Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 SALE Apr 02
Download Join Web "here"
 
 SALE Mar 31
Download Join Web "here"
 

 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

40 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

isyfiehizboel
19 April 2013
haiiiih.. nggak nyesel nungguin upload tengah malem.
Keren banget lucu2 baju katalog 18 April :D


Mantappp! Semoga penjualan meningkat!^^
---------
Waww nungguin sampe tengah malam
luar biasa ^_^
heehehe smeoga meningkat2 :)
just info ajah yang kemeja2 yang ada M L itu dipakainya nyaman loh :)
bahannya mirip kemeja yang western style kita :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eri
18 April 2013
kalo menurut sy sii 10baju udh oke,kualitasnya bagus,hrganya sesuai,tp sy mau request niii,jaket denim jeans sama vest jeansnya dong sist,banyak yang nyari niii.thank you yaaa
--------
Noted. jaket denim sama vest denim yah
Today upload ada 1 yang ada denim2nya dikit ^_^ cekidot ya ntar

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CL
18 April 2013
Sis, malam ini new upload ya? Banyakin yg size L or XL dong. Terus tambahin model2 kemeja, blazer, skirt juga.. Thank you. O yah, aku perhatiin houndstooth sama leopard selalu laris nih :)
----------
Oke uploadan kali ini cukup bnyk yang ukuran bisa muat besar ^_^ kemeja yang L nya itu cukup besar saya rasa muat untuk XL ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
18 April 2013
oya sis,kalo ada penjelasan baju ikutin yg style musim semi jadi enak sis bisa kasi penjelasan k customer juga:)oya sama tasnya juga donk sis,yang baru2 soalnya beberapa customerku suka ambil tas juga :)makasih
--------------
hehehe sorry :) hehe kita ikutin trend sana sih.. kalo kemaren akhir tahun - awal tahun bnykan koleksi fall/winter biasanya lebih tebal dan bnyk tngn panjang ^_^

Tas nanti dimasukin lagi .. sementara vakum dulu bentar paling juni baru masuk lagi hehe makan tempat sih hehe.
Soalnya kita lagi masuk baju bnyk nih april - mei ini.. takut gak muat tempatnya hehe lagi nyari gudang tambahan sih ~_~ mahal2 skrg tempat di jkt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reseller Super
18 April 2013
sepertinya belakangan testinya isinya seram2 yah hahaha
karena aku reseller sini juga sambil berbagi pengalaman aja yah
menurutku sih 10baju dari sekian banyak yang aku beli bajunya sizenya masi cukup oke
meskipun gak akurat 100% kayanya susah sih hehe tapi setidaknya masi jauh lebih baik ketimbang supplier-supplier lain yang menjual produk mirip-mirip yang sizenya terlalu dilebih-lebihkan

bahannya juga oke, apalagi sejak di berikan review produknya kita jadi dapet gambaran lebih baik + foto real yang skrg lebih bagus meski kadang-kadang warnanya sedikit beda dengan yang model. tapi sejauh ini sih kalo berpatokan dari review produknya cukup okehlah. kadang ada jg masalah produk yang rusak cuman setelah ditanyakan ke sis sis di 10baju biasanya bisa kok di refund tapi jarang seh, sejauh ini 10baju menurutku sih cukup memuaskan harganya cukup bersaing , pelayanan masi okeh juga cuman modelnya kurang banyak hahaha. Dan ah sampe sini aja haha maaf kepanjangan
---------------
^_^ makasih testinya.. terima kasih dukungannya. semoga kita bisa nambah lagi imodelnya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vaniaindah
18 April 2013
sis mau komplain ya:),tempo hari ada pesen legging su 3462 itu trnyta brang datang bagian bwhnya sobek lho trus jahitan cln legingnya kalo dipake kliatan kaya hampir mau lepas jahitannya hehehehe.trus bajunya skg kainnya lumayan tipis ya?apa g coba ganti suplier d china?kulak yg agak mahal dikit gpp sis asal kainnya g tipis bget,makasih y sis:)maaf kalo ada kata2 salah.
----------------
Thanks atas testinya ^_^
pertama yang sis order itu udah cukup lama loh sis itu dikirim 22 Maret 2013, Jikalau memang ada kerusakan / cacat sis bisa komplain nanti kita refund atau ganti yang baru ^_^ (sesuai terms refund policy nya ya ^_^)

About produk2 yang sekarang, sekarang kita sedang dalam style musim semi/panas. tentu material yang digunakan lebih tipis ^_^
Mungkin sis beli bahan chiffon , silk polyester. itu memang settingan bahannya tipis. Di merek brand2 yg mahal yang ada nama jg bahannya seperti itu ^_^. Tapi bila itu cotton dan sejenisnya itu masih standar kok ketebalannya. Untuk masalah ketebalan kamu bisa liat di review kita


