Grosir Baju dan Supplier Baju Import High Quality

Username
Password
[ FORGET PASSWORD ]


Online Support
- Please Use Online Chat -


Home
Products
Reseller Program
Download Katalog
About Us
How to order
Frequently Ask Question


Search
 


Category
Woman Clothing

Men Clothing



Special Collection

   • Last pcs Product  
   • SALE Product 

Daily Collection  
 

 Feb 20
Download Join Web "here" 
 Feb 18
Download Join Web "here"
 
 Feb 15
 Feb 13
 Feb 11
 Feb 08
 Feb 06
 Feb 04
 Feb 01 

 Jan 30
 Jan 28
 Jan 23
 Jan 21
 Jan 18
 Jan 16
 Jan 14
 Jan 11
 Jan 09
 Jan 07
 Jan 04
 Jan 02

 SALE Dec 31
 SALE Dec 30
 SALE Dec 28
 SALE Dec 27
 SALE Dec 26
 SALE Dec 24
 SALE Dec 23
 SALE Dec 21
 SALE Dec 20
 Dec 19
 Dec 17
 Dec 14
 Dec 12
 Dec 10
 Dec 07
 Dec 05
 Dec 03

 Nov 30
 Nov 28
 Nov 26
 Nov 23
 Nov 21
 Nov 19
 Nov 16
 Nov 14
 Nov 12
 Nov 09
 Nov 07
 Nov 05
 Nov 02





Daily Sold List 


   
   • Feb 29 
   • Feb 28 
   • Feb 27 
   • Feb 26 
   • Feb 25 
   • Feb 24 
   • Feb 23 
   • Feb 22 
   • Feb 21 
   • Feb 20 
   • Feb 19 
   • Feb 18 
   • Feb 17 
   • Feb 16 
   • Feb 15 
   • Feb 14 
   • Feb 13 
   • Feb 12 
   • Feb 11 
   • Feb 10 
   • Feb 09 
   • Feb 08 
   • Feb 07 
   • Feb 06 
   • Feb 05 
   • Feb 04 
   • Feb 03 
   • Feb 02 
   • Feb 01

 • Jan 31 
   • Jan 30 
   • Jan 29 
   • Jan 28 
   • Jan 27 
   • Jan 26 
   • Jan 25 
   • Jan 24 
   • Jan 23 
   • Jan 22 
   • Jan 21 
   • Jan 20 
   • Jan 19 
   • Jan 18 
   • Jan 17 
   • Jan 16 
   • Jan 15 
   • Jan 14 
   • Jan 13 
   • Jan 12 
   • Jan 11 
   • Jan 10 
   • Jan 09 
   • Jan 08 
   • Jan 07 
   • Jan 06 
   • Jan 05 
   • Jan 04 
   • Jan 03 
   • Jan 02 
   • Jan 01 
  Dec 31
 
Dec 30 
   • Dec 29 
   • Dec 28 
   • Dec 27 
   • Dec 26 
   • Dec 25 
   • Dec 24 
   • Dec 23 
   • Dec 22 
   • Dec 21 
   • Dec 20 
   • Dec 19 
   • Dec 18 
   • Dec 17 
   • Dec 16 
   • Dec 15 
   • Dec 14 
   • Dec 13 
   • Dec 12 
   • Dec 11 
   • Dec 10 
   • Dec 09 
   • Dec 08 
   • Dec 07 
   • Dec 06 
   • Dec 05 
   • Dec 04 
   • Dec 03 
   • Dec 02 
   • Dec 01

 

Tarif JNE 2019  "here"
Tarif Cargo Click "

*Gunakan Tarif  Accessories untuk cargo 

 


Bilamana Customer Service kami
tidak melayani dengan baik
Silakan email ke
celcius33@gmail.com
dengan subject
LAPORAN CS

Contact us :

Call Center 
021 - 5646425

SMS Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)
0812 - 9883 - 8471 (Wahyu) 

WhatsApp Center
0812 - 1887 - 3300 (Fitri)

0812 - 9883 - 8471 (Wahyu)



 

Daftar Rekening klik "here"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Grosir dan Supplier Baju Import
Menerima Reseller Dropship 
10baju selalu memberikan
harga terbaik dengan diskon terbaik
telah berdiri sejak 2012 dan menjadi
situs supplier baju import terlengkap.

Bergabunglah bersama 10baju.com
dengan mendaftar disini Register
 


Testimony
Luxious
22 November 2016
Sis mau kasih saran nih. Kalo bisa foto barang aslinya fotony yg sesuai yh. kdg d keterangan foto warna green tp foto asli warnya mlh kecoklatan. mungkin dari segi tone warna ny lbh d atur lagi. yg lain ud oke...

Makasi
--------------
oke Noted


azura
31 Agustus 2016
kak, ini pengirimannya dari mana ya?
------------
Dari Jakarta


susic
14 Mei 2016
Sis, mau nanya bgmn caranya untuk join menjadi reseller bgmn??? Dan kalo beli 1 pcs saja bisa dapat disc 15% kan.
----------------
kalau dropship bisa dapat diskon 15%


Dadil
13 Februari 2016
mau nanya ini kan saya baru pertama kali order. Saya mau order 10pcs itu transaksi pertama udh dapet diskon 15% atau dapet diskonnya di transaksi selanjutnya ?
Terimakasih :)

=====================
Hai sis , untuk pembelian 10pcs pada transaksi pertama langsung dapat diskon 15%


ADMIN 10baju.com
10 Februari 2016
Forum testimony dibuka kembali. bila ingin berkomentar silakan beri masukan disini :)
nanti akan di balas oleh bagian admin. Trims




News
07 Februari 2018

20 Februari 2020




2012 © 10Baju All rights reserved.

