Grosir Baju dan Supplier Baju Import Termurah (Khusus Reseller)

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Style Clothing

Woman Bags

Men Clothing

Luggage / Baggage



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Dec 07
Download Join Web "here" 
 Dec 05
Download Join Web "here"
 
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02

 Oct 31
 Oct 29
 Oct 26
 Oct 24
 Oct 22
 Oct 19
 Oct 17
 Oct 15
 Oct 12
 Oct 10
 Oct 08
 Oct 05
 Oct 03
 Oct 01

 Sep 28
 Sep 26
 Sep 24
 Sep 21
 Sep 19
 Sep 17
 Sep 14
 Sep 12
 Sep 10
 Sep 07
 Sep 05
 Sep 03

 Aug 31
 SALE Aug 29
 SALE Aug 28
 SALE Aug 27
 SALE Aug 26
 SALE Aug 24
 Aug 22
 Aug 20
 Aug 17
 Aug 15
 Aug 13
 Aug 10
 Aug 08
 Aug 06
 Aug 03
 Aug 01

 Jul 30
 Jul 27
 Jul 25
 Jul 23
 Jul 20
 Jul 18
 Jul 16
 Jul 13
 Jul 11
 Jul 09
 Jul 06
 Jul 04
 Jul 02
 Jun 29
 Jun 27
 Jun 25
 Jun 22
 Jun 20
 Jun 18
 Jun 15
 Jun 13
 Jun 11
 May 28
 May 25
 May 23
 SALE May 22
 SALE May 21
 SALE May 20
 SALE May 18
 SALE May 17
 SALE May 16
 May 14
 May 11
 May 09
 May 07
 May 04
 May 02
 Apr 30
 Apr 27
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 20
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 13
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 06
 Apr 04
 Apr 02


 Mar 30
 Mar 28
 Mar 26
 Mar 23
 Mar 21
 Mar 19
 Mar 16
 Mar 14
 Mar 12
 Mar 09
 Mar 07
 Mar 05
 Mar 02


 Feb 28
 Feb 26
 SALE Feb 25
 Feb 23
 Feb 21
 Feb 19
 SALE Feb 18
 Feb 16
 Feb 14
 Feb 12
 SALE Feb 11
 Feb 09  
 Feb 07
 Feb 05
 Feb 02
 SALE Feb 01





Daily Sold List 

   • Nov 31 
   • Nov 30 
   • Nov 29 
   • Nov 28 
   • Nov 27 
   • Nov 26 
   • Nov 25 
   • Nov 24 
   • Nov 23 
   • Nov 22 
   • Nov 21 
   • Nov 20 
   • Nov 19 
   • Nov 18 
   • Nov 17 
   • Nov 16 
   • Nov 15 
   • Nov 14 
   • Nov 13 
   • Nov 12 
   • Nov 11 
   • Nov 10 
   • Nov 09 
   • Nov 08 
   • Nov 07 
   • Nov 06 
   • Nov 05 
   • Nov 04 
   • Nov 03 
   • Nov 02 
   • Nov 01 
   • Oct 31 
   • Oct 30 
   • Oct 29 
   • Oct 28 
   • Oct 27 
   • Oct 26 
   • Oct 25 
   • Oct 24 
   • Oct 23 
   • Oct 22 
   • Oct 21 
   • Oct 20 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

05 Desember 2019




2012 © 10Baju All rights reserved.

101 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

tivitisa
22 Juli 2013
Sist ini pertama kalinya aq jd reseller disini, ngga nyangka responnya cepat dan buyer puas banget sm kualitas barangnya. Oiya saya mau nanya, kl disini max brng yng di keep berapa lama yah?soalnya kadang ada buyer yang ngga langs bayar. Thx
*******************
Makasih testinya
Untuk regulasinya sebenarnya keep barang hanya boleh 1 hari maksimal untuk reseller baru
tapi seiring dengan rutinitas pembelian maka bookingan akan tetap ditunggu konfirmasi nya ulang untuk jadi / tidaknya :)
Jadi dimohon kerjasamanya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vebriyani
22 Juli 2013
mohon kerja samanya ya sist aq mau ikutan gabung menjdi reseller :)
*******************
Oke sis ^_^ nanti ditanya aja bila ad ayang tidak dimengerti

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
22 Juli 2013
15795 restock lg ga sist?
*******************
engga restock sis yang itu sorry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi emon
22 Juli 2013
saya mau jadi reseller , cara1 xgmn ya bingung tq
*******************
register diwebsite sis
nanti untuk pembelian bisa via sms / ym / website
nanti setelah order kamu pasti akan mendapat konfirmasi balik total barang + total harga + ongkos kirim