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

panic
18 April 2013
helppp...hari ini hrsnya jual SM 1620. trs teman customer kebetulan pake rok yang sama warna hitam. gelo dia cuma beli 30rb. bayanginnnnnn.....10baju aja jualnya gobanan utk grosir. barang bener2 samaaa gada beda sedikitpun. dari bahan sampe ukuran sampai detail2 laennya. smp ga bisa berkata2. soalnya harga jual ikutin harga rujukan dr 10baju itu juga msh dikurangin 3rebong. gimana niiiiiiii. btw itu orang beli ol di fb ktnya. hadoh mandek dech dagangan. sebenernya yang salah yang mana yang bener yang mana. endingnya uda tau donk...transaksi batallll...terribly sadddd endingggg...hadoh hadoh hadoh pening pening pening.

tolong penjelasannya donk
---------------
Btw ini pesananya atas username sapa ya hehe soalnya terakhir kali kirim kode ini sudah cukup lama ? :o
Biar bisa lebih dan bisa follow up lagi sekaligus nanti kita jelaskan ^_^

Tapi sambil menggu jawaban sedikit penjelasan ajah yah ^_^, berhubung kita gak bisa perbandingkan langsung jadi kita gak bisa perbandingkan kualitas. Mungkin juga bisa sama mungkin jg bisa beda.. tapi pada saat trend rok itu sedang masuk sih.. harganya sih cukup bersaing, tanpa membandingkan kualitas tentunya.
(pada umumnya barang yang lebih murah mereka gak pake zipper samping, namun ini kita pakai, mengapa kita pakai zipper karena bahan yang dipakai berbeda daripada umumnya. Contoh baju pake zipper biasanya lebih mahal ^_^ karena bahan yg digunakan berbeda, lebih tidak elastis tapi lebih tebal)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

davina
18 April 2013
iya sist. suka selisih nih ukuran terutama di bust sama pinggang suka ga pas. kebanyakan si kegedean. banyak pelanggan udh terima baju suka kasih tau karena belum pernah ada yg ngebalikin jd aku jg santai aja hehe. kemarin ada kasus bust blouse 80cm-88cm bahan cotton textured tapi di dia kegedean padahal bust dia gede ktnya 86cm. padahal aku yang rekomen lo karena bustnya bisa amp 88cm. dia ksh aku lht fotonya si emg gedenya udh lbh dr 2cm sepertinya. sejari telunjuk gitu ada. untung ga minta ganti secara aku yang salah sebenarnya hehe.
-------------------
Hmm rasanya yang sis maksud SP 17013 yah :). itu ukurannya cukup akurat sih.. di range 82-84 sekitarnya + elastisnya up to 88. Kadang ukuran kita sedikit diperkecil 2-4 cm dari batas maksimum untuk pengaruh faktor kenyamanan. karena menurut kita antisipasi pakaian terlalu ketat yang berujung tidak nyaman dipakai :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Deerayu
17 April 2013
Mba.. Restock SZ 8106 dong yg warna hitaam..
Banyak yg minat warna hitamnya hehehe
Btw, terimakasih untuk pelayanannya selama ini..
Fast respon banget! Promo untuk resellernya ditambah lagi yaa hehehe..
----------------
SZ 8106 yah hmm oke nanti coba kita aturin deh :) thanks atas testinya maaf bila kami masih bnyk kekurangan :) mohon bantuan dan dukungannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jess
17 April 2013
sorry nih mau complain dikit.i perhatiin size and measurement yang distate suka ga akurat dech.uda sering banget i dicomplain customer katanya nipu biar laku.begitu i ukur sendiri emang ternyata melesetnya luar biasa kadang bisa 10cm. kyk panjang fake dress putih hitam lace chiffon di web tulisnya 71 begitu i ukur ternyata 78.ya kepanjangan dong di dia.waist ditulis 64 begitu diukur 72.uda kepanjangan kegedean pula.mana imut lg orangnya.gmn cust ga ngomel2.buang2 uang dan waktu buat barang yg ga sesuai dgn yang dijanjiin.akhirnya barang pada dibalikin.rugi dech i.jadi bayarin ongkir 2x.dan ini ga cuma kejadian sekali.dan utk bajunya masih ada beberapa lagi yang i inspeksi begitu juga.molornya luar biasa.pantes aja customer mencak2 ngatain i nipu.detail dr web kan i provide ke cust semua.tadinya i pikir lagi musim apes aja customer pada rewel dan cari2 kesalahan.turns out the sh*ts emg on me yang teledor ga ngukur lagi pas baju datang.

tolong dong kalo ngukur yang tepat dikit jangan molor amp kebangetan.kasih kita ukuran baju yang sebenarnya.kasihan kita2 yang reselling.saking percaya ga ngukur lagi.giliran dicomplain amp jeleknya dibalikin bajunya kan namanya mencelakakan dan merugikan kita2 yang reseller.image kita jadi jelek.we're losing customers.kita dagang online ga buka toko.orang2 yang mau beli cuma atas dasar percaya sama penjual karena ga bisa cobain baju.semoga reseller yang laen ga kejadian dech.amit2 banget.

