Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

110 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Rosa
10 September 2012
Sist, kalau saya ingin dropship ke customer saya, pakai harga yg mana ya, dan min brp pcs ? kalau hanya 1 pcs aja, boleh ?

di web ada 2 macam harga, yaitu :

Price : 70.000
Dress
Harga eceran (bukan harga reseller/dropship): 100000

Yang mana yg saya pakai utk dropship, ya ? ..

salam, Rosa
---------
Dear rosa, untuk dropship bisa pakai harga reseller silakan check di reseller program untuk infonya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dwi endut
08 September 2012
sis, kalau beli baju 10 dengan macam2 model, harganya pakai harga seller atau eceran? aku mau buat di jual lagi sis. aku suka model baju2nya sis.
-------------
Bisa pakai harga reseller sis :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

maya
08 September 2012
sis, q lagi belajar jd reseller nihh... kemarin sodara q dropshipin baju dari 10baju.com, kebanyakan emg brand-nya Fashion ya sis? tq :)
-------------
yup itu special request ke pabrik rekanan kita langsung OEM itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pvenus
07 September 2012
sis, SM 9994 di restock dong . bnyak cust ak yg mau ni >.< hehe
ttep sukses bwt 10baju ^^
------------
sip .. nanti direstock


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
05 September 2012
sis.. kalo misalnya aq request supaya form utk pengiriman barang pake form dari online-shop q buat dropship bisa g sis? soalnya toko aq punya form sendiri buat ngirim barang ke customer.. file-nya bs dikirim via email kan.. :)
---------------------
Silakan konsultasikan dulu dengan bagian admin sis :) soalnya belum tau ya formnnya seperti apa jadi belum bisa menjanjikan apa2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

belinda
05 September 2012
sis... klo bsa tambah info pin bb dong soalny klo lwat yahoo aga lama thanks :)
--------------
Pin BB skrg sudah overload sis.. :( yang manggil sudah cukup bnyk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mel
05 September 2012
Sis..saran aj,klo bisa detil soldout n fulbokednya update. aq pernah nawarin k custmr yg ga ada label fulbok nya, pas mau trf trnyta ktanya udah fulbok. sedgkan ym service kdg ga fastrespon..akan repot bgt klo tiap ada yg mau order hrus tnya brg ready ga k CS krna display web ga bisa djadiin patokan.
sori ya sis..biar 10baju.com teteepp kerreen ;)
-----------
iya sis maaf kadang2 ada yang terlewat tapi biasa kita usahakan kalo ada full booked langsung di update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bella dherisa
05 September 2012
sist saya sudah add pin bb blm di acpt..klo untuk dropship bisa beli 1 barang yah? dropship 1 ato lebih barang pake harga yg mana sist? thx
--------------
sis bella bisa pakai harga website. untuk BB maaf saat ini tidak bisa approve lg :( karena sudah overlimit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chika
05 September 2012
sis, kapan ngeluarin baju branded high quality lagi ?? cz dah lama kayanya :)
makasih
--------
ok sis :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lyn
04 September 2012
Hallo,10 baju..
Aku lihat stock baru nya bnyakan dress yah..
Agak mahal sist stock dress ny yang baru..
Saranku sih masukin blouse yang banyak bisa dipakai orang buat jalan-jalan, kerja, atau kuliah aja..
Pasti lebih banyak yang mau beli deh^^
------------
Kan variasi sis :) kemaren bnyk blouse, kaos dan dress santai sesekali kita ada dress pesta jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
03 September 2012
sis, knp sm 1889 blm restock ya... aq terlanjur bilang ke customer q kl bajunya restock habis lebaran tuhh.. dan udh berkali2 dy nanyain.. aq jd gakk enakk.. :(
-----------
Pengirimannya agak terlambat gara2 lebaran sis. Barang sudah tiba tapi kita masi dalam proses pengecheckan akhir. Kita tidak mau sampai barang yang kalian jual sampai ada masalah kan :). Namun agak pelan karena jumlah yang datang menumpuk karena datang bersamaan.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tia astria
03 September 2012
sis no orderan 00006000 kelebihan pembayaran 145rb blm di refund ( dikembalikan ) pas chat katanya mlm tp udh brapa hari nih ga direfund2... ym nya jarang aktip... sms tak dibalas.. :(
--------------
Sudah di refund sis, maaf kalo agak malam kita sudah tidak online YM

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ririn
03 September 2012
sisit mau nyanya dong
kalo barangnya udah sold atau fullbooked masih bisa di pesen gak sii ?
reply please :)
---------
tidak bisa pesan bila sudah full booked

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

febry sari
03 September 2012
sista aku sudah banyak testi yg oke2. btw aku mau bantuannya untuk yang cs by ym kumohon aktif donk(maksudnya balas trus jangan off terus, kadang2 on kadang2 g d balas) kan sy lebih sering booking by ym. thanks
----------
Sorry febry, skrg mulai ada yang rutin online YMnya kok sorry ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

puput
01 September 2012
sis, klo mau jd reseller hrus booking 10pcs dlu ?
------------
harus beli 10pcs dulu untuk 1st ordernya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

viene
01 September 2012
thanks sis udah dijawab:)
tapi sold listnya cuma sampai 12-06-05 sis
------------
http://10baju.com/readnews.php?id=8
yang ini untuk sold list
kalau utk katalog yg bulan april n mei-nya ngga ada sold listnya :)
apa maksudnya semua masih available?
tq

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dinda
01 September 2012
sist,mau tanya nih kl jd reseller boleh dropshp kan?
----------
reseller boleh dropship kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
31 Agustus 2012
hai sis 10baju memang the best deh.. aku juga nungguin tasnya sis,diperbanyak dong sis tas nyahh ^^ thanks.
--------
thanks sis jessica,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yulia
31 Agustus 2012
sist kalau mau jd reseller harus booking 10 pcs dl, gk bisa satuan gitu .. ?
minta pin bb ny dong sist
----------
gak bisa sis, mulainya harus dari 10pcs sis. 10pcs gak bnyk kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bieby shop
31 Agustus 2012
Sis udah sampai pesanann ya tq yah, kl bisa di perbanyak lg dress panjangnya byk request
-----------
OKAY :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code