Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Download Katalog
Reseller Program
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

  July 11
Download Join Web "here"
  July 09
Download Join Web "here"
  July 07
  July 04
  July 02

  Juni 30
  Juni 27
  Juni 25
  Juni 23
  Juni 20
  Juni 18
  Juni 16
  Juni 13
  Juni 11
  Juni 09
  Juni 06
  Juni 04

  Juni 02

  May 31 
 SALE May 30 
 SALE May 29 
 SALE May 28
 SALE May 27
 May 19
 May 16
 May 14
 May 12

 May 09
 May 07
 May 05
 May 02

 Apr 30
 Apr 28
 Apr 25
 Apr 23
 Apr 21 
 Apr 18
 Apr 16
 Apr 14
 Apr 11
 Apr 09
 Apr 07
 Apr 04

 SALE Apr 02
 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

• Jul 31 
   • Jul 30 
   • Jul 29 
   • Jul 28 
   • Jul 27 
   • Jul 26 
   • Jul 25 
   • Jul 24 
   • Jul 23 
   • Jul 22 
   • Jul 21 
   • Jul 20 
   • Jul 19 
   • Jul 18 
   • Jul 17 
   • Jul 16 
   • Jul 15 
   • Jul 14 
   • Jul 13 
   • Jul 12 
   • Jul 11 
   • Jul 10 
   • Jul 09 
   • Jul 08 
   • Jul 07 
   • Jul 06 
   • Jul 05 
   • Jul 04 
   • Jul 03 
   • Jul 02 
   • Jul 01

   • Jun 31 
   • Jun 30 
   • Jun 29 
   • Jun 28 
   • Jun 27 
   • Jun 26 
   • Jun 25 
   • Jun 24 
   • Jun 23 
   • Jun 22 
   • Jun 21 
   • Jun 20 
   • Jun 19 
   • Jun 18 
   • Jun 17 
   • Jun 16 
   • Jun 15 
   • Jun 14 
   • Jun 13 
   • Jun 12 
   • Jun 11 
   • Jun 10 
   • Jun 09 
   • Jun 08 
   • Jun 07 
   • Jun 06 
   • Jun 05 
   • Jun 04 
   • Jun 03 
   • Jun 02 
   • Jun 01 

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9772 - 3300 (Virgi)

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9772 - 3300 (Virgi)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Download Katalog 3

 

 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

04 Juli 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

39 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

tivitisa
22 Juli 2013
Sist ini pertama kalinya aq jd reseller disini, ngga nyangka responnya cepat dan buyer puas banget sm kualitas barangnya. Oiya saya mau nanya, kl disini max brng yng di keep berapa lama yah?soalnya kadang ada buyer yang ngga langs bayar. Thx
*******************
Makasih testinya
Untuk regulasinya sebenarnya keep barang hanya boleh 1 hari maksimal untuk reseller baru
tapi seiring dengan rutinitas pembelian maka bookingan akan tetap ditunggu konfirmasi nya ulang untuk jadi / tidaknya :)
Jadi dimohon kerjasamanya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vebriyani
22 Juli 2013
mohon kerja samanya ya sist aq mau ikutan gabung menjdi reseller :)
*******************
Oke sis ^_^ nanti ditanya aja bila ad ayang tidak dimengerti

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
22 Juli 2013
15795 restock lg ga sist?
*******************
engga restock sis yang itu sorry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi emon
22 Juli 2013
saya mau jadi reseller , cara1 xgmn ya bingung tq
*******************
register diwebsite sis
nanti untuk pembelian bisa via sms / ym / website
nanti setelah order kamu pasti akan mendapat konfirmasi balik total barang + total harga + ongkos kirim


