Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

199 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

lian
30 April 2013
sist,,, stok lg ga SM 2785 SM 2265???
-----------
engga sis yang itu gak di restock :D soalnya sudah restock berkali2 :) hehe nanti pada bosen


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rili
30 April 2013
sist, denim denim dong.. lg hit bgt nich ^,^
------------
hehehe yes sis bulan2 ini kita ada beberapa style denim , dari jaket n blouse skirt dan yang pastinya pants :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ezt
29 April 2013
Sis kapan upload lagi? :)
-------------
Tanggal 30 sis, harusnya tanggal 29 tapi ada sedikit problem kemarin nanti diberikan newsnya :0

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

widy
29 April 2013
sist, stock malam ini please bangettttt jangan ada metadata :(
------------
Iya sorry ada delay uploadnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
29 April 2013
Sist, SD 202021 - map ntr di restock lagi gak?? Oh yaa, kok CS YM hari ini cuma sist Noni yaa??
----------
Yang 2 ijin gak masuk sis >.<
Dalam waktu dekat belom ada restock lagi nih sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Makiavel
28 April 2013
Klo daerah mataram kira2 brapa hari barangx sampai?
---------------
2-3 hari pada umumnya sampai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wie_cute
27 April 2013
udah berapa kali restock abis mulu .... v produk terbarunya juga g kalah keren ...
-------------------
hehehe iya maaf ya kalo yang kehabisan mulu :( tapi yang laku pasti di restock kok :) hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
27 April 2013
ow thanks ya..btw new arrivalnya x ini canggih..hehe
----------------
Thanks kita usahakan selalu canggih deh :D hehehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Restock
26 April 2013
say restock SP 17034 dong.... belum sempet beli :(
---------------
Yup say lagi di restock :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
26 April 2013
Sepertinya SV 3669 udah 2 kali restok dan dua-duanya ludes dalam waktu singkat.. Ga heran sie soalnya aq juga dapet 1 yang yellow. Buaguuuuus bgD!!
Cust aq kecewa ga sempat pesen, padahal dia naksir yg orange.. Kira2 bakal restok lagi ga say?
-----------
Restock lagi say tenang aja :) selama masi ada peminat kita restockin :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rini
26 April 2013
sist, klw pesan 3pcs hargax gimana?
---------
Bisa dapet harga reseller bila dropship

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luvabitstore
26 April 2013
restock SP 17036 lagi dong sis
----------
Noted. nanti di restock

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

miia
26 April 2013
sist,, liet liet di komen sebelumnya nihh,, jasa kirimnya yang agak murahh dongg hihihi,,,
custku orang timur smuaa soalnyaa hihihi jadi agak repot juga mslh ongkirr
trengkyuu,, ttep debesstt kok 10baju :D
--------------
noted jg sis.. oke nanti kita coba cari yang murah bisa dipercaya ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
26 April 2013
say ini msdnya gmn ya, sm 2733 elastic:low tp pinggang bisa dr 64 ke 80. ini angka yg salah ato reviewnya yg salah? hipsnya brp y?

thx
-------------------
Reviewnya lebih tepat sis :) ukuran saat itu belom di remeasure jadi kadang sedikit over-tapi range 64nya betul tapi gak bisa sampai 80 paling sampai 68 - 70 ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rili
26 April 2013
sist. mau kasih saran nih..
kalau pakai jasa pengiriman brg yg agak lbh murah gmn? hahahha
*maklum customer kebanyakan mahasiswa ^,^ lama ga bgtu mslh katanya
--------------
Iya sis, kita lagi coba ncs / esl untuk pengiriman alternatifnya cuman lagi sesuaikan schedule... soalnya kadang mereka last shipment jam 4 ajah :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cecil
25 April 2013
Sukses trus buat 10 baju ^^ udah dari 2011 aku jd resell and dropship,berawal dari liat iklan di kaskus,hihi..seneng bgt bisa dibantu cari uang saku tambahan hihi..
Oia sis..kalo bisa dipastiin dulu dong orderan lain bneran jadi apa ga..Soalnya beberapa kali ada customer aku pesen,aku liat web udah SOLD..
Besoknya tau2 masih ada -___-"
Aku ga stuju kalo ada booking2..
Aku terbiasa nerapin kan dr awal..
Aku cek di web ada,customer transfer,baru aku order ke kamu,kalo belom transfer mah masa bodo, wkwkwk..yah yah..
kasih ke yang pasti udah transfer aja,makasi ^^
--------------
hahaha makasih sis cecil udah setia begitu lama :) hehe kita akan terus tingkatkan terus :) mungkin sis cecil jg sudah liat bynk perubahan dari kita 1 tahun terakhir ini. inovasi tiada akhir hahaha ^_^.

untuk masalah booking ini memang kadang sarat masalah jg. tapi untuk dalam waktu dekat kayaknya agak sulit bila dihapus bisa lebih bnyk yang komplain deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merry
24 April 2013
Say, 1 kaliiii aja upload edisi couple donk.. Sekarang kan udah banyak yg jual couple tapi bahannya kaos yg (maaf) rasanya kurang nyaman. Baru dicuci 2-3 kali langsung melar :(

Kan pengen juga sekali2 tampil kompak sama mas pacar dengan koleksi dari 10baju :D
------------------
hehehe belom ada nih :p hehehe nanti kalo ada yang bagus kita masukin deh :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lianny R
24 April 2013
sist aku Lianny di Pekanbaru, hari rabu tgl 17 lalu, ini pertama kalinya aku order dropship (SP 15845)tujuan Kotamubagu,aku ordernya via web, krn sdh tengah malam dan tgl 18 aku dpt konfirmasi total paymentnya melalui sms dr no hp 081218873300
dan order ini sdh sy byr langsung melalui transfer Mandiri i-bank tgl 18 April 2013 ke rek Novi Oktavia sebesar Rp 119,110
ket (pembayaran a/n Lianny R utk byr SP 15845 1pcs)
waktu itu sy bbm lwt bb a/n Novi 10baju.com, dan dapat jawaban hanya "oke sist" saja
Tapi sampai hari ini koq blm ada kepastian mengenai barangnya ya sist.. dan klw mmg sdh terkirim klw boleh sy minta no resinya sist, krn customerku blm bayar, dan aku blm berani minta ke cust ku krn gda kepastian dr 10baju.com ttg order ku.... tolong ya sist, krn aku memang blm tau bagaimana cara order dropship yg
-----------------------
Sudha bales langsung ke no smsnya :) hehe

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

selfy
24 April 2013
sis baju couplenya ga da msk yang baru?
----------
Belom sis :) hehe soalnya belom ada yang baru nih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wiqi
23 April 2013
sis, aq barusan register reseller via web..dah terdaftar atau lom ya? trus harga reseller sesuai dengan harga web ya sis?
-------------
Harga reseller sesuai harga web + diskon 10% untuk promonya
Bila sudah terdaftar kamu bisa login di website kita
Username di website bisa digunakan untuk order non via website


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code