik yah ? ga kaya pertama join perasaan
-----------
Sedikit naik say sehubung dengan kurs usd yang meningkat pesat :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xx
15 November 2013
sis western style nya diperbanyak doongg... thxxx
-------------
Sep :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunita
15 November 2013
sis banyak complain nih, baju kmrin pesan 2 dikirim satu, untungnya sudah dikirim kembali sm 10baju.com, order hari rabu, sampainya hari selasa minggu berikutnya. sudah order, sudah dikonfirmasi tapi baju blm sampai ke pembeli, ternyata belom terkirim, untung cutts nya mau mengerti dan menunggu. huikzzz. . . . di perbaiki ya sis,nanti pembeli ku kabuuuurr . . . .
sis mau dekat sama imlek nich tolong diadakan baju shanghainya atw dress yang warnanya merah sis. tq.
-----------------
Maaf bila ada kesalahan teknis kemarin ini :)
nanti ya bulan januari awal kita akan publish ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
14 November 2013
sis lebih sering datengin yang western dongg :(
trus stock-nya dan variasi western juga ditambah lagi dong... suka ga kebagian soalnya
itu aja sih sis :)
pelayanannya oke bgt ;) cepet
-------------------
Thanks ^_^
Sip ditambahin lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
14 November 2013
makin kecewa deh sama pelayanannya 10baju. pernah ngeretur barang terus diterima sama yg namanya Ami. uda diakui kalo ada orang nama Ami di 10baju. tapi gak ngaku kalo barangnya uda diterima, akhirnya aku nanggung kerugian barang retur sendiri. yang kedua sering banget ada barang cacat. yang baru aja aku bilang pake yes eh dikirim pake reguler cs ymnya : new10baju. harap diperhatikan ya sis. dan testi aku jangan dihapus :)
------------------
akan kita perhatikan lagi sis
kita akan tegur lagi bagian gudang kita :(
maaf bila cs dari new_10baju belum optimal bekerjanya
next time kita akan usahakan tidak terjadi hal2 seperti ini lagi :)
sekali lagi maaf :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

willie wankay
12 November 2013
sis, pesanan saya kok belum sampe juga ya? sms saya juga belum dibalas? pesanan no
----------------
Coba di check no resinya aja dulu sis ^_^
kita ada khusus bagian resi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mrs. XXX
11 November 2013
Sis, Request Sexy Dress Elegant dunk .. sepertinya jarang ada deh kebanyakan dress biasa.
Saran nih kalo bisa diturunin lagi pricenya, dulu harga nya super murah.. skg aku liat agak mahal lho di banding suplier2 lain. Overall 10Baju ttp The Best ^_^
------------------
Saat ini currency agak kurang stabil nih :) mungkin harganya agak naik turun beberapa saat ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
10 November 2013
sista sayang...
udah mulai banyak yang cari-cari baju untuk natal nih.. bisa ga dicariin koleksi yg kira" sesuai.. thanks a lot..:)
----------------
Hmm nanti coba dilihat yah yang bulan ini bnyk yang lucu2 :) mungkin sesuai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lycke
09 November 2013
Reseller setia 10 Baju nih...Hehehe...Mau request donk buat adain koleksi cheongsam yg motifny lbh bagus dri tahun lalu, klo bsa cheongsam modifikasi, customerku udh pd mulai nyariin...Hehehe...Thx :D
------------
Hehe cheongsam kita nanti akan masuk akhir desember/ awal januari :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nova
08 November 2013
sis pake bb ga?
-------------
Pakai sis. sementara BB hanya untuk reseller lama saja :). Faster response via ym / sms :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
08 November 2013
Sis, request baju cowok atau anak2 dong... Saya sangat puas dengan 10baju, sampai saat ini belum nemuin supplier yg begini oke. Keterangan gambarnya jelas, disertai dengan foto aslinya. Jadi ga cape nanya trs.

Ditunggu koleksi baju cowok dan anak2nya ya...
Salam sukses...:)
--------------
Thanks mega :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code