Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Apr 07
Download Join Web "here" 
 Apr 04
Download Join Web "here"
 
 SALE Apr 02

 SALE Mar 31
 SALE Mar 28
 SALE Mar 26
 SALE Mar 24
 SALE Mar 21
 SALE Mar 20
 SALE Mar 19
 SALE Mar 18
 SALE Mar 17
 SALE Mar 16

 Mar 14
 Mar 12
 Mar 10
 Mar 07 
 Mar 05
 Mar 03

 Feb 29
 Feb 27
 Feb 25
 Feb 22
 Feb 20
 Feb 18
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


 

   • Mar 31
   • Mar 30
 
Mar 29 
   • Mar 28 
   • Mar 27 
   • Mar 26 
   • Mar 25 
   • Mar 24 
   • Mar 23 
   • Mar 22 
   • Mar 21 
   • Mar 20 
   • Mar 19 
   • Mar 18 
   • Mar 17 
   • Mar 16 
   • Mar 15 
   • Mar 14 
   • Mar 13 
   • Mar 12 
   • Mar 11 
   • Mar 10 
   • Mar 09 
   • Mar 08 
   • Mar 07 
   • Mar 06 
   • Mar 05 
   • Mar 04 
   • Mar 03 
   • Mar 02 
   • Mar 01

 
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

24 Maret 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

191 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

tivitisa
22 Juli 2013
Sist ini pertama kalinya aq jd reseller disini, ngga nyangka responnya cepat dan buyer puas banget sm kualitas barangnya. Oiya saya mau nanya, kl disini max brng yng di keep berapa lama yah?soalnya kadang ada buyer yang ngga langs bayar. Thx
*******************
Makasih testinya
Untuk regulasinya sebenarnya keep barang hanya boleh 1 hari maksimal untuk reseller baru
tapi seiring dengan rutinitas pembelian maka bookingan akan tetap ditunggu konfirmasi nya ulang untuk jadi / tidaknya :)
Jadi dimohon kerjasamanya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vebriyani
22 Juli 2013
mohon kerja samanya ya sist aq mau ikutan gabung menjdi reseller :)
*******************
Oke sis ^_^ nanti ditanya aja bila ad ayang tidak dimengerti

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
22 Juli 2013
15795 restock lg ga sist?
*******************
engga restock sis yang itu sorry :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

devi emon
22 Juli 2013
saya mau jadi reseller , cara1 xgmn ya bingung tq
*******************
register diwebsite sis
nanti untuk pembelian bisa via sms / ym / website
nanti setelah order kamu pasti akan mendapat konfirmasi balik total barang + total harga + ongkos kirim


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shanty
21 Juli 2013
saya mau order sist...mohon info
*******************
Silakan sis
order tinggal melalui website, ym atau sms
Mengenai diskon reseller bisa dibaca di reseller program ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NANI
21 Juli 2013
MBAK KLU MAU JADI RESSELER NGIMANA CARANYA ?
---------------
Tinggal register ^_^
untuk pembeliannya bisa dibaca dulu di bagian reseller program :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reseller
20 Juli 2013
sis, banyain lg dong yang model2 yg Kyk2 sv 4149 bluee,sv 4151 white, sv 4189 gray ,sv 4137 purple
yg kyk2 gtu model2nya sis..utamain yg dr hongkong gt sis bhanny..
oiya,,utk stok sv 4137 purple adain lg dong sis stoknya
---------------
oke sis noted :)
nanti kita add model2 yang seperti itu lebih bnyk lagi :) soalnya terakhir kali peminatnya agak berkurang sih mungkin agak terhalang dengan harga sih :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

er
20 Juli 2013
Sist western style tgl brp yaah tepatnya?
Smoga jangan snen ini yaa , ak mw pgi soalnya nnti kehabisan lg pas plg
Klo kamis sihh gpp dh
Heeheheheh
Ak slah satu reseller yng ngeborong western style km lho heheheh
-------------
hehehe
untuk western schedule pasnya sudah keluar di tanggal 29 july sebagian dan sebagian lagi di tinggal 1 agustus ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nisa
20 Juli 2013
sy mau jd reseller tp bgmn sy tau kalau barangnya msh ready? sdh sold? tks
-------------
di website kita update sih. bila sold maka kita info barangnya sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cemey
20 Juli 2013
sist... aku udah transfer utk total Payment nya...
tapi kok ga ada konfirmasi balik???
----------------
Biasa bila kamu konfirmasi pembayaran ke kita maka cs kita akan bilang ok. Selanjutnya transferan kamu akan di check ke bagian keuangan kita. nanti bila ok maka order akan di cetak dan diserahkan ke bagian gudang / packing. ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MJ
20 Juli 2013
sist, blazernya mana??? :'(
-------------------
Lagi dikit blazer yang tebel2 nih :(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rere
19 Juli 2013
sis, tadi aku order (tp lewar sms) 10317 gray. aku juga uda transfer via BCA 69.110 an Redita, uda sms konfirmasi jg tp ga dibales. biasanya kan dibales. apa skrg sistemnya kaya gitu atau gimana? soalnya aku was-was ini T_T
paket nya uda dipack kan? helpp
-----------------
Dipack kok :)
Maaf bila csnya tidak meresponse dengan baik nanti kita infokan untuk next time selalu dibalas :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwini
19 Juli 2013
say baju cowonya dong :( soalnya nyari di supplier lain mahal-mahal ngga bisa untuk dijual lagi. Please.. Baju lokal juga gpp deh hehe
---------------
hehehe :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pc
19 Juli 2013
10087 ada restock lg ga sist?
---------------
nanti ada restock sis itu :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yANTI
19 Juli 2013
sist, detail infonya masih kepotong tuh yg dibawh foto.bikin yg ga kepotong dong...
---------------
masih diusahakan :) mungkin musti pakai carai lain :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emil
18 Juli 2013
sis aku udah join jadi reseller,trus misalnya ada yg order tapi diluar barang di katalok pake harga yg mana ya?
trus kalau ada yg order transfernya ke aku dulu atau langsung ke sista?
-----------------
Pakai harga di website sis :)
Ada baiknya kamu confirm ke customer service kita dulu
nanti akan dibantu untuk input data pengirimannya bila data sudah lengkap akan dibantu totalnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

accy
18 Juli 2013
sist,. kalo dropship,. harganya yang mana ya? dapet harga reseler atau harga web?
---------------
harga reseller = harga web
Jgn lupa bisa mendapatkan diskon 10% jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Richie
18 Juli 2013
Awalnya ga percaya kok ada OS hrga semurah ini,dengan qualitas oke.. akhirnya nyoba deh beli.. br order sabtu,minggu udh sampe.waaaaww good service, pas dibuka paketnya tambah WOW trnyata bajunya bagusss2... dan sekarang ketagihan belanja disini.. 10baju sukses teruuuussss ^^
---------------
Thanks ^_^
semoga kami bisa selalu memuaskan anda ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cindy
18 Juli 2013
Kemarin adalah kali pertama aq order dropship disini. Dilayani dengan baik dan cepat, begitu pun saat minta info resi.
Kalo gak salah dilayani sama Wahyu.
Terima kasih Wahyu. Terima kasih 10baju.
Senang berbelanja disini.
Sukses selalu! :)
-------------
Makasih :)
Silakan berkunjung kembali :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mita
18 Juli 2013
sist, saya sudah register. setelah itu bagaimana menjadi reseller?
-------------
Anda sudah jadi reseller cuman kamu harus mengikuti syarat awal reseller dulu di reseller program ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code