Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

171 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Rosa
10 September 2012
Sist, kalau saya ingin dropship ke customer saya, pakai harga yg mana ya, dan min brp pcs ? kalau hanya 1 pcs aja, boleh ?

di web ada 2 macam harga, yaitu :

Price : 70.000
Dress
Harga eceran (bukan harga reseller/dropship): 100000

Yang mana yg saya pakai utk dropship, ya ? ..

salam, Rosa
---------
Dear rosa, untuk dropship bisa pakai harga reseller silakan check di reseller program untuk infonya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dwi endut
08 September 2012
sis, kalau beli baju 10 dengan macam2 model, harganya pakai harga seller atau eceran? aku mau buat di jual lagi sis. aku suka model baju2nya sis.
-------------
Bisa pakai harga reseller sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
08 September 2012
sis, q lagi belajar jd reseller nihh... kemarin sodara q dropshipin baju dari 10baju.com, kebanyakan emg brand-nya Fashion ya sis? tq :)
-------------
yup itu special request ke pabrik rekanan kita langsung OEM itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pvenus
07 September 2012
sis, SM 9994 di restock dong . bnyak cust ak yg mau ni >.< hehe
ttep sukses bwt 10baju ^^
------------
sip .. nanti direstock


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
05 September 2012
sis.. kalo misalnya aq request supaya form utk pengiriman barang pake form dari online-shop q buat dropship bisa g sis? soalnya toko aq punya form sendiri buat ngirim barang ke customer.. file-nya bs dikirim via email kan.. :)
---------------------
Silakan konsultasikan dulu dengan bagian admin sis :) soalnya belum tau ya formnnya seperti apa jadi belum bisa menjanjikan apa2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belinda
05 September 2012
sis... klo bsa tambah info pin bb dong soalny klo lwat yahoo aga lama thanks :)
--------------
Pin BB skrg sudah overload sis.. :( yang manggil sudah cukup bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mel
05 September 2012
Sis..saran aj,klo bisa detil soldout n fulbokednya update. aq pernah nawarin k custmr yg ga ada label fulbok nya, pas mau trf trnyta ktanya udah fulbok. sedgkan ym service kdg ga fastrespon..akan repot bgt klo tiap ada yg mau order hrus tnya brg ready ga k CS krna display web ga bisa djadiin patokan.
sori ya sis..biar 10baju.com teteepp kerreen ;)
-----------
iya sis maaf kadang2 ada yang terlewat tapi biasa kita usahakan kalo ada full booked langsung di update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bella dherisa
05 September 2012
sist saya sudah add pin bb blm di acpt..klo untuk dropship bisa beli 1 barang yah? dropship 1 ato lebih barang pake harga yg mana sist? thx
--------------
sis bella bisa pakai harga website. untuk BB maaf saat ini tidak bisa approve lg :( karena sudah overlimit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
05 September 2012
sis, kapan ngeluarin baju branded high quality lagi ?? cz dah lama kayanya :)
makasih
--------
ok sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lyn
04 September 2012
Hallo,10 baju..
Aku lihat stock baru nya bnyakan dress yah..
Agak mahal sist stock dress ny yang baru..
Saranku sih masukin blouse yang banyak bisa dipakai orang buat jalan-jalan, kerja, atau kuliah aja..
Pasti lebih banyak yang mau beli deh^^
------------
Kan variasi sis :) kemaren bnyk blouse, kaos dan dress santai sesekali kita ada dress pesta jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
03 September 2012
sis, knp sm 1889 blm restock ya... aq terlanjur bilang ke customer q kl bajunya restock habis lebaran tuhh.. dan udh berkali2 dy nanyain.. aq jd gakk enakk.. :(
-----------
Pengirimannya agak terlambat gara2 lebaran sis. Barang sudah tiba tapi kita masi dalam proses pengecheckan akhir. Kita tidak mau sampai barang yang kalian jual sampai ada masalah kan :). Namun agak pelan karena jumlah yang datang menumpuk karena datang bersamaan.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tia astria
03 September 2012
sis no orderan 00006000 kelebihan pembayaran 145rb blm di refund ( dikembalikan ) pas chat katanya mlm tp udh brapa hari nih ga direfund2... ym nya jarang aktip... sms tak dibalas.. :(
--------------
Sudah di refund sis, maaf kalo agak malam kita sudah tidak online YM

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ririn
03 September 2012
sisit mau nyanya dong
kalo barangnya udah sold atau fullbooked masih bisa di pesen gak sii ?
reply please :)
---------
tidak bisa pesan bila sudah full booked

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febry sari
03 September 2012
sista aku sudah banyak testi yg oke2. btw aku mau bantuannya untuk yang cs by ym kumohon aktif donk(maksudnya balas trus jangan off terus, kadang2 on kadang2 g d balas) kan sy lebih sering booking by ym. thanks
----------
Sorry febry, skrg mulai ada yang rutin online YMnya kok sorry ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

puput
01 September 2012
sis, klo mau jd reseller hrus booking 10pcs dlu ?
------------
harus beli 10pcs dulu untuk 1st ordernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

viene
01 September 2012
thanks sis udah dijawab:)
tapi sold listnya cuma sampai 12-06-05 sis
------------
http://10baju.com/readnews.php?id=8
yang ini untuk sold list
kalau utk katalog yg bulan april n mei-nya ngga ada sold listnya :)
apa maksudnya semua masih available?
tq

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dinda
01 September 2012
sist,mau tanya nih kl jd reseller boleh dropshp kan?
----------
reseller boleh dropship kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
31 Agustus 2012
hai sis 10baju memang the best deh.. aku juga nungguin tasnya sis,diperbanyak dong sis tas nyahh ^^ thanks.
--------
thanks sis jessica,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yulia
31 Agustus 2012
sist kalau mau jd reseller harus booking 10 pcs dl, gk bisa satuan gitu .. ?
minta pin bb ny dong sist
----------
gak bisa sis, mulainya harus dari 10pcs sis. 10pcs gak bnyk kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bieby shop
31 Agustus 2012
Sis udah sampai pesanann ya tq yah, kl bisa di perbanyak lg dress panjangnya byk request
-----------
OKAY :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code