Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 04
Download Join Web "here"
  July 02
Download Join Web "here"

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

   • May 31 
   • May 30 
   • May 29 
   • May 28 
   • May 27 
   • May 26 
   • May 25 
   • May 24 
   • May 23 
   • May 22 
   • May 21 
   • May 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 () 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 ()



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

27 Juni 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

131 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

lian
30 April 2013
sist,,, stok lg ga SM 2785 SM 2265???
-----------
engga sis yang itu gak di restock :D soalnya sudah restock berkali2 :) hehe nanti pada bosen


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rili
30 April 2013
sist, denim denim dong.. lg hit bgt nich ^,^
------------
hehehe yes sis bulan2 ini kita ada beberapa style denim , dari jaket n blouse skirt dan yang pastinya pants :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ezt
29 April 2013
Sis kapan upload lagi? :)
-------------
Tanggal 30 sis, harusnya tanggal 29 tapi ada sedikit problem kemarin nanti diberikan newsnya :0

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
29 April 2013
sist, stock malam ini please bangettttt jangan ada metadata :(
------------
Iya sorry ada delay uploadnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
29 April 2013
Sist, SD 202021 - map ntr di restock lagi gak?? Oh yaa, kok CS YM hari ini cuma sist Noni yaa??
----------
Yang 2 ijin gak masuk sis >.<
Dalam waktu dekat belom ada restock lagi nih sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Makiavel
28 April 2013
Klo daerah mataram kira2 brapa hari barangx sampai?
---------------
2-3 hari pada umumnya sampai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wie_cute
27 April 2013
udah berapa kali restock abis mulu .... v produk terbarunya juga g kalah keren ...
-------------------
hehehe iya maaf ya kalo yang kehabisan mulu :( tapi yang laku pasti di restock kok :) hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
27 April 2013
ow thanks ya..btw new arrivalnya x ini canggih..hehe
----------------
Thanks kita usahakan selalu canggih deh :D hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Restock
26 April 2013
say restock SP 17034 dong.... belum sempet beli :(
---------------
Yup say lagi di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
26 April 2013
Sepertinya SV 3669 udah 2 kali restok dan dua-duanya ludes dalam waktu singkat.. Ga heran sie soalnya aq juga dapet 1 yang yellow. Buaguuuuus bgD!!
Cust aq kecewa ga sempat pesen, padahal dia naksir yg orange.. Kira2 bakal restok lagi ga say?
-----------
Restock lagi say tenang aja :) selama masi ada peminat kita restockin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini
26 April 2013
sist, klw pesan 3pcs hargax gimana?
---------
Bisa dapet harga reseller bila dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luvabitstore
26 April 2013
restock SP 17036 lagi dong sis
----------
Noted. nanti di restock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

miia
26 April 2013
sist,, liet liet di komen sebelumnya nihh,, jasa kirimnya yang agak murahh dongg hihihi,,,
custku orang timur smuaa soalnyaa hihihi jadi agak repot juga mslh ongkirr
trengkyuu,, ttep debesstt kok 10baju :D
--------------
noted jg sis.. oke nanti kita coba cari yang murah bisa dipercaya ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
26 April 2013
say ini msdnya gmn ya, sm 2733 elastic:low tp pinggang bisa dr 64 ke 80. ini angka yg salah ato reviewnya yg salah? hipsnya brp y?

thx
-------------------
Reviewnya lebih tepat sis :) ukuran saat itu belom di remeasure jadi kadang sedikit over-tapi range 64nya betul tapi gak bisa sampai 80 paling sampai 68 - 70 ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rili
26 April 2013
sist. mau kasih saran nih..
kalau pakai jasa pengiriman brg yg agak lbh murah gmn? hahahha
*maklum customer kebanyakan mahasiswa ^,^ lama ga bgtu mslh katanya
--------------
Iya sis, kita lagi coba ncs / esl untuk pengiriman alternatifnya cuman lagi sesuaikan schedule... soalnya kadang mereka last shipment jam 4 ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cecil
25 April 2013
Sukses trus buat 10 baju ^^ udah dari 2011 aku jd resell and dropship,berawal dari liat iklan di kaskus,hihi..seneng bgt bisa dibantu cari uang saku tambahan hihi..
Oia sis..kalo bisa dipastiin dulu dong orderan lain bneran jadi apa ga..Soalnya beberapa kali ada customer aku pesen,aku liat web udah SOLD..
Besoknya tau2 masih ada -___-"
Aku ga stuju kalo ada booking2..
Aku terbiasa nerapin kan dr awal..
Aku cek di web ada,customer transfer,baru aku order ke kamu,kalo belom transfer mah masa bodo, wkwkwk..yah yah..
kasih ke yang pasti udah transfer aja,makasi ^^
--------------
hahaha makasih sis cecil udah setia begitu lama :) hehe kita akan terus tingkatkan terus :) mungkin sis cecil jg sudah liat bynk perubahan dari kita 1 tahun terakhir ini. inovasi tiada akhir hahaha ^_^.

untuk masalah booking ini memang kadang sarat masalah jg. tapi untuk dalam waktu dekat kayaknya agak sulit bila dihapus bisa lebih bnyk yang komplain deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
24 April 2013
Say, 1 kaliiii aja upload edisi couple donk.. Sekarang kan udah banyak yg jual couple tapi bahannya kaos yg (maaf) rasanya kurang nyaman. Baru dicuci 2-3 kali langsung melar :(

Kan pengen juga sekali2 tampil kompak sama mas pacar dengan koleksi dari 10baju :D
------------------
hehehe belom ada nih :p hehehe nanti kalo ada yang bagus kita masukin deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lianny R
24 April 2013
sist aku Lianny di Pekanbaru, hari rabu tgl 17 lalu, ini pertama kalinya aku order dropship (SP 15845)tujuan Kotamubagu,aku ordernya via web, krn sdh tengah malam dan tgl 18 aku dpt konfirmasi total paymentnya melalui sms dr no hp 081218873300
dan order ini sdh sy byr langsung melalui transfer Mandiri i-bank tgl 18 April 2013 ke rek Novi Oktavia sebesar Rp 119,110
ket (pembayaran a/n Lianny R utk byr SP 15845 1pcs)
waktu itu sy bbm lwt bb a/n Novi 10baju.com, dan dapat jawaban hanya "oke sist" saja
Tapi sampai hari ini koq blm ada kepastian mengenai barangnya ya sist.. dan klw mmg sdh terkirim klw boleh sy minta no resinya sist, krn customerku blm bayar, dan aku blm berani minta ke cust ku krn gda kepastian dr 10baju.com ttg order ku.... tolong ya sist, krn aku memang blm tau bagaimana cara order dropship yg
-----------------------
Sudha bales langsung ke no smsnya :) hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

selfy
24 April 2013
sis baju couplenya ga da msk yang baru?
----------
Belom sis :) hehe soalnya belom ada yang baru nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wiqi
23 April 2013
sis, aq barusan register reseller via web..dah terdaftar atau lom ya? trus harga reseller sesuai dengan harga web ya sis?
-------------
Harga reseller sesuai harga web + diskon 10% untuk promonya
Bila sudah terdaftar kamu bisa login di website kita
Username di website bisa digunakan untuk order non via website


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code