Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Jan 28
Download Join Web "here" 
 Jan 23
Download Join Web "here"
 
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02




Daily Sold List 


   • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

18 Januari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

81 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

Funny
20 November 2012
Sis, saran aja nih untuk baju yang warnanya putih atau agak muda kalo foto patung jangan di background putih dong sis, biar jelas.
trs apa 10baju gag jual accessoris seperti kalung, gelang, anting dsb ? :D
untuk yang lainnys sementara 10baju masih TOP. thanks udah jd suplier aku,, sangat gag ngecewain produknya
---------------
OK sarannya diterima tapi perlengkapannya blm siap jadi untuk beberapa saat ini blm yah
lalu mengenai aksesoris dalam waktu dekat awal tahun 2013

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yollanda
20 November 2012
sis kalo dropship gitu ngirimnya atas nama reseller ato 10baju? reseller dropship gak ada minimum order kan sis?
-----------
Kirim atas nama reseller
tidak ada minimum order

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pratiwi
20 November 2012
sis, barang yang udah sold out ready in lagi dong ;)trus supaya kita tau kalo barang yg kemaren sold sudah ready gimana ya?
-------------
Biasa kita disini misalnya sudah sold.. nanti kalo restock lagi di update daily yang baru akan muncul lagi :) jadi pas download katalog baru otomatis langsung dapet foto yang di restock :D jadi selalu update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henny
20 November 2012
sist,ditunggu ya koleksi tasnya..kok tumben lama :(
-------------------
iya sis lagi ada delay tapi segera masuk kok :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Retna
20 November 2012
sist kok barang saya belum sampe ya?
-------------
hmm, coba langsung kontak csnya yah, mungkin nanti bisa dicari penjelasannya :) soalnya kalo disini gak tau no order nya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meylita
20 November 2012
The best supplier, akses mudah untuk jadi reseller, mau order juga mudah, CS friendly, fast respons, gak pernah kecewa selama jadi reseller. Hanya sekali kmrn karna barang yg dikirim rusak, namun bisa dikembalikan :) Customer juga suka dengan model bajunya, dan semakin banyak aja yg jadi resellerku karna katanya baju tidak pasaran.. Thanks 10baju sudah berbagi rejeki :)
-----------
Sama2 sis semoga makin rame ya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masyita
19 November 2012
Sist kalo liat foto di katalog sama foto produk dari 10baju kadang warnanya kok suka jauh beda ya? udah gitu kadang aku suka bingung kalo ada warna green tapi warnanya kadang biru, kalo merah taunya kaya lebih orange gitu. Jadi bingung warna aslinya spt yg dipake model atau di mannequin. kalo bisa untuk warna lebih diperjelas lagi sist biar reseller jg ga bingung, takutnya kalo taunya beda ga enak sm customer. thank you
----------
iya sis. kita usahakan foto semiripnya. .cuman karena keterbatasan tools untuk foto kita jg belom bisa tampilkan warna yang 100% untuk warna2 tertentu memang agak berbeda di fotonya :) orang photography biasanya sebut deviasi warna.. musti yang canggih kameranya untuk kualitas gambar dan warna yang lebih baik lg :) tapi pela2n kita kembangkan sih.. maaf ya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayang
19 November 2012
Sis, mau saran aja nih... Supaya tiap barang dicantumkan update stock nya ada berapa banyak gitu... Oiya sama ada halaman khusus utk menjelaskan tipe-tipe jenis bahan, krn kan jenis bahannya banyak banget & supaya kita bisa fast response jg ke customernya....
Makasiiiihhhh... 10 baju toooopppppp!!!
------
untuk sisa stock saat ini belum bisa sis soalnya pergerakannya per harinya bnyk dan gak semua order melalui online jadi sementara belum ya :(. tapi out of stock kita usahakan update selalu kok :) jadi kalian bisa langsung respon ke customer kalo barangnya sudah kosong

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muliyani Olvah
19 November 2012
Sist, kok barang bagus cepet banget sih abisnya?? Nyetok nya yang banyak dong sist, biar kita gak kehabisan,, konfirmasi katalog barunya juga gak masuk ke email q sist, jadinya telat deh taunya.. Pas buka ehh yang bagus udah habiss :'(
Kayak SV 3230 Leopardnya koq langsung abis?? :'( Stock lagi yaa sist.. :)
-------------
iya nanti direstock lg sis
itu jg terkejut hehe satu orang mesennya 3-4 biji langsung.. bntran langsung abis deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evany
19 November 2012
ak reseller dropship,memang ad baju yg dipake model,kdg ad yg tdk sm persis. ak sangat menghargai 10baju.com bs motoin baju aslinya,biar reseller jg ad bayangan ttg baju aslinya,cm yg sangat ak sayangkan,kebanyakan baju asli yg dfoto d manequin/patung posisi patung/bajunya kebanyakan berantakan alias tidak rapi. padahal baju asli jg ak copas buat dpasang di album fb ak. mohon kedepannya,hal tsb lbh diperhatikan ya sista :)
------------
Iya sis saya akan coba perhatikan lagi :)
kadang memang ada yang bahannya lecek punya.. yang harus dicuci + digosok baru rapih.. hehe kadang jadi kendala gt :) nanti dipikirkan untuk kedepannya supaya lebih bagus :) kita soalnya masi banyak tambah perlatannya jg masi konsultasi2 jg :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

veronica
19 November 2012
sis, aku udh register nh
mau download katalog nya , tpi kg yg ada cuamn katalog yg western yh sis ?
------------
ada dibawah sis
check dari tanggalnya aja :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emanon
19 November 2012
10 baju

Always listen
Always understanding
Always NUMBER ONE SUPPLIER :):):)

100 trillion THUMBS UP :D
-----------
wow kayak kaki seribu jempolnya bnyk :p
tapi itu aja masi seribu ya wkwkwk
anyway thanks :D




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reny angelina asmarawati
19 November 2012
10baju.com tolong dong tambahain fitur pencarian produk , jadi untuk cek barang ready atau engga bisa langsung search :) itu saja saran saya . terima kasih . dan katalognya mohon di kasih detail harga
---------------
barang yang sudah sold otomatis sudah dipindah ke sold sih :) dan keterangannya ditulis sold :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tyas123
19 November 2012
sis... untuk SV 3157 apa logo di lengan kiri bisa dilepas ya?? tq.. :)
---------
ga bisa. kecuali di gunting :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjanlie
18 November 2012
Met mlm sis, mw confirm nih buat no order 00011478 yg dropship, udh di payment ke mandiri. thanx...mohon confirm ke aku ya kalo dah trima..soalnya dah sms ke contact sms..tpi blum dapet respon sis..thanks
-----------------
Thanks sis. kmrn minggu blm dibales jdnya :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dhee
18 November 2012
sis...saya sudah register trus untuk dapetin katalog gimna??trus untuk jadi reseller atau agent gimana ya sis?
-----------
Di download area
Reseller tinggal register aja sis

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ross
18 November 2012
sis letaknya dmna kota apa/..../
Jakarta

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

henhen
18 November 2012
10baju emank top bangeeeet..,fast respon, pesan hr ini brg bsk ud sampai rmh..:D,cs nya jg baik2 banget..,
sukses trus ya..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vian
18 November 2012
sis.. knp gak bisa buka album ya?? tiap buka album tanggal sekian, loading tetep di beranda 10baju..??
--------
Lagi perbaikan sbntr nanti diperbaiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shera
17 November 2012
sist,,restock lg donk SM 2721..Bnyak yg nanyain...
--------
Iya sis sbntr lg di restock kok

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code