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shanty
21 Juli 2013
saya mau order sist...mohon info
*******************
Silakan sis
order tinggal melalui website, ym atau sms
Mengenai diskon reseller bisa dibaca di reseller program ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NANI
21 Juli 2013
MBAK KLU MAU JADI RESSELER NGIMANA CARANYA ?
---------------
Tinggal register ^_^
untuk pembeliannya bisa dibaca dulu di bagian reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
20 Juli 2013
sis, banyain lg dong yang model2 yg Kyk2 sv 4149 bluee,sv 4151 white, sv 4189 gray ,sv 4137 purple
yg kyk2 gtu model2nya sis..utamain yg dr hongkong gt sis bhanny..
oiya,,utk stok sv 4137 purple adain lg dong sis stoknya
---------------
oke sis noted :)
nanti kita add model2 yang seperti itu lebih bnyk lagi :) soalnya terakhir kali peminatnya agak berkurang sih mungkin agak terhalang dengan harga sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

er
20 Juli 2013
Sist western style tgl brp yaah tepatnya?
Smoga jangan snen ini yaa , ak mw pgi soalnya nnti kehabisan lg pas plg
Klo kamis sihh gpp dh
Heeheheheh
Ak slah satu reseller yng ngeborong western style km lho heheheh
-------------
hehehe
untuk western schedule pasnya sudah keluar di tanggal 29 july sebagian dan sebagian lagi di tinggal 1 agustus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nisa
20 Juli 2013
sy mau jd reseller tp bgmn sy tau kalau barangnya msh ready? sdh sold? tks
-------------
di website kita update sih. bila sold maka kita info barangnya sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cemey
20 Juli 2013
sist... aku udah transfer utk total Payment nya...
tapi kok ga ada konfirmasi balik???
----------------
Biasa bila kamu konfirmasi pembayaran ke kita maka cs kita akan bilang ok. Selanjutnya transferan kamu akan di check ke bagian keuangan kita. nanti bila ok maka order akan di cetak dan diserahkan ke bagian gudang / packing. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
20 Juli 2013
sist, blazernya mana??? :'(
-------------------
Lagi dikit blazer yang tebel2 nih :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rere
19 Juli 2013
sis, tadi aku order (tp lewar sms) 10317 gray. aku juga uda transfer via BCA 69.110 an Redita, uda sms konfirmasi jg tp ga dibales. biasanya kan dibales. apa skrg sistemnya kaya gitu atau gimana? soalnya aku was-was ini T_T
paket nya uda dipack kan? helpp
-----------------
Dipack kok :)
Maaf bila csnya tidak meresponse dengan baik nanti kita infokan untuk next time selalu dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwini
19 Juli 2013
say baju cowonya dong :( soalnya nyari di supplier lain mahal-mahal ngga bisa untuk dijual lagi. Please.. Baju lokal juga gpp deh hehe
---------------
hehehe :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
19 Juli 2013
10087 ada restock lg ga sist?
---------------
nanti ada restock sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yANTI
19 Juli 2013
sist, detail infonya masih kepotong tuh yg dibawh foto.bikin yg ga kepotong dong...
---------------
masih diusahakan :) mungkin musti pakai carai lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emil
18 Juli 2013
sis aku udah join jadi reseller,trus misalnya ada yg order tapi diluar barang di katalok pake harga yg mana ya?
trus kalau ada yg order transfernya ke aku dulu atau langsung ke sista?
-----------------
Pakai harga di website sis :)
Ada baiknya kamu confirm ke customer service kita dulu
nanti akan dibantu untuk input data pengirimannya bila data sudah lengkap akan dibantu totalnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

accy
18 Juli 2013
sist,. kalo dropship,. harganya yang mana ya? dapet harga reseler atau harga web?
---------------
harga reseller = harga web
Jgn lupa bisa mendapatkan diskon 10% jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Richie
18 Juli 2013
Awalnya ga percaya kok ada OS hrga semurah ini,dengan qualitas oke.. akhirnya nyoba deh beli.. br order sabtu,minggu udh sampe.waaaaww good service, pas dibuka paketnya tambah WOW trnyata bajunya bagusss2... dan sekarang ketagihan belanja disini.. 10baju sukses teruuuussss ^^
---------------
Thanks ^_^
semoga kami bisa selalu memuaskan anda ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
18 Juli 2013
Kemarin adalah kali pertama aq order dropship disini. Dilayani dengan baik dan cepat, begitu pun saat minta info resi.
Kalo gak salah dilayani sama Wahyu.
Terima kasih Wahyu. Terima kasih 10baju.
Senang berbelanja disini.
Sukses selalu! :)
-------------
Makasih :)
Silakan berkunjung kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mita
18 Juli 2013
sist, saya sudah register. setelah itu bagaimana menjadi reseller?
-------------
Anda sudah jadi reseller cuman kamu harus mengikuti syarat awal reseller dulu di reseller program ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code