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shanty
21 Juli 2013
saya mau order sist...mohon info
*******************
Silakan sis
order tinggal melalui website, ym atau sms
Mengenai diskon reseller bisa dibaca di reseller program ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NANI
21 Juli 2013
MBAK KLU MAU JADI RESSELER NGIMANA CARANYA ?
---------------
Tinggal register ^_^
untuk pembeliannya bisa dibaca dulu di bagian reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
20 Juli 2013
sis, banyain lg dong yang model2 yg Kyk2 sv 4149 bluee,sv 4151 white, sv 4189 gray ,sv 4137 purple
yg kyk2 gtu model2nya sis..utamain yg dr hongkong gt sis bhanny..
oiya,,utk stok sv 4137 purple adain lg dong sis stoknya
---------------
oke sis noted :)
nanti kita add model2 yang seperti itu lebih bnyk lagi :) soalnya terakhir kali peminatnya agak berkurang sih mungkin agak terhalang dengan harga sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

er
20 Juli 2013
Sist western style tgl brp yaah tepatnya?
Smoga jangan snen ini yaa , ak mw pgi soalnya nnti kehabisan lg pas plg
Klo kamis sihh gpp dh
Heeheheheh
Ak slah satu reseller yng ngeborong western style km lho heheheh
-------------
hehehe
untuk western schedule pasnya sudah keluar di tanggal 29 july sebagian dan sebagian lagi di tinggal 1 agustus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nisa
20 Juli 2013
sy mau jd reseller tp bgmn sy tau kalau barangnya msh ready? sdh sold? tks
-------------
di website kita update sih. bila sold maka kita info barangnya sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cemey
20 Juli 2013
sist... aku udah transfer utk total Payment nya...
tapi kok ga ada konfirmasi balik???
----------------
Biasa bila kamu konfirmasi pembayaran ke kita maka cs kita akan bilang ok. Selanjutnya transferan kamu akan di check ke bagian keuangan kita. nanti bila ok maka order akan di cetak dan diserahkan ke bagian gudang / packing. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
20 Juli 2013
sist, blazernya mana??? :'(
-------------------
Lagi dikit blazer yang tebel2 nih :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rere
19 Juli 2013
sis, tadi aku order (tp lewar sms) 10317 gray. aku juga uda transfer via BCA 69.110 an Redita, uda sms konfirmasi jg tp ga dibales. biasanya kan dibales. apa skrg sistemnya kaya gitu atau gimana? soalnya aku was-was ini T_T
paket nya uda dipack kan? helpp
-----------------
Dipack kok :)
Maaf bila csnya tidak meresponse dengan baik nanti kita infokan untuk next time selalu dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwini
19 Juli 2013
say baju cowonya dong :( soalnya nyari di supplier lain mahal-mahal ngga bisa untuk dijual lagi. Please.. Baju lokal juga gpp deh hehe
---------------
hehehe :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
19 Juli 2013
10087 ada restock lg ga sist?
---------------
nanti ada restock sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yANTI
19 Juli 2013
sist, detail infonya masih kepotong tuh yg dibawh foto.bikin yg ga kepotong dong...
---------------
masih diusahakan :) mungkin musti pakai carai lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emil
18 Juli 2013
sis aku udah join jadi reseller,trus misalnya ada yg order tapi diluar barang di katalok pake harga yg mana ya?
trus kalau ada yg order transfernya ke aku dulu atau langsung ke sista?
-----------------
Pakai harga di website sis :)
Ada baiknya kamu confirm ke customer service kita dulu
nanti akan dibantu untuk input data pengirimannya bila data sudah lengkap akan dibantu totalnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

accy
18 Juli 2013
sist,. kalo dropship,. harganya yang mana ya? dapet harga reseler atau harga web?
---------------
harga reseller = harga web
Jgn lupa bisa mendapatkan diskon 10% jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Richie
18 Juli 2013
Awalnya ga percaya kok ada OS hrga semurah ini,dengan qualitas oke.. akhirnya nyoba deh beli.. br order sabtu,minggu udh sampe.waaaaww good service, pas dibuka paketnya tambah WOW trnyata bajunya bagusss2... dan sekarang ketagihan belanja disini.. 10baju sukses teruuuussss ^^
---------------
Thanks ^_^
semoga kami bisa selalu memuaskan anda ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
18 Juli 2013
Kemarin adalah kali pertama aq order dropship disini. Dilayani dengan baik dan cepat, begitu pun saat minta info resi.
Kalo gak salah dilayani sama Wahyu.
Terima kasih Wahyu. Terima kasih 10baju.
Senang berbelanja disini.
Sukses selalu! :)
-------------
Makasih :)
Silakan berkunjung kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mita
18 Juli 2013
sist, saya sudah register. setelah itu bagaimana menjadi reseller?
-------------
Anda sudah jadi reseller cuman kamu harus mengikuti syarat awal reseller dulu di reseller program ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code