please oh god please fix that.im so sick of people complaining about measurement, measurement, and measurement.i used to trust u guys.now...tell me about it.
----------------------
hmm kodenya brp sis ?
nanti kita perhatikan lagi.
Sejauh ini sih untuk bust dan length kita selalu di re-measure. untuk produk febuary 2013 keatas semua ukuran sudah diperbaiki sih. Tapi kita akan perbaiki lagi dan detail ukuran yang lebih lengkap lagi :). Thanks atas masukannya kami akan kembangkan lebih baik lagi. semoga kedepannya tidak ada masalah size lagi :). Tapi sekali lagi kami bisa pastikan untuk produk mulai feburari -> sekarang size bust dan length itu cukup akurat karena kami hitung langsung. tidak dilebih-lebihkan dan tidak dikurang-kurangkan karena itu sama sekali tidak menguntungkan buat kami.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

venny
17 April 2013
halo, bust itu diukur drmn kmn y? di bawah ketiak ato pas di boobs?
---------------
pas di boobs say :) tapi sama dibawah ketiak itu paling beda 1-2 cm aja sih biasanya :)

skirt sm 1620 yg saya order kmrn cacat ni. jahitan pas di zip nya pecah trs zip nya jg agak macet. gmn dnk?
-------------
maaf yah bila ada kesalaha :(
Bila memang cacat bisa dipulangin kok.
Lalu maksudnya pecah gmn ya ?
Kalo zip samping memang kadang ada yang sedikit macet bila ada lekukan jahitan yang besar biasanya kadang sedikit macet di bagian sana. tapi kadang bisa jg ada sisa benang yang menganggu sih deket zipnya :D.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bunga
17 April 2013
kok ongkos kirim yang dibebankan dr 10baju sama di resi jne bisa beda sekilo ya? dr 10 kenanya 5kg di resi jne cm 4kg.
---------------
karena kadang kalo jumlah agak bnyk kita timbangan hanya perkiraan berdasarkan qty produknya. namun bila overcharge. bisa langsung ke cs kita sis. nanti di refund kelebihannya ^_^ don't worry..
soalnya biasanya diatas 2 kg sudah pakai cargo.. bayarnya di tempat hehehe :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller setia
16 April 2013
sukses terus yaa 10baju.com .
katalog 15 April 2013 , sungguh memuaskan dan ga tau lagi mau bilangnya gimana .
cuma bisa say thankyouu yaa atas fasilitas yang 10baju.com berikan kepada pada reseller" yang ada di bawahnya .
dijamin OS 10baju.com akan semakin laris dan semakin diberkati agar lebih majuu lagi dan lebih perfect lagii :D

thankyouu atas kerjasamanyaa yaa ;)
mantappp . discount reseller juga ditingkatkan / promo" untuk reseller agar semakin banyak orderan dan omzet semakin tinggi dari hari ke hari, bulan ke bulan .

Best Supplier 10Baju.com
two thumbs for youuu :
------------
Makasih ^_^
tentunya semoga semakin bisa sukses bersama.. bila kamu makin maju kita jg akan makin maju ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anon
16 April 2013
sv 4390 ga pake zipper kayak yang dipake model ya?
---------
iya ga ada sis :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lova
15 April 2013
say..ukuran hips jg dnk..kudu itu..byk yg ga muat sama kegedean..jgn cm waist doang ya..tengkyu
-----------
oke i will remind that... next time kita coba tambah ukuran hipsnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eka
15 April 2013
Malem... sist... bisa info untuk jadi distributor atau reseller bagaimana?
dan untuk price list nya gmana?
bisa kirim via email gak biar saya bisa peljari dulu,
ekaqie747@yahoo.com
makasih
--------------
Bisa dengan cara register di website dulu sis
Untuk harga sesuai di website + diskon
diskon bisa di baca di reseller program ya. tapi untuk bulan ini ada diskon special 10%

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fitri
15 April 2013
whatapp yah fast respon yah sist? :(
sya wa pagi diblasnya siang :( :(
---------------
Biasanya fast response kok. cuman salah 1 whatsapp lagi offline untuk 1 minggu ada problem hehehe jadi sementara dibantu handle sama cs yang lain ^_^
whatsapp yang cs tyas ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Winny
15 April 2013
Sist BBN ku koq di blok knapa ya...pada hal hari ini ada yang mau pesan nih..
------------
masak sih ? kita gak blok kok ? :( bb skrg lagi error mulu nih yang 1 dipegang noni masi dalam proses garansi yah :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IIS
15 April 2013
Mba, harganya yg mana...??? Pas di klik, beda lagi harganya
-----------
Yang di dalam itu harga eceran untuk dijual lagi bukan harga untuk reseller

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vhieta
15 April 2013
hari ini ada update katalog baru gak sist ??
----------
ada sis cuman agak malam yah


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code