Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 

 Nov 19
Download Join Web "here"

 Nov 16
Download Join Web "here"
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

19 November 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

136 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Vivi
20 November 2013
Sis, selama ini udah cukup puas dg jd reseller 10baju :)
Mau tanya nih, apa ada ketentuan retur untuk barang yg cacat sis? misalnya ada lubang kecil di baju?

thankyou
---------------
ya sis ada ketentuan retur / refund / disc untuk barang yang rusak silakan hubungi cust service ya ^_^
nanti di follow up
karena cacat kan berbeda-beda kondisi dan situasinya. begitu jg cara penanganannya :)
kita harus lebih personal tidak bisa terlalu kaku pada 1 aturan ^_^
tapi kita usahakan yang terbaik dimana menjadi win-win solution :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sasa
20 November 2013
Koleksi longdress atau jumpsuit yg panjang diperbanyak dong sis, kebanyakkan pendek semua soalnya hehe thanks :D
-----------------
hehehehe lagi trend yang pendek :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseler
20 November 2013
skrang 10 baju cs nya sok sibuk....
prtama jadi reseler. sms/whatsapp langasung d blz.. ngblaz nya ugha ramah...

skrang blz nya lama... sampai nunggu seharian baru d blz... klw gini trus... bza kabur para reseler
-------------------
terkadang memang agak crowded say :)
terutama hari senin atau hari setelah libur ^_^
tapi biasa setelah siang hari kita akan mulai cepat balas
anyway untuk fast response biasanya via YM sih :)
kita terus perbanyak staff via YM ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nana
19 November 2013
sist, bisa tolong adain stock gaun/dress yg bagus buat acara natal? soalnya temen2 ku banyak yg nanyain . . . bisa ya :)
----------------
kita usahakan yah sis :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minnie
18 November 2013
Sist, baju kode 11144 white restock lg donk..cust.ku byk yg request..
Thx...
-----------------
siap sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ryu
18 November 2013
Ni harga ny kok makin lama makin mahal sih??? Please dnk harga ny yg kompetitif ky dl dnk..
-------------------
harga sih blkgan ini kita menyesuaikan perubahan usd say :)
mungkin blm stabil sehingga kadang ada yang lebih mahal. setelah situasi ekonomi kita stabil harga kita juga lebih stabil :) tapi tetap selalu kita usahakan yang termurah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

meylita
18 November 2013
Say, request baju2 edisi Natal dong.. Banyak customerku yg nanya nih.. Ditunggu ya koleksinya.. 10baju the best ever :)
---------------
sep :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mariatantri
18 November 2013
sis, request kalo gambar baju/dress/pan569ts nya6+ kalo foto pake hanger dong soalnya gambar nya jd kelihatan lebih bagus sama ga keliatan gendut
^^ pliss yaa
-----------
hehe kalo baju/dress kayaknya lebih bgs pake patung say :) terlihat potongan bajunya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riesya Ariani
18 November 2013
sis..kalo order barang,harga yg di pake yg mana ya?yg di web apa katalog.
-------------
pake harga web + diskon reseller :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ria agustin
17 November 2013
nampaknya harga mulai naik yah ? ga kaya pertama join perasaan
-----------
Sedikit naik say sehubung dengan kurs usd yang meningkat pesat :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xx
15 November 2013
sis western style nya diperbanyak doongg... thxxx
-------------
Sep :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yunita
15 November 2013
sis banyak complain nih, baju kmrin pesan 2 dikirim satu, untungnya sudah dikirim kembali sm 10baju.com, order hari rabu, sampainya hari selasa minggu berikutnya. sudah order, sudah dikonfirmasi tapi baju blm sampai ke pembeli, ternyata belom terkirim, untung cutts nya mau mengerti dan menunggu. huikzzz. . . . di perbaiki ya sis,nanti pembeli ku kabuuuurr . . . .
sis mau dekat sama imlek nich tolong diadakan baju shanghainya atw dress yang warnanya merah sis. tq.
-----------------
Maaf bila ada kesalahan teknis kemarin ini :)
nanti ya bulan januari awal kita akan publish ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HR
14 November 2013
sis lebih sering datengin yang western dongg :(
trus stock-nya dan variasi western juga ditambah lagi dong... suka ga kebagian soalnya
itu aja sih sis :)
pelayanannya oke bgt ;) cepet
-------------------
Thanks ^_^
Sip ditambahin lg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller lama
14 November 2013
makin kecewa deh sama pelayanannya 10baju. pernah ngeretur barang terus diterima sama yg namanya Ami. uda diakui kalo ada orang nama Ami di 10baju. tapi gak ngaku kalo barangnya uda diterima, akhirnya aku nanggung kerugian barang retur sendiri. yang kedua sering banget ada barang cacat. yang baru aja aku bilang pake yes eh dikirim pake reguler cs ymnya : new10baju. harap diperhatikan ya sis. dan testi aku jangan dihapus :)
------------------
akan kita perhatikan lagi sis
kita akan tegur lagi bagian gudang kita :(
maaf bila cs dari new_10baju belum optimal bekerjanya
next time kita akan usahakan tidak terjadi hal2 seperti ini lagi :)
sekali lagi maaf :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

willie wankay
12 November 2013
sis, pesanan saya kok belum sampe juga ya? sms saya juga belum dibalas? pesanan no
----------------
Coba di check no resinya aja dulu sis ^_^
kita ada khusus bagian resi

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mrs. XXX
11 November 2013
Sis, Request Sexy Dress Elegant dunk .. sepertinya jarang ada deh kebanyakan dress biasa.
Saran nih kalo bisa diturunin lagi pricenya, dulu harga nya super murah.. skg aku liat agak mahal lho di banding suplier2 lain. Overall 10Baju ttp The Best ^_^
------------------
Saat ini currency agak kurang stabil nih :) mungkin harganya agak naik turun beberapa saat ini :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kin
10 November 2013
sista sayang...
udah mulai banyak yang cari-cari baju untuk natal nih.. bisa ga dicariin koleksi yg kira" sesuai.. thanks a lot..:)
----------------
Hmm nanti coba dilihat yah yang bulan ini bnyk yang lucu2 :) mungkin sesuai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lycke
09 November 2013
Reseller setia 10 Baju nih...Hehehe...Mau request donk buat adain koleksi cheongsam yg motifny lbh bagus dri tahun lalu, klo bsa cheongsam modifikasi, customerku udh pd mulai nyariin...Hehehe...Thx :D
------------
Hehe cheongsam kita nanti akan masuk akhir desember/ awal januari :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nova
08 November 2013
sis pake bb ga?
-------------
Pakai sis. sementara BB hanya untuk reseller lama saja :). Faster response via ym / sms :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mega
08 November 2013
Sis, request baju cowok atau anak2 dong... Saya sangat puas dengan 10baju, sampai saat ini belum nemuin supplier yg begini oke. Keterangan gambarnya jelas, disertai dengan foto aslinya. Jadi ga cape nanya trs.

Ditunggu koleksi baju cowok dan anak2nya ya...
Salam sukses...:)
--------------
Thanks mega :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code