70 users online
Register  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  21  |  22  |  23  |  24  |  25  |  26  |  27  |  28  |  29  |  30  |  31  |  32  |  33  |  34  |  35  |  36  |  37  |  38  |  39  |  40  |  41  |  42  |  43  |  44  |  45  |  46  |  47  |  48  |  49  |  50  |  51  |  52  |  53  |  54  |  55  |  56  |  57  |  58  |  59  |  60  |  61  |  62  |  63  |  64  |  65  |  66  |  67  |  68  |  69  |  70  |  71  |  72  |  73  |  74  |  75  |  76  |  77  |  78  |  79  |  80  |  81  |  82  |  83  |  84  |  85  |  86  |  87  |  88  |  89  |  90  |  91  |  92  |  93  |  94  |  95  |  96  |  97  |  98

elva
14 Februari 2012
bisa beli satuan sist? trus bagaimana dgn harganya?
-----------
Untuk penjelasan silakan baca reseller program kami sis elva, Maaf ini adalah kolom testimony dan bukan untuk bertanya. Bila ingin bertanya silakan langsung menghubungi customer service kami atau email kami di ym_10baju@yahoo.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yen Yen
13 Februari 2012
Koq brg yg saya add cart hari tgl 11 feb dgn kode :(Sold feb 13) SI 7198 - black, & (SOLD FEB 12) SM 9570 - red di jual ke org? saya lagi tunggu total+ongkir malah brg dijual ke org lain. gak profesional banget!! Gimana saya mau transfer kalau blm ada konfirmasi mengenai jumlah yg harus saya transfer?! Gak profesional banget kerjanya. sewaktu menunggu jumlah yg harus dibayar, brg malah di jual ke orang lain.
-----------------
Maaf kami telah memberitahukan sebelumnya di reseller program kami. pemesanan normal adalah 10pcs dan untuk dropship silakan input nama pengirima dan penerima alamat penerima sesuai keterangan. Kami tidak bisa menginput total pengiriman pesanan anda bila tidak ada informasi lokasi pengiriman.

Sis yenyen maaf sekali saat pemesanan tanggal 11 kami telah meminta keterangan pengiriman. Berhubung tidak ada keterangan sampai kesokan harinya. kami telah mengcancel otomatis order sis yenyen. Bilamana ingin keep harap hubungi customer service kami dan membayar.

Terima kasih atas komentarnya, maaf atas ketidaknyamannya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jessica
10 Februari 2012
barangnya oke dan harganya pun oke.
pelayanannya memuaskan.
barangnya cepet sampe.
update terus ya.
karena selalu ditunggu update-annya .
thankyou :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sherlyyy a
10 Februari 2012
sistaaa nomer yg isa aq hubungin mana?? aq mau nihh

Contact us :
Office : 021 - 5646425
Phone1 : 0819 - 3264 - 6922
Phone2 : 0812 - 9883 - 8471
Phone3 : -
Phone4 : -

Untuk mencari kami...
untuk kedepannya mohon tidak mengisi kolom testimony untuk pertanyaan :)
Terima kasih


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

silva
09 Februari 2012
oke bgt deh kerja sama dropship nya,
koleksinya jg update trs..
thx yah sist toko onlineku jd makin rame :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vivi
28 Januari 2012
pesanannya oke sister ,, cepat sampai lagi :)
thx yah
update teruss

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lia
26 Januari 2012
thx ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desi
22 Januari 2012
akhirnya paketnya datang juga, ok barangnya.. cocok buat butik saya.. harga dan produk yang ditawarkan sungguh menarik. Nanti minggu depan saya pesan lagi. Thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hufflepuff
13 Januari 2012
Sis barang udah sampe neh, memuaskan kualitas bahannya TOP. Recommended seller bgt d, aq bakal order sering2 neh. Makasih ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lina
06 Januari 2012
Kemarin saya pertama x pesen
SD 9441 - red
SD 5228 - red
SD 5141
SD 2341 - red
SD 5341 - blue
SD 3422 - blue
SD 8731 - white
SM 9615 - white
SM 9936 - stripe
SD 6141 - black
total 500rb sekian-kian. gw pikir kayaknya bakal jelek. ternyata... wah terkejut jg dari segi bahan dibanding harga.. luar biasa ! fastastis ! hahaha
kayaknya gw sering liat di ITC jual 100.000 - 200.000. Favorit of the order ^_^ SD 9441 - red + SD 5228 - red <-- yang ini sexy uy.. berani pake gak ya *.*.. udah de ditunggu model2 selanjutnya.. stocknya si asli cepet banget abisnya T_T

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TinZ
03 Januari 2012
hahaha foto resinya bnyk buanget >.<
sekarang jadi ordernya musti via web yah >.<

anyway, katalognya menolong buanget loh, jadi gak repot2 nulisin keterangan. Thanks

Update terus ya !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Silvi
03 Januari 2012
Wah tambah murmer ya sekarang, barangnya jg ok nih !
goodluck dengan web barunya yah
ditunggu update barunya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code